Уважаемые родители, поговорите со своими детьми, что выпечка в магазинах Пятерочка должна пробиваться на кассе, а не уходить в желудки ваших детей просто так. Каждый второй подросток считает что оплачивать ее не надо. Пробивают самый дешевый кофе и при лучшем раскладе самую дешевую булочку. А если не дай бог сделаешь замечание, так еще и угрожают. Также касается готовой еды - она также стоит денег и оплачивается на кассе. А детишки устраивают посиделки, накрывая себе поляну бесплатной готовой еды, выпечки и запивая все это горячим кофе.
>>330445669 (OP) Мнение - горе-подросткам всё с рук сходит. Пиво упёрли и гогоча побежали от кассирши. А сами наверняка имеют богатеньких родителей, живут в модных ЖК и имеют Айфон крайней марки, а за выпечку смешные 100 рублей заплатить не могут. Очень ушлый народец пошел, очень ушлый.
>>330445669 (OP) >Мнение? Назвался груздем - полезай в кузовок. Взялся за гуж - не говори, что не дюж, а Не умеешь - не берись. Не можешь срать - не мучай жопу. Либо гадь, либо слазь с горшка И прочие перлы народной мудрости.
Крч, рыночек порешал. Если уж они в качестве бизнес модели выбрали т.н. "гипермаркет" с доступом покупателей к витрине - то, видимо, при всех издержках это все равно профитнее. Так что либо нехуй ныть, либо пусть возвращаются к классической модели "тетенька за прилавком выдает"
>>330445787 ну они ебут "линейный рабскот" который материально отвественный за все своей нищенской зорплаткой кабан ни копейки не потеряет при любом раскладе - ну окромя если какло атомкой ебнут по локации
>>330445869 >нищенской зорплаткой Пусть не работают, кабан охуеет, что никто работать в его говнерочке не хочет и либо посеняет правила игры либо умрёт. Так и так передежи его выебут
>>330445957 Так жта узбечка цмеет все прививки, от всех возможных болезней и её перед сменой 10 раз осматривали все доктора. Поэтому хлеб из её рук чище каклетки, которые тебе мамка пожарила, поковырявшись в своей немытой жопе перед этим
>>330446038 >Ты ему про фому, он тебе про ерему Речь о том, что в савецкае время эти буханочки точно так же открытыми лежали на полках, и никто не бухтел.
А сейчас неженки ранимые стали, пок пок без упаковки, пок пок повар без перчаток, пок пок, повар в перчатках, да не тех: у миня аааалерхииииия на латекс пусть виниловые надевает и т.д. и т.п.
>>330445835 + половина на уровне ботинок, где каждый со своей куртки капает или приносит пыль и снег, пыль летом, снег зимой итд. При учёте что утром приходят бабки и своими грязными от ручек магазина и ковыряний жопы, сжимают и тыкают в выпечку, хлеб, кондитерку итд. Сам видел вживую, как старуха сжимает хлеб, сжимает и перебирает пирожки и тыкает в глазурь. Это пиздец, не советую никому покупать открытое.
>>330445669 (OP) У нас пердиксищи уже обменивают школьные мама-пиццы на тамошние. Типа сотрудница Пятёрочки сказала: "Это вообще не наша пицца, и выкинула её с полки". Сам видел ещё в прошлом году.
>>330446128 Не бухтели, потому что знали, что всё стерильно. А сейчас всё что не у упаковке успело 10 раз повалятся на полу, потом этим подтерся таджик на складе и почистили все унитазы в магазине. Но ты можешь и дальше жрать говно, никто тебе не запрещает
не знаю ребята а кто это говно ест вообще? это же говно натуральное вот в 2005-ых годах вот тогда пирожки были да. я бы тоже это говно за бесплатно только купил
>>330446186 Ебать она охуела пиццу выбрасывать? Там же тесто, суть ХЛЕБ. В блокадном Ленинграде люди голодали. Увидел бы такую ситуацию вставил бы пропиздона марамойке
>>330445669 (OP) >мнение? Мнение такое, правильно делают. Продавцы буквально кричат >ряяя кабанчик миллиардер страдает и вычтут из моей зп, похуй голодный человек или нет, главное барина и свои деньги защитить Так пусть и хавают. Алсо это легко исправить, но вашему кабанчику похуй, снимут с зп продаванов и всё, считай купили. Так что не вижу ничего такого.
