Все хорошо - ждёт подлянку, тревожно ведь каждый момент спокойствия ощущается как затишье перед бурей Все плохо - принимаешь как должное, в глубине надеясь на то что рано или поздно будет хорошо Всего 3 месяца пригодных для жытия в хуйлостане (затем слякоть в перемешку с морозом). С каждым годом мозг стареет, как и все тело, ухудшаются когнитивные функции, анус память даёт трещину, пропадает желание развиваться и узнавать что то новое. Былые увлечения тоже рассасываются в рутине под оркестр старения, ни игрули, ни вкусная нямка, ничего не приносит удовольствия как раньше. Конечно же в жизни не имел ни отношений, ни крепкой дружбы до гроба. Только презрение и унижение. Титян одиночества. Ебашишь на дноработе за болиелимение норм зп, но каждый год из-з обсераций в абсолютном отношении нищаешь.
>>330440036 (OP) Я ОП с биопроблемного треда по соседству Стремительно приближаюсь к твоему состоянию. Ты, кстати, верно подметил про три месяца нормально житья. Сука, я могу лишь половину весны и лето полноценно выходить на пробежки. Мне кроме бега ничего не интересно в жизни. Даже тут пидорахия меня ущемляет, хуй уже с этим интернетом
>>330440036 (OP) >Все хорошо - ждёт подлянку, тревожно ведь каждый момент спокойствия ощущается как затишье перед бурей Сейм. Качели намного хуёвее ощущаются, чем пиздец стабильный.
>>330441302 Да просто на природе. Зимой я себе лёгкие простужу, да и в целом не лучшее занятие в мороз бегать. Осень и весной грязь. Вот и остаётся всего ничего. На стадионы не хожу, боюсь людей. Просто по городу тоже не бегаю, да и негде если честно. В доме с затхлым воздухом бегать на одном месте - хуйня какая-то, ну вот честно. Тем более я нищеброд, денег таких у меня нет на беговую дорожку
Что такое бототреды? устаревш. - платиновые треды -Это треды разной степени шизовости и рейджбайта, которые были созданы анонами ранее и имели активный постинг. Автоматически собираются в некую базу, чтобы потом быть вновь воссозданными на этой борде с целью нагнать постинг. Чаще всего биопроблемны, политичны (ценотреды) и еще раз биопроблемны. Иногда создаются нацелено-злонамерено, самой мочой отличает их якобы активный ОП с галкой
Какова цель их создания? Поднимать постинг за счёт школоты, скуфов, лахты, пыпсо, шизов и другой местной "интеллигенции" мнящими себя гуру жизни и илитой с не менее илитарным мнением.
Зачем поднимать постинг? 1)Создавать видимость активности и живого общения 2)Продавать пасскоды и держать всё говно в загоне 3)Пиариться на заслугах прошлых лет - тем самым пиариться в тик токе, пикабу, телеграмме. (основной трафик оттудов)
Шизы-Боты легально поднимающие постинг в БЭ -Хуёмбос (ZASMOBOS) Тред который заместил все засмеялся обрыгался тред, сначала прикидывался скуфом с женой, теперь в открытую пишет свою цель поднятия постинга -Нейрослоп дегенераты - одни и те же мрази, 24 на 7 без перерыва постящие своё говнецо с маняме или актрисами-шлюхами -Фап треды - бототреды, постящие хуища на пол экрана, с пидорасами и бибиси куколдами, иногда созывают в тг каналы местных дрочил -Пидорасы форсящие пёзд - шмары с тик тока, чмарфа и другая мерзкая поебень -окополит хуесосня обсасывающая каждый инфоповод с огромной толстотой -биопроблемные петушки - без комментариев -депрессивные петушки - без комментариев (енто я) -говночятики - в загоне до выходных -алкашня вонючая в лесополосе -фурятница, ебатница, субкота и другое нафталиновое говно для писающихся соей пидоранов (к ним же вахадебилы и другие аутисты)
>>330443622 абу катетор в жопу вставил и держит само существование мертворождённых имиджборд. тащемто они все должны были сдохнуть, в том числе и двощ.
Да хуй знает, если честно. Я смотрю на другие АиБ, тот же форч, там почему-то нет такого настроения, борда вполне себе живая. Так что и двач вполне мог бы себе жить, если бы не долбоёб у руля.
>>330443960 форч другой масштаб, он интернационал и там бургеры всех стран а тут чисто снгшная тема. Собственно там вся жизнь, а тут лишь отголоски в виде просроченных форсов и шизов.
Так я помню ешё тот, когда он кузницей контента был и анон был элиткой, с набегами, диванонами, реальной годнотой. Сам тогда дохуя чего пилил для двачей-тиречей, года до 2011.
Но анальная мочерация, баны по подсеткам, смена хостинга и прочее говно уничтожило борду на хуй.
Ничего, абу, скоро работать пойдёшь, поскольку даже готовый ресурс ты сгноил, а создать что-то новое так и подавно не сможешь.
>>330440036 (OP) Когнитивно-поведенческая психотерапия. За пару месяцев научишься отслеживать автоматические мысли и отцепляться от них, тряска уйдет. По мне так это должно быть частью тренировки любого человека, как руки мыть и на зелёный улицу переходить.
>>330440036 (OP) >Все хорошо - ждёт подлянку, тревожно ведь каждый момент спокойствия ощущается как затишье перед бурей Все плохо - принимаешь как должное, в глубине надеясь на то что рано или поздно будет хорошо Всего 3 месяца пригодных для жытия в хуйлостане (затем слякоть в перемешку с морозом). С каждым годом мозг стареет, как и все тело, ухудшаются когнитивные функции, анус память даёт трещину, пропадает желание развиваться и узнавать что то новое. Былые увлечения тоже рассасываются в рутине под оркестр старения, ни игрули, ни вкусная нямка, ничего не приносит удовольствия как раньше.
Тупа я -.- Я коуплю что я супер умный(нет) и суперумелый(да) просто ленивый. Мне похуй, хочу пчёл завести...
Все плохо - принимаешь как должное, в глубине надеясь на то что рано или поздно будет хорошо
Всего 3 месяца пригодных для жытия в хуйлостане (затем слякоть в перемешку с морозом).
С каждым годом мозг стареет, как и все тело, ухудшаются когнитивные функции, анус память даёт трещину, пропадает желание развиваться и узнавать что то новое.
Былые увлечения тоже рассасываются в рутине под оркестр старения, ни игрули, ни вкусная нямка, ничего не приносит удовольствия как раньше.
Конечно же в жизни не имел ни отношений, ни крепкой дружбы до гроба. Только презрение и унижение. Титян одиночества.
Ебашишь на дноработе за болиелимение норм зп, но каждый год из-з обсераций в абсолютном отношении нищаешь.
Как коупить эту хуйню, мммммм???