>>330424040 (OP) Ты охуеешь, но в 2018-2019 году писали ровно то же самое. После пакетов яровой и прочего говна с блоком тг что щас замутят чебур. Скорее просто пару бумерских пердунов попердит в госдуре и все разойдутся, деньги попилят, все будет как раньше
>>330424194 Не знаю, хохол, кто здесь бот, зато я сегодня с утра посмотрел ютуб, послушал взломанный спотифай и попиздел в дискорде. А вот у хохла без света такой возможности нет - приходится перефорс делать на дваче.
>>330424211 Тебе там пернуть не дадут, за репосты и лайки сажают чаще чем в рфии. Двоих вообще повязали за то, что писали неугодные властям статьи в Википедии.
В России к 2028 году хотят создать автономный Рунет — проект оценивают в триллион рублей
В России обсуждают масштабный проект по созданию полностью автономной интернет-инфраструктуры. По плану, к 2028 году Рунет должен работать независимо от глобальной сети и внешних санкций. На создание собственной технологической базы могут потратить около одного триллиона рублей. Инфраструктуру собираются строить на российских облаках и дата-центрах, а часть оборудования планируют перевести на отечественные процессоры «Эльбрус» и «Байкал». Недостающие технологии предполагается закупать у партнёров из Китая и Индии, а реестр российского программного обеспечения расширить до десятков тысяч позиций. Контроль за трафиком хотят усилить через дополнительные узлы связи и системы фильтрации. Эксперты предупреждают, что усиление регулирования может привести к оттоку части IT-специалистов, однако разработка подобных проектов продолжается.
>>330424297 Вот в этом и заключался вопрос. Спасибо, анонче. Смешно, как другие усираются, чтобы доказать, мол там за критику и репосты сажают. Ало, вчера типу прилетел штраф за использование научной статьи из пендосии, вы о чем вообще?
>>330424040 (OP) >Что делать будем, Россияне? Терпеть буду. Мне много чего придётся бросить, если решу завести трактор. То что имею и держит меня - ловушка такая. Таки что нужно было уже давно скачено.
>>330424428 Всё что нажил за свою жизнь же, заработок, да и увлечения у меня связанные с живность (аквариумистика), что тоже не даёт просто так всё бросить. Не имел бы ничего, то возможно уже давно срыгнул, но сейчас с нуля начинать жизнь попросту не могу и не представляю.
>>330424040 (OP) Конечно же терпеть. Лояльные пыне глубинарии только рады тому, что все западное наконец-то блокируется, и теперь в сос сетях видно только калтент с быдлом, водкой и жирной женой
>>330424211 Ну я в бульбе всё работает, тут нет денег на чебурнет поэтому получается такая смесь свободного интернета, но где за тобой смотрят там где могут и ловят за жопу если качаешь, вот даже двачи были забанены пару лет, просто за то что в политаче макака рб айпи рисовал прокладку вместо норм флага, а как переделали так и разбанили. Но по поводу переката хз конечно, нищая депрессивная помойка, думой сам короче.
Я бы уехал в Беларусь, но я в ахуе с их непропорциональных цен на жилье. Там такие суммы за комиблок просят как будто я смотрю хаты в одной из самых развитых стран, где есть много работы и эта работа высокооплачиваемая и в целом развитое государство. Там не только уже сами белорусы в ахуе с этого, но и россияне, для которых когда-то недвига там была недорогой.
>>330425557 Про телегу это да, про остальное ты не прав примерно с осени спокойно сидел на хк пока он не сдох, а на зеркала не пускало также как и на хк.
>>330425401 Где там теплее всего и есть плюйвпотолочные дноработы для добавки к раньте? Пукнумстан заебал своей цензурой, но в азиях я ебал что-то снимать.
Почему тогда сами белорусы посъебали и продолжают съебывать из своей страны, если там якобы заебись? Половина белорусов в Польше и России живёт и работает. Если бы все было так охуенно как вы на дваче Беларусь преподносите, но наверное туда бы много кто съебал, а не мучались бы с переездом за тридевять земель в юва, африку, ла и т.д.
>>330426072 Если тебе надо чтоб как у нас лет 10 назад, то чем не вариант? По сравнению с латмом и Африкой то получше как ни крути. Кому больше денег надо едут в одни страны, кому просто тихо жить и пердеть выбирают другие. Я тем более не говорил что в Беларуси пиздец как ахуенно и рай на земле но все же тот же менталитет и язык. В аспекте спокойствия там спокойнее.
Где и кем ты будешь работать за бугром если ты не 300к/наносек на удаленке? Я вот например мужик ржаной гречневый, не смотря на то что у меня дохуилярд опыта и топовые гос.предприятия из разных сфер в трудовой барин меня не возьмет на его заводики потому что там местное население таких же ржаных гречневых.
>>330426622 Когда ПРИЖМЕТ - похуй будет на работу и тд. У каждого своя точка критической массы. Поэтому кто-то съебал еще тогда, а кто-то в процессе еще съебет. И айтишники там потом официантами и курами работают. Зато свободные. У меня знакомый еще в 22 съебал, сначала Азия, потом в Австралию перебрался, получил ВНЖ, работает курой, рад пиздец.
>>330426681 Ну купишь ты билеты, уедешь по тур.визе, разрешение на РАБоту не дают/гос.органы той страны куда уехал узнают что ты работаешь без спец.визы/разрешения. Что тогда? Спать на улице зато со свободным интернетом? Депортироваться обратно в РФ тем самым ставя крест на дальнейший въезд куда угодно кроме Северной Кореи из-за того что на тебе клеймо депортированного? Я верю в то что твоим чувакам повезло и они реально получили ВНЖ/получили работу которая позволяет им +- нормально жить но ты же понимаешь что это ебейшее везение?
>>330426765 Ты трясун, понятно. Еще не осознал, что люди при реальной опасности оставляют дома, родню и уходят голыхом туда, где им будет свободнее/лучше етс.
>>330426975 Я просто реалист. Бтв тут не так давно форсили таких вот релокантов в Грузию которые по помойкам жратву ходят собирают. Зато свободно! Без обид но повзрослей.
>>330427085 Без обид - ты трясун. Еще раз - когда набирается точка критической массы для индивидуума - тогда делаются дела. Для тебя она похоже не наберется и ты будешь тут гнить. Ну или не гнить, не знаю. У каждого додика своя методика. Поэтому кому стало плохо и душно - уехали еще тогда
И когда офффициально тут сделают чебурнет - отъебнет еще часть людей, т.к им жить в таких условиях некомфортно. Лучше сторожем в тихой бане работать, зато свободно.
>>330424040 (OP) >чёделоть Языки учить ёпта В крипте лудоманить, по странам драпать Как проебёшься, можно в гта рп на сайт ркн зайти и не выходить больше.
Если блокируют то значит запрещено. Если ищите запрещённого то значит вы преступники. Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. То есть переживают только любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Или у вас есть надежда что будет легализация хентая? Тут не легализация хентая.
>>330424259 Либераха, срать на власть ты можешь и в чебурнете. Переезжать люди собираются для того, чтобы иметь человеческий интернет. У меня вот, например, ситуация, что если чебурнет введут и он будет таким, что это обойти не получится, то я поеду в Беларусь, т.к. моя работа завязана на внешний интернет. Да и в целом я в рот ебал эту хуйню, страну нужно делать ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не ДЛЯ ВЛАСТИ. Если сделают страну для власти, то нехуй потом удивляться, что все, кто не власть, будут съебывать отсюда.
Ах да, уверен, что кому надо - лазейку все равно оставляют и у все работают и ютуб и инста и все что угодно, без впн.
>>330426285 А дальше что? Ну сьебал ты в чужую страну, какие у тебя планы на перспективу? Для местных ты как для тебя в рф грязный таджик, не знающий языка. На нормальную работу не возьмут, только на дно работы. Жилье свое никогда не купишь, будешь снимать блошиный угол, пока тебя не выселит лендлорд за просроченную оплату. Будешь стареть, дряхлеть, не сможешь работать - дальше что? Подыхать бомжом на улице? Я так понимаю, что детей ты не планируешь, нет смысла рассказывать, какие будут трудности с этим? Что твои дети уже будут ментально чужие тебе, они будут носители чужого для тебя языка и культуры, и будут проклинать тебя всю жизнь, потому что ты нищая чурка без своего угла, в то время как их ровесники из приличных семей с недвигой и наследством. Натурализоваться ты не сможешь, всегда будешь понаехом для местных. Друзей не найдешь, своим не станешь ни для кого. Не сможешь пользоваться льготами, социалкой. Заболеешь серьезно - кто тебе оплатит лечение? Ты будешь жить там на правах червя, не гражданина, без гражданских прав, возможности участвовать в жизни страны, голосовать на выборах. А здесь в рф есть родня, знакомые, связи какие никакие. У кого-то хата есть, у кого-то наследство, возможность жить более менее. А там ты как собрался выживать один? Или ты дальше завтрашнего дня не способен планировать свою жизнь?
