Кринжовых историй сводничества анонов родней с тянками тред. Анононы, а было у ват такое, когда родители и родственник глядя на ваше сычевание пытались заниматься сводничеством?
Я начну. Был я у родственницы в гостях, ну и конечно был вопрос про отношения, я сказал что пока все тихо и тут последовало предложения знакомства с одной ее знакомой. После тирады про то какая она хорошая и пригожая, я уточнил ее возраст, и она сказала, что ей толи 24 толи 25. Так как уже я понимал, что при знакомстве с девушкой один из первых вопросов который нужно задавать это "сколько у тебя детей?" я это и спросил и она сказала, что да есть 2, такие замечательные, не проблемные, уже большие, один в 4 классе учится, второй в этом году в школу пойдет. Тут супруг моей родственнице ее одергивает и говорит, что как 2, ведь она осенью беременная ходила а после он ее с коляской несколько раз видел. Так что я даже точно не знаю 2 или 3 ребенка у нее, пересказываю как есть.
После моего охранения и попытки слиться, последовало что ну она же такая хорошая, а дети это не проблема и не важно от кого они, важно стать для них настоящим отцом, отец не тот кто родил, а кто воспитал и прочий бред, но на этом весь интерес к ней у меня пропал.
В дальнейшем довольно часто слышал, особенно от девушек, что нужно срочно жениться и завести детей, а то они в первый класс пойдут, а ты год как помер и начиналось мое любимое сводничество, думая что если я один, то страдаю от отсутствия женского внимания и готов наброситься на любую особь женского пола, которая обратит на меня внимание. Иногда таких крокодилов предлагали, как на баянистой фотке (что смотришь доставай), но особый топ, это девушки сильно старше меня и разведенки с детьми. Детей у меня нет, а чужих, так и подавно не нужно, но часто слышу, что дети не преграда отношениям и семейной жизни, дети не в чем не виноваты, отец не кто родил, а кто воспитал и прочий бред, но как по мне, с кем их делали с теми и воспитывайте.
>>330451319 (OP) Ну вот пар лет назад мне одна замначальница пыталась свою дочь впарить. Девочке там 33 года, и хуй пойми почему она из дома не выходит. А еще с год назад, мне мать всякими намеками пыталась прорекламировать свою знакомую рсп.
>>330451780 >>330451780 Не дотянутся. Годы вьебывания на дноработе дали свои плоды и до ковида и гойды на накопления купил себе хруща за недорого и чилю в свое удовольствие. Самое хреновое, что и когда жил с тянками, ничего дельного из этого не вышло. Вот одна из историй. были у меня отношения, где выбрал девушку, а в довесок шла её выпивоха мать, где в итоге вышло, что это была не моя попытка создать семью, а это они меня приняли в свою, мама девушки всюду свой нос совала и жизни нам не давала, вплоть до того, что и девушку мою против меня настроила. Жили с девушкой у меня, старался не в чем не отказывать, она мне постоянно жаловалась, как ей было тяжело в детстве, про пьянки её мамани и я всячески предлагал ограничить общение и не трепать себе нервы, не бросим, помогать будем, но что бы как можно меньше её было в нашей жизни, но вышло наоборот. На все попытки как то дистанцироваться, жуткие обиды и прочее. По еë постоянным просьбам помогал её матушке, то с долгами по ЖКХ, то с просроченным кредитом, после просто деньгами. Спустя какое то время, начале от её мамани пошли упрёки, что мало денег даю дочке, не дарю дорогих подарков, а потом уже от девушки стал слышать, что мало денег приношу, нищеброд, квартира отстой, машина старая, нужно работать и зарабатывать, идти вперёд развиваться, выйти из зоны комфорта и прочий инфоцыганский бред. И да, всё это постепенно началось, после того, как она уволилась с работы и больше года просидела дома. Не раз тут читал, что нельзя без дела сидеть, там или на лево потянет или как у меня похожий бред пойдёт.
>>330451319 (OP) Мамка без моего ведома познакомила меня с тянкой, показала ей мои фото, дала контакты, после пришла домой заявив я хорошую девочку тебе нашла типо дочь её подруги, что они без меня там уже всё решили. Не пикрил конечно с ОП поста и даже на лицо симпотная, но у нее все фотки только лицо, когда увидел ее в живую там просто амбал 2+ метра ростом, плечи как 2 Валуева рядом поставить, медведя в рукопашку заебошит как нехуй, я ее издалека увидел и сразу же слился, о чем ни разу не жалею, мимо листва 29лвл - но лучше уж листвой остаться, я ещё потом долго очковал что мамка не дай бог ее домой к нам притащит но к счастью пронесло.
