>>330432571 Если южная америка, то там разрешено убивать грабителей, могут даже премию дать. Плюс всех заебали эти мотогопники, их ещё часто давят тачками мимокроки.
>>330431195 АХАХАХА БАНАН КИНУЛ АХАХ И ДЖИП ТАКОЙ НА НЕГО КОЛЕСОМ НАЕХАЛ И ЗАКРУТИЛО ХАХАХАХА БЛЯ ПИЗДЕЦ Я ЕБУ ПОСОНЫ ЗЫРЬТЕ КАК ЕГО ЗАХУЯРИЛО АХАХАХА БЛЯЯЯЯ
>>330435032 АХАХАХАХА ПРИКОЛ БЛЯ ПИЗДЕЦ ТИПА ХУРЯРИТ В ШАШКИ ПО ТРАССЕ АХА ТУДА СЮДА И ТУТ ТАЧКА ВПЕРЕДИ И ХУЙ КУДА ВЫВЕРТИШЬ И ОН БЛЯ КАК ИЗ ИГРЫ ВЫХОДИТ АХАХАХА ГТА 3 ВЫХОД И ДА ЖМЁТ АХАХАХА НУ ВЫ ВИДЕЛИ
>>330435253 АХАХАХАХА ОТЖЁГ ВАЩЕ КРАСАВА БЛЯ Я ЩАС ЛЕЖУ И УМИРАЮ СО СМЕХА ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК ЭТО БОГ ТРОЛЛИНГА СПУСТИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ НАМ ВСЕМ КТО ТУТ ПАПА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>330435487 ХАХАХАХАХА БЛЯ Я ТОЖЕ ЩАС В ГОЛОС РЖУ ТЫ ЧЁ В КАБИНЕТЕ СЕДИШЬ А ТЕБЯ РАЗЪЕБАЛО В ГОЛОС ЧТОБЫ ВСЕ СОСЕДНИЕ ОТДЕЛЫ УСЛЫШАЛИ КАК ТЫ ХРЮКАЕШЬ ОТ СМЕХА ЭТО ПИЗДЕЦ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТРЕД БРАТИШКА ЭТО НЕ ПРОСТО ТРЕД ЭТО ТРЕД ГДЕ ЛЮДИ ЗАХЛЁБЫВАЮТСЯ СОБСТВЕННЫМ СМЕХОМ И ОБСЫРАЮТСЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО УРОВНЯ ОТЖИГА МЫ ДАВНО НЕ ВИДЕЛИ ЭТО НЕ СМЕЯЛСЯ-ОБОСРАЛСЯ ЭТО УЖЕ СМЕЯЛСЯ-ОБОСРАЛСЯ-УМЕР-ВОСКРЕС-СНОВА ОБОСРАЛСЯ И ПОШЁЛ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ ПОТОМУ ЧТО ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО БРАТАН ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ОФИЦИАЛЬНО ВСТУПИЛ В КЛУБ "РАЗЪЕБАЛО В ГОЛОС НА РАБОТЕ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ ЭТОТ ТРЕД" СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ТЕБЯ ТОЖЕ РАЗЪЕБАЛО В КАБИНЕТЕ ИЛИ В ТУАЛЕТЕ ИЛИ В МЕТРО ИЛИ ГДЕ УГОДНО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ПОНЯЛИ — ЭТО НЕ ПРОСТО СМЕХ ЭТО КАТАСТРОФА МАСШТАБА БОЖЬЕГО ПИЗДЕЦ КРАСАВА ТЫ ТОЖЕ КРАСАВА ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ ПО УШИ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>330433038 А что не так? Это будущее российской педерации федерации. Пока клятые пиндосы будут строить свои базы на альфе пыньтавра, у нас будет СУВЕРЕНИТЕТ и халяльные авто на двс.
>>330437138 В стрессовой ситуации у многих соображалка отключается. Тем более, если это его вина, а не технического состояния электробубуса, то угроза пиздеца от начальства в его голове страшнее угрозы стать жабкой с переломанным тазом.
>>330437408 Ага. И у него в мозгах вот эти полтора миллиона, а не собственные кости. Я просто работал в промбезе некоторое время, и там у гречневых мужиков тоже такая прошивочка. Причём, государство всё сильнее и сильнее ебёт за косяки по безопасности, поэтому большому предприятию уже невыгодно замалчивание, но многие работяги продолжают "Ну что нам, цех останавливать? Ну оторвало палец у Петровича, ну и хуй с ним, ещё семь осталось. Салфеткой перевязал и нормально".
