МВД голодает кадрово Из-за чего граждане не идут работать в правоохранительные органы В МВД наблюдается огромная нехватка личного состава. Об этом, выступая на форуме «Территория смыслов», заявил замглавы ведомства Владимир Кубышко. Ситуацию он назвал «огромным недокомплектом». Замминистра признался, что сегодня в регионах отделы по оперативной работе недосчитываются двух третей от необходимой численности. Следственные органы МВД укомплектованы лишь на четверть, а вместо 40 необходимых участковых в некоторых подразделениях службу несут только шестеро.
Печаль какая некому крышевать мигрантов, паковать девок за антивоенные лозунги и сажать в бобики распивщих пиво мирных прохожих. Больше полиция ни чем не занимается.
А вообще рад что зумеры массово кладут на госслужбу, проще курьером или блогером быть. Может вообще отменить мусоров и дать право гражданам на самооборону
>>330454189 Ну хули, молодежи в массе там работать с риском для жизни в хуй не впёрлось, десятки тысяч ментов и росгвардейцев кормят червей в степях хохляндии, остались скуфы 35+
>>330453774 (OP) Ну а хули, тяжелая работа. А вообще будь у меня хорошее здоровье, хотел бы быть тов. Майором. Чтобы все двачеры при упоминании жидкого по штанине пускали.
>>330454318 Сосал бы у диаспор ? И покрывал их преступления за вкусняшки , а степашек и наташек сажал бы за комментарии в одноклассниках. Конечно геройская работа
В Нижнем Новгороде задержали полицейских, помогавших нелегальным мигрантам В Нижнем Новгороде задержали выпускавших мигрантов из РФ за деньги полицейских Читать ria.ru вДзенMaxTelegram НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 июн - РИА Новости. Сотрудники отдела полиции в аэропорту Нижнего Новгорода, которые за деньги беспрепятственно выпускали из РФ нарушителей миграционного законодательства, задержаны по делу о превышении полномочий и незаконной миграции, сообщает Центральное межрегиональное следственное управление СК на транспорте.
Мне кажется в полицию идут люди с нулевой эмпатией. А у большинства зумеров как раз развита эмпатия. Лучше б разрешили гражданам носить короткоствол и самим лично стрелять преступников и насильников
Врача-степашку уже хрен встретишь, скоро и мусаров всех импортозаместят...
>>330453774 (OP) >В полиции недокомплект 25% Колокольцев негодует А он случайно не упомянул, что мы по числу всевозможных вертухаев на душу населения в мировых лидерах?
>>330454377 Вообще охуенно. Натрашки никогда меня не любили и не смотрели в мою сторону, Степашки оказались плохими друзьями, один увел мою жену. Алсо когда был митинг нэвэльного в моем городе, с кайфом фотал всех участников, надеюсь каждому вставили по бутылке куда надо.
>покрывал их преступления за вкусняшки Реально нищета заебала.
