Думал что в зубах реально могут завестись черви. Думал что у автомобилей есть писька и спичка, а у автобусов в двигателе мухи, которые и приводят его в движение. Думал что презервативы это такие шарики, которые надувают и отпускают летать, чтобы воздух в лесу был свежий (мне так бабка сказала, когда я спросил у нее, что такое презервативы).
>>330434646 (OP) Думал, что саксофон это сексофон, и работает он по следующему принципу- У меня в голове складывалась картина, что собирается большое кол-во людей в актовом зале, садятся у сцены, на нее выкатывают большие колонки-динамики, и включают сексофон, и работал он типа радио, улавливал звуки людей, которые в данный момент занимаются сексом, и их звуки ебли выходят из этих динамиков на сцене, считал так до лет 7.
>>330435228 Мои родители в то время могли квартиру с машиной купить + каждый год ездить в отпуск за границу. А у меня нихуя не будет, потому что сколько не работай, а квартиру не купишь, да и машину тоже (б/у жигуль тока)
>>330435228 Батя у меня тогда хорошо зарабатывал и успел купить мне квартиру, жаль в мухосрани, а не в Москве, зато трешку. Но хотя бы в ипотеках не буду, если не буду переезжать в крупный город. А подъем экономики в ближайшее время не стоит ждать, наверное, весь мир в жопе, может к старости успею нормально пожить, если доживу.
>>330435494 Мне родители тоже сбацали, однушку, ну да ладно. Но какой толк, если я в другой стране живу. Продавать не хочу, надеюсь когда-нибудь вернуться. Но чёт света в конце туннеля не видать.
>>330435469 На Западе инвестфонды вроде bigblackcockrock'а скупают целые жилые кварталы, чтобы потом сдавать либо продать подороже, а в рашке квартиры массово скупают чинуши, которым нужно во что-то вложить свои наворованные у народа рубли. Как бы для простого мимокрока ни то ни другое не лучше, но просто факт.
>>330434646 (OP) Когда слышал рекламу зубных паст и слышал там "полости рта", то воспринимал это как "полостирта" и не мог долго понять, что значит это слово. Не мог точно понять сколько отверстий у женщин.
Пришел к другу с флешкой, скинул на нее все папки игор. Пришел домой... а у тя длл не хватает сука))) вижуалов не хватает пидор))) где директх хуесос)))
>>330435365 >Думал, что при обрезании отрезают головку хуя Доля правды присутствует. Поэтому евреи и аллахнутые ебланы такие злые - у них хуй ничего не чувствует от обрезания
>>330434806 >Думал что впереди полная и необратимая интеграция в западный мир, в 21 веке будет жизнь всё лучше и лучше, а все религии останутся в прошлом Сюда нужна пикча с движухнутым Рухнумом
>>330434646 (OP) Думал, что отмывание денег это получение денег незаконным путем, например гопник отжал у омежки 100 рублей, это отмывание денег гопником.
>>330436004 >>330436047 >>330436303 Я согласен, аноны. Но в моем детском понимании, не было такого понятия как головка, основание члена и прочее, был просто хуй. Вот я и думал, что у девочек точно такой же именно хуй, как у нас, а не только головка в лице клитора.
>>330436351 Нельзя позволять себе так относится к единственным людям на всей планете, которым на тебя не похуй кристально. На планете 8 миллиардов человек и только два/один из них по-настоящему и безусловно тебя любят. Это тупиковая стратегия выживания. Эти связи нельзя рвать, любые другие можно, эту нельзя. Ты пожалеешь об этом в любом случае.
>>330436965 Не ну смотри граница такая. Родители не попытались тебя уничтожить физически при первой же возможности и ни разу не оставили в беспощном состоянии — им не похуй на тебя. Тот факт что ты живой сидишь тут пукаешь свою хуйню как бы автоматически позволяет сделать этот вывод.
>>330436541 Это хуйня, у всех ситуации разные, у всех родители разные. У меня с моими норм отношения. Есть знакомая у которой мать пиздец просто, издевалась над ней все детство. Когда стала совершеннолетней сдала мать в дурку, где та и отъехала через несколько лет. Даже похороны не стали организовывать. Не знает где закопали. И это нормально, если к тебе в детстве было такое отношение. Не нормально другое. Тут многие аноны бугуртят и негавидят своих родичей за гиперопеку и тд. Но с этого надо самому выбираться, а не винить родителей. Лучший способ съехать на съемную хату при первой возможности, родители побугуртят месяца 2 потом успокоятся и станут нормальными. Я съехал от мамки в 24, она мне до 29 лет звонила каждый день: -Ты ел? -Что ты ел?
>>330436541 К каким людям тварь ебливый? К алкоголикам и блядям, которые блять в жизни зла сделали как никто нахуй. Которые блять до самоубийства дочку довели. Ты пидоран ахуел.
>>330434646 (OP) Никто не сказал, что учеба это значит слышать препода, вникать и пропускать через себя, понимать и запоминать, КОНЦЕНТИРОВАТЬСЯ.
Я думал учеба это просто ходишь и отсиживаешь часы. Вот почему то никто базовые вещи не объяснял , а сразу начали счеты хероты матеша и прочее, А БАЗУ ТО ПОЧЕМУ НЕ ОБЯЬСГИЛИ .
>>330437698 Ну я говорю у всех ситуации разные. У меня мамка опешила, когда я сказал в 24, что съезжаю на съемную хату, мол как зачем почему. Но вот другой пример, начальница, у нее сыну 17, они ему на 16 лет подарили однушку и выгнали его туда нахуй. Вот это топ, как же я ему завидую.
>>330437804 В 16 выгнали. Это долбоебизм, это сразу соли спайсы габа и шалман притон. Двоюродного батруху так оставили в 15 лет на хате на вольных хлебах, ну и соли спайсы габа шалман притон , рехабы, шизофрения, принудка за покушение на разбой пятерочки локальной, инвалидность по 2 группе f20.
Не, до 25 это писдюк писдюком, а в 16 вообще немощный ребенок
>>330434646 (OP) Думал что если оставить открытым кран и закупорить сток воды, то вода заполнит сначало весь дом, а потом всю местность вокруг дома, пока всё не превратится в озеро.
>>330434646 (OP) Мой друг нашел огромну картонную коробку из под холодильника и разрезал ее так, что получился единый лист картона. Он вырезал этот картон по форме дельтаплана и прорезал отверстия для рук в ней. Все выглядело очень убедительно. Я был уверен, что у его реально получится на этой штуке спланировать с крыши 9ти этажного дома и с покойно приземлиться в сугроб.
Думал что маринад и променад - это одно и то же