Никогда бы не подумал, что пиздану такое, но появилась подруга. А у нее акне, которое то появляется, то исчезает и как-то хуй пойми как на нее действуют лекарства. Пока она все это мазала какой-то кислотой, то кожа будто совсем ровная становится, почти ничего не видно. Но потом снова всё возвращается. Такое ощущение, что эта хрень возникает буквально от чего угодно, от перемены погоды, сезона, да чуть ли не настроения. У нее не такой пиздец, как на пикриле. Но и когда она это полностью вылечивала, то результат тоже далеко от пикрила справа. Какие-то неровности остаются. Так что истории про чудесное исцеление походу пиздеж какой-то.
Как бы не сказать, что это прям уродливо. Но в периоды обострения так себе. Заметил за собой, что это всё таки напрягает. И замазывание тоналкой не помогает. Ты же знаешь, что там на самом деле. Хз как быть.
>>330435909 (OP) Я бы на твоем месте не стал помогать ей с лечением, т.к меньше шансов что она уйдет к дпюругому, да конечно не очень, но на губах и шее ио акне нет, а в щёки можно и не целовать.
>>330436060 На счет стресса я помню времена, когда у нее завал с делами был лютейший. Но никакого акне у нее не было. Ну либо очень слабое. Короче, нет прямой связи между стрессом и этой хуйней. По гормонам тоже непонятно. Вроде всё у нее нормально со здоровьем, регулярная ебля и всё такое. Ну и фаза луны чет тоже не коррелирует нихуя.
>>330435909 (OP) Пиздить её палкой чтобы не жрала сладкое, жирное, не пила кофе и молоко (бонусом пердеть меньше будет). И это на всю жизнь её новая диета, т.к. у неё предрасположенность. Ну и курс роаккутана конечно.
>>330436743 А мне вот кажется, что у нее это не превратилось в совсем пиздец именно потому, что она пользовалась щадящими препаратами, а не скоблила лицо чем попало.
>>330436915 Я не знаю что ты подразумеваешь под нормально и написал, что надо исключить. Энергетики ей поджелудочную медленно растворяют, это повлияет ближе к 35.
>>330435909 (OP) Одевай на голову пакет, или ставь раком, тоже мне проблема. Альсо, как только ты вылечишь её прыщи/вставишь зубы/сделаешь сиськи/отсосёшь жыр, она почувствует себя королевой и упорхнёт на хуй к Ерохинсону. Так что просто забей. Только два правила: Даёт - еби. Не даёт - беги.
>>330436872 Вот в том то и дело, что судя из оппоста она любитель косметику заюзать. У меня была такая тян, красилась нонстоп - перед работой, после работы, после душа, перед сном. Чем дальше, тем хуже становилось с лицом.
В итоге случилось вот что - мы уехали в деревню, глухую, за три пизды, и там сумка с ее косметикой "потерялась" (благодаря мне).
Слезы, крики, оры - буквально как у наркомана на отмене, отказывалась выходить из дома. Но вуаля, через 2 дня без косметики ебало зажило, покраснения ушли, крыши ушли, остались небольшие "канавки" от особо сильных воспалений. Также прекращение употребления говна типа чипсов, колы и прочего видимо помогли.
Так что пусть тян сходит к косметологу и тот решит что с ней - может реально сахар влияет, может косметика у нее говно, может реакция на соль (у меня как раз говно вылезает если соли много жру).
>>330437105 Не, хуйня. У нее косметики вообще по минимуму всегда. Если уж у нее и есть какая-то шиза, так это красить волосы в какой-то пиздец. Но кожу она более нигде не ебет зазря.
>>330437071 Акне это духота. Ещё купи ей (да и себе) хорошие хелатированные минералы (не путать с минеральной водой, хотя её тоже полезно пить) — тоже очень помогает саморегуляции кожи (да и в целом).
>>330437098 > похуй на диету @ > главное алкашку не употреблять и печень не напрягать сильно Так похуй, что аж не похуй, ага. Если отъебнуло, значит таки надо менять диету, иначе как минимум лечение будет затянуто и потом будут рецидивы.
>>330437283 Потому что у всех есть дефицит минералов, инфа 100, и от этого в организме сбивается баланс всей хуйни и что-нибудь отъёбывает, например кожа, как у твоего петянуса. У тебя не знаю, может геморрой уже созревает скрытый, всякая хуйня бывает.