может быть пердежи типа не понимают вашу русскую культуру? ну типа лежит хлеб, начинки в ней нихуя нет. ну наверно бесплатно положили? может у них такие мысли? за хлеб невкусный 50 рублей вы ёбнулись
>>330445669 (OP) Да похуй. Шоплифтинг - норма для тех, кто еще слишком молод, чтобы зарабатывать, а тут еще и дыру нашли в законах. Молодцы и красавцы. Воровство и вообще нечестная жизнь развивает интеллект
>>330445669 (OP) а хули была же новость что последнее время дохуя растет подростковая преступность. Вот хули терять петушониксу? Работы для нет и не будет, жилье не купить, машину не купить, образование в жопе, медицина в жопе, интернет забанен. Вот и остается спиздит булочку и присесть, а потом в нештурм
>>330445729 А какая разница, какие родители и где они живут? Богатые родители не всегда дают детям на корман тысячи баксов, знаешь ли. Айфон крайней марки туда же - ну ок, есть у тебя понтовый айфон. Что дальше, ты его грызть будешь?
>>330446357 Кассирша тётя Зина, спок. Не должен голодать человек, при избытке еды, пока ты защищаешь копеечку миллиардера кабана, ведь такой урон миллиардер понёс из-за 30р, ой бедаааа.
>>330446542 Нельзя это людям раздавать. У меня с такой выпечки сильная изжога. Ни с какого фаст-фуда нет изжоги, собаку на этом съел или стаю собак, пока перевариваю любое говно, а тут изжога.
>>330446686 > Хлеб как раз вкусный. Но есть его надо в день-два после выпечки, иначе превращается в несъедобный кирпич. Минутка в микроволновке и снова мягкий. Я так чесночный багет реанимировал
>>330446751 У меня не было изжоги, все норм. Сосиски в тесте самые обычные разве что хз сколько народу их потрогало, но мне тогда было до пизды я есть очень хотел
>>330446758 Я же написал - в Пятерочке. Я хожу в разные пекарни в городе и в районе. Самая вкусная выпечка была в нижегородском Спаре. Чуть похуже в Глобусе. Но поскольку туда заебешься ездить, второе место занимает Пятерочка-Магнит-Дикси-Ярче. Третье место ныне закрытый Лотос, где были охуеннейшие пироги с изюмом (!) и яблоком, нигде таких больше не видел. Четвертое место обычные пекарни, например Корица около дома, там охуенная шарлотка..
Что за долбоеб придумал оставлять выпечку на открытом прилавке? На эти прилавки чихают, харкают, грязными руками все это трогают, а ты потом хавай. Конченые дауны...
>>330445669 (OP) Да, уже полные не 90е, даже в дс, давно ничему не удивляюсь, но ,тут на кассе в магазине стоял, спереди меня прилично одетый скуф был внезапно атакован чуркой-администраторшей и она из карманов стала вытряхивать у него спизженные шоколадки, штук 10 с криками ЗАЕБАЛИ, видимо по камере увидела, скуф убежал красный как помидор. Народ ебанулся совсем.
>>330446542 Двачую Помимо этого >>330446970 Вся эта хуйня по большей части холодная, так ещё и из самых дешёвых ингредиентов, причём за оверпрайс. Лучше в какую нибудь пекарню сходить, там вкуснее, зачастую ещё тёплое и в закрытых прилавках.
>>330445669 (OP) Фактически они правы, т.к. неизвестно насколько выпечка пригодна к употреблению Когда они продают выпечку на полностью открытых стэндах, которая может лежать там хоть день, это мягко говоря вызывает вопросы Анон, а ты бы стал платить 90р за кусок теста с мизером начинки, которым можешь отравиться и попасть в инфекционку на неделю-месяц? (в худшем случае можешь умереть дома от обезвоживания)
>>330445669 (OP) >Мнение? Что какая-то сельская пятерочка Перепиздюйска решила пАжАлАвАтЬсА мамашкам-папашкам на местную шпану. В дсах таких ушлых хватают за капюшон, отводят в подсобку, и мамку вызывают - больше не воруют.