>>330428965 Ах да, еще добавлю, насколько же они ублюдки и пидарасы, что триллион вкладывают не чтобы свое сделать, а чтобы чужое ограничить. Просто нахуй будто 78IQ хохлы во власти. Вот когда сделают ХОТЯ БЫ идеальный аналог ютуба (по контенту тоже) и нейросеть уровня gpt, gemini или claude - пусть хоть обмажутся чебурнетами. А то пидарасы только ломать умеют. Как с утильсбором, тачки стали стоить х2-3, при этом ведра с автоваза остались таким же дерьмом и с какого-то хуя тоже подорожали. Вся суть того как рулят страной.
>>330424040 (OP) Съебнул в 2к22, когда стало понятно, к чему все идет. Мобка подтвердила мысли, как и последующая еще более жесткая закрутка гаек, зачистки остатков несогласных, нежелание договорняка у Пукли. Чебурнетизация же уничтожила остатки ностальгии и один из значимых плюсов Рахи для меня - мощный интернет. В общем, теперь бы вернулся разве что ради архитектуры родного Питера и родной же природы, но последнюю можно и в Скандинавии найти, куда я надумываю перекатиться по получению европаспорта. Я простой битардский сыч-одиночка, не айтишник, свалил без корней. Непросто, но стоило того.
>>330429173 Смотря в какой стране и в какой отрезок времени. У меня родственник в США норм поднялся, правда потом за свои темки в тюрягу заехал надолго, но его сын получил там образование и гоняет на скорой.
>>330429261 Бля, я ждал когда эту хуйню принесут. Ну а что ты хочешь сказать - не попилят? Попилили медицину, попилили образование, попилили армию, попилили науку, попилили инфраструктуру, интернет - не попилят? Ты правда в этом уверен?
>>330424040 (OP) В 2022, прям в марте работодатель иностранный банк нас всех взял и вывез с семьями. Сначала в Дубай, там потусили полгода, пока ВНЖ на постоянное место делали, ну и переехали кто куда.
не вижу проблем. От интернета ничего полезного все равно нет, 90% сидят и дрочат в какую нибудь говноигру или на порнуху дрочат. Или згакомятся ради ебли потом ноют что все парни козлы или что все бабы шлюхи (для хуемразей). Путин отключай интернет нахуй
>>330429323 >У меня родственник в США норм поднялся, правда потом за свои темки в тюрягу заехал надолго, но его сын получил там образование и гоняет на скорой. Обычный пидораший "успех" в жизни, лол. Лень даже расписывать подробнее что я подразумеваю
>>330429516 Я про сына его имел в виду, что тот не злится на батю, он все заработанные бабки в сына вложил и тот хорошее образование получил и продолжает получать + работает там на скорой.
Другой вопрос, что ципсоботина в этом треде имеет в виду не только страны с социалочкой и прочим типа США, Германии и т.д., ботики предлагают съебывать куда угодно, а это уже хуйня какая-то.
>>330424040 (OP) У меня пока нет вариантов. Так что я скачал все что нужно для оффлайн развлечений. Тупо купил несколько хдд и сдд и накачал на них все что мог пока не заебало. Книги около 20гб, разные. Манга в низком разрешении на террабайт, кучу аниме в норм разрешении.
>>330429412 И вместо того, чтобы нормально жить в европке, ты продолжаешь вариться на русскоязычной борде. Ты уехал физически, но ментально остался здесь, в этом пространстве, потому что ты там чуждый для всех, как и они для тебя. Там, куда ты уехал, ты нахуй никому не нужен, не завел даже знакомых, не говоря уж о дружбе - потому что для местных ты грязножопая пидорашка, и останешься ей до конца своих дней. Но ты продолжай обманывать всех, и в первую очередь себя, как тебе там хорошо живется не выходя из дома
>>330429217 Ну то есть, для тебя неприемлемо, что находясь в рф тебе запрещено хуесосить власть рф. Как ты относишься к тому, что там, куда ты съебал, точно так же запрещено хуесосить местную власть, и вообще вякать что-то против текущей повесточки? Это тебя полностью устраивает, ты будешь полностью соблюдать местную повесточку, как хороший мальчик, чтобы тебя не дай бог не депортировали и не лишили внж? А в чем тогда разница, ради чего ты уезжал, если тебе и там придется фильтровать базар, только уже на другие темы? Или тебе принципиально засирать именно рф, если другая страна условно запрещает тебе выражать негатив по отношению к трансам, то ты послушно склонишь гриву и будешь выполнять, что тебе скажут?
>>330429464 Кто мне мешает кекать с вас, крабов ? >>330429700 Найс подрыв блохастого На местных с моей зепкой я ссу с высокой горки >>330429715 Дык сказал же , зашёл чисто поржать с ваших быдлопроблем
>>330429963 Да-да, Маня, на всех ты ссышь, и на местных, и на тех, кто остался в рф, только почему-то на русскоязычной борде. А в реальном мире ты ссышь только себе на лицо, проматывая свои лучшие годы на фаст форвард перемотке, сидя в четырех стенах в чужой для тебя стране, в которой ты никогда не станешь своим, никогда не купишь жилье, никогда не станешь полноценным членом общества. По сути все, что у тебя осталось - это ностальгия по годам, когда ты был мелкий, и когда казалось, что впереди долгая и интересная жизнь, а каждый праздник ощущался волшебным, каждый Новый год, каждая новая игра на диске, воспоминания о том, как вы с пацанами гуляли после школы и делились впечатлениями о пройденных играх, молодые родители, полные сил, беззаботность. А сейчас у тебя только сьемная задроченная конура, из которой ты почти не вылазишь, и русский двачик на экране засаленного ноута, куда ты возвращаешься раз за разом, потому что больше некуда.
>>330424040 (OP) Ну вобще вся молодеж не может же уехать из страны? Молодеш плюс люди средних лет, то есть я Просто взять и уехать, чтобы что, куда? Чтоб жить как Убермаргинал какойнить среди чужой речи, чужого всего тихонько презираемыми местными жителями, и стрематся лишний раз мусор вынести складируя его в холодильник и качаться без остановки как поехавшая ебанушка? Или где-то в трейлер парке среди собак бродячих бойцовых пород которых поразвели фентаниловые негритосы?
>>330430216 Как ты настойчиво продолжаешь рваться, кек Ладно для долбоёбов объясню - проматывая воспоминания о рашке я лишь жалею, что не съебался раньше, а просто варился с ебучими крабами типа тебя Насчет покупки хаты - как раз в процессе, бабло позволяет На местных мне в целом пох, по сравнению с рашкованским быдлом они просто няшки, местный язык уже выучил до достаточного для общения уровня Теперь вот сижу от скуки с попкорном, кек
>>330424040 (OP) Не чебуреки, а просто отсутствие интернета в целом. Потому что серваки на Эльбрусе и Байкале это сюр. Локалка оператора будет, по типу ДС++
>>330429173 > На нормальную работу не возьмут, только на дно работы. Жилье свое никогда не купишь, будешь снимать блошиный угол, пока тебя не выселит лендлорд за просроченную оплату. Будешь стареть, дряхлеть, не сможешь работать - дальше что? Подыхать бомжом на улице? Я так понимаю, что детей ты не планируешь, нет смысла рассказывать, какие будут трудности с этим? Что твои дети уже будут ментально чужие тебе, они будут носители чужого для тебя языка и культуры, и будут проклинать тебя всю жизнь, потому что ты нищая чурка без своего угла, в то время как их ровесники из приличных семей с недвигой и наследством. Натурализоваться ты не сможешь, всегда будешь понаехом для местных. Друзей не найдешь, своим не станешь ни для кого. Не сможешь пользоваться льготами, социалкой. Заболеешь серьезно - кто тебе оплатит лечение? Ты будешь жить там на правах червя, не гражданина, без гражданских прав, возможности участвовать в жизни страны, голосовать на выборах.
>>330430679 Вот как раз таки у меня нихуя нет вообще, кроме старого пеки на 775 сокете без видяхи, лол и ипхон се первого поколоения. Но на билет я хуй нает как насобирать и на первое время так как я еле на еду бабки зарабатываю.
