>>330452760 >Безумный азарт >Игра с высокими ставками, Стратегические игры Вот эту хуйню из жанров тоже нахуй >>330452791 Говно >>330452802 Я бля смотрел урус клянусь родом
бипоп + мувик по нему темнее чёрного - тоже про наёмников чёрная лагуна - тоже про наёмников, но пираты синий экзорцист невеста чародея приятное, но если ты сдвг и нужен экшен - мимо сага о винланде, второй сезон хуета патриот мориарта неплохой опыт джоджо блядь скитальцы на один вечер - если зайдёт картинка - хеллсинг 2006 (сюжет пизданутый, но красиво) дорохедеро неплох, но придётся мангу читать ибо аниме не продолжается блэйм - фулл сиджиай, но оригинально (рыцари сидонии туда же, если от сиджиай и лора блевать не потянет) хроники людей и демонов - тот же демон слеер, но через атмосферу+бытие, а не экшен и боёвку эрго прокси/лейн/технолайз/монстр/врата штейна и прочая душная-годная ебень попса по типу атаки титанов/гуля/тетради
>>330452219 (OP) Aoi Bungaku Series - лучшее просто в силу первоисточника, и все еще смотрится как аниме при этом. Tsuma Shogakusei ni Naru - семейная психологическая драма, не слишком но достаточно глубокая City the Animation - тяжелая меланхолия под маской абсурдисткой комедии Zenshuu - постмодернисткое высказывание для "уже смешариков" про ностальгию к индустрии. Там же Summer Pockets но это уже совсем мета уровень Деструкция дедедедмонов - лучшее от Инио - под пефко зайдет, но оно больше для подростков чем все остальное конечно
Для взрослой аудитории мало что делают кроме комедий, ияшикеев и дзесея на самом деле.
>>330452905 >бипоп + мувик по нему Хуйня >темнее чёрного - тоже про наёмников Дропнул даже не помню из-за чего. Хуйня короче >чёрная лагуна - тоже про наёмников, но пираты Нормас, добавил в вочлист >синий экзорцист Хуйня про шкилу тупую с суперсилушкой >невеста чародея Пизда на гг сразу нахуй >сага о винланде Уже дропал дважды >патриот мориарта Смотрел, по большому счету хуйня >джоджо Нереальная поебень, всех кто это смотрит нужно признать умственными инвалидами >скитальцы Хуйня >хеллсинг 2006 Смотрел, пиздато >дорохедеро Смотрел, пиздато. Мангу уже прочитал. 2 сезон уже анонсировали >блэйм Меха в пизду >хроники людей и демонов Смотрел, пиздато/10 одно из лучших аниме, которые я видел >эрго прокси/лейн/технолайз/монстр/врата штейна Смотрел, все лютая хуйня, кроме штейна. Штейн просто жвачка >попса по типу атаки титанов/гуля/тетради Смотрел, кроме атаки ебланов. Тетрадь 1 часть пойдет, гуль параша для даунов
>>330452936 >Aoi Bungaku Series Добавил в вочлист, вроде балдеж >Tsuma Shogakusei ni Naru Не гуглится >City the Animation Пизда на гг в топку >Zenshuu Пизда на гг в топку >Деструкция дедедедмонов Смотрел, пойдет
>Для взрослой аудитории мало что делают кроме комедий, ияшикеев и дзесея на самом деле. Я заметил, но пару тайтлов за тред наскребется
>>330453065 >Мастер на все руки Сайто Хуйня, дропнул, такую имбицилию только трусонюхи наверное смогут воспринимать >Ложные выводы Розовые сопли похоже >Плачтиковая систрëнка Пизда на гг - в помойку >Школа тюрьма На удивление не ебаный сенен, оставлю для ознакомления >Прощай жизнь дракона Вангую унылую хуету, но тоже оставлю
>>330454099 >Блэйм не меха даунич, это буквально ВСЖ гиперболизированный Да я ебу что ли че это. В жанрах роботы хуеботы, киберсранк, все это говно мне не интересно >Девилман это шедевр подарившй нам Берсерк и многих других Берсерк хуета
>>330454136 >Дорохедоро Прочитал, почему то возникло ощущение, что вторую часть манги сочиняли на ходу, дохуя сумбура >Инуи и Тацуми: Хроники Забайкалья Вроде пойдет, читану >Файрпанч Читал, годнота >Скалолаз Не интересный жанр >Девил мэй край Смотрел аниму (которая старая) насколько сильно манга на нее похожа? Имею в виду в целом
>>330452219 (OP) Инша Аллах брат. Не смотри аниме, абдуль анша брат. Помнишь сунну об инцесте брат? В аниме такое осуждают брат, там нас называют неверными брат. Брось это дерьмо во имя Аллаха алляхмудилях брат. Наша женщины рожают в 13 брат, их женщины рожают только после 18 лет брат, какие они после этого женщины биля брат ? Помни брат.
>>330454994 >Авангард для геев Брат ты натуральный пидорас брат, так дела не делаются. >Добавил на просмотр Так уже и быть помогу тебе искупить твои грехи. Если захочется финала поподробнее, то можешь посмотреть овы или две последние главы манги навернуть. Я не помню, вроде с овами какие то проблемы были.
>>330455231 >кайдзи Хуйня >путешествие Кино >Государства этого мира практически не взаимодействуют друг с другом и находятся на разных уровнях развития: где-то еще позднее средневековье, где-то только что изобрели паровой двигатель и печатную машинку; а где-то обошли в развитии наш современный мир: покорили гравитацию и создали искусственный интеллект. Хуйня для даунов без логического мышления >когда плачут цикады >врата штейна >берсерк Смотрел. Берсерк хуйня
>>330455338 Не, тоже хуйня какая то. В целом братья уже накидали немного халяля, сейчас буду делать тасбих и наворачивать эти тайтлы. Всем мир и да пребудет с вами Аллах!
Не срёнен и не 13+ ясельные высеры.