Никогда такого не было Разве что раньше так для дела спрашивали когда дети, когда девушка, когда жона, но потом пыняли что это не про меня и вобще об этом не говорят, смирились
Но вот что есть, так соседские скуфердяи злостно часто задают этот вопрос - "а че ты не женился? а как же дети? а когда женишься?" одна бабка срака спрашивает прям постоянно, я постоянно ей отвечаю что никогда, она каждый раз так в ахуе, смотря в пустоту бубнит "как это никогда... как это не надо..." и задумчиво уходит
>>330453599 >одна бабка срака спрашивает прям постоянно, я постоянно ей отвечаю что никогда, она каждый раз так в ахуе, смотря в пустоту бубнит "как это никогда... как это не надо..." и задумчиво уходит Надеюсь, ты получаешь удовольствие от введения её в когнитивный диссонанс
>>330451319 (OP) >Так как уже я понимал, что при знакомстве с девушкой один из первых вопросов который нужно задавать это "сколько у тебя детей?" я это и спросил и она сказала, что да есть 2, такие замечательные, не проблемные, уже большие, один в 4 классе учится, второй в этом году в школу пойдет. Тут супруг моей родственнице ее одергивает и говорит, что как 2, ведь она осенью беременная ходила а после он ее с коляской несколько раз видел. Так что я даже точно не знаю 2 или 3 ребенка у нее, пересказываю как есть.
>>330453599 >а когда женишься? Я таким всегда говорю - невесты есть? Хоть завтра в ЗАГС, на что слышу всякое блеяние, что нужно искать и бла бла бла. Кого бля искать, с этим курсом пизды и требованием базового минимума - мужик должен от каждой стратой РСП с наебышем от точика, абсолютно не желания становится удобничем и запасным аэродромом
>>330453855 я на этой хуйне уже в 20 лет обжигался пару раз, когда вроде начинал мутить с тянкой, а потом оказывается у нее уже наебышь есть. Мне и сейчас то чужие дети не нужны, а тогда в 20 лет у меня на уме было только где бабок найти что бы бухнуть, никакие серьезные заебы, с рождением детей и тем более с чужими мне нах нужны не были.
>>330453907 Всем, кто доебывается, но таких людей исчезающе мало, говорю, что не на ком, в целом это правда. Еще в 2007 слышал как взрослые тети за моей спиной меня советовали одноклассницам, потому что ебалом не вышел, значит буду работягой-удобничем, ну и решил, что ну его нахуй. мимо-35-лвл
>>330451319 (OP) Не очень эпичная история но так уж и быть бампану забавный тред.
Мне было 17 лет у меня есть младшая сестра и вот у нее была подруга, ну как подруга. Просто девка примерно одного с ней возраста которая приходила в гости потому что наша мать и мать этой девки дружили. Девка эта младше меня была года на два, то есть примерно 15 лет ей было. Выглядела она всрато и была очень тупой, прям настоящая фемцелка, которая даже не осознавала своей убогости. Блаженная на грани слабоумия. С трудом способная вообще на простейшие бытовые задачи. Постоянно когда приходила забывала выключить воду нахуй в раковине после мытья рук и типа того. И вот ее мамаша постоянно меня за нее сватала. От повторяющихся тупых подъебов ух жених для моей Машки вырос до моментов когда они с моей маманей на пару заглушив пару бутылок пива начинала приходить и уже внаглую мне прямым текстом говорить мол вот щас подрастет бери замуж, туда сюда. Просто нахуй вот так прямо даже не спрашивая а может у меня есть кто или хочу ли я вообще. Благо они с матерью потом поругались как это обычно бывает и больше к нам не приходили, лол.
>>330454031 ты наверно как никто понимаешь, что в нашем возрасте найти нормальную тян, не РСП, без пары баков с четкими точиками и проблем\долгов по жизни просто нереально, это не значит что таких нет, но в природе встречаются крайне редко и занесены в красную книгу. Еще заметил, что если тянка не была в отношениях до 30 лет, там в голове тараканы размером с кошку, могут сожрать.
>>330453855 Был один момент. Тян сама очень сильное внимание оказывала на протяжении пары месяцев. Я вроде бы был не против, но сразу заподозрил хуйню, с чего бы ей на меня вешаться в истерике, а потом она внезапно такая говорит, что забыла кое что уточнить, у нее двое детей оказывается. И тут все сразу прояснилось.
>>330451319 (OP) Мамка ещё в мой 22 лвл решила свести меня с 20 лвл дочкой своей подруги и привела её в гости. Перспектива нахождения посторонней бабы в сычевальне меня не радовала, а эта хуета ещё и была жирной хачихой, поэтому я придумал способ её изгнания. На одной аниме фигурке по моей рукожопости было отломано крепление одной ноги к подставке, мамка ясен хуй в это посвящена не была. Я по приходу тян познакомился с ней и начал показывать ей свои фигурки, ещё и давал подержать. На моменте с той самой поломанной я сделал удивленное ебало, и начал бугуртить, мол она её сломала. Позвал мамку к нам, начал им орать сколько эта фигурка стоит, визжал на всю хату как резанная свинья, называл тян рукожопой тварью и требовал денег в компенсацию. Больше мамка не пыталась приводить ко мне никого.
