На самом деле не нужный тред. На дваче таких нет. Может в сексаче пара тройка ебак. Лучше б обычный хуитред был. Хоть истории от анонов почитать. А этих шлангов на реддите полно.
>>330450141 >18.5 на 17 Ширина мужской руки - 8,5 см Хуй на фото 2,1-2,2 руки в длину Длина хуя на фото - 18 см Ширина хуя на фото 1/4 от длины Ширина хуя на фото - 4,5 см Обхват хуя на фото примерно 13-14 см Итого: 18х13 Просчитался, но где? он думал, что никто всерьез не будет проверять его микрохуй
>>330450286 >>330450141 Ну возможно чуть тоньше но не 13 У меня измерения все в инчах дюймах мог проебаться при конвертации В длину около 7.8’’ в обхвате 6.8’’ но все это с погрешностями я в душе не ебу как правильно все это измерять Я так же 6’4’’ ростом
насколько же ахуенно большой член иметь. даже не в размере деле, а в том какой он ебейший моральный буст дает. знать, что любая баба будет искренне стонать под тобой и течь, при виде твоего хуя. Жаль родился унтерменшем и половое развитие в 13 остановилось, но с другой стороны не могут же все быть счастливыми..
Вкатился 20 см, пока без пруфов мб потом залью, хуец никогда не фоткал есть только фото гандона после ебли там размер норм видно В чем суть треда? Просто дикпик и все ? Или делимся Стори какого это обладать таким ?
>>330451691 Да че тут, просто фотка гандона после ебли как и сказал, я так делал пруф другу что у меня реально 20 см да мы мерились у кого больше Хуец позже залью мб если пойду дрочить Ну вообще гандон после ебли 22 см, но хуй когда мерил показало 20 ровно
>>330451181 Ну тогда будешь коупить и пиздеть себе что тебе норм, а потом окажется что не норм. Ну и вообще для тебя отношения/соулмейтизм это что? Я думаю это что-то вроде крепкой дружбы со сходством характерами, глубокая привязанность, позитивные эмоции от нахождения вместе + ебля. Без ебли это просто дружба по определению.
Ну и опять же мы фентезийных соулмейтов в вакууме рассматривем. Ты может например хочешь фембоя себе чтоб соулмейт был, а что если твой соулмейт в реальности это гречневый петрович, с которым можно все твои любимые тайтлы обсудить, фондовые рынки и труды блаватской, будешь тогда с петровичем пороться в жопу или просто душевно беседовать ?
>>330452343 > Ну тогда будешь коупить и пиздеть себе что тебе норм, а потом окажется что не норм. Ну тогда не называй его соулмейтом. Всё просто. Если величина члена всё перечёркивает, тогда какой вес имеют все эти понятия?
в тред призываются владельцы шлангов 20+ см подобных пикрилу, скидывайте свои шланги, хвастайтесь, посмотрим сколько нас