>>330445669 (OP) > Мнение? Нужно сотруднику пдн дежурить в продуктовых, не надо их жалеть, дети самые жестокие существа. Вот встанет пиздюк на учёт, поймёт что нельзя
>>330445669 (OP) Я считаю что Рашка это страна поехавших совковых идиотов и её не зазорно ебать во все щели.Тот кто ведет бизнес в Рашке полюбому нализывает яйца Путину,поддерживает посадку Маркаряна,Хилми и прочих фриков вместо борьбы с реальными проблемами,потому что за это их тоже посадят.Поэтому я не считаю зазорным кидать росиян на деньги,резать тупую русню на ленточки когда они отдыхают за границей.А уж в том что бы воровать у путинских яйцелизов выпечку тем более ничего плохого нет,можно ещё спиздить деньги из кассы и поджечь магазин перед уходом.
>>330445669 (OP) >Мнение Кабаныч должен нанимать ответственного за охрану петровича, а не навязывать 45-летним тётям сракам за кассой ещё и за воровством школьников следить.
>>330445787 >ебут кабанов >>330445857 >Похуй на проблемы кабанов >>330445869 >ну они ебут "линейный рабскот" Полный тред додиков, которые из своего кармана оплачивают всё спизженное из супермаркета, потому что это заложено в цену. Ебут тут только вас, долбоебы.
>>330446970 Ну шаурма и макжрак это конечно же другое да?)
>>330447006 У нас алкашня водку пиздит... Всем норм.
>>330447696 Чел, я жру выпечку в пекарнях, лабазах и даже придорожных кафе 15 лет. Я ел блять пирожки в палатке около Ярославского вокзала в ДС. За 15 лет я отравился ровно ОДИН раз - пирожком в пекарне около дома.
>>330445669 (OP) Мнение - выпечку в индивидуальную упаковку паковать и продавать через пекаря, это будет гарантированно никто не пиздить и тыкать пальцами.
>>330448121 Начать нужно с того чтобы не платить рабам 45к зарплаты. Хуесосы видать не вкурсе что ЗП работника,при таких условиях, начинается от 400к/мес
>>330448268 Вот за эту хуйню можно набутылить контору, изображения щеглов вроде по закону без согласия родителей публично демонстрировать нельзя. Какие санкции только хз, но в любом случае юрлицо можно оштрафовать
Эта выпечка - это просто способ для пятерки с надценкой продавать продукты с истекающим сроком годности. Поэтому кстати они там вечно сухие. Лучше уж так чем если бы они пропали
>>330445669 (OP) А потом аноны с удивленным ебальником создают треды про то, почему всё так подорожало??? Убыток от шоплифтеров заложен в цену. Честные граждане за всё заплатят.
>>330448158 Ритейл не может себе позволить одноразовую упаковку, лул. И охранника тоже. Потому что упадет маржа, и не получится за месяц открыть еще один магазин типа 15минутник или гипер. У меня есть в области такая же пекарская хрень, называется смак. Они продают в одноразовой упаковке, всё чинно, согласно ISO 100500.9000, но выпечка в чем-то хуже, в чем-то лучше пятерочковой или магнитской, но очень сильно уступает ранней ашановской. Я не фанат мака, но вот по круассанам с чесноком, булкам с корицей и паре блюд из икеи 2008-2010 реально скучаю.
>>330445669 (OP) Да правильно делают. Я щас погуглил, у пятёркохуесосни выручка за год 3.6 ТРИЛЛИОНА. Это как если бы у вас было 3.6 МИЛЛИОН купюр каждая из которых была номиналом в 1 МИЛЛИОН БЛЯТЬ. Эти пидоры не обеднеют. Кто будет писать про то, что у сотрудников вычитают из зарплаты - пидорас и подстилка олигархов. Именно эти зажравшиеся мудозвоны вычитывают из зарплаты кражи, а не обычный школоло-зумер.
>>330448566 >Эти пидоры не обеднеют. Они не обеднеют, а ты обеднеешь, когда в очередной раз будешь оплачивать чек, в котором уже заранее заложен убыток от шоплифтеров. Идиотина.
