Это какой-то пиздец. Даже война не в силах уничтожить и искоренить бимбозных шлюх и пиздорабов-бетабаксеров, которые готовы плотить 200-800к за эту бимбохуету.
Походу, большая часть человечества реально оскотинилась и заслуживает ядерку как никто другой.
Господи, дай мне сил вынести этих дегенератов/ок и дегенератство вокруг... Когда мы уже все проснёмся из этой планетарной дурки блять...
>>330434817 (OP) Бля эта еще хуйня, я тут на днях интимсити листал по своему району и нашел прямо таки крокодила бля, ну у каждого в классе была такая всратка - какая-то бесформенная хуита в очках и в свитере дедовском, такая говнарка любительница настолок, ну прямо объективная 3/10 фемцел баба, и у нее просто ДОХУИЩА отзывов, это можно было бы списать на низкий прайс, но у нее 15к в час стоит, правда ебут ее прямо по подъездам, судя по отзывам, вангую к ней какие-то омеги и неликвид типа зэков ходит, которые боятся красивых баб.
>>330434817 (OP) >>330434889 >>330434937 Хуёже. Вepyн в жидoвcкиe пoбaceнки о нeпoдeлeннoм гeшeфтe хуже чepвя-пидopa. И да, тухлодырки с пиздорабами совсем уже охуели.
Это какой-то глобальный мега ультра квази псиоп, что все уверенны, что вот это вот всё.. красиво. И что вообще в компании с таким человеком вы приятно проведёте время. Я видел это IRL. Это пиздец. Любые раздутые губы особенно когда человек говорит воспринимаются как будто этот человек болен. Это выглядит блядь как ОПУХОЛЬ. И все сидят такие ок_норм.
>>330435027 И вообще там дохуя уебищ абсолютно средних бесформенных, с обвисшими сиськами, плоскими дряблыми жопами, без талии, серой кожей, водянистыми потухшими глазами, и все они по 10к+ берут за еблю, хотя их и бесплатно надо прям сильно захотеть.
>>330435027 > какая-то бесформенная хуита в очках и в свитере дедовском, такая говнарка любительница настолок, ну прямо объективная 3/10 фемцел баба ТРАХАТЬ!
Вас ждут: 1) НЕ ИНЦЕЛЫ 2) ТНН ББПЕ АДЕПТЫ (им сейчас где-то 80-96 лет) 3) 300к наносеки 4) РедпилБлюпил Батя дом пропил 5) и наши обворожительные Сис без пруфов.
>>330435192 Но инцелам никогда не давали. При традиционном строе и патриархате какой отец, в здравом уме, выдаст дочь за такую чмоню? Он был бы деревенским дурачком.
>>330435517 Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное. Нет, я не буду знакомиться с тянущками. Нет, я не буду тратить деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в говноармии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед пекой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Потому что это мой личный выбор.
>>330435300 У виска покрутят. Там просто поебаться захотелось от безделья буквально рейс задержали, хуле делать, вспомнили про эту пизду и она уже мчит на проёб за какие 10 тыщ рублей, это просто какие-то копейки жалкие для тех, кто в Дубайске зависает.
>>330435638 Ты крайне тупой/тупая походу. Настоящая медведица, которая из плоти и крови, тупо загрызёт нахер и никакого няшканья не состоится. Эти фурри являются роботами.
>>330435391 Ебать, это что, она хуесосит швитых американцев? Не может быть.
Попадались на ютубе парочка каналов, уехавших орксанок, по ю4ю. Первые видосы - там такой энтузиазм, радость. СЗ по 200-300$ в месяц, какие-то агенства (типа брачных) по 500+$. Нормально там так бабок, стремящихся замуж, прогревают. А потом, через год-два, после общения с местной флорой и фауной, оказывается, что орксанку там тянуть и содержать не будут, экономят на всём и жмутся за каждый цент и тд. И тут 30+ бабушки принимают свою жизнь соло и уходят дальше жить с кошечками-собачками.
