у вас бывает что внутри просыпается какое-то влечение к женщинам?
я 23 лвл, и я уже заебался от внутреннего зуда. Учусь в маге, и каждый год примерно весной начинается какое-то внутреннее моральное нытье по поводу "найти тян". Раньше похуй было, а недавно блин начал действовать. И я реально могу приодеться, побриться, язык подвешен. Но я буквально перестаю быть собой, трачу кучу времени и все это чтобы потешить обезьяну внутри. Это так заебало, сил нет. Причём выебать тян 6-7 из 10 уже не вариант, планочка повышается экспоненциально, начинаю заглядываться на тян 9-10 / 10, у многих уже есть парни. Причём я не хочу отношений, это вроде как челлендж такой. Но бля я в рот ебал этим заниматься, чем красивее тян, тем она избалованнее, тем больше мне придется притворяться или тратить бабла. Я уже думал себя кастрировать, но чёт страшно как-то, поэтому приходится заниматься спортом. Дрочить не помогает, так как я дрочу на всякую поебень обычно, тут именно какой-то охотничий интерес
>>330454360 (OP) у вас бывает что внутри просыпается какое-то влечение к собакам?
я 23 лвл, и я уже заебался от внутреннего зуда. Учусь в маге, и каждый год примерно весной начинается какое-то внутреннее моральное нытье по поводу "найти собачку". Раньше похуй было, а недавно блин начал действовать. И я реально могу купить корма, побриться, язык подвешен. Но я буквально перестаю быть собой, трачу кучу времени и все это чтобы потешить обезьяну внутри. Это так заебало, сил нет. Причём выебать собаку 6-7 из 10 уже не вариант, планочка повышается экспоненциально, начинаю заглядываться на породистых собак 9-10 / 10, у многих уже есть кобели. Причём я не хочу питомца, это вроде как челлендж такой. Но бля я в рот ебал этим заниматься, чем красивее собака, тем она избалованнее, тем больше мне придется гладить или тратить бабла. Я уже думал себя кастрировать, но чёт страшно как-то, поэтому приходится заниматься спортом. Дрочить не помогает, так как я дрочу на всякую поебень обычно, тут именно какой-то охотничий интерес
я кстати нюнорм по внешке, думаю 6-7 из 10 если не слежу за собой. Я точно не чед, не приттик, к которым бабы сами лезут, но заинтересовать тян умею. У меня какие-то проблемы с эмоциональным интеллектом, я не понимаю людей, лицо постоянно какое-то пустое абсолютно. Когда в компании я прям сильно выделяюсь, типа не знаю куда руки деть, иногда глупо улыбаюсь. Многому уже научился, но мне всё равно не доставляет удовольствия притворяться ради какой-то природной хуйни
я главное не понимаю, зачем мне тян. Я встречался, мне не зашло как-то. Я вообще с людьми плохо лажу. Секс удовольствия большого не доставляет. Видимо какая-то прошивка ебучая. Бесит сильно, что я не могу раз в какое-то время функционировать нормально, без этой залупы
>>330454576 я главное не понимаю, зачем мне тян. Я встречался, мне не зашло как-то. Я вообще с людьми плохо лажу. Секс удовольствия большого не доставляет. Видимо какая-то прошивка ебучая. Бесит сильно, что я не могу раз в какое-то время функционировать нормально, без этой залупы
>>330454360 (OP) >поэтому приходится заниматься спортом Так спорт бустит тестостерон, там в залах ещё куча фитоняшек в обтягивающих лосинах, шишка стоит. Попробуй сидеть за компом целый день, заказывай доставки на дом, чтоб меньше ходить, дрочи вприсядку не вставая с кресла. Метаболизм замедлится, животное желание уйдёт.