>>330448615 > Мнение - народец стал охуевший. Лежит, никто не видит - значит бесплатное. Тут ритейл сам виноват, там наверху маркетологи или не так рассчитывали, что голодный человек схватит, сожрет и оплатит, а персонал скоординирует и направит на кассу, или так и было заложено, что это спиздица. Иных предположений и нет. Не удивлюсь, если туда еще говно хохлов подкладывают. Тем более, в пекарнях работают двачеры...
>>330445729 >Айфон крайней марки хахахахах блять какой же ты долбаёб и все долбаёбы которые используют КРАЙНИЙ вместо ПОСЛЕДНИй КРАЯ ДВА НАХУЙ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ДОЛБАЁБИНА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРВЫЙ АЙФОН ПО ТВОЕЙ ЖЕ СУКА ЛОГИКЕ!?
Ещё смешно что эти долбаёбы используют крайний что бы не говорить последний потому что беспокоятся что типа вот сглазят, мол бля, последний... В жизни... Тебе не похуй что в их жизни будет последний айфон? Хуею с дегенератов.
>>330448929 За рубежом в точно таких же лабазах с точно такой же открытой выпечкой люди ее честно оплачивают на кассе... может действительно климат другой? Ну типа, когда 6 месяцев непроглядная темень, единственное желание - кого-нибудь наебать и что-то спиздить.
>>330448639 Не трясись так эфФЭктивный менеджер. Понятно что это ложь, но подумай даже о той версии хуеты что ты высераешь. Получается что самый безнаказанный в этой сфере лишь школо вор. Гои уплотятят, кассирши уплотят, даже ты в итоге пострадаешь ведь тебе и премию урежут и зарплату. Меньше всего как раз усмановы с галицкими пострадают ну или кто это хуетой пятерочной владеет
>>330445729 у меня богатые родственники, пиздец какие богатые. но я живу буквально на 5-6 тыс в мес. мне под 30 лет, я клал хуй на социоблядство и РАБотку. пизжу еду с пятерочек, употребляю спиды. мне не дают денег вообще, говорят иди работай хуила, но с дома офк не выгоняют, а мне просто похуй. менятся не хочу
>>330448615 >Хожу днем, всегда беру горячие слойки. Наверно в микроволновке специально для меня разогревают да? Ну а я хожу по вечерам и они вечно сухие. Иными словами половина продукции превращается в говно и списывается
>>330449297 Если сухие - значит лежат два и более дня, такое бывает. У нас в Магните пекут каждый день и в середине дня выпечки почти нет. А в Дикси с их ублюдскими кассирами выпечка вечно сухая, овощи гнилые, а на полу шелушки от лука валяются... Хотел хлеб по скидке взять - а он твердый как камень, не взял.
>>330445729 >Мнение - горе-подросткам всё с рук сходит. Пиво упёрли и гогоча побежали от кассирши. А сами наверняка имеют богатеньких родителей, живут в модных ЖК и имеют Айфон крайней марки, а за выпечку смешные 100 рублей заплатить не могут. Очень ушлый народец пошел, очень ушлый. МАТКАПИТАЛИЗМ. ИТОГИ
>>330449471 Прям голодные, завтра наверно от голода подохнут? Сука в Нигерию всех сослать, где доллар это огромные деньщижи, а за воду почку готовы продать..
>>330447696 >заплатить за продукт >ряяя сомнительное качество, открыто лежит бла бла >сожрать продукт нахаляву >а? что? да ничо не открыто, ничего сомнительного, все норм омномном Найс копиум
>>330445669 (OP) Всё правильно делают, в текущих реалиях либо эмиграция, либо социал-тутовизм. Жаль я сам уже старый для таких приключений так бы вместе с молодёжью магазы обносил
>>330449913 лул, помню как давно ещё либеральные пропагандоны сюда притащили маспо в кейсах, типа азаза смотрите ращка на дне и нищета, так им настолько оперативно баринских кейсов в ответ напихали, что они с тех пор в методичке эту тему прописали как игнорируемую
Я помню когда мода на шоплифтинг пришла пиздюки ничуть не стесняясь во всяких вконтактиках группы создавали где выкладывали гайды, рекомендации по инструментам и хвастались что спиздили.
