>>330439925 (OP) Зож это хорошо, здоровое развитие организма и превосходство над теми кто во время развития баловался. Наверное для счасливой жизни нужно употреблять алкоголь раз в полгода или типо того, не набухиваться и не запоить, а для профилактики.
>>330447793 >Нахуй мне в 70 страдать Трамп страдает? То что ты не решаешь вопрос своей нищеты это твой осознанный выбор. >>330447793 >в 50 с кайфом откинусь? Можешь и в 25, к чему откладывать?
>>330448070 >Трамп страдает? Сравнил блять первого человека в стране с "Иван, город Тверь". >То что ты не решаешь вопрос своей нищеты это твой осознанный выбор. Кто тебе сказал, что я не решаю? Я в этом году новую работу нашел, где можно заработать, осознанно ебашу 6/1, зп выходит 200+. Сразу скажу, работа по моей специальности, поэтому мне нравится, претензий нет. >Можешь и в 25, к чему откладывать? Я жду фоллыч 6-й.
>>330448458 >зп выходит 200+. >Сразу скажу, работа по моей специальности, поэтому мне нравится, претензий нет. И хуля ты ноешь? Если не Мск, вполне можно работать 6 месяцев, и чиллить 6 месяцев в Азии Бразилии Сербии любой стране.
>>330453445 А сосатели раковых палочек умные дохуя?
Алкашей еще можно понять, там рил расслабон и эффект на сознание, а эти просто блядь на пожаре живут, душат себя целый день, тупо чтобы микродозу дофаминчика получить и тряску унять от предыдущей сигареты, когда можно было с таким же успехом конфетку съесть блядь.
При том что в отличии от алкашки можно просто так взять и отказаться сосать. Неважно хоть ты 20 лет сосал. Просто 5 дней легчейшей абстиненции и дальше тупо избавление от привычки, все
Ты травишь себя табаком и алкоголем — это твой осознанный выбор.