Сап, Двач Помогите Пожалуйста У меня постоянно болит в Боку где Аппендикс, бывает ниже, бывает выше Сколько раз ходил на УЗИ, говорили что всё Хорошо Но оно бывает так Болит, Шкала по Боли Десятку Пробивает И опять начало болеть, думаю если я опять пойду на УЗИ, скажут что всё Хорошо Поэтому если кто знает, скажите пожалуйста, а то я заебался если честно
>>330448176 (OP) странно что на узи ничего нет, если ты говоришь что боль на 10 из 10 бывает. мб твой врач долбаеб? сходи к другому и делай акцент на том что боль есть. требуй от него развернутый ответ что это может быть и наблюдайся
>>330448176 (OP) Если УЗИ молчит, значит просто газы гуляют и кишки тревожат. Жрёшь как попало, наверняка. Плюс мало двигаешься. Расслабься. Причем, буквально, лол.
>>330448176 (OP) У меня такое было с 10 лет. Врачи ебанашки тоже делали узи, все анализы и нихуя не находили блять и домой отправляли. Каждые пару месяцев ебанутейше кололо бок. В 18 лет у меня так заболело, что я чуть сознание не потерял, вызвал скорую, думал реально щас откинусь. В итоге мне решили сделать ФГДС какого-то хуя впервые и у меня язвы блять в двенадцатипёрстной кишке. Пропил курс де-нола и всё прошло, сейчас на строгой диете сижу.
Не затягивай с таким делом анончик, от язвы можно умереть от потери крови, если вдруг она откроется.
>>330448542 Спасибо Я попробую пойти в Платную Больницу А то туда куда я хожу это вообще Я не могу нормально носом дышать 3 Года капаю, уже не вижу смысла А Врач говорит что я всё придумываю Попробую в Платную Больницу Сходить Может там скажут нормально
>>330448554 сходи к платному врачу бля. укради у бабки деньги и сходи к платному. это же твое здоровье, в гос клиники к этим ебанашкам ходить НЕЛЬЗЯ, там всем на всё похуй. Это база жизни.
>>330448613 Просто у меня рядом с Домом Больницы А Платная почти в Центре Поэтому я никогда туда не ходил, ведь очень далеко Схожу как раз, деньги есть
Помогите Пожалуйста
У меня постоянно болит в Боку где Аппендикс, бывает ниже, бывает выше
Сколько раз ходил на УЗИ, говорили что всё Хорошо
Но оно бывает так Болит, Шкала по Боли Десятку Пробивает
И опять начало болеть, думаю если я опять пойду на УЗИ, скажут что всё Хорошо
Поэтому если кто знает, скажите пожалуйста, а то я заебался если честно