никто меня не понимает, никто не увлекается такими же вещами как я, никто не понимает моих идей виденья всего художественного, никто не хочет со мной дружить просто обрывают общение накорню есть ощущение того что я для многих скучна, у меня нет онлайн друзей из за этого, никто не хочет играть и взаимодействовать со мной, вместе творить, такое ощущение что я неинтересная и унылая девушка хотя стараюсь как то шутить поддерживать, про друзей в реальной жизни даже говорить не о чем, их нет и не было, тут даже не вопрос в том что делать, тут вопрос в том как это впитать и как свыкнуться с этим понять наконец что я никогда не найду соулмейта, никогда не будет близких людей, ведь даже родители от меня дистанцировались, я не знаю, будто у меня осталась только я, да и та я уже окончательно сама себе надоела одними и теми же мыслями фантазиями где я придумываю миры и прочим...
>>330450821 Причём даже если ты и в ирл антмешников найдёшь(что уже редкость) так там будут срирены, магические битвы и прочая хуета, одно и тоже, заебало
>>330450610 (OP) Анонче, по пику сразу понял что ты ценитель прекрасного. Поиск людей с по настоящему схожими интересами это процесс долгий и во многом зависящий от рандома впервые встретил ирл фаната Guilty gear за 7000+ км от дома Не сдавайся и обязательно найдёшь таких же ебанатов как и ты
>>330450791 У меня почти сейм список. Правда, когда я смотрел всё это впервые, половина из них была базой для любого анимешника, но сейчас если у какой-то нормибляди спросить про цикад, ангельские ритмы или эльфийскую песнь, то ебало сможет разве что похлопать глазами и сказать что смотрело магическую битву, а это всё какие-то нн тайтлы для дидов
соре, если не прав конеш, но если ты девушка, что испытывает проблемы с непосредственно количеством общения, то самым очевидным выводом тут будет, что ти прост уродина :3
Аноны, у кого сейм...