>>330453774 (OP) Чтобы устроиться МВД нужно пройти десять кругов бюрократии. Сначала собеседование, потом они ДУМАЮТ, это недели 3 - месяц. Потом дают направление на экг, наркодиспансер с анализами, в дурку что на учёте не стоишь, кожвен, тубдиспансер, флюра, выписка из медкарты за 5лет, выписка из егрн, справка о доходах, характеристика с места работы и хуй знает что ещё. И думаете это всё бесплатно? А хуй там, на справки придётся потратить тысяч 10-15 и недели две. Потом дают направление сначала на ЦПД (психолухи-психиатры), а там ОЧЕРЕДЬ ещё на пару недель. После до прохождения ЦПД записываешься на ВВК (до прохождения цпд на ввк записаться нельзя), очередь ещё недели на 3. На ввк хорошо если устраиваешься куда-нибудь в тыл где здоровья особо не надо, а если в опера то по любому подозрению какой-нибудь не большой проблеме в выписке из медкарты дадут направление на обследование. Куда? А куда хочешь, мож по полису пару месяцев очереди подождать, можешь в платной. Ну ладно, ввк и цпд ты прошёл за месяц-два. Думаешь всё? А нихуя, далее идут всякие мвдшные/фсбшные проверочки, оформление доступа к гостайне, если ты опером собираешься устраиваться, это минимум месяц, но скорее два. Допустим всё прошёл, тебя направляют на полиграф, и тут уж как повезёт - мож ты был продажным наркоманом-террористом и пройдёшь его, а может завалишься на том, что ПРОДАВАЛ ОРУЖИЕ в каэсочке если вакансию держат для нужной сыночки/корзиночке/доченьки-боченьки. Ок, на этом с устройством фсё, до этого года ещё стажировка была месяца 3, где платили 35к, благо это отменили. Но это с устройством всё, далее тебя ждут 4 месяца ебучей АРМИИ - какого-нибудь мвдэшного юриститута или учебного центра, если повезёт. Да, живёшь в казарме, ходишь в наряды, учишь кодексы и прочую юридическую ссань, строем ходишь в столовку с едой говна. Ну и всё, через годик после подачи заявления ты полноценный мент с зарплатой в 55к, переработками за троих, формой и уставщиной. Не в чём себе не отказывай. А потом они кукарекают про недобор, ага.
>>330453774 (OP) потому что работать приходится одному за пятерых. Много смен, много работы, это не жизнь. Я бы может и пошел бы, если бы не этот факт.
А мне нужно свободное время на аниме, игры, занятие спортом. Качественный сон обязательно, чтобы прогресс в качалочке был. Время приготовить покушать вкусно и полезно. Вообщем базовый минимум нужен. А тут тупо вырывают из тебя всю жизнь или же ее самые важные аспекты. Молчу уж про тех, кто семью завел, там сверху еще на детей и жену время надо.. А деньги то воообще пиздец
>>330453774 (OP) Блядь, кто же знал, что если сделать условия труда невыносимыми, а зарплату невысокой, то люди не пойдут туда работать. Никто блядь не знал. Никто!
Ещё больше надо назапрещать, тогда вообще никто сотрудничать с государством не захочет. Будут таджикмана и узбек-оглы формировать кадры. Только материал из них так себе для службы во внутренних органах. Дело не пойдёт.
>>330454696 Ебать ты дебик. Тебя никто и не защитит прям здесь и сейчас, если к тебе ворвутся - особенном в каком-нибудь регионе глухом, судить будут уже ПОСЛЕ. Если вообще найдут виновного. ЕСЛИ будут искать особо. Потому что надо ДУМОТЬ кого ты впускаешь в страну, а с местными людьми работать и показывать им - что достойная жизнь, по законам и морали намного лучше криминала, предоставлять возможности и тд. А не просто бросать грубо говоря людей в умирающих селах и ПГТ один на один с водярой и теми любителями, которые любят ей обпиться и потом идут соседа резать с перепоя.
>>330454696 >И кто твою жопу защитит,когда я приду тебя насиловать и сломаю тебе палец? Полиция в принципе не может никого защитить. Она окажется на месте происшествия в лучшем случае через полчаса.
Я бы с радостью проветрил бы твой мозг в ходе покушения на мою жопу. И у меня даже есть весь необходимый для этого инструмент. Однако просто так взять, и поменять ствол на своем 6п37 на нормальный, и сунуть его за пояс, я не могу. Именно по причине наличия в природе мусарни. Так что они, по сути, наоборот охраняют не меня от тебя, а тебя, пидора лахтинского, от меня.
>>330455135 >через годик после подачи заявления К НАМ НИКТО НЕ ИДЕТ РАБОТАТЬ @ К ВАМ ГОД НАДО УСТРАИВАТЬСЯ И ТРЕБРЕБОВАНИЯ К К КОСМОНАВТАМ @ К НАМ НИКТО НЕ ИДЕТ
Я работал в ФССП. К нам много кто перевёл из МВД. Я бы вам мог столько интересного рассказать, но пожалуй промолчу, ибо в нашей стране говорить запрещено законом.
