>>62041994 На видео анус алисы в руках мясного мешка, тот шепляво и напалеве спрашивает >Алиса, какой рост упуна Электронная пизда чётко и твёрдо отвечает >Рост Владимира Путина 170см
>>62042025 Пасиба. А кто знает какой его рост в реальности? это же государственная тайна за разглашение которой в гулаг отправляют или ракетой уничтожают
- Алиса, возможно такое, что рост "пыни" на самом деле - 160 (сто шестьдесят) сантиметров? - Я не могу точно сказать, какой рост у "этого человека". В разных источниках указаны разные данные. - У какого "человека"? - Владимира Путина. - Алиса, а нас не обманывают? - Я не могу утверждать наверняка. "Официальные источники" указывают рост 170 (сто семьдесят) сантиметров...
Так это на пыняходах, пынямать надо. Ты спроси сколько у него рост без учета каблуков.
Аноним ID: Наглый Ричард Касл05/03/26 Чтв 10:16:10#15№62042313
>>62042090 Лол, логичное чувство самосохранения. Я бы от Гугла то не особо хотел такое, а тут пынявый дрон покупать, я на таких как на ебанатов смотрю. Я верю что оп ее купил ради рофла, но я натыкался на тупых сельдей, которые через это говно музыку крутили постоянно, и визжали что им скрывать нечего и вообще врети, ничего в ней нет шпионского.
- Алиса, какой размер "пынеходов" "пыни"? - Не нашла информацию о конкретном размере. Высота подъема "пынеходов" - до 10 (десяти) сантиметров. - А у "пыни"? - Не нашла информацию о размере "пынеходов" конкретного человека. Высота подъемов "такой обуви" - до 10 (десяти) сантиметров.
- Алиса, какой рост у "железного димона"? - По официальным данным рост Дмитрия Медведева 169 (сто шестьдесят девять) сантиметров, но встречаются упоминания и о 162 (сто шестьдесят два) сантиметра. - А почему они с "пыней" на фотографиях одного роста? - Возможно, дело в обуви или в том, как они стоят на фото: у Медведева может быть обувь "на каблуке", а Путин иногда немного наклоняется вперед. - Для чего он наклоняется вперед? - Возможно, так получается из-за позы или ракурса съемки, а может из-за "разной обуви".
Она тебе называет рост убитого покойного оригинального Путина, которого нет в живых. Далее жиды дурачат население двойниками, а их было не менее четырёх, последний из которых Лакец ростом 168 см.
1. На первом пике оригинальный покойный Путина. 2. На остальных пиках двойники. 3. На третьем пике Лакец, который объявлен в уголовный розыск.