>7 марта 1953 г. >Попов Н. В. (1910 года рождения, русский, неграмотный, без определенных занятий и места жительства, Приморский край), находясь в билетном зале на железнодорожной станции Манзовка, пел песни. Из показаний свидетеля: "Я подошел к нему и попросил его прекратить пение, я ему сказал: "Отец, прекрати петь, сейчас тяжелое время переживает вся страна, умер товарищ Сталин". В ответ на это гражданин Попов обозвал меня врагом, сопляком и молокососом и заявил, что "товарищу Сталину я говорил, что он проживет столько лет, сколько он прожил, так оно и вышло". После этого он нецензурно выразился по адресу коммунистической партии Советского Союза и Ленинского комсомола".
>24 марта 1953 >Бурмакин В. Н. (1907 года рождения, русский, образование 7 классов, рабочий вокзала, станция Тюмень) на протяжении 1952–1953 гг. систематически критиковал условия жизни рабочих и техническое развитие Америки и Советского Союза, в марте 1953 г. во время передачи по радио сообщения о смерти Сталина сказал рабочей вокзала: "Не плачь, дорогая, хватит, попил он нашей крови".
>30 марта 1953 >Рощупкин Н. П. (1929 года рождения, русский, подсобный рабочий на пароходе, г. Минусинск Красноярского края) 14 марта 1953 г. в нетрезвом состоянии в гостях в разговоре о похоронах Сталина сказал: "Подох и черт с ним, он прожил 73 года, а нам и этого не прожить, они там сидят, тысячи получают, да пузу наедают, а мы здесь работаем день и ночь за 100 руб.".
ого, ебать, спасибо, анон! я искал повод выпить сегодня, и теперь нашёл. не знаю только успею ли в магаз до десяти, я загородом живу и пока что не могу выехать, одно дело держит пока
>10 апреля 1953 >Рыжов И. С. (1915 года рождения, русский, образование 6 классов, кочегар, ст. Манзовка Приморского края) в 1952 – начале 1953 г. Пересказывал рабочим содержание передач радиостанции "Голос Америки", во время болезни Сталина сказал: "Сдыхает, а людям не дает пожить свободно. Хотя бы перед смертью провел снижение цен на продукты и промышленные товары".
Аноним ID: Любвеобильный Отец Ральф05/03/26 Чтв 21:15:00#12№62049018
>>62048848 (OP) Это прям праздник так то. Надо бы поднять бокальчик.
>1 апреля 1953 >Салапаева Л. В. (1909 года рождения, русская, заключенная, г. Омск) 6 марта 1953 г. сказала о болезни Сталина: "Если умрет, это к лучшему, царство ему небесное", далее стала плясать и петь песню "не скучай, не горюй", а дальше нецензурно. Показав на заднюю часть тела, сказала: "Она давно предчувствовала, что он умрет".
>17 апреля 1953 >Косаурихин Ф. П. (1901 года рождения, русский, образование 3 класса, прежде судим, без определенных занятий, г. Южно-Сахалинск) в 1951 г. сказал, что решающую роль в победе в войне сыграл не Сталин, а Жуков; 6 марта 1953 г. в нетрезвом состоянии у винного ларька говорил, что выпил в честь праздника – смерти Сталина, "народ я уважаю, но советскую власть нет. Советская власть мне не нужна", "подумаешь, умер вождь народа, что он незаменимый, что ли, человек, ведь раньше до него гораздо лучше жили"
>23 апреля 1953 >Батаков А. В. (1928 года рождения, русский, образование низшее, заключенный, РСФСР), Гнелицкий Н. А. (1932 года рождения, русский, образование низшее, заключенный), Кибаков Л. Н. (1931 года рождения, русский, образование низшее, заключенный) 6 января 1953 г. в изоляторе пели частушку: "Когда Ленин умирал, Сталину приказывал, рабочим хлеба не давать, мяса не показывать"
>23 апреля 1953 >Батаков А. В. (1928 года рождения, русский, образование низшее, заключенный, РСФСР), Гнелицкий Н. А. (1932 года рождения, русский, образование низшее, заключенный), Кибаков Л. Н. (1931 года рождения, русский, образование низшее, заключенный) 6 января 1953 г. в изоляторе пели частушку: "Когда Ленин умирал, Сталину приказывал, рабочим хлеба не давать, мяса не показывать",
>>62048998 Ты чего так агрессивно булькаешь, тупое животное? Сталин не актуален. Он один из "царей" прошлого, предмет исследования, череп который я держу в руке и задаюсь вопросами. У меня вовсе не такие вопросы к нему как ты формулируешь: > отошли от большого террора, как инструмента управления страной И, сдается мне, что зло банально.
