>>330437743 (OP) Всж быдло. Всё нормально. Оно привыкло не думать и терпеть. Терпеть и унижаться — это для них дофаминчик, веселье. Я ведь такой же всж быдло и знаю их мышление
>>330437743 (OP) Терпеть и психовать — две крайности. Зачем дед терпел, терпел, а потом запсиховал, если он сначала мог вежливо попросить не тыкать в него или отойти в сторону? Степашки правы.
>>330437975 А что мешает не терпеть и, хотя бы, как этот дед в рамках терпильных законов всж ответить, стукнув мягкой палкой по лысине додика? Уже вечером дома будешь сладко вспоминать, что не стерпел. Хотя можно лысому и поджопника дать и ничего не будет
>>330438047 А, попался, терпильный степашка. Давай, я тебе тыкаю в ебало, ты делаешь замечание, а я тебе в ответ, наотъебись: "дада, иди нахуй, степашк" и потом снова повторяю. Извинишься еще раз? Чмо
>>330438194 Долбоеб, мысли гипотетически. Не прямо по сценарию постановочного видоса.
Я наступаю тебе на ногу. Ты просишь вежливо быть внимательнее. Я отвечаю: "дада, иди нахуй, степашк". Ты терпишь хамский ответ. Отходишь. И я снова наступаю тебе на ногу. И че ты, снова терпишь или хоть как-то ответишь?
>>330437743 (OP) А может ты омежка с гопническими повадками, у которого в случае чего надо кулаки пускать. (Хочешь кулаки пускать но не можешь ведь ты омежка-степашка).
>>330438128 А давай к тебе три амбала подойдут и один плюнет тебе в затылок. Будешь доказывать свою чоткость и "нестепашесть", как в этом треде, или обоссышься и уйдёшь?
>>330437743 (OP) >>330438421 Кто лысый по рангу в иерархии людей? Вот когда он мяукать начал, мужики с ним на ТЫ говорили, хотя он вроде внешкой вышел, ещё такой агрессивный лысый.
>>330438557 Ооо, какой же ты дегенерат двачер с максимализмом. Сын шлюхи, тебе вчера 16 исполнилось или че тебя максимализм не отпустил, уебок малолетний?
Почему мне 3 амбала, а не лысый пранкер? А че сразу не П-ин или К-ов? Ебанат. Если 3 амбала, то я стерплю, извинюсь и залив перцовкой убегу. Но лысому пранкеру я поджопников навешаю не доставая перцовки и не убегая.
>>330438582 >>330438738 Может ты латентный гомосексуалист и тебя подсознательно привлёк этот мужчина своим маскулинным образом. Поэтому ты также подсознательно ставишь себя на место т.н. "степашки", в пассива, окружённого вниманием домианнтных мужчин. Ведь те, кто на постоянной основе использую слово "степашка" чаще всего ставят себя в пассивную роль или компенсируют свои комплексы и низкую самооценку тем, что так и положено.
И че епта если ты не уверен что он это специально сделал то нахуя включать бычку Как раз истерить раньше времени показывает что ты чмоня по жизни неуравновешенная Нормальные люди спокойно обозначать границу затравленные чмони сразу в истерику впадут потому что им всегда кажется что над ними угарают
>>330438772 Степашка это выбор. Ты можешь либо быть степашкой, либо не быть терпильной степашкой. Или ты считаешь, что если родился степашкой, то нужно терпеть всю жизнь? Воистину рабское мышление
>>330438769 Ты у нас любишь жопой смотреть? Неизвестно, сколько было до тычков за кадром, но сначала дед отмахивается и лысый это чувствует, а во второй раз уже срывается.
>>330438904 >Степашка это выбор. Ты можешь либо быть степашкой, либо не быть терпильной степашкой. Или ты считаешь, что если родился степашкой, то нужно терпеть всю жизнь? Воистину рабское мышление Понял. Ты обычный весенний превозмогающий омежка. Единственное что ты сейчас делаешь, это огрызаешься на окружающих людей, на своих же соотечественников, плодя ненависть или вот на дваче. Или бубнишь чё то, встречал таких как ты сотни. Ищут человека, на их взгляд слабее себя и пытаются качать понты. Иди лучше кабанчиков на джипах с блатными номерами, паркующихся где захотят доминируй, так тебе очко порвут.
>>330438998 Ты сын шлюхи, рекомендуешь терпеть всегда, если не можешь не стерпеть против сильных мира сего. А сам че не предъявляешь кабанам на джипах, чмо?
>>330437743 (OP) пидорахи как всегда ничего своего придумать не могут, только у других контент пиздят Гугли My house is dirty на юпупе, они данный вид контента можно сказать изобрели
>>330437743 (OP) >>330438765 Ещё и другим оправдываться предлагает. Точно проблемы с самооценкой, могу предположить, что в школьные и\или студенческие годы ты был жертвой травли, и от чувства несправедливости ты ждёшь справедливости от других, но не увидев переносишь на них свои травмы. В следствии этого ты привык воспринимать исключительно грубую силу и хамство как способ решения любых вопросов, а любые другие за слабость.
>>330438904 >Я не латентный, а открытый. Психологический разбор не подвёл. Какие у тебя были отношения с отцом, а с одноклассниками\одногрупниками? Но твои взаимодействия с другими гомосексуалистами исходят не из сексуального\романтического удовольствия, а из подчинения более доминантным и маскулинным самцам, что-то типа "опущенного" в тюрьмах.
У меня устойчивая психика и меня не травили, поэтому мне похуй на ваших степашек, какашек и пирамиды. Ты оп-хуйчик раньше состаришься, если будешь стрессовать как чмонька из-за каждого скрипа
>>330439178 Интересно, конечно, что ты такой дегенерат, что не понимаешь, что ты как степашка в комментах проецируешь свои проблемы. А именно: ну, раз он не терпит, значит он терпила, клоун, истеричка -- и пытаешься самоутвердиться на терпиле, надевая маску психолога.
Хотя в реальности ты жалкое чмо, пытающееся самоутвердиться на дваче. Однажды ты закончишь суицидом.
>>330439134 Ну вот единицы адекватов, как ты в комментах писали. 2% от русских комментаторов и 98% от людей с фамилиями типа Тамаев, Токаев и тд, явно с кавказа.
>>330439251 >ыыы стипашки >закончишь суицидом >да я пизды дам На опыте психолога скажу. Успешные люди довольно спокойны в жизни и не брызжут слюной на анонимных сайтах(а ты даже в ссаной телеге побоишься что-то написать) и уж точно не используют этот инцельский жаргон. Ещё раз скажу. Не пытайся наебать психолога - он тебя трижды разъебёт.
Единицы степашек и кавказцы на стороне деда. Большинство быдла на стороне пранкера: можно и потерпеть, не истерить, подставить другую щёку