Учим двачера жизни Помогоите мне, скажите что делать, каждый раз когда нужно сделать выбор ЛЮБОЙ меня начинает трясти, начиная от выбора одежды и заканчивая чем-то серьезным. Трачу огромные колличество времени на это, постоянно сравниваю ищу идеальный вариант, потому что он только 1 и если не найду его то буду жалеть всю жизнь. Так же часто впадаю в состояние овоща, когда перестаю полностью двигаться, есть и просто сутками листаю тиктоки в состоянии ужаса пока не случится что-то очень плохое и не выдернет меня из этого состояния. Когда вышел из него уже не понимаешь что это было но когда находишься внутри реальность ощущается по другому, ужасающе, не можешь даже играть в игры просто ужас один. Что думаете? Кроме вас у меня никого нет
Живу в тумане из киселя вообще не понимаю что происходит, мозг не работает. Частичная ясность мыслей появляется обычно только во время силовой тренировки и дорогой быстрой ходьбы. Как постоянно находиться в не задымленном состоянии сознания?
Есть что-то похожее. Единственный вариант — делать это, несмотря на неприязнь. Я сейчас тоже выхожу на работу (впервые за двадцать лет жизни) и как же я не хочу вставать в шесть утра. Но если я этого не сделаю — натурально сгнию заживо.
>>330450219 Вчера нашёл синабон за диваном весь в черной плесени и съел его не думая и дальше гнил бы но вдруг умер 1 родственник и это выдернуло меня. Иногда худел в этом состоянии на 10-20 кг до изнеможения хотя мне так и не казалось. В какой-то момент добиваешься до гантелей, резко становится легче через пару часов и осознаешь что около месяца так пролежал и вообще не ясно как это возможно, сейчас то такое точно не возможно и я в норме но оно повторяется через время. Боюсь устраиваться теперь 6а работу
>>330450075 (OP) ужас от чего? от того, что твоё будущее песперспективно из-за проёбывания в настоящем? так это нормально, потом ты к этому привыкнешь и будешь катиться на дно
>>330450075 (OP) Ну просто выбери вещь и все. Потом если она в процессе не понравится, ты уже будешь знать, что тебе от такого типа вещей надо. То есть согласись с тем, что первый вариант будет неидеальным, зато ты приобретешь опыт.
Пример, я покупал велосипед. Я нихуя про них не знал. Я знал только то, что мне нужен велосипед. Я тупо зашёл в веломагазин, и сказал, я хочу велик. А там их было дохуя. Я тупо выбрал более менее выглядящий прикольно и из средней ценовой категории. Всё. Уехал уже на нем. Конечно же это оказался галимый ашанбайк, но я закрыл потребность и смог двигаться дальше! А не сидеть блять 24/7 смотреть обзоры и погрязать в собственной беспомощности.
Далее в процессе эксплуатации, я понял его плюсы и минусы, и важно! доработал, устранил на нем некоторые минусы. Ещё брал велики у друзей, тоже смотрел и главное - я понял, какой мне нужен следующий велик. Старый слил за копейки на лохито и прикупил практически идеальный вел!
>>330452783 Понимание самого себя. Понимание своих истинных стремлений. А также воля чтобы идти к этому несмотря на трудности. Не разбив яиц омлет не приготовить.
Помогоите мне, скажите что делать, каждый раз когда нужно сделать выбор ЛЮБОЙ меня начинает трясти, начиная от выбора одежды и заканчивая чем-то серьезным. Трачу огромные колличество времени на это, постоянно сравниваю ищу идеальный вариант, потому что он только 1 и если не найду его то буду жалеть всю жизнь.
Так же часто впадаю в состояние овоща, когда перестаю полностью двигаться, есть и просто сутками листаю тиктоки в состоянии ужаса пока не случится что-то очень плохое и не выдернет меня из этого состояния. Когда вышел из него уже не понимаешь что это было но когда находишься внутри реальность ощущается по другому, ужасающе, не можешь даже играть в игры просто ужас один. Что думаете? Кроме вас у меня никого нет