>>330454169 ухх бля. Было нечто похожее. Вернулся из армии (загребли после института) и в первые месяцы среди знакомых, разведенки, а особенно разведенки с детьми, из тех, кто в в 18-20 лет выходят замуж по страсти молодой, а через год-два пополняют ряды РСП, просто на шею вешались. Но я не такой олень, что бы на эту клоунаду поверить, а от этой наигранности с их стороны было очень смешно. Одна даже решила, что после пары встреч мы в отношениях и пробовала уже начинать выносить мозг. Но не хотелось мне тогда не для кого из них стать запасным аэродромом. В тот момент я потешил свое ЧСВ тем, что среди тех РСП была моя соседка, которая очень мне нравилась в школе, но я ей был совсем неинтересен, но вот потом, уже с 2 детьми от разных мужиков, не интересовала она меня.
>>330451319 (OP) Ну так а хуле, если тебе самому уже за 25 - то ты в любом случае скуф, поэтому все понимают, что в твоём возрасте найти нормальную тянку нереально (точнее, теоретически можно, но на практике таких почти нет).
>>330453599 >соседские скуфердяи злостно часто задают этот вопрос - "а че ты не женился? а как же дети? а когда женишься?" одна бабка срака спрашивает прям постоянно, я постоянно ей отвечаю что никогда, она каждый раз так в ахуе, смотря в пустоту бубнит "как это никогда... как это не надо..." Говори, что твоя жена умерла при родах вместе, двойню тоже не спасли. Всегда работает.
>>330454264 Сейм по условиям. Только ко мне привели чтоб я помог там кой-чего. Я помог и отправил нахуй. Мамка предложила хотя бы контактами обменяться, я сказал нахуй нужно. ТНН.
>>330455513 >Еще лучше говорить, что жена умерла от секса с тобой. Без рофлов. Раньше говорил, что девушка умерла от рака, сейчас говорю, что жена умерла при родах и ребёнка тоже не спасли. Вообще вопросов не возникает. Однажды рассказывал в подробностях в коллективе из тёть-срак разного возраста, натуральное змеиное кодло, но плакали всем кабинетом. Так хотелось в конце сказать им, что история пиздёж, но был невыгодный момент для этого.
>>330455478 А меня мамка перед этим неделю прогревала, мол тяночка такая вся вумная, на врача учится, добрая, милая. Думаю со своей подругой договорилась спихнуть эту всратку мне
>>330455611 Из неё медичка оказалась как из меня чед, она не доучилась, потому что у родаков деньги внезапно закончились, и сейчас батрачит в пятерочке разжирела кста ещё сильнее
>>330455586 >Однажды рассказывал в подробностях в коллективе из тёть-срак разного возраста, натуральное змеиное кодло, но плакали всем кабинетом. Так хотелось в конце сказать им, что история пиздёж Когда ты устраивался в отеле кадров сняли скан с твоего паспорта, и страницу семейного положения в том числе, там штампы стоят когда женятся и дети рождаются, так что они все в курсе что ты пиздунишка.
>>330455845 >Когда ты устраивался в отеле кадров сняли скан с твоего паспорта, и страницу семейного положения в том числе, там штампы стоят когда женятся и дети рождаются, так что они все в курсе что ты пиздунишка.
Всё бы хорошо, кроме того, что ты приукрасил мою историю деталями, которые сам же и придумал, а потом, с учётом этого, сам же и разъебал. С работой это никак не было связано.
>>330456122 >а нахуй вы с ними общаетесь.... Ну это выгоднее. Необязательно быть искренним, когда поймёшь это, социоблядство станет для тебя очень выгодным. Быть весёлым мизантропом намного приятнее, чем вариться в соку размышлений о мрачняке с хмурым ёблычем наперевес.
>>330451319 (OP) У меня была подруга, мы с ней пили и жили в одной хате как соседи. Но как полового партнера она меня не рассматривала и вообще отшила сразу. Ну и хуй бы с ней; затотчестно и без френдзоны. И тут приехала как то в одни выходные моя семья и ее мамка. И как стали нас сватать, то пиздец. Причем ее мамка поманилась на новое авто моих предков регив что это же выгодно. А мои предки просто не могли взять в толк как это можно в 21 год не иметь девушки. Ну да, как так. Она от этого кажется кринжевала больше чем я, так как у меня рост чуть меньше 170 а унее 178 вроде. Ну в общем она дико комплексовала из за этого и бесилась. А мне просто было стыдно и неловко, хрен знает как говорить с предками в таких ситуациях что бы они понимали.
