48-летний актер Егор Бероев женился на девушке, которая моложе него на 27 лет. 21-летняя Анна Панкратова познакомилась с Егором Бероевым в хореографическом колледже, когда актер отбирал балерин для съемок своего фильма «Кукла». Ей досталась главная роль в проекте. Актер вновь женился спустя всего полгода после разрыва с Ксенией Алферовой.
Заметьте что никого не смущает эта новость, всё норм. Никаких возмущений, наоборот социально всё это одобряется. А теперь представьте обратную ситуацию, что какая-нибудь 48-летняя актриса вышла замуж за 21-летнего парня. Такой визг бы сразу начался, что вот стареющая мразь педофилка совратила глупенького парнишку, а парнишка лох и неудачник что выбрал женщину постарше.
Алсо обратите внимание на разницу в возрасте. 27 лет. Причём девушка похожа на ребёнка. И вопреки визгам про тотальный матриархат, ущемление мужиков и прочие бредни, никто этого стареющего педофила не ругает. Почему так?
Вот так вот. 25 лет брака. А потом выясняется что старый педофил спокойно изменял своей жене и ушёл к молоденькой. И всё норм, никаких возмущений, как будто так и должно быть. И вообще это бабы только виноваты в развале института семьи! А все мужики идеальные, правильные и хорошие.
>>330446098 (OP) >никто этого стареющего педофила не ругает. Почему так?
Потому что актёришки и прочие "творческие люди" в массе своей аморальный, переебавшийся между собой в самых невероятных комбинациях скам. Для них такая хуйня это норма. Ты ж не бомбишь от того, что где-то там цыгане женятся в 12 лет и заваривают чаёк из сточной канавы? Так и тут.
А главное - потому что я, блять, не слежу за новостями о звездунах. Я ж не баба Срака и не тётя Ячсмить. Мне стоило изрядных усилий вспомнить, что это, кажется, хуй из "Турецкого гамбита". Ну женился и женился, совет да любовь, хуле.
Согласно визгам про матриархальный гулаг этого педофила должны моментально обосрать и отменить навсегда с вышвыриванием из профессии из-за его отношений с молоденькой тянкой. Но этого почему-то не происходит. Почему так? Матриархальный гулаг же, мужчин за любое неправильное телодвижение буквально казнить могут. А тут стареющий педофил тусуется с молодой тянкой и ничего не происходит. Так может нет никакого матриархального гулага и всем визгунам нужно выпить таблеточки?
>>330446098 (OP) Ну дак понятно же зачем она за этого скуфа вышла, он её куда надо продвинет, подсобит, она карьеристка. У нее так-то дефолтное лицо какого-то мальчика, тут без связей никак, очень много актрис с яркой и выразительной внешностью, кому нужна еще одна дуся?
Во-первых, общество повизгивает на такое, особенно бабы. Во-вторых, это просто настолько типичная картина - молодая тян выходит за старый кошелек, что это никого не удивляет.
И в-третьих, педофилия тут только у тебя в голове. Женщине больше 20 лет, какая к чертям педофилия? Она взрослая сформированная самка и привлекает самцов всех возрастов. От того, что у них разница в 20 лет - мужчина не становится педофилом, если женщина взрослая.
Алсо, богатые тян с молоденькими ухоженными парнишами - это тоже вариант, который существует в нашем обществе и примерно также нормально воспринимается, за исключением визгов в интернете.
Блядь, на Западе в твитторах некоторые визжат типа "ему 26,а ей 18 - он педофил, ряяяя". Вот ты судя по всему из таких же, со сбитым наглухо компасом.
>>330446648 Это ребенок блядь? 21 годик девочке, ребеночек, да? Да она свой первый хуй увидела лет 5, если не 7 назад, что ты несешь, больная ты стареющая кошелка?
Сколько визгов здесь на дваче про ужасных и плохих женщин. Да и в целом в интернете всегда обвиняют только женщин во всех бедах. А тут актёришка изменяет, бросает свою жену, находит молоденькую, причём делает вид что так и должно быть. А что там с чувствами бывшей жены? А похуй! Она же старая бабка теперь, можно и наплевать на чувства человека с которым жил 25 лет. И главное никто не будет отменять его. А хули молодец же! Молоденькую ебать будет, попка упругая молодая, красивые молодые сисечки, молодец мужик. А потом снова можно будет лицемерно повизжать про матриархальный гулаг.
Ебанутая стареющая сельдь даже не вступает в диалог, просто бессильно визжит из-за того, что молодые тян соблазняют старых богатых мужчин из-за их денег и связей. Клеймит мужчину педофилом за вожделение к молодой сформированной женщине.
