>>1380746 Странная политика у зарубежного филиала Даниэль, верни деньги. 1-ую часть показывают, а вторую нет. Тоже самое с клипами Катсай половина типа Тач, Геймбой, Дебют открыта, половина вроде Гнарли, Габриэла, Интернет герл закрыта. Обычно те кто банит контент для России, те банят вообще все.
>>1380773 Каким бы гавном они не были, но в Корее они реал топы. они арендовали площадь в Корее для собственного камбека, которую не так просто арендовать тем более к-поп группе.
>>1380759 Одним из самым отбитым жирухам. Все скупят и накрутят по оверпрайсу. Будут цифровыми и физическими показателями морально унижать женские группы. Готовимся ಠ╭╮ಠ...
Давайте проанализируем это сообщение детальней >>1380797 >из БомжеДетей Напоминаю, этот же персонаж буквально полтора года назад называл их Королями КПОПа, лучшей группой, кидая статистику по продажам альбомчиков, подписчиков и прочей лабуде. Так почему же он пишет БомжеДетей? Все очевидно - что бы вы не решили что он на них дрочит - А ОН ДРОЧИТ, т.к. это понятно из следующих слов >я думал он китаец Понимаете? Любой человек в треде не думает о стрейкидз, ну слышали может что то, но какой допустим для вас смысл сидеть и думать о них и при этом еще анализировать кто из них откуда, какой национальности и т.д. Ведь заметьте этот персонаж не сказал "считал", а "думал", то есть продолжительное действие, то есть задумывается о них постоянно. Но нас не проведешь, ты своими словами по Фрейду выдаешь себя, так что пидарасина пиши эту хуйню в другом треде
>>1380804 >Любой человек в треде не думает о стрейкидз Я вот не думал, я знал. Бан Чан тоже австралиец. Как и Лили. Жупик наладил поставку талантов носителей английского языка.
>>1380808 Вообще это надо же быть дебилом что бы зная ЖУПа посчитать что он опять дебютирует китайца, когда китайцы от него сьебывали в Китай. Он то всё таки обучаемый, в отличии от твайсяна
>>1380816 Ты хуятина на пиздилова будешь выебываться своими сериалами. И ему свои охуенные бесполезные познания в сириках рассказывать. Нашелся тут бля илитарий дорам хуев.
>Над abema поржали, теперь над docomo будете ржать? 31 марта на фестивале CHOJUDAI-ULTRA TEENS FES-2026, организованном компанией DOCOMO, Линн из группы tripleS выйдет на подиум в качестве модели.
Даниэль, верни деньги заключил партнерское соглашение с Spotify, теперь накруточки будет еще больше + какие то гавно подкасты про к-поп от компании которую постоянно ловят на копирование.
>>1380890 >через 1-3 часа >более 10 часов >H¥₿€ (👉゚ヮ゚)👉? Не совсем понимаю претензию. В стиме достаточно этого соотношения времени, чтобы понять, стоит ли делать ревью и запрашивать возврат денег или нет. А здесь почему нельзя? Надо прям все 100% посмотреть, а потом писать ревью? Цензура от жирух какая-то.
>>1380898 Может она в последней серии отыграла на уровне Кощея из Слова Пацана? Честно даже не знаю актрис которые круто сыграли в ромкомах. Там играть нечего.
Очень легко и без какого либо труда мной было принято решение восстановить историческую справедливость на этой территорий и теперь каждый день я буду отправлять в тред по 2-3 фоточки Нин Нин. Операция будет продолжатся пока я не истощу все свои запасы
>>1380925 ты уже за уши притягиваешь, причём я сомневаюсь что ты на полном серьёзе сейчас это прогнал. лучше расскажи мне каким образом кондовая корейская культура связанно с rnb и почему в их песнях так много слов на английском.... помогите разобраться, а то некоторые думают что к-поп это чисто местячковое культурное явление
>>1380959 Дебилушка, почему тогда Сквид Гейм самое просматриваемое шоу на Нетфликс за все время? Прежде чем обобщать хотя бы о базовых контрпримерах подумал.
>>1380961 Игру в Кальмара изначально делали для глобального рынка, а не для Кореи, поэтому получилось ок. В Японии, Кореи и в некоторых других азиатских странах в местных проектах используют театральный стиль - гиперболизация эмоций, пантомиму, где жесты важнее слов. Отсюда лютое переигрывание. Но, повторюсь, в международных проектах такой проблемы нет.
