Средняя зарплата 140к, т.е. средний россиянин с пикабу как-то умудряется столько зарабатывать, а ты ему мгновенно проигрываешь, причем очень сильно. Насколько же ты дно? Подумай.
>>330427248 (OP) Давай будем честными, как бы я не высирался на пыню, лахтохуесосов, кремлеботов и пр, но блядь тупой труд, который не предусматривает никакой ответственности, он всегда был дешевым. Водителем устройся, уже будет и легче и денег больше. >порки хрюкали Но хотя с твоим интеллектом наверно и правда стоит или грузчиком быть или двор мести.
>>330427955 > Я ПРОТИВ ПЫНЯ!!! ПРОТИВ!! ВЕРЬ МНЕ!! > КОНЕЧНО ПРОТИВ > НО ПОРКИ ЭТО НЕ МЫ А ОНИ Кого ты лечишь? Зайди на порашу и спроси кто такие порки
>>330427955 >тупой труд, всегда был дешевым Хуйня, я преподом в технаре 40к получал, умственный труд ебейший, еще дома дорабатываешь Чел на заводе детали в станок заряжает 50к Пацаны интернет кабеля по столбам ходят вешают 50к Студенты на складе коробочки тягают 40к как я получали Строители больше получают как и сварщики Электрики вообще полубоги
Вот я психанул, уволился, научился машины чинить и получаю +-50к работая пол месяца. Вот тебе и физический труд.
>>330428410 Тупой труд, который не предусматривает ответственности. У всех, тобой перечисленных, ответственность есть. Ну врачи-учителя не знаю, на кой хуй ты приплел, они всегда дном были.
>>330428511 > Работаешь головой получаешь минималку > Работаешь руками получаешь минималку Методичка была про дворников и грузчик, теперь ещё и врачи, учителя. Так как же называются ХОРОШИЕ профессии по мнению ПОРКА?
>>330428410 >Хуйня, я преподом в технаре 40к получал, умственный труд ебейший И в чем же там ебейший труд? Ну то есть я знаю, что чисто технически работы у всех учителей много, но в чем интеллектуальная составляющая?
>>330428511 Хуйню несёшь. Отвецтвенность есть везде, в том что я перечислил явно меньше головняка чем врачом или учителем быть.
Например пацаны которые интернет кабеля тягают чисто васяны, они бухают на работе каждый день, я бухал с ними, я знаю, там товарищи мои, так вся фирма работает. Правда мои пацаны конкретно оптику паяют и роутеры настраивают, у них 100к, меня за пол часа научили ту оптику паять по приколу.
У строителей все знают что то же самое, даже поговорка есть "нет ума - строй дома" Сварщик та же фигня, у меня на даче аппарат, я варю по хозяйству, там час в ютубе и ты уже сварщик, что там на работе косячить железку к железке варишь, рулеткой меряешь. Коробки на складе тягать это где отвецтвенность ? Не падать вместе с коробкой на землю и не быть сильно пьяным так трудно ?
>>330429252 В том что ты 90% не малых учишь а всякие журналы дрочишь, учебные планы составляешь и т.д. и т.п. за которые по каждой букве ебут, еще этими разговорами о влажном начали дрочить и всякими мероприятиями, в результате мне некогда зумеркам знания давать которым я хочу их научить, приходится сухой материал быстро зачитать и дальше идти бумажки дрочить. Ну и собстна в технарь это же шарага, там контингент такой что студенты и морды друг другу набить могут и что хочешь, надо и на место их поставить и совковой злой мудилой быть не хочется, а система тебя заставляет таким быть, больше не из за зарплаты ушел, а из за этого...
>>330428511 > Ну врачи-учителя всегда дном были Ёбнутый. У меня знакомый есть, стоматологом работает. Уже вторую квартиру покупать намылился, хотя он чуть старше меня. А у меня из недвижимости даже собачьей будки нет. Вот думаю теперь, что надо было в медицину идти.
Даже тяжёлая работал оплачивается в 50к, в 3500 за смену.