13-и летняя шлюха наблядствовалась до такой степени, что даже не знает от какого ебыря залетела. Ну это хуйня. Вот когда вышел парниша, который просто хотел защитить подозреваемого якобы папашку, так курицы из зала просто чуть ему яйца своим бугуртом не отгрызли. Пиздос, какие дырки пизданутые. Явно им бомбануло из-за того, что всю суть блядей открыл. Смотреть с 20-й минуты гдет
>>110517902 (OP) >курицы из зала просто чуть ему яйца своим бугуртом не отгрызли Это вся суть ток-шоу. Наглость, постоянное перебивание, мораль из прошлого века. Кстати, чужую беду руками разведу - это про них.
>>110518960 Ну там порой адекватная аудитория и камменты. Но тут такой культ пизды, что это просто я не знаю, моя жопа чуть не прорезала дыру к соседям снизу.
https://www.youtube.com/watch?v=lY61aFqKAFY Вот это лучше посмотри, там три серии этого смеха, выясняют кто из села выебал шлюху, доставило ебло пришедшего основного ёбаря из армии. Хотя мы олдфаги уже обсуждали этот выпуск, ну приобщитесь хоть. а я сам с 2007.
АХХАХАХАХАХАХАХАХААХА,сука ебаные животные))000)0). Блядь,прям как в каменном веке,ни резинок ни противозачаточных,зато любовь,балтика 9,и "слыш,натах.ну че ты а,че на?"
>>110520481 В голос после второго или третьего днк теста,когда орали ВЫВСЕВРЕТИ ПАДДЕЛКА!!1!!! Жалко чувака,ушел в армию и тут хуяк уже еот по хуям пошла,обосрали еще вдобавок на всю страну и даже толком то и не извинились,еще и побили. Нахуй эту вашу армию,одни проблемы блядь.
-Хитман - Она шлюха. -Зал из баб - СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ КУДКУДАХДАХАДАХ -Малахов - Тише пожалуйста -Хитман - Она давалка, посоны видео показывали -Зал из баб - ТЫ ЖЕ МУЖИК НЕ СТЫДНО ТЕБЕ!!111
>>110517902 (OP) АХАХАХАХА НУ И ЕБЛА ТАМ. Я В АХУЕ СЕЛО ЕБАТЬ))00)) КОМУ ОНИ ВООБЩЕ ВСРАЛИСЬ ОБСУЖДАТЬ ИХ? А ЕЩЕ КУРИЦА ЭТА КОТОРАЯ КУКАРЕКАЛА ПОСТОЯННО В ЗАЩИТУ ШАЛАВЫ))0))0 ПОВЕСЕЛИЛСЯ В ДОВЛЬ))))
>>110520481 Помню те треды, такой-то вин. Особенно с появлением сельского Ерохина в белом костюме. Сука, проигрывали всем тредом. Все равно самый большой вин - про ЧУХАНИЕ НОЖЕК и, разумеется, про КОНОВАЛОВА, который умер за наши грехи и про смежных с ним колесных метателей
>>110517902 (OP) А чего печет? Сплошь и рядом такое. В деревне где я вырос тянок с 12 лет ебут местные ерохины и хачи. К 17 у них уже обширный опыт и 1-2 ребенка. Кто умудрился не залететь, уезжают на учебу в город.
>>110517902 (OP) ААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКА, ПРИПЕКЛО ДАЖЕ НЕ ОТ САМОЙ СИТУАЦИИ А ОТ ИХ МАНЕРЫ РЕЧИ, КАК ЖЕ ОНИ БЛЯДЬ РАЗГОВАРИВАЮТ, ЭТО ПИЗДЕЦ, РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ИН РЕАЛ ЛАЙФ
>>110523446 Ну охуеть теперь. Ну охуеть. Они ребенка запилили. РЕБЕНКА. Пиздец. Просто пиздец. Они же биомусор. Блядь, это... это просто пиздец. Пиздец, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Это также отвратительно, как будто героиновая шлюха из Пуэрто-Рико залетела от оравы ганста-хачей и вынашивала ребёнка три года, он вылез из её пизды, своровал ружьё у полицейского и сунув в анус, добрался до двача и застрелился. Ебаные мрази.
>>110523725 У эта пиздень старя трухлявая меня разозлила, в треть ей передаче малахов ей говорил мол она орала бери детей, они твои, она нагуляла а ты бери их, а ей дают микрофон и она говорит вот ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ ТЫ БЫ ПРИНЯЛ ЭТИХ ДЕТЕЙ вот это пиздес ребята, да после такхи слов я бы на месте этого парнякоторому подсовывали этих выьблядков обоссал бы её прямо на передаче. https://www.youtube.com/watch?v=Hsw5aYaGYjA вон с 35.10 начинается, но всё равно смотрите полностью, это того стоит, ебал эту старую недоёбанную мразь, бери детей блядь.
>>110523776 Ну там были и битарды, например. Наигранного не было ровным счетом ничего, кроме разве что того, что битардов для показухи заставили нарядиться в пакеты и пройтись кружок перед телестудией, чтобы потом показать это в студии и изобразить "ПИКЕТ ВОЗМУЩЕННЫХ ЭТОЙ ТРАГЕДИЕЙ ЦИНИЗМА И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ".
Единственное, людей за кулисами науськивают друг на друга чтобы вышел срач. Всё как в бугурт-тредах, короче.
Алсо, вот вам драка. Алсо, там была история с инцестуозным дедом из моей области, тян про них рассказывала еще задолго до эфира, потому что они в больнице где она работает лежали. Инцестуозный дед, напоминаю, запилил детей то ли с внучкой, то ли с дочкой.
Проиграл сука. ТЫ ЧТО СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ? @ ОНА ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА @ ПЛОХОЕ ПРО НЕЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ @ ДА ОНА ЕГО ОТШИЛА @ ПЫТАЛАСЬ ПОВЕСИТЬ ОТЦОВСТВО НА МНОГИХ РЕБЯТ @ СОВЕРШАЕТ БЛАГОРОДНЕЙШИЙ ПОСТУПОК БЕРЯ НА СЕБЯ ОТЦОВСТВО А со спорцмэна-лобовика я вообще заорал блядь )))
>>110524566 >>110524566 Ну так там написано же на экранах. "Нагуляла", тот самый, про который анон писал выше. Эпичная сага в трех частях. На видео брат женщины, которую ее мужчина назвал шлюхой, раздосадован этим обстоятельством и свою фрустрацию пытается выразить в физическом воздействии на того, кого считает виноватым.
Как же мне припекло от того, что ДЕПУТАТЫ, УВАЖАЕМЫЕ с каких-то хуёв люди сразу переходят на личность и несут полнейшую хуйню.Просто пиздец, где их таких выращивают?
>>110517902 (OP) Да ладно, Малахову явно феминистки сценарии пишут - форс у них такой, баб выгораживать. И сам он пидор, так что включай охлаждение - это всё не настоящая жизнь.
>>110524811 Страдают такой хуйней,выясняя кто шалава,кто блядь отец тугосерь 15 летних блядей,а на реальные проблемы похуй,это НИИТЕРЕСНА И ДОРАГА И ВАБЩЕ НЕТ ВРЕМЕНИ. С колен прям подпрыгнули.
>>110524889 Спешу тебя огорчить. Это всё правда на 146%. Из моей мухосрани тоже была ебанутая история про деда и его внука, которые избили тёлку заставили подписать на низ всё её имущество и отдать им детей, а потом выпустили. Правда это по России вроде показывали, передача что-то типа Говорим и показываем называется.
>>110525281 А я смотрел выпуск про колёсометателей из владивостока раньше на 7 часов, говорил что пусть говорят показывают и там двощерики, а мне не верили и поверили только через 7 часов.
Как вы это гавно смотрите? Уныло и предсказуемо ведь, ни веселья, ни ненависти не вызывает. Хоть кто-нибудь бы бурлестать начал бесплатно и без смс на первом канале.