На этом ее аргументы кончаются, ей просто неприятно и она не может об этом молчать.
Бедная, больная шизичка. Ей бы к врачу, на таблеточках посидеть, может поможет.
Педофил гордон. Разница в возрасте 38 лет. По факту чудовищный разрыв в возрасте. Старику скоро в гроб, а он к молоденькой полез. Всем похуй. Никто его не отменяет, никто его не травит, не высмеивает. Всё норм у него.
Педофилка Мадонна. Разница в возрасте 38 лет. По факту чудовищный разрыв в возрасте. Старушке скоро в гроб, а она к молоденькому полезла. Всем похуй. Никто ее не отменяет, никто ее не травит, не высмеивает. Всё норм у нее.
Педофил авербух. Разница в возрасте 22 года. Где же этот мифический матриархальный гулаг? Почему педофил спокойно живёт с тянкой которая моложе его на 22 года?
И ведь только попробуй что-то сказать на тему где жена будет хотя бы чуть-чуть старше своего мужа, например на 5 лет. Такой визг начнётся, мол сиди не рыпайся старая тварь мерзость педофилка. И парню будут говорить что он лох неудачник как ты вообще обратил внимание на старуху. Хотя если вспомнить что женщины живут дольше мужчин, то небольшая разница в 5 лет вполне логична.
Ответьте на простой вопрос. Зачем 20-летней девушке выходить замуж за 30-летнего скуфа, если он сдохнет в 65 или 70 лет например, в то время как она может дожить до 80 лет? Какая ей выгода от того что её муж будет старше?
>>330447767 Ебанутая игнорит Мадонну и десятки голливудских актрисулек, выбирающих хуи помоложе. Ебанутая считает, что 30 лет это скуф. Ебанутая не понимает, что все приведенные ей примеры - это женщины сами захотели быть с мужчинами постарше и повлиятельнее. Ебанутая забыла выпить таблетки.
>>330447169 [Куплет 6: Гарик Харламов, Григорий Лепс] — Друг, скажу тебе я так: Эта разница в годах Ну ни капельки меня не смущает — Меня тоже, дорогой! Хоть в сравнении со мной Даже мама у неё молодая
Вонючее жирное дряхлое скуфидонское дерьмо. И ухмылочка педофильская обязательно. И опять никто его не отменяет, не высмеивает, не травит. Здоровых детей он хочет видите ли. Ты в 38 лет выглядишь на 60 биомусор ебаный какие дети.
Со стороны выглядит абсолютно нелогично и уёбищно. По роже скуфа видно что он кусок говна унылый. Но это никак не мешает визгунам хрюкать про курс пизды, матриархальный гулаг и прочие бредни.
Ну и не забываем также, что женщины стараются следить за собой и в 30 и в 40. А что скуфы? Уже после 30 запускают себя. И какой смысл тян выбирать куна старше? Чтобы что? Чтобы жирное неухоженное говно приходило с работы, выпивало пиво и садилось играть в танки?
Я вот считаю, что ебаться с 29-летней (и старше) старухой - геронтофилия и извращенство, даже если тебе самому 70. Парни молодые до 39, да и дальше как вино - только лучше становятся. А женщины уже в 29 старухи древние с возрастными изменениями, целлюлитом, обвисшими сиськами, а часто ещё и родившие прицепов от неизвестно кого. Мне 33 и на ровесниц я смотрю как на старых тёток, если такая подкатит, спрошу "тётя, вам чего?" Для секса и тем более для брака нужны молодые тянки, а старух нахуй с пляжа.
>>330446098 (OP) Фига нерест тряска сельди итт. Вот вам яркий пример вашей ликвидности. 25 лет и все. Вы уже нахуй никому не нужны. Скуф урвал себе тяночку, можем только порадоваться за него.
Заметьте что никого не смущает эта новость, всё норм. Никаких возмущений, наоборот социально всё это одобряется. А теперь представьте обратную ситуацию, что какая-нибудь 48-летняя актриса вышла замуж за 21-летнего парня. Такой визг бы сразу начался, что вот стареющая мразь педофилка совратила глупенького парнишку, а парнишка лох и неудачник что выбрал женщину постарше.
Алсо обратите внимание на разницу в возрасте. 27 лет. Причём девушка похожа на ребёнка. И вопреки визгам про тотальный матриархат, ущемление мужиков и прочие бредни, никто этого стареющего педофила не ругает. Почему так?