>>330459103 > ТРЕБРЕБОВАНИЯ К К КОСМОНАВТАМ На самом деле уже нет. С 2011 по 2020 примерно так и было, набирали сверхлюдей да дегенратов по блату. Потом вдруг откуда нивозьмись стал появляться дефицит... Сейчас уже берут всех, с армией, без армии, сорокапятилетних, больных, просто ёбнутых. В бухгалтерии набирают девочек-офицеров после колледжа, которые после стрельб с ПМа плачут по тому что им СТРАШНО.
>>330453774 (OP) Потому что там цирк и бумажное дрочево вместо работы. Зарплата последний раз проиндексирована хуй знает когда. Зато по телевизору показывают Ирину Волк, которая уже генерал, просто охуеть.
Знакомая хорошая тянка (учился с ней в вузе, с первого курса отлично общались, вместе закончили) ушла сразу после диплома в МВД, на следака. Умоляла пойти с ней работать. За 2 года изменилась кардинально, как будто ее прошлую личность стерли. Стала грубая, злая, вся мягкость пропала, неприятная короче очень.
>>330459211 Дополню Самый пиздец, что начали набирать баб на всевозможные должности. Селедка с пмс, наделённая капелькой власти - это страшно и смешно.
>>330459223 Какая мягкость, она там насмотрелись пиздеца, кругом в большинстве своем мужской коллектив. Круг общения такой же. Она просто увидела капельку реальности
>>330459223 Профдеформация. Работают со всякими отбросами, сами становятся такими же. Так и получается, что и подследственные - ублюдки, и коллеги вокруг напрочь профдеформированные мудаки и пошло-поехало так далее.
>>330455135 Туда все идут исключительно за ранней пенсией, поэтому пох. А что касается проверок, то почти всю эту ебаторию вынуждены проходить и обычные люди в ебаном военкомате, там тоже надо месяцами ходить по поликлиникам и очередям.
>>330459385 Призывники проходят без очереди. Им даже направления дают с красной пометкой "вне очереди". На РАБоте/шараге обязаны отпускать, и военкомате не требуют платных справок. А вот ты РАБотаешь где-нибудь в пытёрочке 5/2 с образованием юриста, захотел устроиться в мусарню чтобы шмалять в людей, и имаджинируй сколько нужно брать выходных за свой счёт, а если ВВК и ЦПД в другом городе (они в столицах регионов только)? Это же туда ездить надо и не один раз, за свои деньги.
>>330459511 >>>Призывники проходят без очереди. Им даже >>>направления дают с красной пометкой "вне >>>очереди".
Откуда эти фантазии берутся? Не существует такого. Даже если и было бы, там этих льготных категорий столько, что будет отдельная очередь из тех кто без очереди и будут драки за то кто первый без очереди пойдет. А то что в ментовку сложно устроиться, ну да это гемор, че говорить. Но это же всж, тут все изначально бессмысленно.
>>330459190 >В бухгалтерии набирают девочек-офицеров На самом деле можно было закрыть многие должности гражданской службой, но с классными чинами и формой, как в МО. Нахуя завхозам стрелять и проходить постоянные проверки.
>>330459697 > Откуда эти фантазии берутся? Фантазии как раз у тебя, а меня от военкомата отправляли на узи печени и анализ крови на билирубин и маркеры гепатита в местный диагностический центр, где очередь на узи в два месяца. Сделал узи в тот же день, да.
>>330453774 (OP) полицейское государство без полицейских, ну а че, все равно скоро все будут делать ИИ и роботы. Вы дорогу перебежите в неположенном месте вам дроид с распознованием лиц сразу штраф на ГойУслуги закинет
>>330459747 > гражданской службой, но с классными чинами и формой, как в МО. Нахуя завхозам стрелять и проходить постоянные проверки. ФГГС в МВД тоже есть, и вольнонаёмные есть, в том числе и в бухгалтерии. Но именно внутренняя служба/полиция - дело такое, подразумевающее опасность. Банально чтобы при нападении могли защитить себя и свой отдел, всё же борьба с преступностью основная цель, в отличии от администрации, например.