>>330426285 Съеб из-за интернета? Ничего тупее не слышал. Вот если экономика хрумкнет, средняя зп упадет ниже 500 долларов, тогда пожалуй да, надо подумать будет.
>>330430894 нет, Сербия это не ЕС >>330430927 скажем так "восточная европа" город относительно небольшой с первого что охуел, что водятлы реально соблюдают ПДД и пропускают пешеходов местами всрато, но мне похуй, главное все нужные сервисы работают и в целом отношение местных от похуистического до дружелюбного меня устраивает
А я ща в Швеции сижу. ВНЖ уже заэкспайрился, ПМЖ пока не получил, заявка висит уже неделю. Невыездной я теперь, лол. Если выехать из страны, обратно въехать ну смогу. Даже по Шенгену кататься нельзя сейчас. А рассматривать этот самый ПМЖ и полгода могут
>>330424040 (OP) Лол, у картохи нет своего чебурнета тока потому что это сильно дорого. Ща у нас производство по переклейке шильдиков на поток поставят и наш дед, картофельному деду пяток-другой отсыпет и будет и в Белорусии чебурнет.
>>330426285 > Я знаю людей, у которых домашние животные. И как их бросить? Никак. Вообще-то можно запросто выбросить на улицу или передать в питомник волонтёрам, если прямо не лень заморачиваться. Животные — не члены семьи. Это просто живой интерьер. Как тумбочка. Кто считает иначе — в своё время пересмотрел мультиков про антропоморфных говорящих зверей.
>>330431122 - качественные продукты, особенно молочка - приятный климат - нет социальной ненависти, все живут ровно не мешают остальным - нормальный инет без блокировок, качай что угодно до усрачки - по комп. железу выбор гораздо больше, есть позиции, которых вообще в рф не было Хуй его знает, что еще добавить
>>330424040 (OP) Ровно те же мысли. Если что, я дохуя путешественник, но ездить люблю, а жить заграницей нет. Даже когда я возвращался с Лазурного берега - в ноябрьский ДС-2 или вот из какого-нибудь Тая в мартовский дрист, я делал это блять с удовольствием. Не то чтобы патриот с дымом из жопы, просто мне реально нравилось жить в России, мне здесь комфортно, я люблю свою страну. Но в последние годы я заебался как черт. А эта хуйня с телегой стала последней каплей. Меня заебло включать\выключать впн, половина интернета без него не работает. А российские сервисы не пашут с ним. Плюс медиа все равно долго грузят, это раздражает. Нет, я понимаю, что нужно просто купить пару впн, нормально все настроить и можно жить. Просто это реально последняя капля, ТЕРПЕНИЕ уже нахуй закончилось. Не знаю куда мигрировать, притом что я ненавижу жару. По деньгам только жить в ЮВА и работать на удаленке. Но если введут чебурнет, эта лавочка прикроется.
>>330430997 > Съеб из-за интернета? Да. Почему бы нет? Сохранить привычный уклад жизни. Привычные сервисы. Конечно, иметь возможность погулять по местам, в которых вырос и провёл много времени — здорово. Но важнее продолжать быть частью глобального мира, не так ли?
>>330424040 (OP) Мне ситуация сейчас напоминает 20-е годы прошлого века. Ну тип НЭП, вся хуйня. Люди такие думали, да вроде коммунисты не такие уж и ебанутые, вот частное предпринимательство разрешено, страна под санкциями, но не так все плохо, что-то развивается, да и не бросать же все. Вон беженцы тоже хуи сосут в своих парижах. А потом границы закрыты и сам понимаешь. Вот боюсь, многие сейчас в таком положении.
>>330426285 >Я знаю людей, у которых домашние животные. И как их бросить? Никак. Что за тупая хуйня. Почти всех животных можно вывезти спокойно. Или у них там домашний носорог?
>>330431208 Релоканты те еще людоеды, всех бросают на произвол судьбы - своих стареньких родителей, животину, всех. Один такой пидарас, когда ему разрешили из Мексики въехать в США, а его маме нет, бросил маму даже глазом не моргнул. Пиздец вы кончи, даже хохлы, когда бегут из своей 404, не такие звери и думают о близких.
>>330430997 >Съеб из-за интернета Из-за интернета Из-за работы за валюту в белую Из-за отсутствия приказа президента об окончании мобилизации Из-за Икеи, в конце концов
>>330430997 >Вот если экономика хрумкнет, средняя зп упадет ниже 500 долларов, тогда пожалуй да, надо подумать будет. А ты думаешь, экономика в таких условиях не рухнет? Я могу тебе сказать, что в куче сфер сейчас жесткое проседание по бабкам чисто из-за проблем с интернетом. Сначала из-за санкций из-за бугра, потом из-за наших законов. Законы о рекламе ебучий пиздец, кстати. Но пока что за них сильно не ебут. Но 100% в ближайшее время начнут, пыне бабки нужны.
>>330431418 Ну это блядство уже. У меня из знакомых никто своих не выбросил, спокойно вывезли и кошек, и собак. Ну бегунки от могилизации разве что одни выезжали, а потом их тянки уже доки собирали с привозили скотину.
>>330431265 >Продукты Был лично на производстве? Или ты молочный дегустатор на диете? >Социальная ненависть Тут да, в РФ готовы горло друг другу перегрызть за место на парковке >Инет, железо Ну тут понятно
>>330429330 >Ну а что ты хочешь сказать - не попилят? Ну вот телегу уже разок пытались заблокировать, обосрались, все посмеялись и забыли. А теперь замедление неиронично работает и мешает ей пользоваться. Без нормально впн уже хуй посидишь. Тащемто, все что ты перечислил нормально работает в тех пределах, которые нужны власти.
В каждом треде говорю про создание собственного пиздатого оффлайн архива отдельного. Пару дней назад ещё и узнал про WOW SPP ахуел что можно в оффлайне в вовку катать с ботами.
>>330425451 Сейчас они зарабатывают у западных Кабанов доллары, а тратят их тут, плотють ндс, хуенес, сборы за ИП и пр. А теперь будут эти западные доллары тратить на Бали
>>330431701 Справедливости ради, эмиграция несёт с собой новые риски и новые неудобства. Такой себе trade off. Каждый индивидуальный случай надо рассматривать отдельно
>>330430471 > Теперь вот сижу от скуки Ну ты же только подтверждаешь мой тезис. Съебаться чтобы что, тухнуть от скуки, не в состоянии воспользоваться новыми возможностями? Вместо того, чтобы полноценно жизнь, заводить знакомства, наслаждаться свободой, ты сходишь с ума от скуки в четырех стенах, у тебя там нет никого и ничего, поэтому ты и приходишь на двачик, потому что только тут на тебя обратят хоть какое-то внимание. Там ты просто серое, неприметное пятно, которое местные стараются не замечать лишний раз
>>330431444 Пыня получит бабки за нефть и газ которые дорожают. А с баблом можно даже из авторитарного режима конфетку сделать. Ща все зависит от результатов первой мировой гойды.
>>330431603 Неприятно, согласен, но полной блокировки всё ещё нет. Они это делают, на секундочку, что бы зафорсить людей переходить в MAX. Но MAX нахуй никому вообще не вперся и скоро это (возможно) наконец дойдет до пердунов в Роспопилнадзоре. Блокировка мессенджера непопулярное решение которое будут максимально откладывать и возможно вообще отменят. Никто ничего не знает, никто ничего не может толком ответить. Как всегда просто сотрясают воздух и тянут гаввах с людей
>>330431867 Мама с папой меня полностью поддерживают. Считают, что внукам лучше расти подальше от еженочной работы пво по хохлодронам. И мне лучше жить подальше от военкомата, лол. Папа прямым текстом говорит, чтобы не возвращались. Видимся с ними два раза в год в среднем. На перспективу планирую их самих вывезти, но пока они бордовые, работают
>>330426285 > >Я знаю людей, у которых домашние животные. Ну это все отговорки что бы не поднимать свою жопу и что-то делать. Всем на самом деле по кайфу жить в говне и ничего не менять. Потому что это страшно. Это сложно. Это непредсказуемо. Животных спокойно можно перевезти на самолете в другую страну. Да, это тяжело, но это возможно
>>330431771 >Пыня получит бабки за нефть и газ которые дорожают. Нихуя он не получит, скорее всего. Небольшие шекели от временного взлета цен уйдут сам понимаешь куда. А россияне будут хуй сосать. Как бы у нас отрицательный рост реальных доходов населения - устойчивый тренд уже, который еще и ускоряется.