>Грицив Б. Н. (1931 года рождения, украинец, образование 5 классов, член ВЛКСМ, рабочий судоремонтного завода, г. Николаевск-на-Амуре Нижне-Амурской области) 4 марта 1954г. в общежитии играл на гармошке и мешал товарищам слушать бюллетень о болезни Сталина, нецензурно выругался в его адрес и сказал, что еще лучше было бы, если бы они все умерли, что скоро будет война с Америкой, и она разобьет СССР.
>Денисов И. М. (1927 года рождения, русский, образование 4 класса, дважды судим, заключенный, РСФСР) 6 марта 1953 г. в лагерной парикмахерской, услышав о смерти Сталина, сказал: "Скорей бы все правительство похоронили".
>>62048848 (OP) Дорогой, товарищ Сталин! Ты всей своей невероятной жизнью доказал, что простой человек может достигнуть невероятных высот и благодаря труду превзойти любые обстоятельства. К большому сожалению, на протяжении 70 лет твоё имя пытаются оболгать и растоптать. Но к большой радости есть миллионы людей — и их число растёт с каждым годом, которые верны марксизму-ленинизму, и которые уважают тебя, как достойного ученика Ленина, уважают не за слово, но и за дело. Знай, дорогой товарищ, несмотря на все препоны буржуазии и откровенно фашистских элементов, которые душат любое проявление сознательности, дело Маркса живёт. Ибо, человек осознавший свой классовый интерес уже никогда не захочет бегать за морковкой перед носом, а будет бороться за свои права. Спи спокойно, дорогой товарищ!
И поехал на зону за антисоветскую пропаганду. А был дед против социализма, потому, что был людоедом и хотел, как на острове рядом с Назино играть в голодные игры с таким же срыночниками, как он.
В конечном итоге, почему срыночный скот против социализма и Сталина мы видим сейчас: чтобы воевать на Украине и в Иране.
Эти деньги платили ток ученикам. Видать этот опущенный срыночник без связей раскулаченного папки мог только работать спустя рукава в мастерской или артели (неофициально)
>Я не срыночник, это стали срыночник срыньк срыньк
Почему срыночники с их калпитолизмом такие забавные? Они специально не кормят население России, чтобы средний рост населения был меньше на 19 см, чем до 1991 года? Срыночники хотят сделать россиян размером со Сталина?)
>>62048848 (OP) Срыня болел оспой, в детстве наверняка недоедал, и вообще был калекой, у него рука не разгибалась. Пыпа ведёт здоровый образ жизни и у него все предки долгожители. Так что он тебя ещё переживет.
>>62050040 Срыни в детстве в большинстве своем не болели, так как из лечила советская медицина.
Если же говорить про срынек, находившихся при срынке, ну тут да. Молодые срыни и ростом меньше и более хилые, так как срынок стремится убивать и деградировать .
>>62050071 > Молодые срыни и ростом меньше и более хилые, так как срынок стремится убивать и деградировать . Сейчас средний рост у молодого поколения выше чем когда-либо в совке, просто потому что люди начали мясо есть.
>>62050121 Срыня средний рост молодняка ниже, чем в СССР, просто потому, что мяса в РФ едят меньше, чем в СССР. Мясо валяется на полках магазинов, а не в животах у россиян
>>62050121 У этого ебанько альтернативная реальность, где в сссре не было дефицита и очередей, а в колхозе он бы носил три пары джинс и питался говядиной с советскими креветками.
только ты замалчиваешь момент, что в западных странах не только госзарплаты, которые позволяют среднему совку жить только впроголодь на отбросах из продуктовых баз
а негосударственная торговля той же обувью в принципе была запрещена и называлась нехорошим словом "фарцовка"
>>62048848 (OP) Угомонили Джуга(еврей) швили(сын)а проклятые жыды в честь своего ебучего пурима. Нормально так отметили. Усатый походу возомнил себя внезапно Бетменом, вот ему сразу и указали кто в доме хозяин. И ничего с тех пор не изменилось. Ну, разве что скот здешний стал значительно тупее.
5 марта 1953
Сдохла Проклятая Срыля