никто меня не понимает, никто не увлекается такими же вещами как я, никто не понимает моих идей виденья всего художественного, никто не хочет со мной дружить просто обрывают общение накорню есть ощущение того что я для многих скучен, у меня нет онлайн друзей из за этого, никто не хочет играть и взаимодействовать со мной, вместе творить, такое ощущение что я неинтересный и унылый человек хотя стараюсь как то шутить поддерживать, про друзей в реальной жизни даже говорить не о чем, их нет и не было, тут даже не вопрос в том что делать, тут вопрос в том как это впитать и как свыкнуться с этим понять наконец что я никогда не найду соулмейта, никогда не будет близких людей, ведь даже родители от меня дистанцировались, я не знаю, будто у меня остался только я, да и тот я уже окончательно сам себе надоел одними и теми же мыслями фантазиями где я придумываю миры и прочим...
слово МЕНЯ вы можете интерпритировать на СЕБЯ, не обязательно что я имел ввиду чисто себя, просто хочу собрать тут сеймчанских и разработать план по терпению
слово МЕНЯ вы можете интерпритировать на СЕБЯ, не обязательно что я имел ввиду чисто себя, просто хочу собрать тут сеймчанских и разработать план по терпению
бога нет. я зря живу. моя жизнь мусор. я мусор. у меня все болит и я тупой. зачем я живу. это ад. я не знаю зачем я живу. я не уверен что это все взаправду. мне кажется эта жизнь наваждение от которого я проснусь в один из дней. люди не настоящие и все декорации. будто галлюцинации. будто сон. и я даже не знаю что мне делать. ничего не осталось для меня. я не знаю кто я. мне ничего не хочется. мне просто жалко что моя жизнь пройдет таким образом. почему все настолько плохо и не нужно. почему с каждым днем все хуже и хуже. почему с каждым годом все хуже и хуже. чувство ностальгии не ложно. да может тогда тоже было плохо, но сейчас хуже. и то что я могу скучая взглянуть на прошедший год и сказать что он был лучше предыдущего лишь отмечает тот факт что это ухудшение прогрессирует. это не имеет никакого смысла. я пытался молиться богу, но я не верю и религия для меня развалилась на куски. теперь я понимаю что это просто игра в куклы. а что теперь мне остается. какой кошмар. оглядываясь назад я не помню ничего хорошего. действительно значимого. я всю жизнь просто убиваю время. а зачем жить убивая время. это ведь тоже самое что и отсутствие. зачем я продолжаю жить. кто я. зачем я это написал.
After you've gone, and left me crying After you've gone, there's no denying You'll feel blue, you'll feel sad You'll miss the dearest pal that you've ever had There'll come a time, now don't forget it There'll come a time, when you'll regret it Some day, when you grow lonely You heart will break like mine and you'll want me only After you've gone, after you've gone away
>>330450866 охуенная песня, в 18 году лежал заслушивал до дыр и плакол >>330450900 страшно на этой борде это писать не из за бутылки и товарища майора а просто хз будто засмеют или еще чего упрекнут >>330450909 точно не знаю мб неделю назад все проигнорировали меня
>>330451238 >>330451205 я чет вообще хер знает что сказать и как поддержать в данный момент уже что то силы падают разговаривать с кем то какой то тильт и вправду
>>330450436 (OP) А почему ты не ноешь, например, что никогда не сможешь близко узнать другого человека, который тебе интересен? Все нытье только про то, что ты никому не нужен. Если тебе похуй на остальных (что вполне нормально), то почему другим не должно быть похуй на тебя?
Ps. По моему опыту такие как ты, которые считают, что все вокруг должны быть по определению в них заинтересованы - самые душные люди в мире
>>330451302 Меня не надо поддерживать. У меня лично силы приходят во время того когда злюсь/психую. Оно само получается так, не могу контролировать. Надеюсь к тебе вернётся душевное спокойствие.
>>330451043 все слушаю >>330451041 тоже были потом гнев превратился в уныние и какой то итс овер наступил
>>330451333 тоже не понимаю этого я узнаю как дела буквально знаю о человеке все интересуюсь постоянно а они либо не хотят делиться либо меняют тему либо я знаю все но о мне никто и ничего буквально из за этого всегда чувствую себя лишним наблюдателем нпс типа того
>>330451408 а... теперь дошло... даже если я предлагал кому то что то и даже если я делал что то с кем то, то что мне не нравится это меня опустошало делать то чего не хочу я потому что я всегда уступал чужие хотелки...надо подумать, но подожди это все равно не отвечает на мой вопрос что нет людей у которых есть такие же интересы как у меня такие же интересы в играх например в выборе фильма что бы посмотреть вместе и прочее прочее
из за того что тред реально спиздили и с дублировали не покидает ощущение что я проклят либо меня взломали как то и все делают для того что бы я страдал
какая же все хуйня вот вкладываешь в пост что то и... слов нет лучше бы тред потонул как это обычно бывает, теперь мои мысли и переживания которые я вложил в пост будут эксплуатировать различные боты и ленивые
>>330450982 Если ты боишься открыто о себе рассказать (причем не о каких-то личных переживаниях и тд а просто базово о том чем живёшь и интересуешься) тебе может быть тяжело найти кого-то.
Аноны, у кого сейм...