Меня лет с 14 пытались уличить в отношениях с любой особью женского пола с которой мы оказывались рядом. Иногда кажется что предки все понимали и просто рофлили. Один раз пытались убедить меня что если я найду жену и заделаю ей тугосерю.то они мне подарят квартиру. Как буд-то проблема была в моем нежелании, лол.
>>330451319 (OP) у девочки с пика так то очень ухоженные волосы что довольно странно. еще и глаза голубые. ей привести себя в порядок, сбросить вес, сбрить усы, немного макияжа и думаю норм будет
>>330451319 (OP) У меня прям такого не было. Разве что мама сказала как одна девочка сказала что то типа "я бы с ним встречалась", а мне как то пох была, она хоть и не всратой была и с жирненькой попкой, но тогда я грезил об другом типаже тянок. щас я конечно бы поступил иначе. а вообще в 25 2 ребенка иметь это треш. ну и где же ее папаша?
>>330451898 чем же она целый год занималась? сидела дома "поддерживала порядок"? ты должен был надавить на нее всетаки. чтобы она выбрала тебя либо мать и время и нервы сэкономил.
Но зачем ты написал эту тошнотворную простыню? Без обид, будто женщина писала. Зачем ты циклишься на этой ерунде? Ну, случились с тобой эти истории — послал их и все.
>>330451910 Имбецил, ты хоть понимаешь какой шанс упустил? Ты бы с этой бабцой был как за каменной стеной, как у Христа запазухой жил. Твои дети были бы двухметровыми чедами, которые пробились бы по жизни и тебе помогали.
>>330457644 4 класс это 10 лет Ну 25 ей ну скорее напищдела в 16 17 изи рожать по "страсти" ну и разводиться по страсти тоже зато не колокольчик зато имоции
>>330456851 Анон, тут больше прикол в том, что с помощью простой математики, можно вычислить, что первого она в 15 лет родила, от чего меня особо покорежило и по ходу там не один папаши, а три, который за хлебом ушли и не вернулись. Малолетних шалав сразу нахуй.
>>330456920 >чем же она целый год занималась? сидела в инсте и любовалась фотками успешного успеха, от чего у нее походу чердак и потек. Быстрее они бы меня на хуй послали. Она мне постоянно жаловалась, как ей было тяжело в детстве, про пьянки её мамани и я всячески предлагал ограничить общение и не трепать себе нервы, не бросим, помогать будем, но что бы как можно меньше её было в нашей жизни, но вышло наоборот, и мне казалось это я не пытаюсь создать семью, а меня приняли в свою. На все попытки как то дистанцироваться, жуткие обиди и прочее. Походу там была пиздец сильная психологическая зависимость моей бывшей от ёё мамаши алкоголички.
>>330451319 (OP) >и тут последовало предложения знакомства с одной ее знакомой. Лол. Я как-то заезжал к дальней своей родне, будучи проездом в западной Сибири, и мне так пытались навялить в жёны бабо с 3 обезьянками от разных ашотов с точно такими же >дети не в чем не виноваты, отец не кто родил, а кто воспитал аргументами. Я ляпнул что я некрофил и на живых жениться - это не моё, а на мёртвых нельзя. Теперь вся родня обсуждает, что Сычик совсем ёбнулся, трупы ебёт, и вообще всё из-за хэви-метала и хорлеев, сотонисты они все и вообще.
>>330463646 Двачую. Но жалко, конечно, что мир так по-ебанутому устроен. Какого хуя вообще? 90% баб же оставляли потомство, и только 50% мужиков оставляло. То есть бабы же в целом должны быть привлекательными для нас. Но я хочу только 15% привлекательных девушек.
>>330451319 (OP) Бля история вообще не кринжовая, просто для бампа треда запощу. Когда мне было лет 9-10 в наш дом, только в другой подъезд заехала мамина подруга, с 2 дочерями и мужем. И младшая дочь моего возраста, на месяц младше. И вот они приходят в гости, а я ебашу в lord of the rings conquest, она заходит, говорит тоже играла, а там можно на сплитскрине играть вдвоем, и мы играли до самого вечера. И с тех пор началась наша дружба с ней, ну понятно в силу возраста мы не понимали там про любовь и все такое. Ближе к 14 лвлу у меня конкретно начался пубертат, и объектом моих воздыханий была именно она, но я улетел в жесткую френдзону. Причем она продолжала носить мне пирожки, которые сама делала, тортики, гуляли, за ручку там то-сё, но отношачи это ни-ни. Короче с ума по ней сходил, общались мы так еще очень плотно лет до 15. Потом она поехала в какой-то детский лагерь на юга, и там поебалась с челом, которого знала 1-2 дня. После этого, в мои-то 15 лет у меня розовые очки побились, а они вовсе уехали жить ближе к Сочи. Потом спустя 2 года приехали в гости, она пыталась меня поцеловать, пока все спали, но я ее с себя скинул, хз зачем. Ну и все, после их уезда из гостей уже не общались, насколько знаю, затусила с компанией каких-то гопарей рокеров в 2017, стала там сливной дыркой. Писала мне в 2021, что ее кинул очередной ебырь, плакалась, но я уже проигнорил, блядина из нее ужасная выросла.
