>>330442701 (OP) Мясо не по карману 90% россиян. Поэтому и жуют всякие сосиски за 50р. И тушёнку за 100, где мяса 0.01% от массовой доли всякого говняка.
Разве свинохохлявая ублюдия хуже всяких европов? Почему хохлявые свиньи бегут из хохлосвинявой свиноублюдии? Нет, ну странно же. И грантовые бешеные либерасы чавкают так же громко и визгливо, как хохлявая свинятина.
>>330442701 (OP) Откуда у пидорах такое стремление повторять за европейцами американцами и азиатами? Что это за феномен такой что пидораха отказывается от всего своего в угоду повторения за чужим?
>>330442701 (OP) Я не знаю, почему ты не готовишь мясо как есть просто так. А вообще это давно обсосанный феномен, нищие помойки вроде азии или горных регионов, где его мало, едят мясо просто так, потому что это редкость и надо посмаковать то что по карману, и то ты видел небось этих азиатов, едят всё что шевелится, а что не шевелится маринуют в соевом соусе и едят. В развитых странах где животноводство на потоке от мяса отделяется ещё куча съедобных мышц не попадающих в размер, всякие сердца там, печёнки, которые можно просто взять и переработать в колбасу чтобы она просто лежала в холодильнике на случай если ночью бутер захочется. Хочется - покупай стейки и ешь, тебе никто не запрещает.
>>330442701 (OP) Ну вообще-то собственноручно приготовленный шашлык летом это база. Тащишь всю эту ебаторию(кастрюли, мангал с набором шампуров, несколько ножей, собственно заранее замаринованное МЯСО и прочие продукты, пиво, можно крепкий алкоголь, опционально раздувайку и разжигайку(если не додумался их в гараже оставить, хотя их там спиздить могут)) в гаражи на переделанной детской тележке, расставляешь всю хуйню по местам и начинаешь собственно жарить. Пиво лучше оставить в мобильном холодильнике до полного приготовления шашлыка - иначе потом нечем его запивать будет. Мангал надо брать с аэротрубой - реально годная тема, только её ж ещё постоянно откапывать из углей надо. А если ещё и правильную систему автожарки ебануть при наличии умения и желания поебаться - так вообще полный кайф будет.
>>330443215 >>330443253 Коков же подрыв - мань, тебя так сильно зацепило слово "пидораха" - да ладно, украинцы же такие же, братский норот. Не тяфкай попусту и сиди смирно...
>>330443086 Чел, ты знаешь такое слово - утрировать? И если я прямо не обозначил это в данном контексте, то проблема в твоих когнитивных функциях, не более.
>>330443301 >отказывается от всего своего в угоду повторения за чужим Ну, знаешь ли, сначала большевикам не понравилась наша культура, а потом жевачкоджинсевым - так и живем, дяся не народ главный...
>>330442701 (OP) Мясо дороже. Готовка во фритюре ради одного раза - дороже. Это дёшево только если много порций под ряд. Это ещё и самый вредный способ готовки. Но вообще мясо - это конечно хорошо.
>>330442701 (OP) Ну так кто ж виноват, что у тебя в семье ели всякое вторичное дерьмо.
У нас в семье всегда если жареную печень говяжью + гарнир. Запекали курицу целиком или ножки Буша. Красное мясо редко брали, т.к. не по карману было, но когда покупали, то мама делала отбивные всегда.
Это в твоем окружении какие-то ебнутые привычки просто.
>>330443015 Ну всякие идиоты - да. А так, тушка курицы стоит 250р за 1кг. Покупаешь и в одно лицо одной тушки (1.2-1.4кг) хватает на 2 дня спокойно.
Дохуя просто тех, кто готовить ну вообще не умеет и покупают полуфабрикаты или всякое хрючево по типу шавухи. А ведь шавуха как раз и стоит как 1кг курицы.
>>330443549 >Ну, знаешь ли, сначала большевикам не понравилась наша культура Не понравилось культура когда барин продавал всё твоё добро и ехал за границу кутить?
>>330443901 Крепостных не было, зато коррупция и олигархи начали вводить в моду. Вообще сложно представить что-то более демократическое чем непосредственно советы рабочих и крестьянских депутатов.
>>330443958 >что-то более демократическое чем непосредственно советы рабочих и крестьянских депутатов Первые два десятилетия после отечественной - может быть, но дальше вера людей в коммунизм иссякла...
>>330443708 Двачую. Тупо беру готовую курицу гриль, раскидываю на пять порций типа две ноги, две грудки, крылья с тем что на туше осталось в пятую, плюс гарнир какой-нибудь который один хуй варишь в большой кастрюле, один раз сварил и на 2-3 дня забываешь про плиту, ну и на завтрак ватрушку какую-нибудь под кофе, заебись. Лука ещё пожарить там, хуёмоё, редиски какой-нибудь настругать по ситуации, и прям заебись нажористо получается, с минимальной гимнастикой даже вширь не раздувает.
А еще у нас едят "мясо как есть". Просто ты умственно отсталая мамина корзина, способная только варить пельмени из анусов пятершных. Это буквально только воя проблема.
>>330444114 >А еще у нас едят "мясо как есть" И именно поэтому я почти не вижу людей, которые его покупают в магазине - москвич на прикормке, охладись.
>>330442701 (OP) > В Америке, Европе, да и Азии едят мясо как есть, а у нас какие-то коклетки, колбаса, чубупели и прочий говняк... А в бургерах, хотдогах и пицце натуральные куски мяса, что ли?
>>330444252 > Анализы крови в порядке, ничего не болит, даже набрал массу и качаюсь Тогда почему этот >>330443212 говорит, что вы все себя хуёво чувствуете?
>>330444284 Кто вы? Я не веган, иногда я ем яйца (пару раз в неделю). Если ты не сидишь на монодиете, фигачишь орешки, много овощей и покрываешь минимум белков полезными крупами и хлебом, то ты не можешь себя плохо чувствовать. Кал в пределах нормы (колбасками), все вещества которые нужны бывают в крови.
>>330443541 Насколько я помню, на сосиски ему не хватило денег (что вообще странно, в 2018 должно было хватить) и он жрал только макароны. В макаронах практически одни углеводы. Если углеводы потреблять без жиров, то их прям очень много надо жрать что бы начать толстеть, это почти нереально столько в себя запихнуть. Если распредленная физическая активность есть, то легко начнешь худеть.
>>330442701 (OP) Если опустить подавляющее большинство мяса во фритюр то получится жесткая и не такая уж вкусная хуйвина. Исключение может говнокурица которая так то вообще не мясо, некоторая рыба да и все собственно не могу вспомнить части говядины, или тем более свинины-баранины-дичи где просто пожарить релевантно.
Чтобы мясо получилось вкусно его надо готовить долго тушить часами варить сутками итд. Если ты хоть раз попробовал демигляс или любое средне/южноазиатское мясное блюдо то ты на эти сырые стейки смотреть не сможешь они будут тебе жеские и пахнуть кровью.
>>330444589 О ты шаришь? Я планирую начать питаться Обед салат из капусты лука огурца томата халапеньё и куриной грудки с оливковым маслом а на ужин пакетик риса или гречи со стеклом из индейки Норм?
>>330442701 (OP) А почему двачеры не могут просто забить хуй. Ну блядь делат кто-то что-то не так как тебе нравится, тебя то почему это ебет, если вообще никак не влияет на твою жизнь?
>>330444909 >О ты шаришь? Худел два раза на 25 кг, последние несколько лет кокочалка, и сделал себе даже три кубика на животе. >Я планирую начать питаться Тут многое зависит от твоей нагрузки физичекой и цели питания. >Обед салат из капусты лука огурца томата халапеньё и куриной грудки с оливковым маслом а на ужин пакетик риса или гречи со стеклом из индейки Если вес сбрасывать, то сам по себе набор норм, вопрос в граммовке и в индвидуальных привычках, т.к. процесс растянутый, то нужно сделать его максимально для себя комфортным. А что на завтрак? Без завтрака вообще хуево, хотя знаю людей которым вообще похуй могут не завтракать, но это опять таки индивидуально, если ты всегда завтракал то лучше не бросать, и закидывать туда что-нить углеводное долгоиграющее, типа 100 грамм той же гранолы залитой с вечерам каким нить обезжиренным йогуртом. >с оливковым маслом Основной враг во время похудения - это жир, особенно если физической нагрузки немного. Причем в любых видах и растительных и животных. С любым маслом надо быть осторожнее там дохуя каллорий, купи себе распылитель для масла. Заправку для салатов тоже подбирай максимально менее жирную - идеально греческий йогурт, или еще есть клевая армянская хуета - мацони, там тоже относительно мало жиров.
>>330444554 Бля, не могу найти. У кого есть видео, где сельские "на природе" хавают мясо во время коронавируса, и там урюк поясняет ещё, кокие они крутые...
>>330442701 (OP) >В Америке, Европе, да и Азии едят мясо как есть >США - трижды пересоленные котлеты в бургере, стейки в беконе, хотдоги >Европа - колбаски, вяленое мясо, хамон >Азия - нарубить мясо в плов, в шашлык, в кебаб, в карри, суп из собачьих кишок Кому ты пиздишь, мальенький? Алсо, странно, что Африку не приплел. Вот там действительно не заморачивались: кинули чувака из соседнего племени в костер, ветками присыпали чуток, через пол часика достанут и сожрут.
>>330442701 (OP) Потому что в пост совке почти никто не может себе позволить мясной стейк на ужин каждый день.Поэтому крутят на фарш,разбавляют мукой и крупами в соотношении иногда 1/4 в пользу хлеба и прочего говна.Я сам нищеброд потомственный,помню как мамка не то что котлеты а творог для сырников разбавляла в 1/4,cамо собой там от сырников одно название,на вкус как тесто без нихуя.зато родители-пидорахи их жрали за обе щеки заправляя сметанным продуктом
>>330442701 (OP) Потому что стейки чисто из рибайа норм делать, а кроме рибайа у тебя еще 95% коровы осталось. Так же если корова уже старая, то мясо зачастую хуйня ебаная, и просто его есть, считай говяжих анусов навернуть из банки, которая лежала у деда в подполе гаража с 1999года. По поводу готовки что бефстроганов, каклетки, фарш есть у пендосов, евросовков, и азиатов, там это появилось не от нас, просто мясо вкуснее будет, когда не один шмат за сутки надо готовить к обжарке/тушке/варке, а либо за 30минут или сразу на плите по готовности. Обидно что приходиться разжовывать такую банальную истину.
>>330442954 >Корова - животное плодородия, которое даёт тебе молоко, чмоня. Хавая его, нарушаешь баланс в природе. Дурашка. Все едят молодых бычков, а не молочных коров.
>>330442701 (OP) Потлму что в колбасу можно намешать кончу для тебя петуха дырявого перемолотых костей, копыта, дерьмо, свиную шкуру и пятаки прямо с соплями свиньи, немного тухлятины, один хуй пидорахи не заметят и будут хрючить, очевидно же.
>>330442701 (OP) Ваще-то это вредно, долбоёб. Каждый день можно есть белое мясо типа курицы, индейки или кролика. А шашлыки раз в месяц из свинины по кайфу.
>>330448050 Бля, а я купил 72.5%. Хотел взять 82.5%, но там сука какого-то хуя все бруски слиплись. Я подумал ну нахуй такие приколы. Взял 72.5%, оно ещё и дешевле на 10 рублей.
>>330442701 (OP) Конкретно чисто мясо во фритюре - я ебал каждый день\ раз в пару дней делать, банально куда этот фритюр потом сливать? Он же за пару месяцев тупо засрет все трубы как масло после жарки. И нахуя так ебаться, если тут популярна курица, и полуфабрикаты мясосодержащие, которые и по году в морозилке валяться могут и готовить их - 5 мин на сковороде без лишней ебли с грязью.
>>330449663 В пакетик сливаешь и выбрасываешь в мусорку. Сковородку перед тем как мыть протираешь туалеткой пару раз, чтоб основной жир убрать перед мытьём.
>>330442701 (OP) >Но зато из шашлыка сделали просто культ Ну так это буквально баренское барбекю.
>Алё, мясо это не праздник раз в месяц, а необходимая норма для организма каждый день! >хочу покупать мясо и так его и есть... Покупай каждый день, хули ты
>>330444589 >Насколько я помню Неправильно помнишь. Он не одни макароны жрал, а взял прописанный список продуктов, на которые по определению и существует продовольственная корзина прожиточного минимума, и обязан был только на по нему питаться весь месяц, не тратя ни рубля больше, и ничего не из списка не покупая. И вёл при этом блоги об этом. В итоге, у него деньги кончились ещё на половине списка или около того и он потом ходил экономил, докупаясь кашками и макарошками
>>330451752 Двачеры пьют растворимый кофе и смотрят видосы от тупых пезд как делать хрючево, ты еще удивляешься подобным изыскам? Он долбоеб ваш вл.. двачер ваш, ебнутые говноеды.
В Америке, Европе, да и Азии едят мясо как есть, а у нас какие-то коклетки, колбаса, чубупели и прочий говняк...
Что может быть проще опустить чистое мясо во фритюр и подождать пару минут в кипячении пару минут?
Но зато из шашлыка сделали просто культ - пару раз в теплый сезон они собираются и готовят шашлычки, как будто это подарок...
Алё, мясо это не праздник раз в месяц, а необходимая норма для организма каждый день!
Меня вот уже заебала эта ебатория с шаурмой, бутербродами и бургерами каждый - хочу покупать мясо и так его и есть...
Может я взрослею? Короче - КУЛИНАРИИ/thread - А что кушаешь ты?