>>330445818 > Крч, рыночек порешал. Если уж они в качестве бизнес модели выбрали т.н. "гипермаркет" с доступом покупателей к витрине - то, видимо, при всех издержках это все равно профитнее. > Так что либо нехуй ныть, либо пусть возвращаются к классической модели "тетенька за прилавком выдает"
А потом когда все это цепями обвешают и закроют за тремя кордонами и охранником с дубиналом будешь орать о том что заебали следить охуели совсем.
Общество должно само выравнивать таких додиков, как и любых остальных маргиналов.
ОП у зумеров отдел с выпечкой называется "бесплатным". Считаю так: за каждый украденный пирожок горе-родитель должен отработать день в пятерочке, притом бесплатно.
>>330445669 (OP) Мнение такое, что из-за малолетних дебилов меня скоро лишат ксо. Это уже прямо сейчас происходит во многих мухосранях, где пидорашки вообще нешуганные и пИздят в промышленных масштабах.
Я покупаю готовую еду в азбуке - там норм кулинария и на прилавках всё упаковано в вакууме, а в секции с свежей кулинарией - в пленке, и которое за стеклом еще лежит.
В том же вкусвиле натыкался пару раз на плесень в готовой кулинарии поэтому перестал там брать.
>>330445669 (OP) Нихуя не понял, какую поляну они устраивают и где и что имеется ввиду под пробивать выпечку на кассе, они её в карман кладут или че я не понимаю какой сучий дегенерат пишет текст
>>330445669 (OP) Мое мнение - хуйлопутин и кабаны украли в тысячу раз больше, в том числе украли будущее этих пердиксов. Так что это полностью оправдано до тех пор, пока хуйлопутин и кабаны не будут висеть на фонарях.
>>330445669 (OP) Тред полон биомусора оправдывающих воровство. С кем я сижу на борде? И что с пидорашками не так вообще? Понятно что любое нововведение вызывает некоторую долю непонимания и нужно время чтобы оно прижилось. Но каким образом люди пришли к выводу что можно брать что-то из магазина не заплатив, просто потому оно без упаковки? Я так понимаю в Пятерочке тоже все в ахуе и дают людям время одуматься, но яуже предвкушаю какой будет вой когда этих воришек начнут ловить и будут рассказывать про репресивный аппарат и шоколад не виноват.
>>330451816 Да да бро, а еще я женщина и зумер, в общем все твои враги
>>330452011 Нихуя. Все равно в магазине не было охраны и хуй бы их кто задержал. По правде говоря я просто не захотел связываться, пересрал двух шкильников, лол
Давно пора сделать соц рейтинг, и за такие нарушения общественного порядка понижать его. А потом такие дети дебилов не смогут в норм магазине ничего купить, потому что будет цифровой рубль, или их вообще туда не пустят. И будут питаться на помойке, где им и место.
>>330452062 >Тред полон биомусора оправдывающих воровство Проблема системная. Изнежились в городах, разучились бороться с шоплифтингом. Раньше выносили сотрудники плюс цигане, а теперь вот шкильники. Может кто-то что-то и сделает.
Но поскольку система всех в основном ебет, интереснее болеть против нее. Особенно когда на кону такая охуенная ставка как окаменевший хлеб
>>330445669 (OP) >сделаешь замечание, так еще и угрожают А в чём петушониксы-маткапиталиксы не правы? Сейчас везде кассы самообслуживания, а живой кассир хуй знает где проёбывается. Хотите, чтобы я выполнял работу кассира и сам пробивал свой товар? Говно вопрос. Но тогда справедливо будет, чтобы моя работа была оплачена. Пусть не деньгами, но хотя бы булочкой, которую я не буду пробивать. Всё по чесноку, капитализм-счастье-заебись.
>>330445669 (OP) Пусть с ними разбирается охрана, это как бы их работа, хули они сидят там в своей каморке и в хуй пердят, боятся толпы зумеров акселераторов что ли?
>>330452350 Типичный червь пидор коммиглист - лишь бы что то скрысить, утащить в свою нищую петушиную нору и винить в собственной гнилой изворотливой вороватой натуре воображаемый капитализм.
>>330446139 В ДС ещё куча грязных узбеков с ближайшей стройки толпится возле этих прилавков, которые ещё смачно могут чихнуть прям на булки, не закрыв рот
>>330453304 От того что кто-то сопрет пару миллионов из бюджета - тоже нихуя не случится, ведь правда? Ты главное работай, работай. Плати налоги. Дворэц сам себя не построит джан...