>>330431836 >Блокировка мессенджера непопулярное решение Чел, блокировка ютуба - непопулярное решение. Потому что типичный рабсиянин еще может перейти в макс. Да я и сам его поставлю если припрет на старый телефон, где нихуя кроме этой параши не будет. Формальную аудиторию максу набрать изи и без блокировок. Тупо загоном всех родителей в родительские чаты это решается, а сверху - доступом к госуслугам.
А вот Ютуб - реальная боль, потому что им пользовались все нормисы, тупо своим сраным детям сраные мультики включали. И бабки смотрели видео как цветы выращивать в условиях заполярья.
И что, массовое недовольство помешало его заблочить?
>>330431512 > Был лично на производстве? Ну если ты не можешь отличить сыр от "сырного продукта" или масло от маспа, я хз что тебе ответить
> С семьёй общаешься? Как восприняли? Один уехал? Вся моя семья со мной Друзья вначале не поняли, а щас как поняли С семью перевез как ВНЖ получил, кошака нашего старого жена перевезла Пидорасы, бросающие питомцев хуже червей пидоров
>>330431744 оттуда, откуда свалил водятлы в 99% отбитые охуевшие мрази мою жену с коляской на зеленый свет пару раз чуть не сбили И меня разок тоже Так что разница в культуре вождения просто колоссальная
>>330431766 Уххх ебать какой копиум, прям сродиной завоняло из твоей немытой пасти Знакомые у меня есть, у детей уже и друзья в школе Тасочки я еще вчера закончил, почему бы не поржать с ебнутых крабов типа тебя, ммм ?
>>330432026 Ну то есть, ты можешь написать в Твиттер от своего настоящего имени, что есть всего два пола, а трансы это больные люди, и тебе за это ничего не будет? Или что ты не поддерживаешь правительство страны твоего нахождения в вопросе военной помощи Украине? Не уволят с работы, не посадят, не посмотрят косо?
>>330432362 > ты можешь написать в Твиттер от своего настоящего имени, что есть всего два пола, а трансы это больные люди, и тебе за это ничего не будет? Да, могу. Ничего не будет. > ты не поддерживаешь правительство страны твоего нахождения в вопросе военной помощи Украине? Я живу в нейтральной относительно этого конфликта стране, поэтому меня всё устраивает
Есть лям дерева, который я могу на доллары обменять. Еще наликом тысяч 90 рублей, которые я тоже могу на доллары обменять. Есть также еще один вклад на 500к, но его я трогать не хочу на всякий пожарный. Еще на двух картах примерно 60к рублей есть. Куда можно понаехать с такими копейками? Сам я в сторону ЛА склоняюсь, какой-нибудь Парагвай, т.к. с испанским у меня получше, чем с инглишем, но я хз норм это варик или нет, учитывая что я не удаленщик. Также думаю про Сербию, еще ЮВА, ну и всё по моему.
>>330432186 >старый телефон, где нихуя кроме этой параши не будет Можно на виртуалку скачать >ютуб ну забанили они ютуб, и че хули? все всё равно заходят туда через ВПН и DPI. Запрет действует, но он не тотальный. Людям похуй на блокировки, они просто обходят её. Да любая блокировка чего либо это в целом непопулярное решение, но люди нихуя не смогут ничего с этим поделать, потому что в этой всране мнение народа ничего не значит, поэтому все просто коупят и обходят
>>330432303 >оттуда, откуда свалил водятлы в 99% отбитые охуевшие мрази Это какие-то хачерегионы что ли? Сам в ДС-2 живу, по сравнению с ДС у нас водят как шахиды блять. Но на переходах нормально пропускают, ни разу проблем не было.
>>330424040 (OP) Супер хуево с релокацией. Жена, ребенок. Но как блэть жить без нормального контента я не понимаю. Быть джиганом и оксаной 8 серия. СУКАААААААААААААААААААА,
>>330432362 > А чем тотальная анальная цензура в мете/фейсбуках и прочем принципиально лучше? > Не уволят с работы, не посадят, не посмотрят косо? Так мы обсуждаем цензуру в соцсети, или ИРЛ последствия?
>>330432362 >ты можешь написать в Твиттер от своего настоящего имени, что есть всего два пола, а трансы это больные люди, и тебе за это ничего не будет?
Как вы заебали с этой хуйней. ГДЕ нельзя такого писать? Джоан Роулинг в Бритахе регулярно это пишет и че? Ну кто-то там ее отменяет. Но ей не дают за это уголовку, не пришивают иноагентство, она уже лет десять этим срет, ебанах бомбит, она детективы популярные теперь пишет и 0 проблем.
В США вообще куча абсолютно отъехавших консерваторов, у которых есть христианские центры по лечению пидорасов. Все с ними нормально, срут как срали и в интернете, и в своей алабаме ирл.
>>330432476 >Запрет действует, но он не тотальный Я это понимаю. Но смотри, кто-то мог предположить, что его заблокируют? Нет, потому что это абсурд, шиза и крайне непопулярное решение. Мы находимся здесь. С чего ты взял, что чебурнет - что-то нереальное для этой федерации. С этим даже легче, потому что у большинства нормисов интересы ограничиваются русскоязычным контентом. С аналогом китайского файервола все их блогеры\спикеры переедут на отечественные платформы, так что проблемы не будет. А итшники и всякие любители устриц и половых свобод отсюда к этому моменту уже съебут.
>>330432653 ДА ЧТО СМОТРЕТЬ В РУНЕТЕ ? ЧТО БЛЯТЬ ? ДАЖЕ САМЫЙ ОТБИТЫЙ ЗЕТНИК ИМЕЕТ ПАРОЧКУ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ ИЛИ ИГОРЬ ВНЕ ЕГО. ПРОСТО ЗАЙТИ НА ЛЮБУЮ ОТЧЕСТВЕННУЮ ПЛОЩАДКУ - ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ НЕПЛОХО, НО БЛЭТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО ЖРАТЬ СУМА СОЙТИ МОЖНО. ДА ТАМ ПРОСТО НЕТ СТОЛЬКО КОНТЕНТА. МНЕ ЧТО ПЕРВЫЙ АНАЛ СМОТРЕТЬ ? ИЛИ В ПОТОЛОК ? СРОЧНА БЛЕТЬ РЕШАЙТЕ ЧТОТО. ГО МИТИНГ ИЛИ ЧТО.
>>330432653 Захотят переходить на отечественные аналоговнеты только упоротые дауны типа гоблача или каких нибудь стаскакайпросто. Остальные, особенно молодые блогеры и прочие говорители ртом всё ещё мутят контент на ютубе, в тик токах, в телеге, им MAX и Рутуб в хуй не уперлись. Многие бизнеспроекты не работают без "западной" инфраструктуры в виде гугла и разного софта. Даже сами чинуши хоть и пердят про аналоговнеты и ТОРАдиционные ценности и всё "отечественное", но таки сидят на айфонах в телеге и так далее. Опыт чебурнета в Китае и чебурнета в Рашке это опыт совсем разных культур и идеологий и подхода. По модели Китая здесь не будет, может будет некий "обособленный" от другого интернета чебурнет, но ты все ещё сможешь сидеть на западных платформах, если найдешь как
>>330432969 Вся зада этого ебучег оправительства сделать чтобы никак. И они в этом преусевают. У меня уже второе платное прокси за 2 месяца лежит больше суток. ПОходу придется реально платить тысячь 20 в месяц за какие нибудь супер хитрые тарелки спутниковые. Ну и пусть идут на хер с рождаемостью.
>>330433092 НА сколько я слышал в максе канал зарегестрировать не так просто. ТАк что никаких тебе уютных каналов с мемчиками на 50к подсписоты. Только официально одобренный калтент.
>>330433089 Да, придется, но хули ещё делать? Терпеть в MAX? Отказаться от интернета полностью? Это почти невозможно в современном мире если ты не 80 лвл бабка, которая мысленно всё ещё при сталине живет
>>330433179 >НА сколько я слышал И в чем проблема "не слышать" а взять и проверить? Нет российской симкарты? Или ты так борешься с системой? Так себе борьба.. " Я борюсь с системой тем что не устанавливаю какое то приложение"
>>330433237 Всеравно суккуба в 10 раз лучше любой Наташки будет. Наташка максимум что может это борщи варить да дом в чистоте держать (и то не каждая), за что быдет требовать чтобы ты ее по ресторанам водил и в дубаи летал, когда суккуба от тебя требует только избыточную энергию и сама тебя будет по таким местам в твоих снах водить что любой дубай тебе помойкой покадется, еще и всяким полезным ритуалам научит чтобы быть здоровым, богатым и всегда полным сил.
