Так базово мотоцикл можно за 1 месяц работы купить не? Ну типа за 50к где угодно поработал месяц и купил бу мотак на лето себе. Ну а если с автошколой, правами и минимальным эквипом с рук, то ну 2 месяца побатрачить. Еще успеваешь до лета как раз!
А если ты живешь в 10к пгт перди, то там и без прав можно гонять и мотак обойдется в 20к. А Яву старую там или Ижа поди по цене металолома ваще можно брать.
У меня очень простая и маленькая мечта - нахуйчить штук девять десять инструментальных и электронно инструментальных кавер версий стареньких душевных хитов из совковых фильмов, мультиков, и просто красивых мелодий. Найти трех нормальных вокалисток из студенток музучилища, записать вокал с бэками для вокальных произведений. В тот же "альбом" пару - тройку своих высеров. Сделать сведение этих треков в двух вариантах стерео и 5.1.
А потом выкладывать раз в неделю по одному треку на фейке в ВК. С куар-кодом на фонд помощи больным детям - пусть людишки на добро донатят. Мне нахуй ничо не надо - у меня есть все, что мне нужно.
В прощальном треке обоссу через рэп инста самку, нойза мс и Моргенштерна, так, чисто ради удовольствия.