>>330453774 (OP) Кек, сто раз уже писали, там реформы надо проводить и зп повышать, но денег нет - держитесь. При совках на рядовые должности даже 7, 8 классами образования брали, но основное плотить надо, там реально собачья работа. За нормальную зп не всякий станет работать
А где в треде сами мусора то Все жду их любимый аргумент, мол вот ограбят тебя, куда пойдешь? По иронии судьбы лет 5 назад меня и правда ограбили лол и что? И ничего. Потом кого-то поймали, типо серийные воры и т д но мне то что с этого? Вернули мне мои вещи? Нет. Бесполезыши пынявики, которые мать родную задержат, если царьбатюшка прикажет
>>330460893 Ментов щас ебут за любой чих, туда никто и не идет потому что слишком палево совершать противозаконное на этой должности. Все блять грамотные стали, с камерами, адвокатами, стримят выкладывают.
>>330459232 Воинские имеют только ФСБ и ГРУ (ГРУ вообще входит в ВС РФ), остальные имеют спец звания, которые не котируются за воинские, только наоборот.
Вообще знаете, что печально особенно. Мне вот пиздец нравятся альфа тянки, прям из армии, с формой и т.д. А при режиме они ведь за режим. И всё надо ебаться с омежными тянками, а не альфа доминантными вооруженными тяночками...
Может есть какие то варианты найти еврейку из ЦАХАЛА...
Будет и хуже, если так и будут торговать еблом, а не что-то делать. А делать то и не надо ничего особо, все старо как мир, сделать зарплаты нормальные и срезать писанину по максимуму.
Вообще такой положняк крайне опасен для государства, именно из-за отсутствия правопорядка они и начинают рушиться, воцаряется бесправие, кто сильнее, тот и прав. Сосед придет и тупо порешит тебя, за то, что твой кот срет на его грядки и ничего ему за это не будет, ибо некому этим заниматься.
>>330454693 >получит струю перца в ебало А ты после этого на сгуху едешь за нападение на полицая. Еще скажешь спасибо что тебя эта толпа , а уважаемые специалисты по-одному никогда не доебутся тебя на месте не забьет
>>330453774 (OP) Если человек с самого начала хочет в "систему" они идет в военку. Там навалом всего - психологи, инженеры тд тд. Не обязательно быть мегагенералом, да и не будешь.
Заходть на службу с "улицы" плюс ещё и без образования, это очень хз на любителя.
>>330453774 (OP) Ну так там ебут за копейки, плюс требования ебейшие. Вот смог бы условный я работать ментом? Не спецназовцем, штурмующим наркопритоны, не прокурором, который будет юридическую хуйню решать, а обычным полицмейстером, который в будке сидит и доки проверяет на кпп, или парк патрулирует, или алкашей в приемку отвозит? Ну, да, смог бы. Но нахуя, если меня будут ебать, лишать премий за невыполнение планов по поимке алкашей, и прочие блядские метрики и kpi? Ради ранней пенсии? Ну, как вариант. Только меня ж выебут раньше, чем эта пенсия придет, люди не могут там работать, им не дают там работать.
>>330453774 (OP) Я когда то собирался работать в полиции. Недавно переименованной из совковой милиции. Пришёл весь такой красивый, тогда ещё стройный, рост 190, отслуживший в армии, с юридической вышкой - идеальный коп, к начальнику отделения, мол работать хочу. А там сидит хуйло и ебало кривит - диплом у вас какой то хуёвый. А диплом у меня коммерческого вуза был. Что кстати потом никак не мешало. Ну я и подумал - да пошёл ты на хуй, вместе со своей службой - сидит, ебало воротит. А до армии ходил в прокуратуру устраиваться - ну там "мы берём только из своего института или по обмену из регионов".
