Здарова, двач. А что у соврменного битарда считается "успехом"? Подержать сиську женскую в руке, иметь сколько-то накоплений, работа с определенным доходом. Какого человека вот ты, анон, назвал бы успешным?
>>330453781 (OP) я бы назвал успешным анона, у которого есть своя хата + машина + жена с детьми + капитал и работа чтобы в соло прокормить семью из как минимум 4 человек с возможностью 1-2 раза в год съебать в отпуск, в бщем крепкий средний класс.
>>330454223 >Нихуево так. ну а хули, как можно назвать успехом жизнь, при которой ты не в состоянии прокормить семью и жить жизнью среднего класса?
найти работу и поебаться это хуйня какая-то, если человек совсем долбаеб он может на условную вахту съебать и там копить деньги, а потом трахнуть шлюху или найти скуфиху лет 30+. Это "достижение" разве что для аутичных людей, социальных инвалидов, без негича к оным, только сочувствие
>>330454153 > есть своя хата + машина + жена с детьми + капитал и работа чтобы в соло прокормить семью из как минимум 4 человек с возможностью 1-2 раза в год съебать в отпуск По сути это должен быть не критерий успешности, а базовый минимум уровня жизни, который должен быть для нормальной плодячки.
>>330453781 (OP) 1. Эмиграция из РФ. 2. Тянка. 3. Доходы. 4. Дети (свои). 5. Власть.
Именно в такой последовательности. Говорить о дальнейших пунктах пока не выполнены предыдущие смысла нет, одинокий наносек в условной Сербии или застрявший в РФ кабанчик - такое же несчастное чмо, как и распоследний бомж.
>>330453781 (OP) >А что у соврменного битарда считается "успехом"? Я вот сейчас аутирую в динамической группе по психотерапии и понел что у людей вообще разные по уровню проблемы. Кто-то реально доставляет корованы драмы, а у кого то просто настроение чет не очень. Но у всех плюс минус одно состояние - дискомфорт от жизни в виде тревоги, депры и т.д. Из чего можно сделать вывод, что настоящий успешный успех - это чтобы тебя ничего не тревожило. Быть спокойным, в положительном состоянии.
>>330453781 (OP) Стать многодетным батей Региональным общественным деятелем Второй машиной иметь дрифт корч с сабом на всё заднее сиденье, для души Каждому из трех детей взать квартиру в ипотеку и отбить её сдачей в аренду и чуть чуть доплатой с дохода Собрать сервер на 70 тирабайт в корпусе классической французкой лакированной радиолы 1931 года высотой в полтора метра и шириной в 1,6 метра.
>>330453781 (OP) Зависит от возраста. Мои критерии по ощущениям 31лвл: 1. Собственное жильё Имеется 2. Стабильная высококвалифицированная работа Вроде имеется, но с этим рыночком полное очко, нельзя ни в чем быть уверенным 3. Жена и дети Нет и даже долгосрочных отношений никогда не было, за ручку держался, целован, не листва 4. Автомобиль Имеется 5. Друзья с общими интересами
>>330454756 >3 перспективы развития >5 ненапряжная работа
да ты наверное безработный, я синьор куа макака, в хуй не дую, зарабатываю отлично, работаю по пару часов в день на удаленке, а перспективные лиды, менеджеры, бизнес аналитики может и зарабатывают условно в полтора раза больше меня, но у них тупо весь день в звонках, так крыша поехать может. Ну его нахуй эти перспективы, я лучше в доту поиграю пока они на звонках сидят.
Вы вот, господа пишете про условное жилье, а есть ли для вас разница, в наследство это досталось или сам купил? Или неважно и все равно успешный? Как машина стала признаком успешности? Если жоповозку может купить практически любой. И есть ли разница, какая машина? Условный лексус и лада гранта. Или похуй и все равно успешный?
>>330454153 Это, нахуй, не крепкий средний класс, это процентов десять с натяжкой, а чтобы прямо прокормить семью из 4х в соло и летать по отпускам - вообще процент один-два. Ты ебанутый с деформированным восприятием реальности.
Я к 35 годам на хату в мухосрани с пятилетней тачкой и $100к в банке въебал овер 10 лет, при этом никакой женой и детьми даже не пахнет.
>>330453781 (OP) 1. Поебаться 2. Иметь пассивный доход 3. Узнать что все кто его попускал в школке - откинулись, сели, спились 4. Узнать что ЕОТ, которая не дала, стала жирной, нищей и некрасивой РСПшкой 5. Не скуфануться 6. Уметь успешно маскировать свой аутизм/нейроотличность/социофобию/шизу при вынужденном нахождении в сосаити
>>330456079 >Это, нахуй, не крепкий средний класс, это процентов десять с натяжкой это как раз таки крепкий средний класс, проблема только в том что в рф все нищие >Ты ебанутый с деформированным восприятием реальности а что по твоему средний класс, чмонь? заводчанин с зп 70к и кассирша с зп 40к? с одним ребенком, без отпусков и съемным жильем? это нищета ебаная.
Сверху вниз по убыванию приоритета, хотел еще добавить про семью, но шанс того, что я найду нужного мне партнера, и у нас вдобавок стакнутся взгляды о семье - крайне мала, так что похуй
>>330453781 (OP) 1. Не жить в СНГ и азиатопарашах 2. Иметь накопления около 50к долларов 3. Иметь профессию которая позволяет не заебываться и нормально зарабатывать 4. Родиться или залуксмакситься до минимум 7/10
>>330453781 (OP) >Какого человека вот ты, анон, назвал бы успешным? 1) Доход выше медианной и средней з/п в месте обитания. 2) Наличие девушки/жены которая любит и уважает. 3) Наличие своего отдельного жилья. Если даже ипотечное, то за него отдается не более 1/3 дохода. 4) Отсутствие проблем со здоровьем.
>>330455419 >Не нужно работать и есть деньги все. А где деньги брать? С пенсией по шизе или бабкиной пенсией сильно не разгуляешся, а успешных рантье и крипта-миллионеров единицы. В бизнесе подпрыгивать кабаном надо поболее чем на РАБотке, особенно если нет нужных знакомств и социальных скиллов.
>>330456208 >3. Узнать что все кто его попускал в школке - съебались в теплый дубай >4. Узнать что ЕОТ, которая дала, стала еще более стройной, богатой и красивой стейсей >5. Скуфануться Фиксанул немножк
А что у соврменного битарда считается "успехом"?
Подержать сиську женскую в руке, иметь сколько-то накоплений, работа с определенным доходом. Какого человека вот ты, анон, назвал бы успешным?