Журналисты издания T-invariant получили архив промо-видео под названием «Лодки АП» объемом в 6,49 гигабайт. В архиве, как утверждает T-invariant, — десятки видео со студентами, рассказывающими, как они совмещают учебу с работой по сборке дронов. Герои видео утверждают, что со второго курса получают зарплату в 150 тысяч рублей в месяц, а с третьего курса — 350 тысяч.
«Меня зовут Дарина, мне 16 лет. В следующем году я буду зарабатывать 150 тысяч рублей в месяц. Я учусь в „Алабуга Политех“ и работаю на самом крупном в мире заводе по производству беспилотников. Мои родители гордятся мной. Хочешь так же?» — говорит одна из студенток.
Публикация 25-секундного видео «Алабуга Политех» стоит от 250 тысяч до полутора миллионов рублей в зависимости от охвата и числа подписчиков конкретного блога, рассказал один из блогеров, которому предлагали разместить такую рекламу.
«За последний год агентства приходят с этим раз в квартал, но с такими видео — впервые. Я полагаю, за одну кампанию они тратят несколько десятков миллионов рублей», — считает собеседник T-invariant.
Рекламные ролики «Алабуги» со студентами уже опубликовал Z-канал «Рыбарь» (более полутора миллионов подписчиков) и телеграм-канал имиджборда «Двач» (920 тысяч подписчиков).
>>62048420 (OP) 100% есть пыниксы, выросшие на телеграм канале Двач, патриотичных тредшотах и лахтомемах, которые поедут собирать дроны за 40 тыс. каждый день по 12 часов.
Нариман намазов прекрасно понимает как на самом деле русачки к нему относятся, достаточно чекнуть канал многонационал. Если вдруг что так абубандит, вахабит и пр Так наримашка знает как сменится отношение к нему у великорусечей оступись он хоть немножко
Я так и не понял, это завод или учебное заведение. Слышал только много гречи там РАБотает, возят до места автобусами. Но греча не жалуется, платят выше среднего по региону. Про пыниксов вообще ничего не знаю.
так хорошо же меньше конкуренция на нормальных вакансиях я пару лет назад искал непыльную удалёночку после трёх с лишним лет перерыва (лень было работать, пропивал котлету), думал хуй чё найду, везде походу молодые да ранние будут младых ногтей в интернетах, за всё шарят, всё знают
ну и короче мне сразу несколько офферов выкатили даже без тестового, или с неполным/корявым тестовым на похуях, так что даже поводил носом, повыбирал дир мне потом сказал, что искали до 25 лет перспективного, но они вообще все дегенераты, полные, законченные, в совке таким УО ставили и сплавляли в коррекционные школы с глаз долой
молюсь на своё советское и частично постсоветское образование, ну и спасибо пыне, что слил целое поколение в унитаз, пенсии у меня не будет, но хоть работой буду обеспечен до конца жизни
>>62048420 (OP) Если и правда так, то не понятно кто и зачем вообще туда идет? Наугад что ли люди прут не выяснив предварительно через родню или знакомых? И почему оттуда не сваливают массово, если такая хрень? Странно как-то.
>И почему оттуда не сваливают массово, если такая хрень?
Там кабальный договор на обучение подписывается предварительно по которому если студент отчислился, то на него вешается оплата оплата обучения в размере от 170к рублей за курс. И хантят туда селюков для которых это большие деньги.
Аноним ID: Мечтательный Доктор Фауст05/03/26 Чтв 21:41:56#13№62049292
>>62048420 (OP) >Алабуга >Елабуга >Угабуга Это где-то в Центральной Африке?