>>1380966 >Игру в Кальмара изначально делали для глобального рынка Хуйню не неси. Корейский режиссер, корейские актеры, корейский сценарий. Режиссер кучу раз давал интервью где говорил что Нетфликс никак не влияли на ход сьемок, просто дали бабла его студии и ждали результат. Там не заставляют делать для глобального рынка, а от успеха шоу студия не получит ни копейки. >>1380967 >Никто же не говорил, что там бомжественная актёрская игра Ты совсем даун? Буквально Эмми куча номинаций у актеров и актрис, в том числе и победы. Весь список наград https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_awards_and_nominations_received_by_Squid_Game
>>1380959 Два чая ☕ ☕ >>1380966 >в международных проектах такой проблемы нет Кажется ты не видел ИвК. Главный актер ИвК принес свое пантомиму даже в ЗВ. Судя по тем отрывкам с ним 😂
>>1380969 >Режиссер кучу раз давал интервью где говорил что Нетфликс никак не влияли на ход сьемок, просто дали бабла его студии и ждали результат. Тупо вики: >Поскольку Netflix ориентировался на глобальную зрительскую аудиторию, то особый акцент в сериале был сделан на визуальный ряд, а правила детских игр были упрощены во избежание возможных проблем с языковым барьером Да и сам твой тейк никак не противоречит моему. Я говорю что азиаты для местного рынка специально переигрывают, из-за традиционной актерской школы. Здесь нет утверждения что они не умеют играть или снимать нормально.
>>1380973 Чел, нахуя ты вики тащишь еще и русскоязычную? Даже твой огрызок не противоречит тому что я написал, т.к. тут и не говорится что был запрос студии, а творческий выбор самой студии.
>>1380976 Но ведь ты сам в сообщении, на которое я ссылался, дал ссылку на вики. >еще и русскоязычную Лол, это прямой перевод с англоязычной. >As Netflix was targeting the work for a global audience, the visuals were emphasized and some of the rules of the children's games were simplified to avoid potential issues with the language barrier.[41]
>твой огрызок не противоречит тому что я написал, т.к. тут и не говорится что был запрос студии, а творческий выбор самой студии. Противоречит. Техническое задание от Нетфликс было снять для глобального рынка, что корейцы и сделали. Ты каким-то хреном этот проект приписываешь к дорамам, которые ориентируются на внутренний рынок.
>>1380979 >Техническое задание от Нетфликс было снять для глобального рынка нет >41 Ты бы хотя бы посмотрел на что ссылаются высрав эту строчку в статье.
Вообще смешно, Ли Чон-джэ получил Эмми и т.п. награды за Игру в Кальмара, но почему то за другие проекты не получил после Игры в Кальмара, видимо актерская игра была ограничена лишь Дорамкой от Shitflix
>>1380982 >1 награда Ли Чон Чжэ Твайсян, зачем ты продолжаешь себя закапывать? >Актриса Ли Ю-ми, сыгравшая Джи-ён (игрока 240) в сериале «Игра в кальмара», вошла в историю в 2022 году, став первой корейской актрисой, выигравшей премию «Эмми» в номинации «Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале» >Golden Globe - О Ён-су — «Игра в кальмара» второстепенная мужская роль.
>>1380985 >Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале >приглашенная актриса Я даже хз кто там все эти люди в номнации Ли Ю Ми в роли Чи Ён — «Игра в кальмара» (Эпизод: «Gganbu») (Netflix) Премия за целую 1 серию сериала, брух
>>1380987 Но заметь любой твой тейк обоссали, как ни крути. Да и сам Ли Чон Чже - это классический актер корейских сериалов. Даже Дженни мать так назвала из-за персонажа, которого он сыграл в сириче.
>>1380993 >Ли Чон Чже - это классический актер корейских сериалов Ну смотри, твой главный аргумент что актер Игры в Кальмара получил Эмми, а он получал эту или аналогичные награды за другие проекты? Он даже в Звездных Войнах играл
>>1380999 Не проще взять актрису специализирующуюся на дорамах? Я уверен такие есть, Зачем брать Джису с конским ценником? Там наверное 99 проц бюджета это джису..
>>1381041 Как раз сегодня задавался вопросом как будут звучать на кб. Стиль не поменялся. Значит группа мимо, это уже не исправимо. Ну хотя бы визуал у девотек на 10 из 10.
>>1381042 Части пишут мол там группа вижуалок, группа вокалисток, группа танцоров. Реально 10 из 10 по всем параметром только одна Ханбит. Жаль в группу не ту попала.
Из-за корейской кухни, теперь Тобаско ощущается как пикантные соус, а не полный пздц. Раньше помню пару капель уже вызывали слезные порывы, а теперь сколько не лей, чувствуешь лишь вкус
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Пользовательский CSS - https://cdn.jsdelivr.net/gh/newjeansx/Pantheon-2ch-Theme@main/faq.md
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -