Всю жизнь страдаю из-за своего низкого интеллекта и социальной неловкости. С самого детства был хуже ровесников во всём, нормальных дружеских, романтических отношений у меня никогда не было, всё сводилось к тому, что я был запасным вариантом, к которому относились как к говну. В быту очень сильно туплю, плохо ориентируюсь в пространстве, хуёвейшая координация движений, с пониманием математики уже в 6 классе начались серьезные проблемы. В 4 года меня отправили в психиатрическую больницу, очень хорошо себя помню с того периода, но по меркам местного контингента, я был вполне адекватным, поэтому меня оттуда быстро выписали. Никогда не умел нормально вести диалог, всегда нёс нелепую хуйню невпопад, и что самое обидное, очень скоро,ьдаже без оскорблений, осознавал, что сказал хуйню, потому удовольствия от общения я совсем не получаю, для меня это как тяжёлая партия в шахматы, где нужно тщательно обдумывать каждый свой речевой "ход". В дошкольном возрасте хотели поставить аутизм, но молодая врачиха отказалась ставить диагноз, потому что я, видите ли, смотрю в глаза, и я не веду себя, как галвнц герой "человека-дождя".на то, что у меня был особый интерес к разного рода трубам, коммуникациям доисторическим беспозвоночным, ей было похуй. То есть, вы понимаете уровень профессионализма, да? Считать этот максимально клишированный образ аутиста из кино, применимым к реальной жизни, где аутизм является широким спектром, предполагающим разные его проявления, в том числе те, в которых аутист, имея все основные признаки, может смотреть в глаза. Во всех коллективах меня в лучшем случае не замечали, в худшем - начинали травить, подъёбывать. С изложением мыслей тоже туго, складно пиздеть, хотя относительно начитан, на самом деле, это не помогает, если ты от природы слабоумный поэтому и девушки у меня за мои 21 лет некогда не было, да и не будет, карьерные перспективы, мягко говоря, туманны, интеллектуальный труд не вывезу, так как даже на всяких говноработках иной раз плохо справляюсь из-за общей заторможенности и несообразительности. Помимо проблем с общением, у меня всегда было много странностей, не связанных с социальными взаимодействиями. Я был крайне чистоплотным, очень требовательным к еде, не терпел шума, в торговых центрах чувствую себя отвратительно, быстро устаю от псенсорного перегруза, постоянно нужно что-то теребить в руках, витаю в облаках. Такие дела. Если кто-то находится в +- такой же безнадежной жизненной ситуации, буду рад почитать и ваши истории. Извините за такой длинный текст, поделил на абзацы, чтобы было удобней читать, в последнее время накатила лютая тоска из-за проёбываемой жизни и того, как всем вокруг проще и радостней жить.
>>330453300 (OP) Я такой же. Несколько лет назад набрался смелости и всё же решился пойти на свою первую работу за 23 года жизни, в итоге через месяц съебал оттуда в ужасе из-за того, что не мог нормально справляться с управлением рохлей, то есть я блять даже для грузчика ущербный. Я худший буквально во всём за что берусь от онлайн игр до какой либо работы с которой справится даже 12 летний ребенок.
Практически сейм, с той лишь разницей, что тупым я себя назвать не могу, но и умным тоже. Несмотря на то что мне знакомы не понаслышке многие твои проблемы, на IQ тестах всегда набирал между 110 и 120. В быту часто туплю, но на уровне старшей шкилы постоянно брал Олимпиады по сразу куче предметов, совсем дебил бы, наверное, не смог. Успеваемость была среди лучших в классе. Но толку-то, если я свалил после десятого в ебаную шарагу, отучился на бесполезный диплом, который нигде не пригодится, не получив никаких знаний, и абсолютно положил болт на какие-либо перспективы. Сдается мне, на мой интеллект сильно влияет фактор СДВГ — от него ощущение, что в одно ухо влетает, а из другого вылетает, ну и кратковременная память как у рыбки. Щас, в 21 год, во третий раз пробую поработать (и на этот раз за ебаный мрот) и параллельно борюсь с мыслями о самовыпиле. Часто вижу тотально безграмотных ебалаев, соображалка которых объективно на уровне обезьяны, но зато в бытовых вещах они, безусловно, не являются инвалидами, в отличие от меня, а потому даже у них получается проживать обычную нормисную жизнь. Надо было получать высшее образование, но, оглядываясь назад, понимаю, что и с ним у меня шансов на хоть какой-то просвет из тотальной безнадёги был минимальный, учитывая мои социальные навыки и врождённую рукожопость. Такие дела.
>>330456060 У меня, кстати, результаты IQ не то, чтобы совсем ужасные, 97 баллов, обычный результат для России. Многие ошибки на работе, где-то ещё я совершал по невнимательности, а не из-за непонимания того, что и как мне надо делать, но менее тупым я себя из-за этого не считаю, результат-то один и тот же, очередной проёб, а то, почему проебался, уже не имеет значение.