>>330433237 Да а почему бы нет? На юге солнце тепло, вырабатываются гормоны, хорошее настроение, экзотика. Что ты можешь предложить ? Хуевое настроение из за низкооплачиваемой работы? Жилья у тебя нет. Ничего нет. И ты еще против блокировок. Ты проиграл всё что можно. Пока есть тиндеры инстаграмы телеграмы у тебя нет шансов . НОЛЬ . ZERO . Понимаешь?
>>330433089 > Ну и пусть идут на хер с рождаемостью. От тебя и так никто рожать не собирался, успокойся. Как раз таки на это и расчет что бы ты раскошеливался на впн прокси тарелки и т.д Вместо того что бы скачать МАХ, там такой же каловый контент как в Телеграм. Тебя развели как лоха, признай это ну или терпи дальше думая что ты борешься с ветрянными мельницами.
>>330433604 Понятно что ты не признаешь мою правоту. Ты ведь не истину ищешь а победу в споре. Хорошо, ты победил. Оставайся в одиночестве с этой победой. А в это время твои потенциальные ДЕВЦЁНЬКИ будут общаться в тиндерам инстаграмах телеграмах с мужиками из других стран
>>330433799 Да да, коупи, пидораш. В твоей неуспешности у противоположного пола виноваты "тиндер, телеграмм и инстаграмм", а не то что ты кусок говна по жизни, не интересный ни одной бляди в этой вселенной. Убеждай себя в этом почаще
>>330433864 Ладно, ты прав. Почему тогда мы тут встретились? По идеи у тебя все должно быть хорошо. А у человека у которого все хорошо нет времени и интереса на такие треды. Но судя по тому что ты пытаешься меня задеть и оскорбить дела твои плохи. Опять таки у человека у которого все хорошо, нет потребности кого то оскорбить, унизить.
>>330434120 Ты хочешь знать что я делаю в этом итт треде прямо сейчас? Я обсуждаю чебурнет. Это важно на повестке текущего дня. Меня заботит моя возможность свободно получать доступ к информации в сети "интернет". Хорошо ли у меня все? Не совсем. Встретить людей у которых "всё хорошо" в жизни можно только в дурке. У всех людей есть какие то желания и мысли, которые люди стараются утолить в течении нашей жизни, чувствуя тревогу когда они не утоляются. Стоит ли у меня желание как то задеть или оскорбить конкретно тебя? Нет. Мне в целом нет никакого смысла касаться твоей личности, ты сам начал форсить переход в "отечественные" аналоговнеты и чебур, который ограничивает мою свободу выхода в "тиндеры, телеграмы и инстаграмы". Мне не понятна такая мотивация
Переехал ИЗ Беларуси в 20 году. Просто за перевод из бел.филлиала в польский получил прибавку где-то на 30%. Сижу, в хуй не дую, на жизнь хватает. Собственно, больше говорить нечего. Всё у меня нормально, накопил на первый взнос, буду брать ебатеку
>>330432969 >Остальные, особенно молодые блогеры и прочие говорители ртом всё ещё мутят контент на ютубе, в тик токах, в телеге, им MAX и Рутуб в хуй не уперлись.
Так и есть. Но только потому что аудитория в рот ебала отечественные аналоги. Я в рекламе работаю и вижу реальные циферки. Все, кому реально что-то интересно, дрочатся в впнами и смотрят все как раньше. Поэтому и профессионалы условные вынуждены использовать иностранные площадки. Пидорасам из роскомпозора это видимо кто-то объяснил.
Так что теперь задача - сделать так, чтобы рядовому человеку стало максимально дискомфортно юзать иностранные платформы. Чтобы у тебя каждый новый оплаченный впн шел по пизде, чтоб скорость замедлялась через 5-10 минут использования, чтобы ты хуй забил на видос и шел книжку читать или траву трогать.
А вот когда у блогеров трафик упадет критически, они попиздуют как миленькие на Рутуб, ну или просто на завод пойдут.
>>330432815 Ну я вот такая пидораха, у которого почти весь контент на русском, лол. Причем английский знаю, но я устаю от чтения на нем, изредка что-то избранное могу въебать. А так - слушаю старый олдскульный рэпчик, слушаю бушвакера, сериалы и фильмы не очень люблю. Но я правда в целом контент в основном в книжках употребляю, которые скачиваю у пиратов.
>>330433092 >С кем ты там общаешься? С родителями, которые живут в Казахстане, с друзьями - половина которых живет не в России сейчас. Ну и каналы читаю с новостями, мемасами и всякой хуйней.
>>330424040 (OP) >Планирую перекат в Беларусь Еше более анальная хуйня. Тебя там заебут справками по каждому пуку. Ты там будешь 2 сорт всегда. Даже чтоб просто устроиться на работу и жить там, нужно будет десяток справок собирать. Ахуеешь буквально с этого Гулага.
>>330434410 Я не блогер, но если бы я занимался чем то таким, то стремился бы искать альтернативные варианты Рутубу и MAX. ОДНОКЛАССНИКИ может быть, хотя бы. Или нечто вроде того. Одноклассники и какой нибудь условный ВК не будут же обрубать
>>330434454 Вот ты дурачок и ничего с этим не поделать. Два предложения написал, а логических ошибок с два десятка.
Ладно, давай опустив детали и перейдём к главному. Я не зря выделил, что я релоцировался ИЗ Беларуси, а не в. Вот в Беларуси, я верю, айти скоро умрёт, если ещё не умерло. Но что там живёт-то, блядь? Кому в 2026 веке нашей эры придёт в голову, сука, релоцироваться в Беларусь? Чтобы что? Там жизни нет за пределами центрального района Минска.
>>330434682 Бля, ну а в чем тот хохол не прав? Сравни ситуацию не со вчерашним днём, а с нулевыми, например. Мне б кто сказал, что будут замедлять телегу и ютуб, блочить всякие дискорды с вацапами, введут ответственность за поиск информации в интернете и т.д. и т.п. я бы не поверил. В 2007 я бы подумал, что описание 2026 года похоже на слишком явную антиутопию.
>>330434549 >стремился бы искать альтернативные варианты Рутубу и MAX Это все делается по-другому. Блогеры и рекламщики смотрят где есть трафик и идут туда. То есть сначала пользователи выбирают площадку, а потом контентмейкеры, а не наоборот. Так что да, куда аудитория перетечет, туда все побегут как миленькие. Жрать то хочется.
>>330434613 >Кому в 2026 веке нашей эры придёт в голову, сука, релоцироваться в Беларусь? Чтобы что? Забей, чел. Это просто крик отчаяния, а не реальные планы по релокации. Но вообще со стороны рабсиянина ваша страна выглядит такой няшной открыточной провинцией. Я ездил, даже в деревнях довольно прилично, Гродно вот очень красивый. Ну и лукашенко кажется таким забавным беззлобным дедом. Просто у людей сейчас память как у рыбки и они немного забыли, что у вас там творилось. Что характерно, мои знакомые белорусы даже в рахе готовы жить, лишь бы не у вас.
>>330434957 Не спорю, цп это плохо. Но зная, что в вк есть цп, я бы не мог поверить, что будет запрещён роблокс. Слишком большой путь от доступного цп до недоступной игры (и про особые комнаты в роблоксе я тоже в курсе)
>>330424381 >>330425226 >>330424477 Как я вас понимаю аноны, такая же история. Много чего важного, что не могу оставить по своим причинам, и материального и нет. Был бы голодранцем, оставил бы последние штаны в ломбарде и уехал, куда глаза глядят.
Обещалась и лунная станция, и космический корабль, и вообще дохуя чего. Выходил смартфон, убийца гейфонов, процессоры. Почему это должно обязательно сбыться?
>>330434974 Ты говоришь как какой-то адекватный человек, что странно для этих мест. Поэтому я тебе аналогию очень понятную приведу.
Жизнь в Беларуси можно сравнить с жизнью с гиперопекающей мамашей. Т.е. вроде бы и котлетки на столе есть, и крыша над головой. А если приехать в гости на неделю, так вообще такая жизнь покажется раем. И действительно, всё чисто, убрано. Но вот если не гостить недельку, а жить под её властью, то это уже совсем другая жизнь. За тебя решают всё. Что ты будешь есть, пить, носить, смотреть, думать. Мамаша сама решает, что тебе нужно, даёт это тебе, а потом от тебя же требует безграничной благодарности за её старания. И она искренне в это верит, хотя она и считает, что тебе позарез нужно заниматься её рассадой/дачей/выкройкой. Она дарит тебе возможность быть ей полезным и требует за это же благодарность. И ты должен работать. Должен. А карточку на стол, а то деньги на ерунду и наркотики спустишь.
