Как аноны относятся к земным знакам зодиака (козерог, телец, дева) Кстати, какие знаки зодиака вы считаете воздушными, а какими земными? Миио дева-кун >
>>62046872 Ну в контексте социологии Ты никогда не замечал, что среди земных знаков зодиака много диктаторов, но известных личностей мало по илона маска и стива джобса?
На высших должностях полно весов(пыня, песков, кадыров, ), водолеев, скорпионов, рыбок. Очень редко можно встретить представителей огненных знаков в российской политике.
>>62051277 Не детский сад, ты просто не наблюдательный за людьми и даже самим собой. Я бывало угадывала знак человека, не зная даты рождения, просто по его энергетике.
Аноним ID: Смелый Джон Крамер06/03/26 Птн 02:59:05#16№62051564
Управляется мир Четырьмя и Семью. Раб магических чисел -- смиряюсь и пью. Все равно семь планет и четыре стихии В грош не ставят свободную волю мою!
В колыбели -- младенец, покойник -- в гробу: Вот и все, что известно про нашу судьбу. Выпей чашу до дна -- и не спрашивай много: Господин не откроет секрета рабу.
Я познание сделал своим ремеслом, Я знаком с высшей правдой и с низменным злом. Все тугие узлы я распутал на свете, Кроме смерти, завязанной мертвым узлом.
>>62046446 (OP) Девы очень хитровыебанный и скрытный знак, семь раз подумают - один раз сделают, говорят одно - думают другое. Эдакий спецслужбистский знак.
>>62051504 Медведев, Дмитрий Анатольевич. Известный факт. У Медведича 100% есть татуировка дракона на теле. В совокупности с его знаком зодиака это всегда создавало взрывную смесь.
>>62051235 Ну так нормальный атеизм против религии, против веры, а не магии и суеверий (хотя бы потому, что это не религиозные доктрины).
Если атеизм лояльно относится к вере и верующим, но критичен только к сверхъестественному, то это соевый woke-атеизм. Это и не круто, и не имеет социальной значимости.
>>62058618 >Ну то есть тупой малодушный советский человек >советский Нихуя себе, не знал, что прозападные лябурахи, родившиеся в 2001 году, теперь стали гомо советикусами.
>>62058716 Я не просто атеист, я антитеист, я вообще против участия любой религии в общественной жизни.
Кстати, какие знаки зодиака вы считаете воздушными, а какими земными?
Миио дева-кун >