>>330435270 Спасибо что уточнил, что фейкопараша сделана блевацкой шлюхой. Теперь понятно, почему она так любимый фетиш жрать дерьмо экстраполирует на правых.
>>330437037 >блевацкой Это чем это она левачка? Тем, что платочек не носит? Левачки как раз-таки её ненавидят, потому что она за свободный рыночек и женскую сексуальность. А левачки за контроль рынка и отсутствие сексуальности, ведь это "подыгрывание патриархату". Классика. Для правака все, кто хоть чуть левее него, сразу "леваки", а для левака все, кто правее него, обязательно "фашисты". Не надо так
>>330439057 >коммунизм ( настоящий а не сталинисткий Видимо, ты имеешь в виду "демократический социализм". https://ru.wikipedia.org/wiki/Демократический_социализм "Коммунизм" просто по определению тоталитарен (диктатура пролетариата и вот это вот всё), а это верх диаграммы. А так-то, да, анон, так и есть! Многие ошибаются и видят в левом нижнем угле либералов, а это совсем не так, ведь они внизу ближе к центру
>>330438901 Я знаю ультралевых и за секс вполне себе так что ненадо врать >>330439276 Я тут про тот что по линии Маркса Энгельса Ленина Троцкого он должен быть внизу ( я во всех тестах внизу оказываюсь хоть и коммунист и я не один такой поверь мне )
>>330439453 >я во всех тестах внизу оказываюсь хоть и коммунист Без негатива, анончик, не хочу тебя расстраивать, но ты просто не коммунист. И это хорошо, добра тебе! Почитай про демократический социализм, тебе наверняка понравится. Хотя, у него есть и другое название – "еврокоммунизм". Ну… тогда ты вообще верно говоришь, признаю. Правда, для обычных коммунистов "еврокоммунизм" – ересь либеральствующая, а не коммунизм. Как обычно, все переругались, ха
>Я знаю ультралевых Ооо, ты их не знашь. И, опять же, это хорошо. Те, кого ты считаешь "ультралевыми", видимо, просто экономически левые, но в целом адекватные чуваки и чувихи. Это не делает их "ультралевыми". Не только ультралевые задумываются о социализме
>>330440076 Ты все только со сталинойдами ассоциируешь , они мудаки конечно но троцкисты то другое дело , серьёзно да и левая оппозиция была во всем права хехе Ps всегда кого знал не сталинойдов это левые и экономически и во всем остальном читай за фри лав полиаморию вещества и все остальное
>>330440302 Анончик, ты очень уж высокого мнения о Троцком, которого он не заслуживает. Впрочем, многие интеллектуалы были им очарованы. Тот же Джордж Оруэлл, например. Так что бывает. Я тоже им интересовался, но, что называется, успешно переболел. В любом случае, я вижу, что так-то ты клёвый товарищ! Ещё раз добра тебе!
>>330426946 (OP) >Я вижу здесь интересные корреляции. >Аэлла съехала из дома в 17 лет после ссоры с родителями, а в 2012 году, уволившись с работы на конвейере на заводе, начала работать вебкам-моделью, сначала на MyFreeCams . В 2013 году на атеистическом блоге Patheos появилась её первая опубликованная статья, в которой она рассказала о своём строгом христианском воспитании и о том, как в конце концов отвернулась от религии. О я тоже вижу здесь интересные корреляции между биографией этой маргинальной вырожденки и еë взглядами.
>>330442154 В треде ещё был минархист. Ну и я, который больше всего тут наспамил (про Эйлу и про демсоциалистов всяких), тоже не левый. Просто читал про левых и рядом стоял. Я так-то много читаю про всех. По итогу вообще буддист, лол
>>330426946 (OP) Хуйня какая-то. Я коммунист и мои кинки это очки, школьная и военная униформа, анал, хентай с тентаклями, немного фембои и немного зоофилия. Подчеркну, что это именно кинки: умом я понимаю, что ИРЛ нет ничего лучше, чем просто любящие друг друга люди. Это окружающий мир, его стресс и уёбищность порождают у человека тягу к извращениям.
Впрочем, мне нравятся у ультраправых факты любви к говноедству, инцесту, педо- и некрофилии. Это прям правда жизни получилась.