>>110525456 Я вот раньше еще окна с Нагиевым смотрел, но там явная постановка. Хотя драки почти в каждом выпуске были, да и темы передач уровня /b/ были.
>>110525744 А потом вы вырождаетесь. Такая хуйня даже у Адама с Евой не прокатила, их инцест закончился игилом, малолетними шлюхами в Пусть говорят, политиками, феминистками, геноцидами, войнами и прочим.
>>110526097 Ванюха то? Его просто за яйцы схватили, потому что он последний её ебал и совершеннолетний. Так то этот ребёнок может считаться РЕБЁНКОМ МИРА, от каждого мужчины унаследовал всё самое наилучшее.
>>110526298 Вот вам будущий потенциальный битард посоны. Скриньте - лет эдак через 15, прийдёт пиздюк на этот сайт, а мы ему стори про его мамашу-шлюху запилим.
https://www.youtube.com/watch?v=WgJtsn0FTAU Сельский еблан пришедший в одних трусах и носках женился на мультимеилионерше забрал двух детей и отсудил 100миллионов и 3 квартиры. Весь зал против мужика, ехехех.
>>110517902 (OP) Лол, быдлу НЕПРИЯТНО, ведь в подобной ситуации мог оказаться и он сам. Единственная здоровая реакция на это действо - ПРЕЗРЕНИЕ ко всему скаму, который там можно наблюдать. Любая другая резекция безошибочно детектит скам и быдло.
>>110526763 Илитка кукарекнула. А сочувствие? А банальное охуевание от человеческой глупости и недалёкости? А пиздец, который олицетворяет собой общественная мораль.
>>110526921 Вполне возможно. Я как-то проходил рандомную медкомиссию в военкомате своего мухосранска на 20к человек, стоял вместе с подобными посонами. Они выглядели и разговаривали как 30-летние матерые уголовники и завсегдатаи воровача, при этом, им на самом деле было лет 17-20 а учились они в 9-11 классах и видимо, оставались на второй, а то и третий год
>>110526965 >А сочувствие? Так они все даже не поняли, на каком этапе не туда свернули, какого хуя им сочувствовать? Из-за того, что боженька думать не научил?
>>110523192 Обычные парни, у меня на районе практически все такие были, общался и общаюсь до сих пор с некоторыми. Знавал еще альфачей по местной классификации, у которых было не меньше 10 тней, но которым я раньше и сейчас могу пизды дать. Не знаю, к чему я это, но тянки конечно же не было у меня.
>>110527240 На самом деле тут существует два возможных варианта. Либо она очень умная и так тонко тролит быдло, либо она охуеть какая тупая и даже не может осознать тупости своих слов.
Вы еще не видели какую-то ебанутую православнутую спортсменку из пары выпусков. Пиздить детей? Охуенно. Их пиздят попы? Вообще заебись и не смейте мешать им. И всё в таком духе.
>>110527431 Поддвачну этого, между прочим нормальные посоны есть среди них, они хотя и умом не блещут, но ребята без гнили всякой, не то что некоторые пафосно-илитные защеканцы.
>>110527399 >Максималисты разные бывают же. Ну так а где в моих словах максимализм? Зачем рваться от моральных принципов и жизненных устоев пидорашек, если можно просто с ними не контактировать и относиться к ним как к говну?
>>110527548 Ебёшь Свиборга @ У вас рождаются Жёлтые Колобки @ Мать умиляется, и плачет от счастья, батя говорит молодца @ Когда настаёт кризис, сьедаете их всех @ Сказка Колобок, основана на реальных событиях
>>110527638 А потом рассказывают за сигарой и бутылкой коньяка своим друзьям. А один из таких властных друзей опускает глаза и чуть ли не плачет, ведь его дочь такая же шлюха, и отличается только тем, что хуй сосала в бэнтли, а не в сарае.
>>110527908 Мне про таких рассказывал друг, который вращался в кругах околобыдла. Но я бы не рекомендовал, у них эболиозный чумной эболаспид. Хотя обычно присутствуют одержимость еблей и нихуевые скиллы, но умереть после такого не тянет.