Зато сейчас воют - недоборы у них, охуеть теперь. Но так то и хорошо, что не взяли - у меня склонность к насилию сильная.
>>330460554 > А где в треде сами мусора то > Все жду их любимый аргумент, мол вот ограбят тебя, куда пойдешь? > По иронии судьбы лет 5 назад меня и правда ограбили лол и что? И ничего. Потом кого-то поймали, типо серийные воры и т д но мне то что с этого? Вернули мне мои вещи? Нет. Бесполезыши пынявики, которые мать родную задержат, если царьбатюшка прикажет Меня в 2005м ограбили, в субботу вечером с мамкой в прокуратуру попиздовал, в понедельник батя прям с геометрии дернул на опознание. Тилибон не вернули, сказали что нашли, но он уже через трое рук прошел и не изъять, мамка шкальника выплатила стоимость за полгода, но вместо того ряшного сонерика мне купили уебищную копронокию, с которой я проходил до 2008. Шкальнику тому потом гуглил реальный срок дали не то 2 не то 4 года, а моя хуйня его 3й эпизод была, но на мне ему 14 лет уже было, порог уголовочки.
>>330454696 Буду платить чуркам за защиту хули делать, к тому же любой чурка сильнее мента это совершенно очевидно и доказано миллионом видео где менты лебезят перед чурками пока те их угрожают отпиздить
>>330455292 Все пойдет, будет охуенный расцвет исламских диаспор и группировок под покровительством уважаемой исламской полиции. Назови мне хотя бы одну причину почему это плохо
>>330459576 Именно! У нашего государства есть права и мы за это должны быть готовы отдать жизни! А еще я хочу выебать перняша и ссать в него пока не взорвется!
>>330459308 Ну у кавказцев хорошо получается управлять русскими, это не секрет. Ведь они обладают всеми данными дрессировщика а русские всеми данными дрессируемого. Это и есть суть многонациональности нашей родины матушки. Мы берем свои самые сильные стороны и сплетаемся с сильными сторонами других наций создавая великую Россию в которой каждый является частью общего мощного организма!
>>330454677 Силовиков то лохуя, в именно ментов нет.
>>330454653 > А он случайно не упомянул, что мы по числу всевозможных вертухаев на душу населения в мировых лидерах? Нет единой методики подсчёта, каждая страна по своему считает. У нас в саое время туда пихали погоанцов, потому что они относятся к фсб, которая обладает правоохранительными полномочиями тоже.
>>330471641 >а уважаемые специалисты по-одному никогда не доебутся А минусы будут? Никогда не понимал это дебильное благородство, один приду, потом лежит в луже на земле и ссытся и плачет чтобы перестали бить. Потом опиздюленные в интернетиках ноют, что вот бы они раз на раз вышли, а так отпиздили толпой шакалы, поэтому он победил чисто в своей голове.
Бывший мент в итт треде, уволился потому что зарплата как у собаки а обязанностей как за всё человечество на Судном Дне.
Всё так только некомплект у меня в отделе был до 40%. Потом в областное управление на перекладывание бумажек ушёл но и оттуда быстро сьебнул в частности из за хуесосов которые приезжали и с умным видом ебали мозги работягам за то что носки белого цвета ебать и пыль на шкафу ебать. Армейское мышление разного рода тупорылых начальников является одним из главнейших факторов массового сьёба людей, кто служил срочку представьте её примерно в 30% силы только 20 лет и за зарплату 40к и почти без выходных)))
МВД голодает кадрово
Из-за чего граждане не идут работать в правоохранительные органы
В МВД наблюдается огромная нехватка личного состава. Об этом, выступая на форуме «Территория смыслов», заявил замглавы ведомства Владимир Кубышко. Ситуацию он назвал «огромным недокомплектом». Замминистра признался, что сегодня в регионах отделы по оперативной работе недосчитываются двух третей от необходимой численности. Следственные органы МВД укомплектованы лишь на четверть, а вместо 40 необходимых участковых в некоторых подразделениях службу несут только шестеро.