Раз в 5 лет она тебя может и отхлестать ремнём. Когда ты вдруг решишь, что ты можешь сам нести за себя ответственность. Она будет хлестать тебя и доказывать, что эти побои это и есть твоя ответственность. Ответственность это плохо. Не думай, не решай за себя. Когда ты решаешь за себя, это ничем хорошим не заканчивается. Слушайся. Мать лучше знает, она жизнь прожила. И она бьёт тебя из любви, она воспитывает. И она потребует благодарности за такую науку.
И вроде бы ты не сильно избит по сравнению с исламской семьёй из соседнего подъезда. Ты не ввязался в драку двух твоих соседей, а сидишь и тихо ешь котлетки. Но что-то в тебе сломано. Твоё туловище живёт очередной день, но ты понимаешь, что это не жизнь. Ты лишь продолжение своей мамаши. Жизнь живёт она, а ты играешь роль декорации. И ты либо станешь декорацией окончательно и твоя личность просто растворится, или ты найдёшь в себе силы съехать от мамки. Начать новую жизнь. Ты потеряешь в бытовом комфорте, но ты будешь жить свою жизнь.
Вот как-то так я мог описать жизнь в Беларуси. Аналогия - не аргумент, но разве тут аргументы когда-нибудь слушали?
>>330424040 (OP) Как же вы заебали хрюкать По поводу РФ - как гражданин РБ, перекатившийся, наоборот, в РФ, скажу что после РБ вам РФ покажется страной суперсвободы, супервозможностей, супер блядь работающего права и так далее.
>>330435320 По слову "тарасня" я могу предположить, что ты принял меня за украинца. Не думаю, что мне стоит это опроаювергать, так как я не считаю, что бвть украинцем - это что-то плохое. Но, тем не менее, я не украинец. Скажи мне, пожалуйста, вот что. Что бы могло хотя бы в теории убедить тебя в том, что я не украинец?
>>330435635 А причем здесь отцовская фигура? У тебя какие то проблемы с этим? Расскажи, я не осужу тебя (наверное). Если твой папа ушел за водкой 14 лет назад и не пришел назад это реально тяжелая потеря для ребенка
Похуй. Может снова начну книги читать, давно хотел да ебучая пекарня забирает все время. А вот как ее не станет, то даже до библиотеки можно дойти. Да, я великовозрастный игрун
>>330435868 Я общался с украинцами. В Польше их много. Обычные люди. С такими же руками, ногами, головами и проблемами, как и у остальных. Многие говорят по русски и не делают вид, что не понимают меня. Среди них попадается откровенное быдло. Но так и среди поляков я таких встречал. Я не встречал в польше быдла среди русских и беларусов. И то только потому, что тут сравнительно мало русских и беларусов. А а Беларуси я и среди бульбашей быдла повидал.
Кроме того, на моем предыдущем проекте на работе я работал с украинцами. Тоже вполне себе адекватные люди и компетентные работники. Код пишут, языки знают, танки закрывают, если попросить о помощи, помогают.
Я просто не встречал того, о чем вы тут мне говорите. Они не особи какого-то другого вида. Такие же люди, как я, только паспорт другого цвета. Всё
>>330435771 Что в РФ, что в РБ, полная свобода, пока не поднимаешь высоко голову. Выбился хоть в чем-то их толпы (уровень доходов, второе гражданство где-то, полез в политику если дурак, стал медийной персоной. И всё. Пиздец. Свободы кончились
>>330424040 (OP) >Пилите стори о вашей релокации А что пилить, побросал все вещи в тачку, включая котэ и поехал на ней через полевропы летом 22. На той стороне встречала местная эйчарка, за руку провела по всем инстанциям, документы все сделали. Через годик уже ПМЖ, вообще хорошо будет. Плохо что бабушку и дедушку больше не увижу, но хотя бы с родителями раз в год-два вижусь, последнее время больше на нейтральной территории.
У меня еще лет 20 экономически активных лет, проводить их в пидорашке желания нет, там будет с каждым годом хуже и хуже. Вернуться на пенсию всегда можно, пенсу много не надо.
>>330435705 >Вот как-то так я мог описать жизнь в Беларуси. Мои знакомые белорусы примерно так и говорят, лол. Я еще стал замечать белорусский птср, типа большей задроченности на правилах. Вот человек уже в России живет много лет, но ссыт переходить абсолютно свободную дорогу на красный или пить на улице, хотя у нас все бутылки пакетами оборачивают и никто не доебывается.
>>330435895 Вот! Вот этого ответа я и ждал. Человек не может даже в теории придумать, что могло бы его переубедить. Он мог бы сказать: 1) пруфни паспортом 2) покажи геолокацию 3) приедь ко мне домой и предоставь всю родословную на 5 поколений с анализами днк 4) при мне выпей водки не закусив салом. Ну то есть, признать, что есть хоть что-то что сможет его переубедить. Но такого нет. Любое доказательство он сделает частью своей картины мира о моей национальности. Покажу паспорт - скажет подделка. Покажу результаты ДНК тестов - скажет это фотошоп/нейронка.
Такая уверенность называется одним словом: фанатизм. Этот хохлозависимый просто фанатик.
>>330436039 Чел, ты споришь с лахтой. Психически здоровым русским людям вполне очевидно, что их враги - не украинцы. Да и украинцам тоже очевидно, что проблема не в русских.
>>330436231 Нет, живы, но за 80 обоим, недолго осталось. За границу я их не повезу, сам в рф не поеду в ближайшее время. Видимся только по скайпутелеграмувотсаппу зуму.
>>330424040 (OP) Да и по хуй. У нас инет массово, повсеместно в быту, в каждой квартире , банке, появился в 2010-14 годах. Всего каких то 12-16 лет интернету. До этого считай тоже всегда был чебурнет.. Легко пришло, легко ушло. Привыкнуть и не успели.
>>330436244 Два чая. Тут есть аноны не верящие, что кто-то на двачах из Европы сидит. Типа двачер не может быть семейным, с хорошей работой и жить в европах
>>330436257 Да я не то что спорю. Я знал, что мне ответят и к чему мы придём. И мы к этому пришли.
Я, например, паттерны в споре заметил. Тот анон, с которым я спорил, будет придерживаться или одной из двух или обоих стратегий в споре: 1) ортодоксальный спор: он никогда не скажет того, что можно было бы доказать или опровергнуть. Он будет, например, доказывать мне, что я думаю, что все украинцы хорошие, а все русские плохие. Как мы можем доказать или опровергнуть то, что я думаю? Никак. Поэтому он этотоаунд оставить за собой. Я не доказал обратное - значит прав он. Я ж поэтому и спросил, что могло бы его переубедить? Я ни разу не получил конкретный ответ. Всегда или прямо говорят "ничего", или просто оскорбления. 2) отсутствие субъектности. Очень часто такие аноны спорят не своими действиями, а чужими. - я против войны - тогда полиция тебя побьет - тогда я уеду из страны - тогда путин введет войска в ту страну, куда ты уедешь И так далее. То есть я всегда в этом споре противостою не анону, а всем чемпионам, которых он выставит против меня. Если я чего-то добился, он будет сравнивать меня не с собой, а с лидерами в области успехов. Если я как-то найду способ обойти одну проблему, он придумает, кто в этом мире способен создать мне ещё одну. А ты бы знал, сколько раз меня избивали в интернете. Толпы гипотетичесеих чеченцев меня чуть ли не четвертовали за моё мнение. И я ни разу не выходил победителем в таких интернет-драках. Но, пока что только в интернете.
Зачем я в такие разговоры ввязываюсь? Я собираю фольклор итоьразы. Аноны иногда такую хуйню спизданут, хоть в цитатник добавляй. А образы я однажды использую в книге
>>330436301 А что в Россию не хочешь съездить? Дело шьют или просто так опасаешься? Я тоже два года не ездил с 2022, а потом вообще без проблем приезжал погостить пару раз
>>330436924 У меня и из коллег некоторые ездили, в основном пиздоносительницы конечно. Дел на меня насколько знаю пока нет, но мне в принципе неприятен процесс взаимодействия с руснявыми слабовичками, тем более после расслабленной жизни в ЕС. Никогда не надо сбрасывать со счетов возможность угодить под каток госмашины, риски тут перевешивают профиты.