>>330468154 Ну я в каком-то смысле даже рад, что это произошло со мной в юности, чтобы не строить иллюзий уже в более взрослом возрасте. Сейчас, я уже 4 года со своей тян, готовит вкусно, зарабатывает много, доволен.
>>330457089 Почему мы действительно неплохо так дружили. Ну не привлекаю я женщин, че поделать то. >>330456715 Ну да, но френдзоны там реально не было. В плане не было вот этого всего эмоционального обслуживания и тупых надежд.
>>330468076 Какая же жиза анон, сам пережил нечто похожее. С детства тусил с одной тянкой, после ближе к 15 она мне нравилась и я все клинья к ней подбивал, но получал стабильно отказ и френдзону. После она тусила с каким то гопарем старше ее. После они расстались и я снова стал предпринимать попытки отношений, на что вроде как я была какая то оттепель, но она мне говорила, что очень переживает из за расставания и ей нужно время. Короче морозила меня так. Конец всего этого моего пиздострадания, настал когда на одной из тусовок она прыгнула на хуй какого то левого чела, вот тут я и понял, что не стоит унижаться и мне нихуя не светит и просто перестал с ней общаться и особый пиздец, она первая не звонила и не писала почта никогда. В двойне неприятно стало, когда я на это со стороны посмотрел и каким посмешищем себя выставлял в ее глазах. Уже сильно позже, она после 2х разводов с двумя наебышами от разных мужей стала как набиваться ко мне с общением, что скучает, почему же так давно не общались, но вот только такое богатство мне тогда нахуй невперлось и заигнорил ее.
>>330467549 Я не понимаю, почему родственники постоянно пытаются навязать вам какой то неликвид? Родственники получается добра не желают? Вот мне никогда родственники ни кого не пытались навязать, в универе и школе тянки сами ко мне проявляли знаки внимания, но так как я сыч, мне срать было на них. Что за родственники то у вас?
>>330469116 >В двойне неприятно стало, когда я на это со стороны посмотрел и каким посмешищем себя выставлял в ее глазах У сука за больное задел. Помню, как тренировал себя не отвлекаться на уведомления, когда чем-то был занят
>>330451319 (OP) Я настолько додик, что ни разу не было, родственники даже сторонятся нашу семью, с 1999 года, когда хотели полумёртвую прабабку нам подселить. Другие вообще всю дорогу морозятся, или, натурально, полтинниками перемогают или дешёвой книжкой от АСТ раз в десятилетие, ага.
>>330469694 С-с-сука, а всё-таки было, наверно, в классах с пятого по восьмой, была всратая и тупая девка, с лицом похожим на морду овцу, кудрявая блондинка, я с ней ещё в первом классе учился, меня с ней в пару на танцах ставили, когда я фейлил. Моя бабка с её бабкой дружила, плюс они дружили с классухой, тоже бабкой. Это был заговор, ебать!
>>330455586 Лол, ебать. Тебе за 50-60? Мне постоянно Петровичи подобную хуйню втирают, батя с друзьями тоже друг дружку наёбывают охуительными историями, иногда даже верят друг друга, так складно врут, потом от третьего Петровича узнают, что их наебали, но сильно не обижаюься. Что это за хуйня? В моём поколении, 30-40 лет за такое и морду бьют.
Так много историй про РСП которые потом с наёбышами к зафрендзоненым кукичам липнут, пиздец какой-то. Бабий скрипт, зачать от наркомана, а за своё обеспечение Омегину мозги ебать. Неудивительно что где-то там статистика валяется, что n% за историю воспитывали не своих детей. Блять, а ведь если подумать, моя мать такая же, от брака с конечным дауничем родился мой братец, а потом она навязалась моему бате и высрался уже я. А потом моему брату несколько РСП мозги ебал. Дурдом ёбаный.
Мне сватали мою бывшую одноклассницу-отличницу родственники, хз, откуда они её знают. Отказался и сбежал в ужасе, хотя зачётная тянка была, умная, красивая, высокая и коса до попы. Но встречаться с ней было бы очень кринжово, она же видела все мои фейлы в школе, ходячий компромат на меня самой себе. Поминаю в молитвах.
>>330471330 >закрывает глаза Так ведь это полбеды. Может это ещё не так плохо само по себе, хотя охуенно плохо, но суть-то в том, что на тебя как было похуй так и осталось, тебя хотят использовать как мешок с баблом и ничем хорошим это не кончится. Это мегауёбищно вестись на такую замануху.
>>330471330 Безысходность и навязанные обществом стереотипы нормальной жизни. Ты попробуй найди не б/у, когда уже к 19 годам через каждую вторую километр хуев прошел и она скорее с собаке даст, чем обычному нормису колокольчику, вот и приходится им всякие объедки подбирать.
