Как блядская контора тупорылых дегенератов Авито ещё блять не обанкротился с таким подходом?
Меня тупо на сайт не пускает я даже в аккаунт зайти не могу. Уже и куки чистил и айпи по 100 раз менял. Нахуя они все адреса перебанили, они чё долбаёбы? Ни у одной конторы нет такой хуйни как у них.
Это политика компании или просто рукожопых программистов набрали?
>>330439474 (OP) Они разные блокировки используют чтобы вытянуть из тебя персональные данные. Идея следующая: без аккаунта тебе будет давать зайти на сайт, но если ты не использовал это время чтобы залогиниться в аккаунт тебя заблочат по айпи.
Если ты так и завел себе аккаунт его через некоторое время заблокируют а для разблокировки попросят прислать фото с паспортом и флажком в анусе. Ну и ещё повертеть головой перед вебкой.
После отправки всех необходимых данных аккаунт будет разблокирован в через некоторое время тебе начнутся звонки от "службы безопасности банка".
>>330439639 Контора пидарасов. А нахуя вы вообще Авито пользуетесь? Вам дали озон, вб, Яндекс маркет на хуйдой конец. Это более юзер-френдли площадки. А на Авито одни перекуры, торгующие всяким потасканым барахлом.
Помимо написанного в треде добавлю. Они банят тебя за блокировшик рекламы. У них посред обьяв людей пролезает тупач реклама говна которая теюе вроде как не нужна, типа смотришь ты карты покемон, а тебк суют новые шины для авто или холодильник. И там прям нарисано что это реклама. Блокировщик это банит, но это в браузере, в приложухе хуй - ты смотришь всю рекламу за свой счёт. Лично менч постоянно именно за блокировщик бпнят. Я их крою хуямии и меня разбанивают быстро. Но конечно неприятно и пвито пидарасы.
>>330439474 (OP) Говнито это скам хуйня. С подключением. Они ещё и биометрию твою украдут и продадут. А продать нихуя не выйдет потому что нормальные люди на их парашу зайти не могут и не хотят ебало с паспортом давать какой-то охуевшей сраной барахолке.
>>330440141 >А может мне потасканое барахло и нужно? хуесос ты ебаный. Найди мне рх580 за 4к на гойзоне. Пошел. Может вместо того, чтобы каждые 2 месяца покупать новую рыксу за 4к взамен такой же отъебнувшей просто один раз купишь нормальную карту в днс?
>>330440250 >ебало с паспортом давать какой-то охуевшей сраной барахолке Да это вообще сюр какой-то. Я понимаю, банк или биржа какая нибудь просит, их государство ебет. Но, блять, помойка, где засаленные смартфоны и пыльные видеокарты продают как-то слишком дохуя о себе думает.
>>330440415 Там у Авито своя версия пирамиды есть. Например перееуп может тебя на хуй послать и ему за это ничего не будет, а тебя за это ещё и заблочить могут, лол.
>>330440376 >ебало с паспортом Обычно это требуют у барыг, которые по тонне товара в день через авито отгружают. Естественно, они начинают верещать, мол, шо деется, а нас-то защо, и т.п. при этом умалчивая, что в нарушение правил площадки прикидываются обычным физлицом. Если ты раз в полгода продаешь старые труханы, никакое фото с паспортом не нужно
>>330440625 Я не барыга и вообще никогда объявлений не создавал. Когда несколько лет назад акк регал мне блокировка через минут прилетела через минуту после регистрации. Что я там нарушить мог? Жопа с этого сгорела сильно но делать было нечего, пришлось отправлять. Так что ты пиздишь, дружок. А Авито контора пидарасов да.
>>330439474 (OP) >аря 11 винда не нужна браузер хром не нужен я использую самодельную zalupa edition Windows 10 by vladik228 и специальную версию фаерфокса для анонимусов 2013 года!!!! >а почему меня не пускает на сайты и считает ебаным ботом
>>330440786 >мне блокировка через минут прилетела через минуту после регистрации. Что я там нарушить мог? Жопа с этого сгорела сильно но делать было нечего, пришлось отправлять. На то и расчет вообще то. Если бы тебя просто рандомно заблочили ты бы мог хуй забить и послать их на хуй, а когда блочат в самый неподходящий момент ты с радостью им пришлешь и паспорт и флажок в жопе
>>330439474 (OP) >Меня тупо на сайт не пускает я даже в аккаунт зайти не могу. Уже и куки чистил и айпи по 100 раз менял. Как ни странно попробуй через ВПН зайти, лол.
>>330440966 С компа раза 3 пробовал акк сделать, бан в течении нескольких минут. В итоге забил на эту скам парашу. Если очень что надо купить, попрошу знакомых. А хлам просто на помойку выбрасываю.
Хуйня в том, что где все эти анальники сраные. Хули никто не запилил нормальную барахолку? Ойти блять у них развивается, а по итогу ни 1 обезьяны нет.
>>330441040 >С компа раза 3 пробовал акк сделать, бан в течении нескольких минут >Если очень что надо купить, попрошу знакомых То есть у знакомых все ок, а у тебя одного не работает? Как-то странно, ты не находишь? >>330441065 Двачую
>>330441317 Они с телефона или ёбла уже отдали. Раз в 5 лет купить что-то попрошу и у них, а чаще не нужно. Потому что на говнито просто нихуя нет. Люди зайти не могут и вот итоги.
На авито можно найти то, что хуй найдёшь на маркетах!
Я в 2023м взял RockPro64? компуктер на АРМе , да, Б/Ушную, но рабочую
Год назад там же купил кусок рельсы, гвозди выпрямлять и подобного, заместо китайской наковальни за 5к, совсем охуели с такими ценами! А за рельсу отдал менее 1к, пчел распилил на куски и продал таким же шарящим, как я.
Потом, батя в 2020 ушёл из жизни, а при жизни он был плюшкиным, дохуя всего на той же Авито распродал, где ещё юзанные вещи продавать? Не выкидывать же, как лох!
>>330441580 Уже лет 6 минимум биометрию вымогают и паспорт тоже. Для верификации надо и то и другое отправлять. >>330441974 >Твиттор не предлагать. А ну бля тогда негде
Меня тупо на сайт не пускает я даже в аккаунт зайти не могу. Уже и куки чистил и айпи по 100 раз менял.
Нахуя они все адреса перебанили, они чё долбаёбы?
Ни у одной конторы нет такой хуйни как у них.
Это политика компании или просто рукожопых программистов набрали?