>>330431470 Cука у каждого говна есть тян, а я тут сижу и терплю, как только становлюсь неудобным сразу забывают, и тян и не тян, не говоря уж о тян. Почему чем ты больше гнида паразитарная тем больше на тебе бабы виснут
>>330437374 >>330437333 Ну иди и делай, я вижу что р. революция не нужна, а поднимать жопу ради тех кому похуй - плохая идея. Навальный был хорошим христианином, но его жертва абсолютно бессмысленна.
>>330436190 >Вот человек уже в России живет много лет, но ссыт переходить абсолютно свободную дорогу на красный или пить на улице, хотя у нас все бутылки пакетами оборачивают и никто не доебывается. Я даже скажу за всех беларусов, о чем они в этот момент думают. Они думают: "Сейчас я пойду на красный, меня задержат и депортируют обратно в Беларусь. Нахуя мне это нужно? Я лучше постою".
В Беларуси были случаи, что закрывали на 15 суток за переход дороги на мигающий зелёный. Но это в 2020 было. Там и за звуковой сигнал автомобиля прав лишали
>>330433237 Так если с точки зрения женщены посмотреть им же реально рай. Ну, в женском извращенном понимании. Конечно это наебалово но последствия этого будут еще когда?..
>>330433799 По мойму телега то как раз не особо-то как вк работает в этом плане, там ни групп, ни музыки, ни пабликов ни дайвинчика - ни-ху-я - какая то пустышка для рекламы курсов наебателей всяческих и рекламы всякой хуйни Я так и не смог вк заменить им, а вк не сижу если что тоже уже года 2, сынки
>>330437289 >гнида паразитарная Так мои друзья и не гниды паразитарные, у них были нормальные браки и отношения, вот тян им и помогали. Отмечу в скобках, тянки вообще жалостливые, когда началась могилизация, они как будто шустрили чем их куны для предотвращения уезда в окоп.
>>330437493 >"Сейчас я пойду на красный, меня задержат и депортируют обратно в Беларусь. Нахуя мне это нужно? Я лучше постою". Да вроде за такое депортировать нереально, не? Я у своего приятеля спрашивал, он такой типа - ну привычка такая, хз, мне некомфортно нарушать правила. Притом что типа ночь, никого нет и мусоров тоже на горизонте не предвидится.
>>330437696 >там ни групп, ни музыки, ни пабликов ни дайвинчика Щито? Я думал дайвинчик только там и работает, лол. А так там дохуя каналов, по сути все контент-мейкеры, особенно пишущие, туда переехали. Ну и всякие мемники, новости, хуе-мое. А для общения - есть комменты, ну и чатов дохуя.
>>330437558 В каком то смысле, текущий матриархальный уклад в рф и в правду рай для наташ, да только вот никто все равно не женится и не производит новых налогоплательщиков и будущих поцреотов для вождя. Пост-советский матриархат оказался абсолютно провальным проектом и мы видим его последствия сегодня
>>330437460 >Навальный был хорошим христианином Забавно, я считаю абсолютно наоборот. Что он был буквально последователем люцифера. Но только я считаю их обоих положительными персонажами своих историй.
Вообще я в боженьку не верю, но если рассматривать библию как литературное произведение, я не могу не видеть параллелей. Есть Создатель, Бог, Зевс, Путин. Он главный начальник. И есть змей, люцифер, Прометей, навальный. Этот змей, люцифер, Прометей, навальный подумал "а схуяли начальник раскомандовался? Почему он не даёт людям плод древа познания, пламя Олимпа, свободную прессу?" И змей, люцифер, Прометей навальный лишь предлагает народу знания. Не заставляет, не обманывает, а лишь предлагает. Хочешь бери, а хочешь не бери плод, пламя, ютую канал Навальный. И это главный грех перед создателем, богом, зевсом, путиным. Во-первых, залупился на начальство, а во-вторых позволил народу думать своей головой. Это считается самым страшным поступком, злодей нарекается самым страшным существом и превращается в посох, низаергантся в ад, приковывается к скале, убивается ядом лягушки.
Сорян, но слишком много совпадений. А если Данте почитать, то там бог - это буквально Путин. Блаженство просто быть в его ближнем кругу и пытка из этого круга выпасть. А главный грех - это предательство цезаря/езуса, т.е. опять же, начальства. Я когда это понял, то принял, что в этой сказке про бога, сам бог является отрицательным персонажем, а люцифер положительным. Он как V из V for Vendetta, а бог как канцлер. И с этой мыслью всё сразу встало на свои места. Вся власть действительно от бога, потому что от такого пидораса должна быть соответствующая пидорская власть. Бог главный, потому что так сказал бог - это тоже мне что-то напоминает. И так далее.
Если бы я не был атеистом, я бы стал сатанистом. Я наконец понял их идею. Они даже не верят в бога и дьявола. Они просто стремятся к максимальной независимости и хотят свободы нести ответственность за свою жизнь
>>330437746 >Да вроде за такое депортировать нереально, не? Даже если и так, это не мешает этого опасаться. Лучше перебдеть. Кроме того, я помню, беларусу отказались в польше в гражданстве из-за штрафа за неправильный переход дороги
>>330424477 >>330425226 >>330435417 Двачую, ребята, тоже не могу уже бросить тут и наследство бабок, и то что сам наработал. Здесь я хотя бы всегда буду сытый и в тепле, хату вот сдавать смогу, а уеду, так тепепь даже не дозвонюсь до квартирантов, а ещё через пару годиков придумают закон о конфискации имущества у тех кто уехал. Во будет веселуха.
А так был бы нищим, ещё вчера бы сдристнул нелегалом откисать куда глаза глядят.
>>330438325 У меня не просили паспорт с супом, а ответили смешной картинкой. Это есть в треде, но если ты слепой, я тебе прозреть не помогу. А вот уже требовать паспорт с супом ПОСЛЕ того как я сказал, зачем я это просил - это ты очень вовремя. Я уже доказал что я хотел тем, кто способен слушать. Остальное меня не интересует. Можешь меня в список украинцев записывать, я не обижусь
>>330439002 Ну бля. Я не пытался доказать, что я не украинец. Я хотел показать, что ты фанатик. А сейчас ты выглядишь, как школьник, который тянет руку, чтобы дать ответ на задачку, которую только что всем классом разобрали и решили, сравнив результат с ответом из конца учебника. Ну это смешно выглядит, ты разве сам этого не видишь?
Ну держи фото паспорта, если тебе так проще будет. Только какой в этом смысл? Я ж и не против, чтобы ты меня украинцем считал
>>330437791 А как это все находить? там же тупо нихера нет ни ленты нихрена только люли с которыми я не хочу общатся по крайней мере в таком формате которые мне навязывают этот телеграм
>>330440426 для отчета надо что то заблокировать, иначе володин будет ебать что недостаточно "традиционно" ведется борьба с НАТО в интернете. Володин это по сути такой... двачер, который постоянно воюет с хохлами и нато в интернете и ему с роскомнадзором дали возможности государственного уровня
>>330441322 Я другой анон, но скажу так. Змагар он или нет, вопрос десятый. Важно понимать лично тебе: далеко не все в России и в Беларуси поддерживают действующие власти. И таких людей, кто не поддерживает много.
И ещё: "не поддерживают" не означает "топят за хохлов".
>>330441523 Ты прям адмирал ясенхуй. У каждого свобода выбора есть же, да и активное избирательное право свое можешь как тебе нравится реализовывать.. Толлько речь за хохлов шла. И вот ведь какая мякотка: как не пиздеж о хороших хохлах, так из-за границы почему-то. Например, из польшчы.
>>330441322 Всё, что ты должен был понять, это то что ты обосрался в своих поисках, шерлок ебучий. Ты что мне писал? Тарасик, тарасня, хохол. Ошибся? Ошибся. Точка. Ничего другого я с тобой не обсуждал. Я прав, а ты нет. А своё мнение о том, кто хороший, кто плохой, можешь оставить при себе, я его не спрашивал. Не приплетай к спору на конкретную тему свои эмоции
>>330442113 БТВ, земеля, ты еще больше пиши в интернетах, вот смеху будет когда в РБ приедешь паспорт менять, посольства и консульства то уже давно не выдают, такое говнецо с распростертыми обьятьями ждут дома, напротив памятника джержинскому, знаешь адрес?
>>330424040 (OP) Запасаюсь контентом. Качаю любимую музыку во флаке, любимые игры, книги. С такими тенденциями думаю, что после телеги на очереди торренты и контент будет на вес золота.