>>330437393 Самое смешное, по ПДД, вел грубо нарушил двигаясь по парковке, и суд может назначить челику открывающему дверь крайне мало вины, т.к. вел выскочил резко из-за тачки и где его быть не должно, и реакции выходящего водителя недостаточно было среагировать. И водителю наехавшего трудно будет вменить вину дистанции, .т.к двигаясь по парковке, чел обязан был уступить тачке которая едет прямо, т.е. он подрезал её и создать дистанцию у видилы не было времени.
>>330437693 Средство повышенной опасности. И похуй, что ты не хотел наезжать на велодауна и не мог среагировать, что этот хуесос тебе под колеса упадет. Увы, но это так.
>>330437784 Неа, я лично варился в нескольких делах с великами, и по ПДД вел - полноценыый участник движения, никаких скидок, если не уступил дорогу и виноват, всем похуй, хоть ты на телеге с конем, тут уравнивается всё.
>>330433017 >>330435253 >>330437673 Сука школьники ебаные, видео ещё с того времени когда 112х92 было стандартом для экранов телефонов, жрите классику с которой мы поцанами дико хаха ловили, и терпите бля
>>330431179 Бля красавичк водятел видит детей и бибикает мусоровозу который это воспримет как то что мешает проехать и что нужно живее ехать. Да и ору то конечно много, хотя у мусоровоза вес на 6 колес распределяется и верятно отделались легким испугом.
>>330435370 А аналогию в своей анал логии провести не можешь? Ручные гранаты были, только в форме ножей (помним что до 14 уголовки нет), чотких кавказских ебырей старших сестер и прочего. Ну и простое кувалдирование камушком с улицы по ебучке никто не отменял.
>>330432841 Было уже. Это хохляндия, арсенальная или как то так станция называется. Но что удивляет, что сельдь даже ебло не повернула, там блядь лисапетка летит и гремит на весь зал, а ей пахую.
>>330438451 >у мусоровоза вес на 6 колес распределяется и верятно отделались легким испугом Желаю тебе и твоей мамаше поскорее отделаться легким испугом под колёсами мусоровоза
>>330434953 > После подобных тредов не жалею, что даже не пытался на права учиться. >Какой смысл, когда на дорогах такие обезьяны? Двачую неистово анон, достаточно на велике поездил насмотрелся всякого, ни одной секунды не пожалел что на права даже не думал сдавать (ну может раза 2-3 подумал, и то на похуях). Два чая по традиции. мимо велосипиздист
Всегда обгоняли и были впереди пиндосов ебаных. В масштабах истории их период доминирования даже секунды не держится. Да и с их амбициями недолго им осталось.
>>330437693 "«То есть угроза смерти, как и сама смерть потерпевшего, наступила в результате действий водителя Volvo, не выдержавшего достаточную дистанцию, которая позволила бы ему избежать наезда на неожиданно возникшее препятствие в лице велосипедиста. В таком случае водитель припаркованного автомобиля может легко отделаться, а водитель Volvo — получить всё бремя уголовной ответственности. Но, повторюсь, всё без исключения будет зависеть от выводов эксперта трасолога», — объяснил Мацала." "Существует три варианта развития ситуации. В первом случае виновным признают только водителя припаркованного автомобиля, установив прямую причинно-следственную связь между открыванием двери и неизбежным наступлением смерти велосипедиста в результате наезда другого автомобиля, который не имел возможности избежать столкновения.
Во втором сценарии суд признает обоюдную вину двух водителей в равной степени. В третьем случае виновником гибели велосипедиста могут признать водителя Volvo, под колёса которого он и попал. Это возможно только в том случае, если будет установлено, что они двигались по пересекающейся попутной траектории и водитель не выдержал достаточную дистанцию. А человек из припаркованного автомобиля в этом случае будет привлечён к незначительному административному штрафу либо вовсе избежит наказания, если истекут сроки давности для привлечения." Кароче по закону какая то коробочка виновата. По сути далбоёб, в мерине с ноги открыл дверь в сторону проезжей части и убил человека.
>>330430856 (OP) Какие же автодебилы, дебилы. После такого нахуй нужно лишать прав пожизненно, они же неадекваты ебанные представляющие угрозу окружающим.