>>330451319 (OP) >Кринжовых О, это мое. Родня со стороны тетки (сестры матери) считает что наша семья дохуя богатая, хз откуда это у них. Работаю в ДС, молодящийся скуф, 40 лвл. На очередном семейном сборище в мухосранске проговорился, что тянка очередная от меня ушла и что она была 19 лвла. Двоюродная сестра, уже поддавшая на тот момент, начала рассказывать что надо мне познакомиться с двоюродной племянницей (то есть ее дочерью) и о том какая у ее дочери классная задница.
>>330471330 Чел, у нас закрывают глаза куда на более страшные грехи такие как убийство детей, при том еще узаконенное, любая женщина может пойти и легально убить беззащитного ребенка в своем чреве, а ты то про такой пустяк еще негадуешь
>>330471330 >Что хорошего мужчины находят в том, чтобы создать семью с рсп? Ну вот у моего знакомого дочка жены от первого брака внезапно залетела в 18. То что тянка по пьяни лезет ему язык в ухо засовывать - жена делает вид что не замечает, лол.
>>330454384 Да вот нихуя, обычный околонормис, правда с ростом повезло 189см ну и довольное стройный был после армейки то, но суть в том, как бабам было на меня похуй, так и осталось, просто все эти РСПхи во мне разглядели неплохой запасной аэродром, у которого можно удобненко усесться на шее со своей личинкой от первой любви по страсти молодой. Ни у кого из них не было ко мне чувств, все видели во мне только ресурс, сплошь наигранность чувств ко мне, которая перла из всех щелей.
>>330472641 У меня бабка кстати так дядю женила. Не иронично отличный брак был. Кто бы мне еврейку подогнал, а то сплошные русские. Нынешняя тянка выглядит кошерно, но по документам у нее все плохо.
>>330473195 Лол, в твоем манямире тянка на пике хуже чем славянские бимбо-унитазы и финно-угорские свиноты? Ну такой у тебя вкус на тянок, сомнительный.
А вы тоже заметили как на дваче стало ДОХУЯ баб? Такое чувство что их примерно 40% судя по постам, реально смотришь на каждый второй пост и прямо чувствуешь что его баба написала, что за хуйня вообще?
>>330463646 Никто не боялся раньше листвы, пока не пришла лахта, которая базовую новосëловщину заменила инцелошизой, адепты которой теперь ни о чем, кроме ебли, не думают, а все остальгые занятия их научили называть копиумом. Это был именно что лахтовый плодячковый ход, самый важный - а плодячкотреды это уже вторично, для квот, для закрепления
>>330471330 Потому что раньше это норм было потому что пиздюка припахивали и у него прав никаких не было, никто над ним не трясся. А теперь прошивочка старая осталась а времена поменялись
>>330475065 а ведь даже реальных действий не нужно, что бы РСПхе набутылить оленя, она и ее личинка, не важно мальчик или девочка, скажут, что дядя им писю показывал и вот тебе нихуевые проблемы на ровном месте. Еще и место оленя в этой семье будет ниже чем у кото, которого РСП принесет с собой, так как она всегда будет за своего наебыша, а олень сделать ничего не сможет, когда у дитачки начнется пубертат и оленяку будут посылать нахуй.
Мамка предложила потусить с её толстой вонючей кошачьей мочой тупой быдлопиздой подругой 40лвл в жёлтом пуховике с зелёными разводами от пота в подмышках и с усами. Я заржал ей в лицо. Моё утонченное эго интеллигентного пивозавра было жестко уязвлено. Затроллили блять на ровном месте.
>>330451319 (OP) Отец не пытался, даже мешал матери это делать, но съебался жить отдельно в загородной дом с зоопарком зверей(2 собаки, три кота, одна ворона и ежики с рыбками). С тех пор мать пыталась несколько раз меня познакомиться дочерями своих подруг - я успешно сливался. Однажды она позвала меня на "серьезный разговор", где я выложил ей свою картину миру, сказал что для меня это выглядит, будто ты мне желаешь зла и назвал свои критерии для тян: 25 лет и младше Без детей Домашняя, в смысле не гуляющая
Не смотря на всё многообразие своих подруг и их дочерей - она не смогла найти ни одной такой и больше не пытается мне кого-то найти.
>>330478329 Ты счастливый человек, ты говоришь и тебя слышат и слушают, а не пытаются несмотря ни на что свести с Натрашкой доцей тети Сраки, которая через все общежитие точиков прошла.
>>330472677 Не, мне бати, его знакомых ровесников, работы на заводике, лежания в больнице хватило.