>>330453300 (OP) >>330456060 Сейм с вами, я 22 годика долбоёб, трясун. Брал олимпиадки, учился хорошо даже не прилагая усилий из-за чего всё же немного страдали предметы, где усилия всё же нужны, вроде истории, языка, прочих зубрильных. iQ-тесты проходил хорошо, да. Вот только не полным дегенератом это меня не сделало ни в чём. Общаться не умею, это для меня, как ОП-писал, 4д шахматы, так трясусь, что сам сливаюсь, в бытовых вещах туплю, вещи всякие забываю, ну кроме важных, какой-нить металл в микроволновках ещё не оставлял, совершенно тупею в присутствии людей, если встать надо мной, пока я что-то делаю, забуду как буквы выглядят и как диафрагмой дёргать, мозг отключается, критика слишком задевает уязвимого нарциссика. Хотел сьебать от мамки и начать жить, как-то меняться, есть некоторые интересы, которые я хотел реализовать, но не мог в родительском доме, но в итоге меня уговорили остаться, экономически-то я бы иначе в жопе был, а так в жопе только морально. Сейчас, кажется, ещё сильнее тупею из-за стресса. Будущего просто не вижу, вероятнее всего мне предстоит батрачить за медяк, выбиваясь из сил и депрессировать до смерти, ну его к чёрту. Хотелось бы ебнуть себя, но родственников жалко. Я в клетке собственной лени и глупости и чужих ожиданий. А самое страшное, что снаружи клетки так же хуёво, как и внутри. Плебс рождённый страдать по факту жизни, так получается.
>>330456327 Ну 97 баллов по миру и для РФ это всё же ниже среднего, хоть и не критично. Тут, наверное, больше роляют твои психические болячки: СДВГ (если судить по твоим же словам, что ты, мол, на месте усидеть не можешь без теребления посторонних предметов), РАС и другие до кучи.
>>330456512 Держись, шиз шиза поддерживать должен. А потом долбоебы говорят, что евгеника не нужна и все люди равны от рождения. Есть то, что в силу своих генетических особенностей ты не сможешь исправить. В моём случае зарешал фактор старых родителей в большей степени. Я ещё стал замечать за собой, что любой выход в социум теперь для меня не просто вызывает дискомфорт, а вгоняет в невыносимую депрессуху и отвращение к себе и ко всему вокруг. При том что при сидении целыми днями дома не чувствую примерно ничего. Наша участь — страдать и коупить.
>>330456794 Я охуительно ленивый и такой же аскетичный. Мне только бы накрыться было чем на ночь и скромные интересы удовлетворить, почитать-поскроллить-погамать-погулять, больше ничего не нужно, всем остальным пренебрег бы, чтобы лениться больше. Жил бы в снопу сена посреди поля, проведи туда электричество. мимо
>>330456803 Да не совсем, но похуй. А по сабжу другое интересно, что чуть поумнел я в плане учебы только где-то после класса 6, до этого был дубина охуевшая, будто реально уравнение линейное понять не мог. А потом я мутировал.
>>330453300 (OP) ОП и остальные, послушайте меня, вам нужна практика во всём, только практика помогает стать специалистом в чём то, хоть в общении, разница между нами аутистами и нормисами, только в том что они во всём практикуются не рефлексируя, не ищут нигде смыслов, понимают все очень поверхностно, но из-за своей тупости не видят своих косяков и продолжают делать то что делают. Только этим отличаются нормисы от не нормисов, никакого интеллекта, ничего за ними нет, человек который не рефлексирует и не замечает за собой косяков зачастую намного тупее тех кто постоянно переживает насчёт своих поступков.
>>330458035 Чтобы понять о чем речь, посмотрите на нормиса Трампа, он сука стал президентом США, будучи невероятно тупым, во всех вопросах, он не разбирается даже базово в географии, не знает где какая страна, не разбирается в истории, не знает никаких политических тонкостей, просто он стал президентом потому что тупые нормисы как он тоже ничего из этого не ебут, они не знают что они тупые поэтому не понимают что и президента себе выбирают тупого.
>>330458061 Трамп намного хуже и опаснее. Хотя бы потому, что сильнее, возглавляет самую сильную или одну из самых сильных и могущественных стран мира, и значит, его влияние может быть глубже и катастрофичнее.
Более того, даже если Путина брать в одном пакете с войной, развязанной им в Украине, и репрессиями внутри страны, направленными на подавление какого-либо протеста, все равно Путин – мерзкий, упивающийся властью диктатор, но при этом куда более рациональный человек, чем Трамп. В том смысле, что более предсказуем, и имеет сознание злодея с узким горизонтом планирования, но вполне предсказуемого и даже делающего вид, что заботится о людях. А Трампу это даже в голову не приходит, он просто хочет раздавить своих врагов-демократов, давит, теснит их, и на все это получает поддержку и энтузиазм миллионов правых и крайней правых республиканцев.