>>330445945 Долбаёб, а ты попробуй работать сначала, чтоб ебальник свой раскрывать Мамку твою уволят также за хуйню, посмотрим как на пенсию свою по шизе проживёшь
Хуерочка сама виновата. Уже давно пора понять - в скотоублюдии делать так же как в цивилизованном мире не получится: все разворуют, обосрут, обоссут, изпоганят. Жрать только после оплаты, все эти столики вне магазина за кассами, чтоб было понятно сразу кто оплатил кто нет.
>>330445669 (OP) >Мнение? Мне похуй на всё, что не касается лично меня. Я не работник магазина, это не мои дети. Не могу даже себе представить ситуацию, чтобы я кому-то делал замечание за то, что он пирожки в магазине жрёт. Поведение такое я конечно не одобряю, но мне оно никак не мешает. Это не моя забота. ЗЫ Пирожки с открытых полок жрать такое себе, кстати. Их кто попало может облапать или просто обкашлять. Нахуй надо тубик подхватить или сифон!
>>330445669 (OP) А ты им нифига не сделаешь, ну просто нифига. Пожрет, харкнет на прилавок и пойдет домой, следом другой придет. Ронешь он заяву напишет и на сво умотаешь. А что? А все.
>>330454417 так это и есть парадокс пидарах - пиздят, но только по мелкому, ибо ссут, знают, что за крупную сумму могут набутылят как следует. По крупному могут только кабан кабанычи и прочие уважаемые люди пиздить.
>>330456537 От суеверных вояк. Резко вошло в моду в середине 10-х, когда Стрелков с Гиркиным начали интервью раздавать, военкуры повылезали изо всех щелей - кароч, когда в моду вошла военная повесточка.
>>330445669 (OP) >так еще и угрожают Всё ради этого, хули. Была бы цель только спиздить и сэкономить - делали бы максимально тихо и скрытно. А тут шкальникам в их возрасте движухи очевидной хочется.
>>330445669 (OP) Хуй знает, я когда работал оффлайн, заходил в пятёру, набирал какой нибудь выпечки, воду какую нибудь, пробивал воду, выпечку так просто забирал - всем похуй
>>330448128 >Полный тред додиков, которые из своего кармана оплачивают всё спизженное из супермаркета, потому что это заложено в цену. Если "заложку" не спиздят школьники, её спиздят солдаты НАТО её спиздит Кабан Кабаныч.
>>330449803 А я в прошлом знатный мелкий воришка с школьных лет, что я только не крал, имею куртку подходящую, инстинктивную чуйку которая позволяет раз в год украсть сникерс, пощекотать нервшишки! Но чтобы так на регулярной основе, я стал боятся, возраст и взрослость такая хуйня на самом деле. Ведь казалось бы чего боюсь? Ну не в турму посодют же. А боюсь осуждения этих старых пидорах которых 80% в магазе иногда. Бабки могут и линчевать за шоколадки, помните об этом. У них еще память о врагах народа жива, которых расстреливали за колоски
>>330457836 >Не посадят же Ну ты подростком вряд-ли много тырил, но если дорогое, то хз. Был видос, как чел повадился воровать в магазе внаглую, заебал всех. Они неделю подождали и заяву написали. По совокупности спизженного ему уголовка прилетела.