Сам сижу на эффезеле уже 12 лет, лол, ебальник был как на твоем пике слева. Если перестаю мазать, прыщи возвращаются буквально за пару-тройку дней. Генетика неудачная, ёпт. Мб когда-нибудь вкачусь в ретиноиды, но это не точно.
>>330437800 Да никогда ты полностью не поймешь. Каждый врач-убийца будет со своей колокольни какую-то хуйню лепетать и выписывать препараты, которые хуй что вылечат в итоге.
>>330435909 (OP) >Никогда бы не подумал, что пиздану такое, но появилась подруга. А у нее акне, которое то появляется, то исчезает и как-то хуй пойми как на нее действуют лекарства. Пока она все это мазала какой-то кислотой, то кожа будто совсем ровная становится, почти ничего не видно. Но потом снова всё возвращается. Такое ощущение, что эта хрень возникает буквально от чего угодно, от перемены погоды, сезона, да чуть ли не настроения. >У нее не такой пиздец, как на пикриле. Но и когда она это полностью вылечивала, то результат тоже далеко от пикрила справа. Какие-то неровности остаются. Так что истории про чудесное исцеление походу пиздеж какой-то. >Как бы не сказать, что это прям уродливо. Но в периоды обострения так себе. Заметил за собой, что это всё таки напрягает. И замазывание тоналкой не помогает. Ты же знаешь, что там на самом деле. >Хз как быть.
Просто напомню додикам с диетами, единственное влияние от еды на прыщи это : молочка и сладкое, молочко уже не помню почему, сладкое потому что бактерии любят быстрые углеводы и именно бактерии создают прыщи из-за своей гиперактиности. Так что если отказ от молочки и сладкого не помог, не поможет никакая больше диета.
>>330437664 >По очереди: >1. Вылечить голову, жкт и устаканить гормоны. >2. Цинк. >3. Дифферин. >4. Базирон. >5. Эффезел. >6. Ретиноиды. >Сам сижу на эффезеле уже 12 лет, лол, ебальник был как на твоем пике слева. Если перестаю мазать, прыщи возвращаются буквально за пару-тройку дней. Генетика неудачная, ёпт. Мб когда-нибудь вкачусь в ретиноиды, но это не точно. Ты че ебнутый пол жизни этим мазаться, пройди полноценный курс изотретиноина, если после него через время опять эти мрази вернуться, то опять пройди. Обычно 2 курса гасят вообще любые прыщи, главное чтобы перерыв между курсами был не меньше полугода(в идеале год)
Курс роаккутана либо любого другого производного где есть изотретиноин. Но Роа считается классикой. У нас целый ебаный активный прыщетред есть в медаче, ты хули туда не пошёл петух ебаный? Курсить изо ей надо в пересчёт на вес тела, за фулл инфой пиздуй в акнетред гнида ленивая
>>330435909 (OP) Все кого я видел с акне среди баб это просто лютые шлюхи, вот прямо по хардкору, с зппп и наебышами зачастую. Все из-за хуевой самооценки наверное хз
>>330435989 >Энергетики Поверь мне. Как раз от этой хуеты может обсыпать весь ебальник даже после одной банки. Там не только прыщи появляются, но и дерматит с облысением, если организм слабый.
>>330438376 Я просто напомню что на западе демодекоз это что-то на уровне шизохуйни от старых бабок в обосраных тряпках. Клещ это не причина, а симптом, сам он есть у всех по дефолту, но не в таком активном состоянии
>>330438425 >демодекоз > Железница обладает эффективной пищеварительной системой, которая превращает большую часть отходов в газы. У нее есть анус[3], её кишечник растёт до самой смерти[4]. Чот проиграл. А у тебя есть анус, анон?
Оо нет, паразитодебил прибежал, что в акнетреде в медаче все засрал своим говном которое нужно лечить таблетками от паразитов для лошадей, что тут щас начнёт походу свою шизу прогонять
Никогда бы не подумал, что пиздану такое, но появилась подруга. А у нее аниме, которое то появляется, то исчезает и как-то хуй пойми как на нее действуют первый канал и тнт. Пока она все это коупила какой-то ЦУИЬ ТРЕД, то мультики будто совсем ровная становится, почти ничего не видно. Но потом снова всё возвращается. Такое ощущение, что эта хрень возникает буквально от чего угодно, от перемены погоды, сезона, да чуть ли не настроения. У нее не такой пиздец, как на пикриле. Но и когда она это полностью вылечивала, то результат тоже далеко от пикрила справа. Какие-то неровности остаются. Так что истории про чудесное исцеление походу пиздеж какой-то.
