Можно подумать что Шпиц выёбывется, но я как основной обитатель его каналов, включая частный, не раз был свидетелем как он предсказывал всё в точности за недели две до того как это происходило, описывал реальные причины тех или иных действий, реальные объекты поражения целей(например то что Орешник ударил не по газовой инфраструктуре как пиздели русосми, а по аэропорту по приему снаряжения НАТО, что в итоге оказалось правдой через несколько недель) и чсх сначала над ним в его же чатике смеются "ДА НЕ ТАЛЯН НИМОЖИТ ТАКОВА БЫТЬ", а потом извиняются "САРЯН ТОЛЕК БЫЛ НИПРАВ ПОТОМУ ЧТО Я ТУПОЙ", каждый ёбаный раз найдется пара таких уникумов. Своими источниками он называет лиц из разведки по обе стороны конфликта и я так понял, что раз его не грохнули в Испании ни укры, ни россияне, значит за ним стоят важные и серьезные люди и он имеет какую-то ценность закулисами. Так вот аноны, я считаю, что с большой вероятностью он реально может достать ваши данные из этого говномессенджера.
Но дело не в этом собственно, обратите внимание в видео на слова президента супердержавы Россия - "Нам отключили старлинк" - он вслух это произнес, ОН ПРОИЗНЕС ЭТО В СЛУХ, это значит что на фронте скорее всего творится лютейший пиздец со связью (мое мнение) и это блять на пороге третей мировой войны с НАТО. Что думаете?
>>62049682 (OP) >на пороге третей мировой войны с НАТО. Что думаете? Не стоит беспокоиться, у Каббалаголем Хуцпа Русорезовича всё идёт четко по плану и все пункты плана будут обязательно выполнены.
>>62049778 Есть такое. Как будто в детство возвращаешься где бабка неистово предлагает поступать на кафедру X и в вуз Y, просто потому что ты загуглил какую-то информацию. Вот эта технологическая отсталость, когда ей нужно было в библиотеку идти на весь день чтобы узнать хоть что-то, а тебе пары нажатий достаточно. Но она при этом, в своём мозгу, какие-то выводы строит уже.
>>62049778 Особенный кринж, когда ты переходишь на канал когда-то ранее просматриваемого тобой испанского блогерка, а у него ссылка на его канал в махе.
>>62050027 Народ даже за деньги не идут на СВО, а вы кричите что будет вв3. Только интересно против кого? Там блять в европе такие же люди как мы только более глубокая левацкая тема и также анальные зонды. Даже вв1 более логичный будет
Блятьсука, про что тред ты ебаный гандон, про шария, что это за хуй вообще, вообще не понятна его политическая позиция или про путлера, который кампуктер ни разу сам не включал, смартфона не имеет, но ТИЛИГРАМ АПАСНА КОКОКО?
Ему похуй, он удаляет неудобные треды, как в сказке о тройке Стругацких. Он мега субьектен, он как бы над обстоятельствами, он и сам есть обстоятельство, и когда он выходит с заявлением, это как глас божий, если реальность не соответствует - тем для нее хуже. Мог бы позвонить на фронт и сказать в трубку брат че там, нееет тянет какую то тетю сраку под камеры, которая заикается каждое слово, ну епта, ну чистый альфач, ну нету еще в мире человека с таким чсв и не будет долго, воистину бог-император народа планеты Арракис, гречневых фрименов. Он еще не все сказал, он еще покажет, помяните мое слово, там в рукаве еще какие нибудь козыри, мы еще охуеем от этих резолюций
>>62049682 (OP) Еблуша, тебе говна в ебало насыпали. Какой нахуй аэропорт. Воздушного сообщения нет над Украиной. Скворешник хуярил в поле. Сука, дебилы, им видосы с десяти ракурсов на двач принесли, а они в какие-то сказки верят.
>>62051422 Там типа ремзавод самолетный по которому обосрешником попали находится рядом с аэропортом Львова. Я хз чо имел в виду ОП-хуй или Толик-пиздаболик, но по гражданским аэропортам точно никто не ебошит баллистикой.
>>62049682 (OP) Ебать ты дебич макс по номеру телефона, телефон к паспорту привязан, чего тут непонятного, граждане не шифруются, государство выступает против конфидециальности и пртватности лол ,граждане рф и понятия не имеют куда их втянули, расскажи им про куки какие нибудь у них на лоб глаза натянутся, а про кеш или другую хуйню не понятную и подавно, государство и корпорации в рот ебали твои персональные данные лол кек чебурек
>>62049682 (OP) Так у него дохуя связей. Он прл чичей вообще ничего такого никогда не говорил, плюс в офисе президента ему инфу сливают некоторые. К тому ж у него есть связи с фсб в рф, по крайней мере они связывались. Да и в целом он уже научился вникать в ситуации и предсказывать некотоыре события, не наобум, по некоторым инсайдам. Это ж не один человек, у него целая команда которая ищет ему инфу, в том числе и обычные люди которые скидывают.
Смотрю его с самого начала сво, крайне редко ошибался в чём либо. Заметил что говном его поливают в основном кастрюли, с обоих сторон причём.
>>62049682 (OP) Тоже проорал с плешивого дауна, которому отключили старлинк после четырёх лет войны с американским миром Уровень третьеклассника Аноны рофлили, что попытные вообще видимо не задумываются, как там степашки штурмуют коровники, как связь держат - само как-то всё происходит как-то. Вот и ответ, все действительно происходило само, частично через телегу, частично через старлинк, частично через осликов везущих папочки
Аноним ID: Нежный Джеймс Мориарти06/03/26 Птн 11:09:12#38№62053568
>>62053524 А вы не они. Люди людям разнь. У кого нужно у тех все работало. А теперь ОНИ ИМ отключили. ТЫ то при чем?
>любого пользователя мах что делать пользователям у которых мах не заработал? специально установил alt linux, выполнил инструкцуию с офсайта # apt-get install apt-conf-max # apt-get update # apt-get install max и нихуя - вообще нихуя $ max bash: max: command not found система даже его не видит, хотя установка без ошибок произошла... что думаете при таком раскладе они вычислить меня смогут?
>>62049682 (OP) Тебя могут и по фсбграмму пробить, мань, любой мимокрок. Цена вопроса 250 рупий, там буквально ВСЁ про тебя есть, включая номера банковских карт (без трехзначного кода на обратной стороне). Плюс вся твоя история комментариев, в каких группах ты состоял, чатах.
>>62049682 (OP) Ну а что вы хотели? Гопник за рулем построил гоп-государство. Дипломаты - гопники, министры - гопники, в думе - гопники. Силовики - гопари с понятиями, а не с законами. За музыку и кино доебываются. Засовывают руки во все карманы, заставляют прыгать, чтобы было слышно, как мелочь звенит. Пидоров и патлатых ненавидят так, что всех готовы выебать. Очень болезненное чувство самомнения, ничего им нельзя говорить
Но дело не в этом собственно, обратите внимание в видео на слова президента супердержавы Россия - "Нам отключили старлинк" - он вслух это произнес, ОН ПРОИЗНЕС ЭТО В СЛУХ, это значит что на фронте скорее всего творится лютейший пиздец со связью (мое мнение) и это блять на пороге третей мировой войны с НАТО. Что думаете?