>>330445669 (OP) Прикиньте какие долбоебы там едят? Вся продукция на целый день ее ходят щупают руками на которых очковые черви а гоаноед под вечер приходит и покупает и ест. Фу блять я один раз увидел это чуть не стошнило
>>330446061 Для зумеров то это как раз неактуально. Их родители кормят. Для одинокого безработного как я - актуально... они еще и в ДСах все суки живут где всем похуй на всех. А меня и так странным считают, девки на улице шарахаются
>>330457836 >А боюсь осуждения этих старых пидорах которых 80% в магазе иногда A можно ли избавиться от этой лоховской привычки ? Тоже боюсь иногда осуждения и порицания даже если знаю что я прав >Бабки могут и линчевать за шоколадки, помните об этом. Так эти бабки первые воровки
>>330458205 Конечно, ведь на бабаку никто не подумает а если я молодой-шутливый то сразу и вор. Ну обычно я когда в ударе мне становится вобще пофигу, я думаю на харизме вывезу все но это когда в кампании с кем-то а одному вобще куражу нет ни на что
>>330445669 (OP) Так всегда было, хули ты хотел. Сам пиздюком ничего не воровал? Мы в школке когда учились пиздили что могли в столовке, булки, чай, котлеты. Хули, денег нет, а жрать пиздец хочется. И что тут делать? Не обеднеет коммерсант от пропажи булочки, а тут растущий организм, вся хуйня. Это будучи взрослым стыдно воровать, не солидно позориться из-за копеек
>>330451119 Правильно делают, пусть обворовывают охуевшых чурбанов Как хорошо что у меня есть местные сети. Петерочка и магнит этот ебаный такая лажа. Хаха а у ДСблядков вместо ламповых местных сетей где еще хоть норм товары местные завозят - еще одна бичухальная ДИКСИ блять где вобще одни хачи бичи и наркаманы там наверное пиздинг идет такой что держись
>>330445957 > Снежинковое поколение В совке вообще чуханство было в норме. Те же автоматы с газировкой и одним стаканом, из которого весь город пил. Или солонки в столовых, где соль была просто чёрная из-за того, что в нее пальцы совали тысячи.
>>330458383 Еще и в 2 руки небось берут по 2 штуки и нагло выносят на глазах трясущегося клерка, который даже не имеет права достать дробовик с под прилавка и пристрелить охуевшую обезьяну
>>330458535 Обмудок с чебупелями даже слегка прославился: я его прохладную в виде пасты еще до знакомства с двачами в вк читал.
Хуёзнаит, мне кажется, что кража еды - это позорище полнейшее. Это допустимо только для одиноких нищих пенсионеров - их хотя бы осуждать невозможно. Да, и пенсионер либо будет голодать, либо у мимокроков нааскает.
Бтв зумеров конечно откормили. У вас теперь вместо столовки с манной кашей и сосисками и коричневой жижей непонятного происхождения именуемой КАКАОЕ - кфс чтоли с курочкой на гормонах? Ебаные бройлеры. Конечно хуй кто вам слово скажет, это только на недокормышах дрищах пидораха смелая сразу
>>330458727 Почему обмудок то? Нашел как хакнуть system Единственное что жрет и ворует гавно Надо тырить сыры, маспо, карбонад, халву все что маленькое и квадратное чем глаже и незапариваясь в карман засунул тем меньше вероятность что кто-то это заметит вообще... Все что дорогое сука и чем питаться можно долго
>>330458968 Девацьки то как раз хорошенькие так не станут делать Это зумерские кони жрут, чмоня охранник подойдет, эти архаровцы громко АУЕ крикнут у него полные штаны сразу, и дальше жрут... так это происходит или че? Я просто не могу представить честно. Не ну гопоту убивать надо это факт. Одну вот не замочили вовремя вошь, то есть моль. Вся страна страдает теперь
имаджируйте ебало тех кто не просто жрёт этот кал жиромаспомучной на который мухи срут и оседает всё гавно нищей пятерочки, а ещё и свои кровные отдаёт блять, это учитывая что они этот какиш утилизируют после закрытия
>>330459049 двачую этот хлеб реально пздц который используют в этой хуйне. может быть 10р за эту хуйню отдать можно было бы.... ну опять же у меня хлеб за 30р есть. в чём разница? разницы нету. раньше была разница потому что начинка типа пропекалась и в тесто впитывалась, было вкусно. но сейчас начинки мало ложат.
>>330459129 так это пидораший хлеб с маспо и анальными загустителями консервантами, состав одной булки вонючей там на пол страницы идёт это не еда она не насыщает
>>330445669 (OP) >Мнение? В России законодательство поощряет мелкие хищения. Поймать сложно, довести дело до суда - ещё сложнее, даже если получится - административка слбенькая со статусом подвергнутости наказанию на год. Только если 2 раза за год попасться будет уголовка.
При этом воровать (мелкое хищение делать) очень выгодно. Тк итоговая выгодность деяния = выгодность сама по себе - шанс снкций x наказание от санкций. Если произведение справа очень мало, как это обстоит в России, то воровать выгоднее, чем не воровать.