В палате стоял какой-то убитый дешманский чайник, так дед там нахуевертил, что это его чайник, такого нарассказывал, в итоге выяснилось, что это не его чайник, хуй знает сколько он имущество этой палаты. Ну, ещё куча охуенных истории, как ему в медресе не дали учиться, или где там у татаров~башкиров, потом рассказывал как работал кинооператором в передвижном кино, ну, типа в грузовике. Мне кажется, последнее я в каком-то советском фильме чуть ли не пятидесятых годов видел, лол.
>>330478329 Оу. Твой батя любит животных, круто. Опять таки, тебе мама что, предлагала всякий неликвид типо женщины с детьми? Так по мне, такая мать не желает добра своему сыну. Уж лучше бы вобще тогда ничего не предлагала бы
>>330479513 Откуда вообще такие мамки лезут, мне только в детстве сватали, ну, может ещё до класса восьмого одну тупую и всратую, она ещё с ЕОТовной корешилась, так как в одном доме жила. Вся моя жизнь один сплошной кринж, я как будто в сериале Бенни Хилла.
>>330451319 (OP) А, ещё одно воспоминание разблокировано. В седьмом-восьмом классе учительница музыки посадила меня между блондинкой ЕОТовной и ещё одной смуглой тёмноволосой тянкой, на которую я заглядывался, потому что она на других уроках сидела на первой парте в ряду возле окна, у прохода. Пересесть было нельзя. За что мне это всё было?
>>330481453 Я был и есть додик-трясун, и ничего не добился. Листва застарелая. ЕОТовна меня тогда троллила ещё. Я как на сковородке там был, училка по музыке умела подъебать.
>>330481225 Такого не было же, я бы тоже готов был сквозь землю провалиться. Потом ещё эта всратка с красивой ЕОТовной сдружились, так как жили в одном доме, может в одном подъезде, меня троллили, сучки такие.
>>330484157 Ей под 70 лет было. Но годная учительница была, но зачем такой мув, я же между этими тянками был посажен, а им не то чтобы это уж очень нравилось, ты же понимаешь. И это был последний ряд, это прямо сраный подростковый ситком.
>>330484369 В нашей дношколе также было и именно на музыке. У нас так делали специально, что бы не сбивались в группы и не разговаривали друг с другом.
Мамка всё время пыталась мне сосватать хохлушку одну, из Бердянска, она нам даже хуйпойми какой родней приходилась, типа "третья дочь отца брата его жены дяди его шурина", разумеется с ребёнком которого ей заделал чад в ДС, где она на горбухе телефонами торговала. В её ребенке она вообще души не чаяла, как только приезжали в пердянск, начинала возиться с ним(самый смак, что она ещё к нему на др ездила вне купального сезонах). И она мне все уши прожужжала, какая Валя хорошая, какой Кирюшка хороший(ему 3 года было, ей 23), как вы поженитесь, а там, если захотите, своего заделаете. Два года она меня этим пилила, пока эта Валя ей не сказала, что я не в её вкусе.
>>330484509 А, и ещё такое совпадение, не любые две другие хоть сколько-нибудь высокие тянки, а именно эти. Я с ЕОТовной разговаривал, и в тетрадке рисовали, лол.
>>330451319 (OP) Мама мне пыталась навязать дочку своей одноклассниц с которой она общается. Та одноклассница ей давала списывать и мама все еще ей благодарна и трусится над ней, балагодарна типа, аж чуть не плачет. Ту дочку я видел один раз в нулевые, обычная девочка, я ее не запомнил никак, помню только что мама ей сникерс купила потому что они нищуки. Так вот пыталась познакомить меня с ней когда мне было около 20 лет, тогда та девочка была социоблядью, работала аниматорами в клубах, в Турции, участвовала в КВНе. Но мне тогда удалось найти тян. После 30 я снова остался один и мама мне ее опять начала сватать, теперь она просрочка на год старше меня, живет с мамой в одной комнате в комуналке. Почему она меня сватает всю жизнь на такой убогой тян я не понимаю, вроде наоборот должна желать мне лучшего. К слову не знаю о желании той тян познакомиться со мной, просто мама все время ее форсит. Возможно тян сама будет против меня
У меня есть обратная кринжовая история. Моя сестра, 31 год, учитель начальных классов. Ботаничка, фемцелка, с бедами с башкой, сидящая на лекарствах и скрывающая это от школы иначе уволят в голове тараканы стаями, еще и весит больше 100 кг, а так же страдает от гирустизма. Но такая как тут многие мечтают - няша-стесняша нецелованная девственница, православная. Как женщина она ужасна, внешне не красива,но как человек хорошая чтобы никто не говорил что я сеструху ненавижу. Родители уже забыли о том чтобы выдать ее замуж, но тут им в голову пришла светлая идея сосватать ее за 48-летнего сына одной из маминых подруг. Чел РНН, бывший нарик, который нашел Иисуса, с протезом глаза, ВИЧ-инфицированный. Я очень боялся что сестра по неопытности согласится, но она отказалась от такого подарочка.
