Все нормальные люди где то в промежуток с 21 до 24 лет заводят детей, берут ответственность за них, а также своих жен, работают на ну неплохих таких позициях, берут ипотеку, по ситуации обеспечивают частично родителей
А почему ты, анон, великовозрастный лоб до сих пор в свои то года не работаешь нормально, не интересен девушкам (очевидно почему кстати, кому нужен ленивый инфантил без высшего образования) и до сих пор не купил квартиру для своей будущей семьи? А если еще и живешь с родителями... Позор просто
>>330444290 (OP) >Все нормальные люди где то в промежуток с 21 до 24 лет Заканчивают вуз, съезжают с общаги студенческой, начинают искать первую в жизни работу
>>330444290 (OP) Ни одного не знаю из своего окружения, женились еденицы. В возрасте 21-24 я в универе учился еще, деньги только в 25-26 начали появляться, чтобы не совсем бомжом жить, так что хз на кого этот вымер расчитан.
>Все нормальные люди где то в промежуток с 21 до 24 лет приезжают из Таджикистана заводят детей, берут ответственность за них, а также своих жен, работают на ну неплохих таких позициях, берут ипотеку, по ситуации обеспечивают частично родителей
>>330444290 (OP) >Все нормальные люди где то в промежуток с 21 до 24 лет заводят детей Вообще нет! Это актуально было для людей 90-х и первой половины нулевых, но сейчас многие к 30 годам просто женятся.
>>330444290 (OP) >А почему ты, анон, великовозрастный лоб до сих пор в свои то года не работаешь нормально Почему же? Работаю. >не интересен девушкам Откуда я знаю?! >и до сих пор не купил квартиру Нахуя же мне своя квартира, одному-то? >А если еще и живешь с родителями... Очень удобно же.
А почему ты, анон, великовозрастный лоб до сих пор в свои то года не работаешь нормально, не интересен девушкам (очевидно почему кстати, кому нужен ленивый инфантил без высшего образования) и до сих пор не купил квартиру для своей будущей семьи? А если еще и живешь с родителями... Позор просто