Как бы не сказать, что это прям уродливо. Но в периоды обострения так себе. Заметил за собой, что это всё таки напрягает. И замазывание стримерами не помогает. Ты же знаешь, что там на самом деле. Хз как быть.
>>330435909 (OP) Ничего не делать. Сделаешь за свой счет ей норм кожу и избавишь от комплексов, а она тебя и бросит. Прыщавая мыша еще будет терпеть двачера, а нормис тян без загонов найдет и получше кунчика.
>>330435909 (OP) Бля как эта дрянь с первой пикчи в обострение болит, кожей нельзя шевелить, а если еще и на голове, то даже спать невозможно, от каждого движения просыпаешься. Из еды у меня точно влияют сладкое, газировки, энергетики, молочка и если много мучного. Когда в дурке лежал и там на диете сидел, то ни одного обострения не было. >>330437810 Я с подросткового возраста мучаюсь, сейчас 34, мази помогают только на время, всю жизнь приходится ими пользоваться, а вот курс изотретиноина внутрь может навсегда избавить от проблемы или хотя бы сильно ослабить рецедивы.
>>330435909 (OP) К дерматологу своди, пусть ей изотретиноин назначит. Мазать можно третиноином, адапаленом, бензоил пероксидом, азелаиновой кислотой, клиндамицином. Оральные контрацептивы могут помочь, туда же бикалутамид и спиронолактон, это уже с консультацией гинеколога
>>330439093 Я помню у Ахмедовой в стендапе было что-то про обмен жидкостями. Типа ей врач сказал, что ей нужно для здоровья, чтобы в нее кончали. Шутки шутками, но как будто на бабское здоровье сперма реально действует положительно.
Дауны которые обсуждают сахар, гормоны, косметику, мази, спермак, глистов и тд засрали весь тред своей хуйней, а тем временем решение всегда было только одно. если ты не нищук ебаный, или печеночный инвалид
>>330437664 >Мб когда-нибудь вкачусь в ретиноиды, но это не точно. Да а нахуй он тебе нужен, если эффезел справляется? Сиди на нем и живи норм жизнь, я вот дурак полез в системные ретиноиды и словил такие жутки побочки, что ну его нахуй, болел чуть ли не каждый месяц, ибо все слизистые были пересушены. А еще нет гарантии, что после системных ретиноидов не откатишься обратно, все равно придется на эффезеле сидеть. Точнее скорее всего на чем-то попроще, чем эффезел, ибо при рецидиве обычно степень акне ниже.
>>330439422 Всегда сначала наружные используют крема, только если местные крема не помогают, то переходят на ИЗО. Но имей в виду полный курс изотретинонина около 70к рублей. Одна пачка акнекутана около 3.5к, а тебе при весе 80 кг надо жрать 3-4 таблетки по 16 мг В ДЕНЬ.
>>330439478 >Одна пачка акнекутана около 3.5к, а тебе при весе 80 кг надо жрать 3-4 таблетки по 16 мг В ДЕНЬ. Там постепенно наращивается доза, но большую часть ты будешь на пике по количеству хуярить это да
>>330439525 Один хуй надо набирать кумулятивную дозу, а это 70к где-то на вес 80кг. А еще чем жирнее, тем тебе дороже лечение выходит. Тянкам вообще изи мод, за пол цены лечатся.
>>330435909 (OP) Пусть моется чаще и ты тоже мойся лучше, может бактерии на которые твой организм нормально реагирует, у нее вот прыщи вызывают. Все дело в гигиена, про диеты и гормоны не слушай, это чуханы себе причины выдумывают.
>>330439701 Дык я тренируюсь каждый день, потею и потом иду в душ, где моюсь с мочалкой. Уж хз, что на мне могут быть за бактерии. Я даже наволочки меняю и стираю каждые пару дней, чтобы на них какая-то хуета не скопилась.
>>330435909 (OP) Сколько "дружишь"? Скорее всего это из-за гормоналки, могут помочь противозачаточные, у многих тян появляются прыщи перед месячными. Свяжи ее и в багажнике привези в клинику на анализы.
