Пиздец у меня мир перевернулся, последние лет 7 бегал поссать в толчок каждые минут 20-30, иногда интервалы были побольше, но не суть короче. И в основном из члена моча вытекала такая скорее прозрачная. Как бы если её набрать в бутылку она жёлтая, но когда достал член и ссу в толчок на этом этапе она прозрачного цвета. И на днях попробовал вообще не жрать углеводы, типо мучное, сладкое и т.д., в итоге начал ссать раз в 2-3 часа. Охуеть! При этом позывы поссать в толчок не такие злобные, болезненные и агрессивные как при употреблении углеводов, когда просто физически плохо, уже скрючился и ощущение, будто щас умрёшь.
К слову без углеводов так же практически перестал пердеть, газообразования почти не существует. Вот и думайте короче, чем нас кормят в наше время.
>>330449129 >позывы ссать частые - от слабых мышц дна, долгого сидения и редкой ебли Мне кажется это вообще не связано никак, ссаньё связано только со жрачкой и водой, поступающей в организм.
>>330449062 (OP) Сдай мазки из уретры, мочу на посевы, и секрет простаты на анализ, ну и анализ крови сделай на почечную недостаточность. У тебя или простатит, или инфекция, или с почками проблема. Скорее всего, простатит.
>>330449062 (OP) Долбаёб, у тебя дибет. У здоровых людей углеводы наоборот задерживают воду в организме, а у тебя почки охуевают от сахара в крови и через мочу пытаются его выссать
>>330449226 Ах да, кровь на сахар пусть проверят, и можно какие-то новомодные титры на СД 1\2 по каким-то белкам, вот их тоже желательно провести. Ну или косвенно проверить - есть потливость, и прочие симптомы преддиабета или диабета.
>>330449247 >>330449226 >>330449229 Боже! Написано же в треде что ссаньё часто от углеводизма! Я у нейросети своей спросил - она подтверждает! Не ешь углеводы - всё хорошо! Углеводы говно! С
>>330449062 (OP) 1. такс, тебе надо к урологу. была такая же хуйня, сходил сделали узи, уролог сказал что мочевой пузырь уменьшился в два раза, прописал таблетки, с тех могу полдня не ссать даже если хочу 2. если от углеводов и сладкого хуево, скорее всего у тебя кандидоз или чтото грибное
>>330449291 Начни с того, что у всех людей разный физиотип и разный основной обмен. Ну и нагрузка разная суточная. У здорового человека вообще нет проблемы бегать каждые 30 минут в туалет, адеж если он пьет чай\кофе, которые очень сильные диуретики, если в них добавляется сахароза.
>>330449311 Так я и пишу, обычно, и чаще всего это или почки или простатитоподобные заболевания, особенно сейчас, когда холодно и влажно. Кто не имеет избытка массы тела и не жрет одни сладости, у тех редко возникают предрасположенности к СД, они только после 35 возникают, от этого и скуфеют, к слову.
>>330449062 (OP) >Делитесь и своими уникальными научными открытиями Последние 6 лет искренне считал, что мой избыточный вес связан исключительно с нейролептиками, которые почти наверняка вызывают набор веса. Сомнения закрались, когда уролог, делавший мне пластику уздечки, сказал что нужно просто меньше жрать и заниматься спортом. Но это были лишь сомнения. А сегодня уже психиатр сказал, что надо просто меньше жрать и заниматься спортом. И тут я понял. Надо меньше жрать и заниматься спортом. Вот оно как, оказывается.
Ананасы, такой вопрос. Каждый день пью литр молока вечером. Бывает, что после него пержу, а бывает, что нет. Заебался пердеть вонюче перед сном. Может подскажете как контрить пердеж, ибо я пока зависимость не выявил, когда я пержу, а когда нет.
>>330449925 Ну я выявил что у меня выпуки происходят от углеводов, грубо говоря когда жру сахарное и мучное тогда и попукиваю. Когда не ем, то не пукаю.
>>330449975 А я вот недавно тоже сократил количество углеводов, но пукать не перестал. Да и с ссаньем у меня никогда проблем не было, хотя и по 5-6 грамм углеводов на массу тела жрал в день.
1. Недавно начал пить фолиевую кислоту и пропала бессонница. Нигде особо не пишут про этот эффект. Спать могу по 12 часов и менять режим с ночного на дневной за пару дней без последствий. Как будто становится просто похуй на всё. Сон это имба 2. Ухаживайте за кожей, лицом, волосами. Сделайте укладку с воском или пастой для волос. Освежайте бороду каждые 3 дня. Удивительно как мало отличает инцела от ёбыря. К вам будет совершенно другое отношение в обществе. 3. Приучайтесь сидеть за экраном в защитных очках, блокирующих ультарафиолет. Да, современные экраны гораздо безопаснее, чем несколько лет назад, но разница всё равно есть, особенно если сидите больше часа. Не будете сидеть в таких - придётся идти в оптику и заказывать уже реальные очки от близорукости, где будет такой же ультрафиолетовый фильтр. Однако очки придётся носить ВЕЗДЕ, а не только за компом. 4. Голодайте 1 раз в неделю. Желательно сочетать со спортом чтобы уходил именно жир а не мышцы. 5. Чистите язык от налёта. Хуёвый запах изо рта пропадёт гарантированно. Зубы станут белее.
>>330450210 От экранов нет ультрафиолета. Сами диоды не излучают в таком диапазоне, иначе бы пластик матрицы раскрошился бы. У олед\олет нет излучающих УФ. Просто потому, что он портит все углеводороды и вещества вокруг себя, а из них состоит наша прогрессивная техножизнь. Ты подразумеваешь голубые оттенки и яркость.
К слову без углеводов так же практически перестал пердеть, газообразования почти не существует. Вот и думайте короче, чем нас кормят в наше время.
Делитесь и своими уникальными научными открытиями