>>62047242 (OP) Конечно накормят ножками, причем хоть трампа, хоть обамы, у американцев нездоровая любовь к пидорашкам, видимо как к своим самым идейным зогботам прокси подсосам которые вредят всем, в том числе и себе, но никогда не вредят америке. Вопрос только накормят когда стучащийся пять лет подряд рухнум дверь выломает, или конкретно когда старый скунс подохнет.
Аноним ID: Шкодливая Маркиза де Бренвилье05/03/26 Чтв 18:38:49#6№62047473
>>62047242 (OP) Хуй там. Трапыня за Кубу возьмётся после Ирана, а на сноу ниггеров ему индифферентно. Даже более того, это пиздец как удобно когда бензоколонка у которой директор в 8D шахматы заигрался в результате чего ценникам на ходовой ресурс всё хуевее. Как продолжают пингвинофицировать длинноухих и заменять иностранными специалистами так и будут. Да и банально наш денацификатор, в отличии от Хаменеи, из бункера не вылазит... да даже прикинуть сложно, года два наверное, по большому счёту.
>>62047242 (OP) Да, но есть нюанс: для этого нужно оказаться в Америке. Иначе же спасать тебя будет Китай (как и при каких обстоятельствах это будет - расписано в пик 2, можно послушать в ютубе)
>>62047242 (OP) Офк спасут, у них комплекс спасителя и иррациональная любовь к рашке. Погнием лет 10, пукнум сделает рухнум, а там преемничек и на поклон к швятому барину поедет, каяться и ножки Буша клянчить
>>62047242 (OP) ато кто им еще мазуту и уран подгонит и анус лизать будет кого еще они на китай погонят в эпоху последней войны в качестве зерга конечно спасет
>>62047242 (OP) Надеюсь - нет. Я бы точно не стал, знаю русню. Надеюсь Америка больше не станет совершать фатальных ошибок, просто из христианского чувства милосердия.
>>62047242 (OP) Надеюсь - нет. Я бы точно не стал, знаю русню. Надеюсь Америка больше не станет совершать фатальных ошибок, просто из христианского чувства милосердия.
>>62047991 Отказ не из за анкет, а потому что ты не понравился консулу. Вид на жительство пидорашки могли раньше получить через убежище, но трамп это запретил.
>>62048439 >не понравился консулу Кто считается консулом? Там очередь так-то была как в 90-е за хлебом. Рассматривала моё заявление какая-то фемка 30-40 лет.
1. В анкете там есть пункты с подвохом, типа участвовали ли вы в вооружённых формированиях. Если да, там вроде навсегда могут доступ закрыть. Это самое очевидное, но есть и тоньше моменты, которые нужно знать. 2. Чтобы получить тур.визу ты в принципе должен быть похож на стереотипного туриста, на счёт которого нет подозрений, что он пытается эммигрировать. Т.е. скуф с пузом, женой и на форд-фокусе. Плюс если ты до этого не объездил много стран включая Европу, тебе просто по подозрению могут отказать, даже если в остальном нет сомнений. 3. В этом посольстве в основном мажёры тусовались, напоминающие пескову по виду.
>>62047242 (OP) От чего или от кого, от пыни что ли? От своей марионетки? Только если появятся новые потенциальные правители, которые будут выгодны Штатам, и то, куда ещё выгоднее, если есть пынявая мразь, которая и так делает все, что ей говорят. Иначе это говно никто не встречал бы на ковровой дорожке, всех детей рашкинской илитки выпиздили бы из западных стран, лишили бы эту илитку гражданства и отжали бы все активы и недвижку в первый год войны, если что
>>62048576 Скуфу откажут, скорее всего, потому что таких вот скуфов дохуя в штаты понаехало за полит убежищем за последние лет 15. Да, как раз всякие дальнобойщики - механики 40 - 50 лвл вот так умотали в штаты, прихватив всю свою семью. Одобрение в основном получают пенсы, которые едут туда поведать детей и вряд ли у них есть иммиграционные намерения.