>>330435909 (OP) Читайте клинические рекомендации по лечению акне, научитесь не пересушивать кода на связке Базирон+дифферин, исключите паслёновые, нормализуйте стул, подберите базовый уход. Удачи. в медаче есть отдельный тред, можешь тян туда послать акнукутан для отчаявшихся лохов, у вас стопроц не такая ситуация
>>330439538 >Доказано, что один курс изотретиноина сокращает жизнь в среднем на 8 лет Покажи доказательства, да и к тому же жизнь с прыщами это все равно ад, лучше получше пожить но на 8 лет меньше, чем в аду на 8 лет больше но это при условии что ты не пиздабол, показывай пруфы
>>330439843 Ты посылаешь в тред который сам не читал? В акнетреде в медаче уже давно база в том, что никакие диеты хуеты и мазюкалки не помогут и единственное реальное решение это курс изо
>>330439824 >Ну ептыть, у нее еще и месячные. И что теперь? Дропать? Фу блять, да у нее же кровь из пизды течёт вместе с гноем, как с таким существом вообще можно жить?
>>330439954 >в медаче уже давно база в том, что никакие диеты хуеты и мазюкалки не помогут помогут если степень легкая и диета точно влияет на состояние кожи
>>330439962 Да мы как бы и не живем на постоянной основе. Я хз как это правильно назвать, она скорее приезжает ко мне погостить надолго. То на несколько дней, то на пару недель. Потом какое-то время дома с родителями, потом опять у меня. И мне так нормально. Немного заебывает меня от постоянного сожительства.
>>330440019 >помогут если степень легкая и диета точно влияет на состояние кожи Да нет никаких пруфов влияния диеты на состояние кожи лмао, за исключением разве что аллергической реакции на аллергены, но это не про акне
>>330440227 >яникуколд!!1 понимсете никуколд!!!1 борда 18+ понял я никуколд!!!1 ахахахаха что каникулы начались да у моей жены отпуск она уехала в юар без меня интересно зачем но я никуколд пон????
>>330440214 У них могут быть заебы по внешке, но это еще не значит, что есть проблемы с самооценкой. Даже наоборот, может срабатывать защитная реакция.
>>330440421 > У людей с акне теломеры длиннее Какие нахуй теломеры? Просто лицо сальное из-за избытка себума, а жирная кожа медленнее состаривается, это факт.
>>330440727 Я прочитал, это хуйня полная. Доказано, что кожа лучше сохраняется от трех причин - 1) она хорошо увлажняется 2) используется SPF на солнце 3) применяются ретиноиды
>>330440835 >измерение теломеров в белых кровяных клетках более тысячи испытуемых неправильное >я знаю правильно Расслабься, я не запрещаю тебе пользоваться твоей <хуйнянейм>
>>330441055 Чел, ты о чем? Даже самая кривая и прыщавая не согласиться на такого же урода, как она. Если у нее сами по себе черты лица норм и она хотя бы 7 из 10, но из за акне ты списываешь ей балл, то она все равно будет искать чедика на пару баллов выше себя.
>>330437459 Не особо поможет, у меня прыщи и гастрит. Был ещё хеликобактер, пока пьёшь антибиотики все гуд, потом обратно. А гастрит по факту вылечить нельзя, только уменьшить
>>330435909 (OP) Бросай её. Подруга, знакомая, девушка — похуй, бросай. Ничего страшного, в мире много есть ещё других девушек, найдёшь новую себе. В конце концов, ты же себя не на помойке нашёл, ты достоин лучшего, живи для себя, а она просто не вытягивает планку. Такие недолюди нах никому не нужны.
>>330435909 (OP) Пиздовать к врачу, самое лучшее решение. Все остальное хуета, может окажется что возникает от уксуса в соусе в маке, вообщем только анализы и врач
Никогда бы не подумал, что пиздану такое, но появилась подруга. А у нее акне, которое то появляется, то исчезает и как-то хуй пойми как на нее действуют лекарства. Пока она все это мазала какой-то кислотой, то кожа будто совсем ровная становится, почти ничего не видно. Но потом снова всё возвращается. Такое ощущение, что эта хрень возникает буквально от чего угодно, от перемены погоды, сезона, да чуть ли не настроения.
У нее не такой пиздец, как на пикриле. Но и когда она это полностью вылечивала, то результат тоже далеко от пикрила справа. Какие-то неровности остаются. Так что истории про чудесное исцеление походу пиздеж какой-то.
Как бы не сказать, что это прям уродливо. Но в периоды обострения так себе. Заметил за собой, что это всё таки напрягает. И замазывание тоналкой не помогает. Ты же знаешь, что там на самом деле.
Хз как быть.