>>330441805 у нас тоже опоры освещения на трассах крепят болтами, а не закапывают в землю, чтобы в случае дцп терпила улетел в кувейт, а не намотался на столб
>>330432791 Видите, когда тёлочки молодые, они вполне себе не меркантильные, а искреннне любят сорвиголов и прочих дельных парнишек, с которыми эмоции, приключения и что-то ну такое...
>>330436170 >ой батюшки, девку молодую колесом по уебало, что ж делать... постою поторгую еблом что ли, подожду, может кто другой чето сделает, а ну вот парень приехал, ну я пошла тогда
>>330454907 Он же КамАЗ из мира где крепче стали нет ничего. Он не привык что они складываются как будто из бумаги. Для него предел мечтаний это газ2110.
я как был за кузов из поликарбоната так и остался.
Чесн - да хотел бы заморочится лет на 10-15 над каким нибудь подобным проектом. Вот новый завод HAVAL недавно открыла в НОВОМОСКОВСКЕ - мечтаю туда попасть устроится каким нибудь техником и начать продвигать свои идеи потихоньку... Обещают даже нормальную квартиру мне + несколько рандомных коллег. Лучше чем жить с мамкой и сестрой в однушке.
насколько я помню, их помурыжили в сизо (даже не "их", а кого-то одного - видать толковый адвокат) годик и отпустили из зала суда. присудили отсиженный в сизо срок и выплатить чебурек лям за одноглазость
>>330449428 Бежать, торопиться это признак слабости. Если ты не успеваешь, постой в красивой позе глядя на сови роликсы поправь галстук и когда путь будет свободен неторопливо вальяжно расслаблено продолжи путь к намеченой цели.
>>330452706 Мудила, у меня тоже гнилой таз. Тянки только поржали один раз, когда мимо меня прошли. Или дырок в днище недостаточно? Или это только с бнв работает?
>>330464546 а есть игорь или демка какая, может мод ГТА, где можно внутри башен погулять, посмотреть из окон, с крыши. а может кто-то запилил процесс трагедии в 3D мимокрок
меня один раз так из газгольдера обдало, пидарасы газовщики чинили вот эту хуйню во дворе, чё-то там откручивали бля а я мимокрокодил по тротуару, на ходу щёлкаю зажигалкой возле сигареты щёлк-щёлк-ннннаааа, вот этим туманом с конденсатом обдало с головы до ног, и я такой думаю, хуясе, заебись, что не прикурил ну я их конечно выругал чёрными словами, да они и сами охуели обсох быстро, за минуту, ну и попиздовал дальше запаха кстати меркаптана вот этого не было, хотя по идее я на всю жизнь должен был провонять, и одежду в помойку, но щас экономят, газ почти не пахнет нихуя
>>330469504 ну у него руль слева. ему безопаснее энивей слева обгон делать. он нихуя не нарушил. а эти пидрилы нарушили. воторой, я уверен, аналогично дубасил регулярно. слава богу, что они в эту фуру уебались. лучше так, чем в легковушку
>>330437282 >страшнее угрозы стать жабкой с переломанным тазом. >>330437598 >И у него в мозгах вот эти полтора миллиона, а не собственные кости. Так если не остановит и заработает перелом один хуй ему платить, лол.
>>330437408 Работник отвечает в пределах 20% с зарплаты. И то вроде один раз. Это по ТК. Да и в целом никто бы не стал работать на автобусах с полной материальной ответственностью - слишком дорогой ремонт.
>>330437821 Та самая ауди с номерами 666. >>330458060 Да эти пидорасы на фурах совсем ебнутые, обгоняют друг друга по кд блять на 5-10 км/ч с разницой, особо удивляют долбаебы которые по левой полосе тошнят суки ебаные.
>>330437432 Отказал тормоз. Видно, как он сначала жмет на тормоз, потом уже дергает ручник и пытается загнать передачу для торможения двигателем, но уже поздно.
>>330438152 о свидетели окаменевшего дерьма подъехали. интересно даже как выглядят такие дауны старые, которые до сих пор в 2007 живут и по икпорту лулзы перекидывают
>>330431244 Задние вращаются, тут другой уавпрос как они себе позволяют такие трюки-хуюки не боясь маслянного голодания ? Там в мурике у всех сухой картер ?
дтп хрусты аварии автобыдло пешеболяди велопидоры самокатодауны