>>330453344 (OP) Во дворах же есть. Это буквально самая простая база. Самое простое из упражнений, что могут увеличить твою спину. Жди, пока потеплеет и иди тренироваться.
>>330453344 (OP) ух твоя попочка вообще возбуждает трахнул бы тебя сладенький, по всем признакам ты нижний пидарок, зачем тебе качаться шире, просто дай мне свою попочку на постоянное использование, ее и и сделаем тебе шире
А ваще, пол человеческий - это в первую очередь набор энергий. Как бы ты там не пыталась выглядеть более брутально, у тебя не выйдет. Ты свою энергетику поменять не сможешь. Всё равно всё будет не так.
>>330453549 Купи на маркетплесе, который крепится на стену. Лучше него ничего нет для спины
>>330453554 Вот этот анон тебе подкрутил широчайшую и трапецию, а они как раз качаются на турнике и на брусьях
Есть еще несколько упражнений с гантелями, но это хуйня, тебе нужны будут гантели 20кг+, потому что широчайшая большая и сильная. Можешь попробовать баклашки с водой потягать если ничего нет, но это сильно ниче не изменит. Я за месяц с 5 до 10кг дошел на широчайшую, и это вместе с подтягиваниями, а не вместо
Штанга другое дело, но раз у тебя нет турника, то про штангу че говорить
>>330454544 На улице почти везде есть турники. Ну если тебе не терпится край, то надень перчатки и занимайся. Дома ты турник не закрепишь без навыков и без должных условий.
>>330454544 Ну если ты в крупном городе и хата своя, то мастера на Авито закажи
Ну и есть еще распорные для проемов, но я хз норм они или нет. Если у тебя есть дома узкий коридор например, то должно работать распоркой между стен. В дверном проеме с современной коробкой я бы не рискнул
>>330454676 >Гиря хоть есть или гантель? Гантели есть. Спасибо >>330454681 >Ну если ты в крупном городе и хата своя, то мастера на Авито закажи Спасибо, поищу
>>330454742 >Гантели есть Сколько макс вес? То что на пикче быстро веса легкими становятся, даже с задержкой на подъеме
Я например с 5кг весом делал оба упражнения, 1 рукой и двумя около месяца. Потом установил перекладину, подтянулся 3 раза только (75+ вес) обычным хватом, добил негативами тоже около 3х3, следующие 3 дня у меня бока подмышками болели пиздец, чего просто не было с 5кг и задержками. Спина быстро привыкает
>>330454887 Ну для старта сойдет. Еще Шраги делай, загугли. Это чтоб плечи тоже ширину давали
А вообще можешь мою программу попробовать, которую я ща делаю. С нейродебилом составлял и по видосам
Твой «реабилитационный» комплекс для осанки и здоровья плеч. Подтягивания с поддержкой ногами/негативные Тяга штанги в наклоне (Симметрия): Наклон 45 градусов. Тяни к низу живота. Максимально своди лопатки. Тяга к поясу одной рукой (Толщина спины): Колено на стуле. К карману брюк, работая локтем. Махи в наклоне (Задняя дельта). Техника: Садишься, наклоняешься почти животом к коленам. Разводишь гантели в стороны. Пуловер (Ширина/Растяжка спины): Лежа, гантель за голову. Медленный темп, контроль плеча. Алмазные отжимания Французский жим штанги лежа. Техника: Опускай гриф ко лбу, локти не разводи Разгибания руки над головой (одной рукой)
>>330453639 >нижний пидарок Как ты узнал, что он с Нижнего? >>330453344 (OP) Тебе тут начали все про спину качать, а дело не в спине, спина у тебя нормальная. Дело в твоей жопе, жопа большая. Тебе нужно, визуально уменьшить твой зад. Фасон нужный джинс подбери. Можно поуже, чтобы ткань булки сдавила и они поменьше стали. Бери тактие, чтобы максимально твоей попе неудобно было, чтобы булочки сжимало, как руки любимого мужчины.
Широкий рукав - хуйня, бро, если у тебя руки-палки будет смотреться нелепо, лучше просто рубашку с длинным рукавом так же расстегнутую и с подкатанными рукавами до локтей.
>>330453344 (OP) Тебе одну хуйню тут советуют. А гири вообще для гомотрахов. У меня была подобная ситуация (плечи по факту просто кривые, загнуты внутрь, из-за чего плечевой пояс уже чем мог быть). Я сделал их шире упражнениями на средние пучки плеч. Тебе понадобятся 2 гантели небольшого веса (для плеч большие веса не нужны), наборных до 10кг хватит с головой. Так что качай именно плечи в первую очередь. Турник спину качает, а не плечи. Гири хуйня для дедов и усатых нетакусек. Я с s до м раскачал.