Трамп и его яростная поддержка почти половиной граждан Америки говорит об очевидном. Или ставшем очевидным именно после повторного избрания Трампа. Никакая Россия не уникальная страна рабов, в которой свобода не в коня корм, потому что Америка — старинная демократия со столетними традициями, и несмотря на них, избирает того, кто уверял, что может застрелить человека на 5-й авеню в присутствии тысяч свидетелей, и ему ничего за это не будет. Или подергать за письку любую даму в общественном месте, и ничего, никаких последствий. И кто тогда страна рабов?
Трамп, конечно, спасает репутацию Россию: она не одинока в своём позорном парении (или падении). Вместе со всеми или многими. Среди тут. Возле здесь.
>>330458422 >>330458713 Да ктож спорит то, пыня 27 лет у власти отличный пример того насколько нормисы тупые. Объективно какой нибудь средний политический блогер в Ютубе будет умнее пыни, но ум это даже близко не гарант успеха, а отсутствие ума не гарант отсутствие успеха. Практика практика, двигать тазом, рычать, вешать лапшу на уши, имитировать, распускать павлиний хвост, действовать исподтишка, лицемерить, ИМИТИРОВАТЬ, вот что нужно для успеха и для того чтобы быть нормисом, зачастую человеку с моральными принципами, гордостью, человеку в целом с доброй натурой характера, трудно быть нормисом. Представьте что мы люди, это бактерии в пробирки, и кто первым всех сожрёт и размножиться тот и победил, именно так живут люди, за миллионы лет эволюции, люди от бактерий глобально ничем не отличаются, в итоге все сводится к размножению и поглощению. Либо ты играешь в эту игру, либо тебя съедают те кто в отличии от тебя в это играют.
Не надо отдавать мир нормисам, выходите на улицу, относитесь ко всему как в своей собственности, этот мир ваш, делайте что хотите, главное не несите ответственности за это, полный газ пацаны, не ссыкуйте, но лишний раз тоже не рискуйте там где куш не очень большой.
>>330458979 Кстати, ещё один пример, прочтите переписки Эпштейна, он сука ставил пробел перед запятой и был при этом миллиардером со своим островом, то насколько он тупо все продумывал свои преступления, показывает насколько он был интеллектом ниже тех представлений, которые у нас есть насчёт элиты, весь его хитрый план заключался в том, что он говорил своей вербовшице, заставлять своих жертв ему сообщать при знакомстве свой возраст больше 18. То есть он типа так хотел спасти свою шкуру, тем что сам через своего чела заставлял самому себе врать своим жертвам насчёт возраста, охуеть какой план.
Никогда не умел нормально вести диалог, всегда нёс нелепую хуйню невпопад, и что самое обидное, очень скоро,ьдаже без оскорблений, осознавал, что сказал хуйню, потому удовольствия от общения я совсем не получаю, для меня это как тяжёлая партия в шахматы, где нужно тщательно обдумывать каждый свой речевой "ход".
В дошкольном возрасте хотели поставить аутизм, но молодая врачиха отказалась ставить диагноз, потому что я, видите ли, смотрю в глаза, и я не веду себя, как галвнц герой "человека-дождя".на то, что у меня был особый интерес к разного рода трубам, коммуникациям доисторическим беспозвоночным, ей было похуй. То есть, вы понимаете уровень профессионализма, да? Считать этот максимально клишированный образ аутиста из кино, применимым к реальной жизни, где аутизм является широким спектром, предполагающим разные его проявления, в том числе те, в которых аутист, имея все основные признаки, может смотреть в глаза.
Во всех коллективах меня в лучшем случае не замечали, в худшем - начинали травить, подъёбывать. С изложением мыслей тоже туго, складно пиздеть, хотя относительно начитан, на самом деле, это не помогает, если ты от природы слабоумный поэтому и девушки у меня за мои 21 лет некогда не было, да и не будет, карьерные перспективы, мягко говоря, туманны, интеллектуальный труд не вывезу, так как даже на всяких говноработках иной раз плохо справляюсь из-за общей заторможенности и несообразительности.
Помимо проблем с общением, у меня всегда было много странностей, не связанных с социальными взаимодействиями. Я был крайне чистоплотным, очень требовательным к еде, не терпел шума, в торговых центрах чувствую себя отвратительно, быстро устаю от псенсорного перегруза, постоянно нужно что-то теребить в руках, витаю в облаках.
Такие дела. Если кто-то находится в +- такой же безнадежной жизненной ситуации, буду рад почитать и ваши истории.
Извините за такой длинный текст, поделил на абзацы, чтобы было удобней читать, в последнее время накатила лютая тоска из-за проёбываемой жизни и того, как всем вокруг проще и радостней жить.