Сичас сходил в пятерочку хотел купить мяска покупаю самый дешевый гуляш Рестория свиной, раньше он стоил 200-220 за 400 грамм, сейчас пришел а он 250 рублей.
Цены кабздец, яйца дорожают чуть ли не на рубль в день. Что делать... Еслия буду кушать меньше я уменьшусь совсем маленьким стану капец...
>>330444809 Я кстати раньше был наносеком непродолжительнео время, единственное время когда я кушал что хотел, но из-за войны потерял работу (работал на иностранцев), впал в дисперсию и не могу искать новую работку. Мне должны платить пособие по няшности.
А теперь серьезно, как блин выживать в современной РФ, с начала года цены растут чуть ли не на 1% в день, а зарплаты нет. Я просто офигеваю, я смотрю всяко-разных экономистов они говорят мол российская экономика выдержит еще несколько лет, блин, я не знаю откуда у них эта уверенность, если цены будут так расти, россияне начнут банально голодать.
>>330444756 (OP) >нытик-пост Какая (это не деепричастие) беспросветная тоска.. И это даже он свой микрописюн не упоминул. Нахуй таким жить? ТЦК тебе поможет. Похороны за казённый счёт организуют.
>>330444756 (OP) А я вот думаю завтра взять кило свинины и говядины, накрутить котлет и в духовке на пергаменте запечь. Выйдет где-то на 1.5к с учетом всякой мелочевки. Ну как бы и похуй, завод вкусно.
>>330444756 (OP) Сочувствую. Подворовывай няш. Куча в последнее время тредов об этом. С картой на кассе самообслуживания легче всего. Даже если спалят, всегда можно включить дурака и сказат ья отвлёкся не пробил. НЕ в кормане же товар у тебя. Удачки!
>>330449139 Если ты тут, то расскажи подробнее, анон, это реально полезный лайфхак. Как сам не пробиваешь на самообслужке? попадался хоть разк? что делал когда попадался?
Цены кабздец, яйца дорожают чуть ли не на рубль в день. Что делать... Еслия буду кушать меньше я уменьшусь совсем маленьким стану капец...