С молоденькими (18-20лвл) думаю, ситуация получше. Там ещё можно рассчитывать на шугадэди.
Но как же это приятно, смотреть на такой разъёб манямирка.
>>330437136 Те, кто это всё форсил, именно это и обещали. Степашкам рассказывали за стакан воды. Стивенам то же самое, но чуть позже. Некоторые фемки даже сейчас пытаются зачитывать те старые псиопные пасты.
Вот, почему тебе тяночки не дают? Потому что ПАТРИАРХАТ, потому что ущемлены. А вот дать тяночкам свободу, рабочие места (чтобы они сами могли себя содержать) и всё - будут ебатся как кролики. По первому реквесту и с удовольствием.
А почему, конкретно с тобой? Ну так, каждой твари по паре. Просто нужно найти свою половинку. На каждый товар есть свой покупатель. Человек - как ангел с одним крылом и тд.
Но это реально интересная тема. Как все эти коммуняки (троцкисты) и прочие франкфуртские школы ебали гоев все 60е и дальше.
>>330438871 > Это что за пиздаболия лютая. Это байт тупых натрах. Они это посмотрят - побегут у неё спрашивать, где такие ценны. Она их направит на свой курс по МОНЕТИЗАЦИИ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ. Ну или сразу к сутенёру. Который расскажет, что сначала нужно сделать тестовое задание, потом стажировка. И вот, если она будет долго и усердно работать, через икс времени она будет зарабатывать столько же, или даже больше. Параллельно, на тупую насадку можно ещё и долгов навешать, чтобы юзать её на полную, за оплату этих самых долгов.
>>330439146 >коммуняки (троцкисты) и прочие франкфуртские школы ебали гоев все 60е и дальше. Тут можно кое с чем согласится. Леваки и коммискот действительно сильно поднасрали плодячке и инцелам
Походу, большая часть человечества реально оскотинилась и заслуживает ядерку как никто другой- Полностью согласен и именно поэтому волею вселенной и высших сил руками властьимущих людей и началась глобальная подготовка к 3 мировой войне (сво было лишь её началом) Дабы искоренить всю эту мразь, ибо этот биомусор не люди-а лишь их подобие. Жаль конечно если пострадают достлйные люди, но плохих людей увы намного больше чем хороших (уже больше половины по моим скромным подсчетам) И вообще вся эта блядскпя система должна быть искоренена-ибо уж лучше ничего, чем этот ад для вырожденцев.... Разумным здесь делать всё равно нечего. Мы построим иной мир!! Смерть всем вырожденцам, особенно вырожденцам-двачерам (самые ничтожные из унтермешав) И даже если я в итоге погибну (я человек разумный) одно меня будет утешать в конце-осощнаеие того, что вся эта мразь получила в итоге по заслугам, ведь обычно самые последние ничтожества больше всего ценять свою убогую примитивную,, лишенную смысла жизнь.
>>330440046 >комуняк можно было рассчитывать максимум на одну тянку >далеко не лучшей внешности Зато гарантированно! >сейчас хоть каждый день новую шпехай за оверпрайс
>>330445618 где нить в Донецке даже такая может 200 делать даже и похуже может 200 делать Ты не представляешь как местные шмары задрали цены когда Донецк стал центром отдыха отпускников
>>330434817 (OP) >Господи, дай мне сил вынести этих дегенератов/ок и дегенератство вокруг... И при всем при этом у них есть 800к чтобы отдать какой-то лярве на поебаться, а у тебя нет таких сумм. Выходит что дегенерат в этой ситуации ты. Надо наоборот, стремиться стать тем человеком, который может отдать 800к на поебаться с рандомной лярвой и не обнищать
Даже война не в силах уничтожить и искоренить бимбозных шлюх и пиздорабов-бетабаксеров, которые готовы плотить 200-800к за эту бимбохуету.
Походу, большая часть человечества реально оскотинилась и заслуживает ядерку как никто другой.
Господи, дай мне сил вынести этих дегенератов/ок и дегенератство вокруг...
Когда мы уже все проснёмся из этой планетарной дурки блять...