Сап двачик, сижу в теплом офисе в опенспейсе, делать нехуй и просить работу не хочу тк на окладике балдею. (Хотя ощущение что без работы устаешь больше чем с ней). За компом ниче не поделать тк за спиной сидят коллеги разные, уныние. Поэтому вынужден сидеть в телефоне.
Давайте пообщаемся. Расскажите бывал ли у вас фемдом опыт с тяночками? Со шлюхами? Думаю может сходить к бабе с ашу или к частной массажистке в поясе верности, посмотреть на реакцию.
>>330439266 (OP) >Думаю может сходить к бабе с ашу или к частной массажистке в поясе верности, посмотреть на реакцию. Если ты заранее не обговоришь этот момент то посмотрят как на долбоеба, алсо: >Думаю >планирую >собираюсь Идёшь нахуй.
>>330439266 (OP) Нахуй иди пидорас не работает он, небось получает ещё дохуя пидор. А мы тут на заводе в крове на руках и в поте железо тягаем без отдыха по 8 часов.
>>330440146 Кого ты обманываешь? На работе самый важный навык это проебаться до обеда, а после обеда сказать что уже времени мало и можно на завтра все перенести.
>>330439266 (OP) Шлюхи - варик сомнительный. По собственному опыту говорю. Абсолютное большинство тех, у которых стоит "доминация" в услугах подразумевают под этим, что ты встанешь раком, а они тебя страпончиком молча поебут, ну либо ляжешь, а они так же молча у тебя на лице посидят. Кароче если классику большинство шлюх делает качественно, то с доминацией ситуация наоборот. Варик если только искать шлюх прям специализирующихся на всяких БДСМ, но там подводные камни тоже есть внешка/возраст/отсутствие классики/много откровенного скама типа попыток фин.рабства
>>330439266 (OP) 16 летняя (все легально) девочка, с упругой попкой и 3-м размером груди, с черным каре и бархатной кожей, надевала кружевное белье, чулочки и садилась на мое лицо
потом она скакала на мне, рассказывая что вчера ее на квартите сношал ее друг, говорила что он трахает сильнее, показывала что он кончал на ее грудь
Я с каждым разом просил дать отлизать ей, любил смотреть как она себя ласкает, она водила вибратором (такой в форме микрофона типа) по моему члену, не прикасясь к нему руками и хихикала, когда я кончал таким образом, называя меня пассивом
бля много чего было. Теперь, спустя 3 года я женат на святой богине, которая идеальная кошка-жена, но трахать ее я совсем не хочу, хоть она и очень красивая. Огонька того нет, секс как с монашкой. Если не прошу его - сама вспомнит о нем через недели 2-3-4.сука.
Поэтому вынужден сидеть в телефоне.
Давайте пообщаемся. Расскажите бывал ли у вас фемдом опыт с тяночками? Со шлюхами? Думаю может сходить к бабе с ашу или к частной массажистке в поясе верности, посмотреть на реакцию.