Чтобы сымитировать беременность парню меня должны оплодотворить через рот или через жопу? с какого места и в каких пропорциях (литров спермы) нужно залить в бойчика 185/80, чтобы выглядеть беременным?
>>330442164 (OP) >Чтобы сымитировать беременность парню меня должны оплодотворить через рот или через жопу? >с какого места и в каких пропорциях (литров спермы) нужно залить в бойчика 185/80, чтобы выглядеть беременным?
~Чтобы сымитировать беременность парню меня должны оплодотворить через рот или через жопу? с какого места и в каких пропорциях (литров спермы) нужно залить в бойчика 185/80, чтобы выглядеть беременным?
~Чтобы сымитировать беременность парню меня должны оплодотворить через рот или через жопу? с какого места и в каких пропорциях (литров спермы) нужно залить в бойчика 185/80, чтобы выглядеть беременным?
Чтобы сымитировать беременность парню меня должны оплодотворить через рот или через жопу? с какого места и в каких пропорциях (литров спермы) нужно залить в бойчика 185/80, чтобы выглядеть беременным?
>>330442164 (OP) ~Чтобы сымитировать беременность парню меня должны оплодотворить через рот или через жопу? с какого места и в каких пропорциях (литров спермы) нужно залить в бойчика 185/80, чтобы выглядеть беременным?
>>330442164 (OP) Вроде через жопу заливают какие-то аномальные кол-ва воды и пузо вырастает. Но иногда наполненные кишки через кожу выделяются и выглядит мерзко пиздец. Да и вредно это для микрофлоры кишечной.
с какого места и в каких пропорциях (литров спермы) нужно залить в бойчика 185/80, чтобы выглядеть беременным?