>>110528075 Просто любая уверенно произнесенная речь с апелляцией к близким пидорашкам жизненным нормам вызывает у них чувство восторга. Теоретически, таким образом их можно убедить в чем угдно за 15-20 минут.
>>110528226 Не сопротивляются. Главное перед еблей спросить когда течка была, а дальше алгоритм следующий: 1. Тян отвечает вчера/неделю назад/две недели назад, похуй 2. Говоришь, что в данный период цикла дни незалетные и пусть поверит знатоку ебли
>>110528271 Зачем? Каждая извращается по своему. Кто-то врёт, что растянула шпагатом, кто-то пиздит, что изнасиловали, третья выдумывает будто порвала/растянула сама. Одна вообще охуенно выдумала: типа шла-шла и упала пиздой на дезодорант. Некоторые пытаются наебать типа порвали тампоном (это невозможно). Я одно скажу: если тян начинает каким-то образом оправдывать отсутствие своей плевы и при этом говорит, что девственница, то не верьте. Это просто лживая шлюха, которую уже выебало овер9000 ебырей.
>>110518977 Какое же она ебало скорчила, когда узнала, что он приехал, лол. А вообще, кун все правильно сказал, сама давала всем подряд, значит,сама виновата.
PROBLEM SOLUTION Парня посадить за то, что долбоеб и не предохраняется. Шлюха рожает ребенка в 7(?) классе и а)Оставляет ребенка - проебывается с образованием, становится никому не нужной шмарой, ее презирают одноклассники, небо и даже Аллах, ребенок становится сынкой-корзинкой или нарком. В любом случае не доживет до 30. б)Оставляет ребенка в детдоме - получает клеймо шлюхи, к ненавидящим ее людям добавляются ее родители.Ребенок в детдоме становится маргинальным элементом и не доживает до 30 (с 40% вероятности убив перед этим мать)
>>110517902 (OP) БОЖЕЧКИ БОЖЕЧКИ БОЖЕЧКИ! как же я люблю деревенские стристи и проблемы немощных высерков просто жить хочется, после просмотра программы это сравнимо с таким чувством: Представьте, что у вашей тян задержка месяц. Ты офк на панике весь, напряг, тлен, страх и вот ты берешь нож, дабы распрощаться со всеми, и тут звонок! КРОВЬ ПОШЛА! ваааааааах
>>110529057 > Одна вообще охуенно выдумала: типа шла-шла и упала пиздой на дезодорант. Некоторые пытаются наебать типа порвали тампоном (это невозможно). Знаешь как всякие-разные люди объясняют наличие предметов у себя в прямой кишке, которых там быть не должно? Отмазки всегда одни.
>>110529357 я добавлю. Была тня пиздела что девственница. И вот когда у нас к ебле подошло, я в ожидании пугливого ебла и следов крови нихуя такого в итоге не обнаружил и она сказала "ну я слышала бывает без крови"
>>110517902 (OP) Как же у меня бомбит от пизды в синем платье. "У тебя есть жеребёночек, у тебя есть лохнейм вам нужно всей семьёй уехать!" Куда, блять, уехать. Ванька на хату съезжает быть петухом. У той прям ПАТРИОРХАТ от этой ситуации. Таким пёздам вообще путь в правительство закрыт должен быть.
>>110529615 Сам ты быдло, я экономист. А ты залупа пропутинская, скоро будешь хуйцы сосать, уже в 2016, вот тогда я тебе припомню про либералов, пидр, когда будешь в попрошайко-тредах клянчить на еду.
>>110517902 (OP) 1. Запилите вебм с этим моментом, народные умельцы. Придурочный ОП даже не смог таймкод указать, откуда смотреть. Где-то у него, блядь. 2. Как юрист с высшим образованием припоминаю, что есть какая-то статья о подстрекательстве к преступлению. Так вот - эта девочка - натуральный рецедивист, десять человек подбила. Да тут ещё и ОПГ получается, и преступление по предварительному сговору группой лиц во главе с малолетней шалавой. ОГО! 3. В России нет Суда. Пацаны отправятся на зону, ибо РЕЗОНАНС И БОЖЕНЬКА ЭТОГО ХОЧЕТ.