>>330484776 прикол в том, я сидел с тянкой, она носила одежду по дням недели и во вторник одевала прикольную футболку с декольте без лифчика и пиджак, так что была маза на ее сисик посмотреть во время урока.
>>330486053 ну и хорошо, что все хорошо закончилось, уж лучше быть одному, чем вместе с кем попало, тем более с таким вариантом, как ты описал, просто кринжовое комбо, еще и спидозный.
>>330484369 Ты им наверное нравился вот она заметила и посадила так. Я сам ахуел когда узнал, что каким то обращом в определённый период времени нравился нескольким одноклассницам
>>330487651 Да, но тем не менее никто на нее не позарился и не запузярил ее насколько я понял У меня другая тян была, из этого же городка неподалеку у от меня где живет доча маминой подруги, так она тоже рассказывала что тоже работала в отеле в турции, за личами смотрела, памперсы меняла. Даже фото почему-то осталось с тех времен с лицом восточной национальности.
>>330488847 Эти две тян уехали из Турции без киндер сюрпризов. Вторая которая мне нравилась возможно потому что очень худенькая, возможно не в состоянии выносить ребенка. Она просто давала без презерватива всем наверное и сказала что заразилась ВПЧ. Но это все только мои домыслы и сомнения, основанные на таких видосах как твоё. Может они скромные няши, но сомнение всегда гложет.
>>330467613 После 20 у тебя есть 5 лет, чтобы финансово встать на ноги, обзавестись жильём и жениться. После этого ты становишься неликвидным скуфом. Нихуя хорошего в этом нет, но такова жизнь.
Мама в поликлинике сидела,местные тетки что на регистратуре меж собой жалились что не из кого среди пациентов мужиков выбирать,и ей как бы вскользь - "А ваш сын свободен ?" (поселок на 5 тыщ рыл).Узнал - ржал во весь голос - мало им на работе больных уродов,еще и в дом притащить хотят.
>>330487253 Помню в школе мне какая-то преподша зачем-то сообщила, что я кому-то там из параллели очень нравлюсь. На жизнь это не повлияло. Ещё паре тян подозреваю тогда нравился, но был таки убежденный ТНН ещё до того, как это стало базой. А я и сейчас. мимный
>>330451319 (OP) Мать сватала двух девушек. Одну даже пригласила к нам в баню. Я как тру аутист не перекинулся с ней и словом за весь вечер и никогда её больше не видел. Со второй списался, но выяснилась, что у неё пару лет назад парень на сво сдох. Дропнул диалог с порваткой.
>>330492216 А мать их.откуда знает? Я вот нашел в инете одну тян, это походу дочь коллеги по работе моей мамы. Она любит выступать в клубах по всей видимости. Как любят говорить на двачах - социоблядь. Вот хочу прям при ней в том же клубе спеть песню Михаила Круга - воробьи. Так себе идея конечно, но чтоб её отпугнуть, думаю будет самое то.
Анононы, а было у ват такое, когда родители и родственник глядя на ваше сычевание пытались заниматься сводничеством?
Я начну.
Был я у родственницы в гостях, ну и конечно был вопрос про отношения, я сказал что пока все тихо и тут последовало предложения знакомства с одной ее знакомой. После тирады про то какая она хорошая и пригожая, я уточнил ее возраст, и она сказала, что ей толи 24 толи 25. Так как уже я понимал, что при знакомстве с девушкой один из первых вопросов который нужно задавать это "сколько у тебя детей?" я это и спросил и она сказала, что да есть 2, такие замечательные, не проблемные, уже большие, один в 4 классе учится, второй в этом году в школу пойдет. Тут супруг моей родственнице ее одергивает и говорит, что как 2, ведь она осенью беременная ходила а после он ее с коляской несколько раз видел. Так что я даже точно не знаю 2 или 3 ребенка у нее, пересказываю как есть.
После моего охранения и попытки слиться, последовало что ну она же такая хорошая, а дети это не проблема и не важно от кого они, важно стать для них настоящим отцом, отец не тот кто родил, а кто воспитал и прочий бред, но на этом весь интерес к ней у меня пропал.
В дальнейшем довольно часто слышал, особенно от девушек, что нужно срочно жениться и завести детей, а то они в первый класс пойдут, а ты год как помер и начиналось мое любимое сводничество, думая что если я один, то страдаю от отсутствия женского внимания и готов наброситься на любую особь женского пола, которая обратит на меня внимание. Иногда таких крокодилов предлагали, как на баянистой фотке (что смотришь доставай), но особый топ, это девушки сильно старше меня и разведенки с детьми. Детей у меня нет, а чужих, так и подавно не нужно, но часто слышу, что дети не преграда отношениям и семейной жизни, дети не в чем не виноваты, отец не кто родил, а кто воспитал и прочий бред, но как по мне, с кем их делали с теми и воспитывайте.