>>330441857 А я тот анон. Мне сказали "хохлы плохие". А мой опыт говорит обратное. Украинцы не хуже и не лучше россиян и беларусов. Может быть так, что тот хохлозависимый встречал только ужасных людей, прям людоедов с украинскими паспортами? Ну может, хуй знает. Не повезло ему. Но схуяль он мне доказывает, что его личный опыт распространяется и на меня. У меня опыт другой.
И вот за эту мысль меня определили "в хохлы". Логика просто охуенная. На уровне ребёнка дет трёх. "Я что-то знаю- значит все остальные должны это знать по умолчанию". Ну я не согласен, я чуть старше трех лет, я налоги плачу.
И далее я, зная что мне ответят, спросил, что этого хохлозависимого убедит, что я не украинец? От что-то ответил? Нет. Вместо конкретного предложения, он продолжал настаивать, что я "хохол". А вот когда его уже носом ткнули в его фанатизм, только после этого он попросил пруф. Опоздал.
Мой паспорт и мои политические предпочтения здесь вообще не причём. Я не против, можете меня в хохлы записать, это не меняет того, что у человека каша в голове. Он упёртый, как баран, а когда уже его заставили попросить пруфы и он эти пруфы получил, то вместо обсуждения темы, о которой все это время шла речь, он переключается на змагаров. То есть, он прав в том, что я хохол, потому что я змагар? Шизофрения. Или детский сад. Или и то и другое
>>330442291 А в чем проблема организовывать свою партию, долбоеб? Почему-то айтишник из ворлд оф танкс смог сделать партию. И хватает мелких партий так то. Собери от 500 ебал и ебашь. Не забудь что тебе за 6 мес в 45 регионах представительства нужны, ты ж не в игрушки играешь же, а партию серьезную делаешь, правда?
>>330442487 А я скажу, что хохлы все тупые, завистливые, жадные и вороватые. Твое слово против моего, я с ними 15 лет работал, никогда в восторге не был
>>330442229 >>330436724 >отсутствие субъектности. Очень часто такие аноны спорят не своими действиями, а чужими. Я иногда жалею, что я всегда оказываюсь правым. Потому что общаюсь как будто с ботом. Заранее знаю, что и когда он скажет.
>>330442535 И ты думаешь, я не встречал жадных и вороватых украинцев? Встречал. В пропорциях не более, чем жадных и вороватых россиян и беларусов. Просто я встречал больше хороших людей.
Тебе стоит задуматься, почему вокруг тебя что не люди, то гоано.
>>330442649 А ты прям очень тупой. Я ему говорю, что РАБОТАЛ с ними 15 лет, а оно мне >Тебе стоит задуматься, почему вокруг тебя что не люди, то гоано. как будто я выбирал потому моя выборка как раз честнее
>>330442645 Нет. Я заранее сказал, как ты будешь спорить. И оказался прав. Вот нахуя ты спизданул про паспорт и памятник держинскому? Ты меня там ждать будешь? Или у тебя завалялась машина времени, чтобы ты мог подтвердить свои слова, что я окажусь в том здании? Вот ты сказал хуйню, которую невозможно ни доказать, ни опровергнуть, ни обсудить. Что мне на это отвечать? "Нет, у меня с паспортом все в порядке будет?" Или "нет, я получу гражданство Польши?" Я не могу так ответить, потому что я не ванга. Я не использую в качестве аргументов свои влажные фантазии. А ты используешь. И именно поэтому я считаю тебя объектом, а не субъектом. Ты - маленький ребёнок, который в спорах ссылается не на меня, а на дядю.
Вот прокрути тред и почитай свои посты. Что у тебя за аргументы?
>>330442858 >Я заранее сказал, как ты будешь спорить. И оказался прав. НУ ОХУЕТЬ, нихуя себе? Как же ты догадался что с тобой тут будут спорить?! У тебя iq даже выше 70? Нихуя себе! >Вот нахуя ты спизданул про паспорт и памятник держинскому? Ты меня там ждать будешь? Или у тебя завалялась машина времени, чтобы ты мог подтвердить свои слова, что я окажусь в том здании? Вот ты сказал хуйню, которую невозможно ни доказать, ни опровергнуть, ни обсудить. Что мне на это отвечать? "Нет, у меня с паспортом все в порядке будет?" Или "нет, я получу гражданство Польши?" Я не могу так ответить, потому что я не ванга. Я не использую в качестве аргументов свои влажные фантазии. А ты используешь. Дебил, я тебе дал просто совет блядь. Хороший совет. Потому что с тех пор как закрыли получение паспорта за границей, много кто встрял, кто из-за границы пиздел хуйню не думая. Думая, что им не придется возвращаться, что все успеют. Ты ж в курсе, что РБ - нихуя не РФ по свободе мыслей. Особенно после 2020
>>330442696 >как будто я выбирал А тебя силой на эту работу притащили? Ты выбирал. Насколько я знаю, рабство отменили. Я тоже выбирал. Работал на стройке, там было быдло. И украинцы и беларусы. А перекатился в айти по своему выбору, так там нормальные люди.
Я твой опыт не отрицаю. Но и ты мне свой не навязывай. Сам подумай, почему я должен ненавидеть украинцев из-за ТВОЕГО негативного опыта? После нашего диалога я скорее буду ненавидеть тебя
>>330442959 >что с тобой тут будут спорить?! Не "что" а "как". Если ты не видишь разницы, я не буду тратить время на объяснения. Тебе задать вопрос займёт пару секунд. Мне дать ответ займёт минуту. Я уже указал линки на конкретные посты, где я расписал, что я имею ввиду. Если ты целенаправленно делаешь вид, что не понимаешь меня, мне нет смысла тебя учить. Я повторюсь, если бы ты, после всего сказанного, сказал, что я хороший человек, я бы расстроился. У нас просто разные системы ценностей.
И спасибо за совет, но неужели ты думаешь, что ты знаешь ситуацию с паспортами беларусов лучше меня?
>>330442970 Так я в стройке и есть всю жизнь. И в рф давно перекатился. В руководстве, правда, потому перекаты айти я ебал, у меня больше любого тимлида доходы. И как раз хохлов было оведохуя. И даже после 2014 дохуища, но с каждым годом все меньше, а потом им закрыли выезд (не рф закрыла вьезд, 404 им закрыло) и стало все меньше и меньше. Хотя гоняли как-то там в рф через рб, конечно, кто хотел. И скажу, что я от хохлов не в восторге ваще. Даже северный кавказ лучше бля. А сейчас я вообще охуеваю: народ-террорист, который тупо теракты устраивает. Много терактов рф устроила в киеве? Вот и посмотри на разницу.
>>330424040 (OP) В РБ просто по желанию левой пятки могут тебя закрыть на недельку потому что будут подозревать наличие запрещённых каналов. Получишь административку или депорт поедешь домой. В ИВС/СИЗО в Беларуси лучше не попадать. Они там "политическим" устраивают такой цирк что любая зелёная зона в РФ отдыхает.
Цены говно. Рили дороже на многие товары, чем в Москве. Работа если не Минск 30к в переводе на наши. Реклама на ютубах по 3-4 ролика.
>>330443150 >Так я в стройке и есть всю жизнь Значит мой опыт богаче твоего. Я и на стройке/заводе батрачил и код писал в айти-галере. Тебе-то пофиг, но для меня это ещё одно подтверждение, что я прав.
>>330443218 С чего ты решил, что богаче? Я же со всеми уровнями общался: от кабанов-хохлов до самых низших работяг. Меня даже наебать пытались хохлы на крупную сумму, предложили схему по поставке кое-чего, красиво пели, но как я уже договорился и был готов заряжать, вдруг по деталям выяснилось, что наеб и мы бы встряли. Я даже в киев сгонял на переговоры, паспорт то рб. Ну и похуй хоть гульнули по кабакам да шаболд поебали. А вот у кореша в отеле в киеве часы спиздили. Из номера. Хохлы-с
>>330443419 Ну почему-то Схема по поставке была не стройка, например. Я просто пизданул про выходы отличные на ржд у меня, они предложили кое что продать в ржд через нас, я со службами договорился, проверил титулы их, закупки обсудил и цены, требования, детали, а как начал выяснить как чо - оказалось что наебать хотят, при том тупо и грубо.
>>330443150 >А сейчас я вообще охуеваю: народ-террорист, который тупо теракты устраивает. Много терактов рф устроила в киеве? Вот и посмотри на разницу.
Что делать будем, Россияне? Планирую перекат в Беларусь. Пилите стори о вашей релокации и т.д.