>>330433320 Да, и не раз. Обычно тян просто громко орут и что-то тебе словесно доказывают, можно спокойно послать нахуй, развернуться и игнорить, ни одна не пыталась что-то реально сделать
>>330433433 Ну с такими уже было несколько файтов. Успех переменный был, но их тоже можно законтрить, если конечно не целая орда засаммонилась по звонку селедки
>>330432827 (OP) >Ты вылез из пизды Вылез бы я из неё такой прекрасный, из этой вонючей грязной пизды если бы её предварительно не освятил божественный хуй своим вхождением и не орасил бы её божественным семенем?
>>330433058 Но не было бы яиц не было бы и меня вылезающего из письки. Не было бы деда не было бы бабушки ... был бы хуй у бабушки то это был бы дедушка . Думайте
>>330432827 (OP) Посмотрел видосов пять и скукожило от неумелых попыток в остроумие. Её любой детсадовец морально унизит, а она ничего толкового ответить не сможет, кроме А ТЫ ЧЕ, КРУГ ШТОЛЕ, ПАУТИНА БЛЯ ЕБАНАЯ!!!
>>330432827 (OP) А какое отношение она имеет к прекрасным женщинам? Не в ее положении вообще об этом говрить. Не дотягивет, чтобы делатьт такое заявления.
>>330433217 Но я же не соглашался на обязательство взамен жизни. Получается у меня не было выбора на согласие или несогласие. Как же можно тогда считать её высказывание справедливым. Выходит что она не подчиняется справедливости, значит и мне не обязательно подчиняться её справедливости, значит я освобожден от ответственности в собственной голове, хотя в её голове я остаюсь обязанным. Но вот кто потребует от меня исполнения обязанности? Кто решит, что её требование легитимно?
>>330438490 Хз, что с Саратовым не так. Но почему-то там какие-то ебнутые бабы. Я знал пару тян с Саратова, ну прям по поведению 1 в 1, какие-то быдло телки.
>>330438509 Интересно какой процент пынексов через кесарево высрали? Может именно поэтому и существуют Степашки, потому что я слинь сомневаюсь в том, что вазгена через кесарево доставали, он там 6 брат в семье.
>>330438588 Ну, а Екатеринбург или какой-нибудь Новгород, Иваново и т.д. сильно лучше? Любая хуета менее 1 млн - это деревня по сути. Тупо колхоз. Реально никакой разницы между областной хуетой на 10к человек и городом на 600-800к. Только начиная с 1 млн можно начать замечать хоть какие-то изменения. Да и то, блекло.
>>330439270 Ебать... Мета-зашквар по сути никто не отменял, но все таки... можно парировать что сон был не контролируемым. По сути против воли пытались зашкварить, что не канает. Это по понятиям является беспределом
>>330439405 За хату отвечает по факту пахан хаты, если пахан хаты вынесет решение что зашквара не было, то зашквара не было. А петушка изобьют и заставят чистить сортир пожизненно
>>330439495 Блядь ещё какое проклятие. Пропустили один поворот при выезде на набережную пришлось до Энгельса ехать и обратно по этому блядскому мосту. А потом охуевали с односторонних движений. Кое-как выехали из этих ебеней
>>330439627 Что за ситуация где петух может кончить кому то в глаз? Мы не кончаем из хуя просто по своему желанию в любой момент. Нужен контекст ситуации. Без контекста здесь базарить не о чем
>>330439881 Это почти фантастическая ситуация. Параша находится прямо в хате, где видно что петух на ней может делаеть. Кто позволит петуху просто взять и начать дрочить? Это вряд ли возможно. Это нарушает обстановку в хате
>>330440124 Дрочат, но втихаря. Пока никто не палит. Либо просят петуха за определенный прайс сделать минет. Если ты попросишь петуха без прайса оказать тебе услугу, то это может расцениться как пидорская любовь и ты сам станешь петушком. Поэтому за еблю с пидором придется отдать хотя бы сигаретку или чай
>>330432827 (OP) Если бы папа не всунул не вылез бы если бы гондон не порвался не вылез быесли бы НЕ МУЖИКИ У БАБ БЫ НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ. ТАК ТО ВОТ БЛЯТЬ. ИЛИ ОТ ГЕРМАФРОДИТА ЗАЛЕТЕЛА?
>>330441444 ну как бы любой зашквар идет за какой то конкретный косяк, который посчитает пахан. Косяки разные бывают и за них разные "наказания". Если ты пассивный пидорас например, то тебя даже не надо опускать, ты уже типа зашкварен. Много тонкостей
>>330435712 Кесарево сечение стоит бабла причем нормально так(по региональным меркам) (СССР исключение) получается что все кто рожден после распада (если он был) "рисковали" родится из пизды в воры идут НЕ ОТ ХОРОШЕЙ жизни (финансовые(бабла мало) трудности) Вывод сами сделаете? Идейных воров МООЖЕТ быть поняли бы но их ОЧЕНЬ МАЛО (Суть идейный вор = или будущий мент который должен понять принцип или будущий политик которому тоже важно понять почему пустеет казна,духовнику тоже важно понимать воровство грех ) Ну и воровство по незнанке . Фактически беспредел сие есть сами понимаете.
Оправдания?