>>110529373 в) Она уезжает из города и выходит за первого попавшегося омегана. Личинка растёт и ничего не подозревает, а через 20 лет заходит на двач и пишет этот пост.
Задумайся анон, это могла быть твоя мамка. Любого из нас.
>>110521346 -Хитман - Она давалка, посоны видео показывали -сексологпсихолог - Да у тебя недоёб))0 малолетка сука школьник)0) Минута до этого -сексологпсихолог - Ну не плач девачка из-за того что все говорят что ты шлюха(9( тыжемать у тебя жеребёнок(9( у тебя то всё впорядке у тебя доёб
>>110529675 У меня не было крови вообще ни капли, потому что сама плева пиздец эластичной была. Кун не сразу поверил что девочка-целочка, да и похуй не особо стремилась оправдывать особенности строения тела.
>>110529830 Вот у меня лежит бестселлер по экономике от препода Гарварда. Там такие экономисты описаны, и прогнозы подобные тоже. Ты иканамизд, вот ты кто.
>>110530151 Моя зарплата в долларах и евро, я работаю в крупной международной компании, у меня есть своя квартира и машина, мне всего 25 лет. А чем можешь похвалиться ты, жалкое ничтожество?
>Моя зарплата в долларах и евро, я работаю в крупной международной компании, у меня есть своя квартира и машина, мне всего 25 лет. Ну во-первых пруфани-ка котлеты бабла иностранного с ключами от машины с супчиком. Бгг, слейся, короче говоря, в страхе. Да-да, ты сейчас не дома, и камера не работает в телефоне.
Во-вторых. У моего товарища тоже есть квартира и машина, и он молод. Это не делает его экономистом. Поэтому ты ДАУН, а не экономист.
>>110517902 (OP) > Главное - молодец, что не сделала аборт. Кучеряшка совсем долбоеб? Очевидно, что ребенок будет жить в аду, с 14-летней мамкой, которая нихуя не может, кроме как ебаться со всем что движется, и отцом-долбоебом, который разве что коробки за 7к в месяц таскать может. Ох уж этот современный гедонизм - обречем сразу троих на кошмар, зато аборт не делали, тип не убили никого, класс))0)
>>110517902 (OP) >13-и летняя шлюха наблядствовалась до такой степени, что даже не знает от какого ебыря залетела. Очередной кто папа выпуск, ничего нового.
>>110530789 Пруфанул тебе за щёку, пруфы кидаю только тем, кто более-менее адекватен в общении (даже с учётом двачей) Тебе пруфы вертолёта кинь - будешь орать что фотошоп, это безполезно.
> У моего товарища тоже есть квартира и машина, и он молод. Это не делает его экономистом. >Поэтому ты ДАУН, а не экономист У тебя не в порядке с логикой, лол. Обьясню для особо одарённых, я экономист, и этимя зарабатываю себе деньги. Неплохие деньги, больше чем 90 процентов рашки. Сам, без помощи родителей, связей и тому подобного. Почувствуй разницу, маня.
>>110531878 Вот к чему эти глупые отмазки? Я тебе искренне поверю, если ты скинешь это с датой и супом. Но и ты, и я, и все остальные понимаем, что ты лжёшь, что у тебя нет ни работы, ни денег, ни машины. К чему этот цирк?
Хаха, пидоры, заманили, врубил тоже эту хуйню, уже на 3й минуте взлольнул :D фраза главной героини "Детство потратила, не смогу теперь в 17-18 лет по клубам ходить" ухаха))
https://www.youtube.com/watch?v=7Z0yOYp3Hlw
13-и летняя шлюха наблядствовалась до такой степени, что даже не знает от какого ебыря залетела.
Ну это хуйня. Вот когда вышел парниша, который просто хотел защитить подозреваемого якобы папашку, так курицы из зала просто чуть ему яйца своим бугуртом не отгрызли.
Пиздос, какие дырки пизданутые. Явно им бомбануло из-за того, что всю суть блядей открыл.
Смотреть с 20-й минуты гдет