Похоже нытики нигде не меняются. Помните завывания Позднякова на тему того, что Натащки - плохо, а вот эуропейки - это мана небесная? Так вот, я сидел на реддите и СТОЛЬКО нашел контента от американцев/европейцев о том, что западные девушки сплошь охуевшие - а вот русские домашние и семейные, да еще и красивые :)
Не, рил, ну вам не смешно? Почему мужчины во всем мире такие тупые ебучие олухи, которые считают что тян в их стране - фуфуфу, а в другой стране - бохини, покладистые и желающие его денег? При этом так говорят мужчины со всех стран, и что уморительное - диаметрально противоположное. Для Китайца наша - милая и послушная, у нас - дрочь на азиаток и для нас они милые, классные, с восточным не прогнившим от феминизма менталитетом и сосут за 10-х.
Очнитесь, долбоебы, хватит быть мальчиками которые ищут добрую сисю вдалеке, взамен злобной сисе здесь. Женщины одинаковы.
>>330446396 (OP) Классика, тоже самое у женщин. Мне кажется это и "за забором трава зеленее" и принявшую странную форму из-за глобализации генетическое желание избегать близкородного кровосмешения и искать генетически отличных особей. Только раньше искали жену из соседней деревни, а в своей женится зашквар, то теперь восторгаются людьми из соседних континентов.
>>330446396 (OP) Хорошо где нас нет, где мы есть всегда плохо. Ле классик. Это вообще в целом шиза человекоблядков. Типа - вот прилетит рептилоид на нло и заберет в прекрасное далеко, ну или там котика заведу заместо партнера, вот они то уж точно не предадут и обижать не будут как мои ((друзья)) или мой отчим и жизнь на сказку поменяется.
>>330446396 (OP) >Почему мужчины во всем мире такие тупые ебучие олухи, которые считают что тян в их стране - фуфуфу, а в другой стране - бохини, покладистые и желающие его денег? Это работает и в противоположную сторону - женщины часто говорят, какие зарубежом парни крутые. Выгода такая же, как на любом рынке - создай видимость конкуренции, наплетя про какие-то невероятно выгодные условия за каким-то бугром, и заставь продавца с этим торговаться. Кто-то даже верит. Ну и тикток с инстаграммом не упустит шанс поддержать этот миф, повышая самооценку зрителей подобным shit-контентом.
>>330448455 Пиздеж. Азиатки сильнее всех текут с иностранных белых кунчиков(в том числе славян). Никогда они не будут себя так вести со своими, как с гайдзином понравившимся. У шоколадок фетиш на белого господина бывает часто. У кавказа тоже бунт хиджабу проскакивает то тут, то там.
Не, рил, ну вам не смешно? Почему мужчины во всем мире такие тупые ебучие олухи, которые считают что тян в их стране - фуфуфу, а в другой стране - бохини, покладистые и желающие его денег? При этом так говорят мужчины со всех стран, и что уморительное - диаметрально противоположное. Для Китайца наша - милая и послушная, у нас - дрочь на азиаток и для нас они милые, классные, с восточным не прогнившим от феминизма менталитетом и сосут за 10-х.
Очнитесь, долбоебы, хватит быть мальчиками которые ищут добрую сисю вдалеке, взамен злобной сисе здесь. Женщины одинаковы.