Вообще я уже доаольно давно угнетаю 25+ лвл старух с соц, вот прям почти ежедневно пролисиываю анкеты, и если вижу бабку 25+ лвл сразу пишу ей гадости в связи с ее возрастом. Чуть чуть попускаю их изи мод
Кстати!!! К бабкам которые не лезут в соц и на сайты знакомств я не предъявляю претензий. А вот если бабка использует специальный механизм котооый создан и спроектирован так, что наращивает курс пизды и обесценивает мужчин с целью удобства эксплуатации мужчин, я обязательно предъявлю ей и доебусь до чего получится доебаться, в конкретном случае до старости
Многие тут обвиняют меня, дескать у меня мало скриншотов. Хочу сказать по этому поводу, что я не так давно решил выкладывать свои работы на двач, и до этого не делал скриншотов или удалял их, и я бы написал большему количеству бабок, но их число в соц сильно ограничено, а я делаю его еще меньше. И у некоторых бабок мой аккаунт уже в чс, так что написать им повторно не получится
>>330438268 >Вебм Хахаха, это не на уютных сайтах знакомств сидеть, свайпать обычнокунов влево и гнобить инцелов, наращивая чсв от комплиментов куколдов
>>330436524 (OP) У меня бывшей 25 сейчас, решила пингануть спустя время, я такой же троллинг врубил диалог типа -Вот бы вернуть то время, как мы с тобой гуляем как раньше -Да говорю классно было, но тогда тебе 19 было, сейчас ты старовата стала