Из-за этого осуществлять мелкие хищения - база не только маргинального быдла, как это обычно бывает, но база вообще для всех, каждому первому воровать выгодно и краткосрочно и долгосрочно.
>>330452062 >Но каким образом люди пришли к выводу что можно брать что-то из магазина не заплатив, просто потому оно без упаковки? Смотрят телек. НТВ - это ауе, новости - ауе. Само телевиденье - ауе, даже у махалольного - ауе про то, как внучка распилила азотных деда и бабу сраков. Вся жиза в рф - ауе.
>>330459277 > в какой стране живешь? пориджи в ответ обвиняют в педо и ты едешь на нары с данилой красным работать газонюхом Дебилок, в магазине камеры везде. Я понимаю что для тебя твоя эхокамера важнее реальности, но ты хотя бы просто по сторонам смотри иногда.
>>330459358 Чел. Воришек регулярно ловят и они потом обосравшись и обоссавшись выплачивают всю недостачу.
Ты просто не в курсе, потому что такое не поднимается наружу. Все воришки потом белугой влют о том чтобы никому не говорили, ибо позор и могут с работы уволить. А там такой пиздец бывает. И из администрации пиздят тетки, и всякие зажиточные фифы, и мужики простые-гречневые. Но все как один, как за жопу схватят просто выплачивают долг за всех воришек. А там бывает по 20-30к.
Собственное производство в пидёрочке это не столько прямой профит сколько маркетинг. От запаха еды человеку охота жрать и он накупает больше ненужного говняка.
>>330459454 >обосравшись и обоссавшись выплачивают всю недостачу Да, когда поймали, надо штраф 1000-3000 выплатить + стоимость. Но это ничтожно в сравнении с выгодами с учетом шанса поимки.
>>330459454 >ибо позор и могут с работы уволить Ну и дебилы. Этих дно работ дохуя. С одной уволили- на другую взяли. Можно переехать. А если ты на работе за какие-то заслуги, то и похуй всем, никто в штаны себе срать не будет, увольняя прибыльного челика.
>>330459454 >просто выплачивают долг за всех воришек. А там бывает по 20-30к. кулстори.
>>330446411 самые вороватые всегда из семей с достатком. может ты не замечал никогда?
просто совковые лекала: Тащи с работы каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость.
это вообще классика жанра. такое уёбищное воспитание еще с совочных времён. всё что за порогом хаты - чужое, а значит можно портить, воровать, ломать, срать. чужой труд в хуй не ценится. да и пиздят всякую хуету, чтоб дома складировать просто потому что страна клептоманов.
>>330459728 очевидно же что по перефорсу, любимому аргументу "вывсеврети" и характерному мышлению что свойственно деградировавшему от пидорашьего нищего хрючева и алкогольных напитков мозгу
>>330445669 (OP) Эти пятёрочные пидарасы кладут выпечку в пластиковый контейнер без крышечки, по булкам, слойкам и пончикам мухи ползают. Эту хуйню собакам не безопасно скармливать. Сходите в пятёрочку и постойте там минут 5. Мухи, пидораны которые руками трогают, фу блять, фу нахуй. Если на чём-то нет упаковки, почему например забежавшая в магаз собака не может это начать есть? Я считаю это за оплошность магазина, пусть страдают.
>>330445669 (OP) знаком с солевыми наркетами . те таскают массово спортивными сумками. залетают сразу берут по 10-20 банок икры или колбасы или упаковки красной рыб в сумку и на выход и так каждый день иногда п о2 раза . ворованое реализуют в ближ цветочной молочной палатке за по лцены на личку и за адресом на клад
Уважаемые родители, поговорите со своими детьми, что выпечка в магазинах Пятерочка должна пробиваться на кассе, а не уходить в желудки ваших детей просто так. Каждый второй подросток считает что оплачивать ее не надо. Пробивают самый дешевый кофе и при лучшем раскладе самую дешевую булочку. А если не дай бог сделаешь замечание, так еще и угрожают. Также касается готовой еды - она также стоит денег и оплачивается на кассе. А детишки устраивают посиделки, накрывая себе поляну бесплатной готовой еды, выпечки и запивая все это горячим кофе.
Мнение?