>>330454647 в том и дело, что я так и сижу постоянно. Обычно. А сейчас мозги ебет какой-то инстинкт. Я подозреваю, что у людей есть период, когда выделяются гормоны, гонят человека спариваться. А если ты ничего не делаешь, тебе плохо от зависти к другим. А я не хочу быть животным сука, у меня дела есть
>>330454604 способы понизить либидо(или хуй его знает, либидо вроде трахаться влечёт), не влияя на остальные аспекты жизни. Нейролептики, бухло и шмаль не подходят, потому что я с них слез только
>>330454647 Этот пиздит, не слушай его. Мимо жирное уёбище 100 кг безработное говно, дрочил сегодня 3 раза чтобы не думать о бабах, пахую, ноль эффекта, могу хоть 20 раз дрочить и ничего не изменится, это весенняя прошивка, самочки текут и самцы начинают яростную конкуренцию за сисик и писик
>>330454684 Жирное уёбище отвечает. Я тоже не хочу быть животным и именно это сделало меня жирной мразью без целей, без инстинктов ты не более чем депрессивная чмоха а с ними ты тупорылый нормис
>>330454715 Смирение, жирный хуй смирился осознав что его не полюбят таким каким он хочет быть, грустно но со временем становится почти похуй, поработай над башкой кароч
>>330454813 да вот это бесит, я по жизни ленивые похуист, при этом трусливый и постоянно заебаный. А весной просыпается прошивка, которая мне за это делает плохо, выгоняя меня клоуничать перед пиздой. Я такой макакой себя ощущаю, пиздец просто. При этом нет никакой гарантии в выигрыше, я просто трачу время и деньги чтобы заткнуть хуйню в голове, или где она там. Потому что природа хочет чтобы я участвовал в оленьих бегах за пизду. Ну заебись теперь, жду не дождусь когда это говно закончится
>>330454897 Человек грубо говоря хочет три вещи Жрать, ебатся и доминировать. Я отказался от ебли и доминации по своим причинам, поэтому всё ушло в еду. Полагаю что чтобы ослабить тягу к ебле тебе надо где то удовлетворять доминантность
>>330455039 я не могу жрать, я толстею и давление поднимается пизда. А доминирование это тоже ебучая социальная игра. В любом мужском коллективе начинается неосознанное мерение хуями, просто пиздец. Шутки, подъебы, иерархия - чтобы что? Как и оленьи бега, хуета полная. Люди ведутся на это говно, воюют, размножаются и всё повторяется дальше. Ебучее говно, люди мерзкие твари, поскорее бы все вымерли нахуй
блять, я же намылюсь, разоденусь, наломаю дров. Получится выебать, не получится - в итоге все равно как баран буду себя вести и охуевать с себя потом. Могут другие оленяки ебало набить, могут отчислить, могу бабки просадить на хуйню
>>330455181 Психопаты это как раз таки абсолют пик примативности, именно поэтому тян от них текут, им абсолютно похуй на мораль, думают только о себе, а аутисты да
>>330455294 ну не ото всех психопатов текут, а только от красивых. На самом деле если ты психопат то тебе намного сложнее общаться с людьми. Есть такой образ темнотриадника, но это работает с подходящей внешкой, а психопатам на всё похуй
>>330455384 как и с аутистами. Есть гениальные аутисты-саванты, но большинство пускает слюни и дрыгает руками. Так и психопаты, единицы любимцы тян и управленцы, большинство сидит на зоне или сдохло на войнах
Алсо, в чем твой вопрос то? Что по весне ебаться тянет? Вроде уже третий десяток пошел, а вопросы детские. Либо заебывайся, заглушая и подавляя либидо, либо найди тян. Все. Слэш тред по сути.
>>330455580 Тебе просто завидно что она обнимается с азиаточкой, а ты ебешь кулачок. Трогал себя пока пост строчил, кстати?
>>330454360 (OP) Нет наоборот вызывают отвращение и страх как другой биологический вид. Они же абсолютно по другому устроены у них вся психология другая.
Представь что тебя загибают раком и ебут как это отразится на твоей психологии? Вот и думай о том как у них мозг устроен
>>330455676 да не нужна мне очредная тян понимаешь? Я проверил, могу я выебать тян. Но это происходит через такое количество стресса, преодолевания и прочей хуйни что пиздец. И ведь конечный результат всей этой залупы - просто вареник на ногах готовый ебаться с тобой, который надоест спустя месяц. Были, плавали, знаем. Какая бы тян не была богиня, в итоге один хуй станет обузой. И придётся искать другую тян, а ты сам не молодеешь, с каждым разом усилий всё больше. Даже если ты был преттик ебущий всех вокруг в итоге ты скуфанешь и станешь мешком дерьма, как и любой человек в принципе. И всё, дорогу молодым и красивым, а ты сиди доедай свою старую принцессу с обвисшими титьками. Тьфу, бля
мне постоянно советуют увидеть в тян человека, мол найдёшь ту самую. Я блять с людьми мужского пола еле как выстраиваю отношения, а тут вообще другое существо. И природа заставляет меня искать этой связи, потому что иначе начинается копание в себе, стресс и прочее говно, губящее мое здоровье. Я начинаю больше курить, начинаю загоняться, дрочить на всякую хуйню, шизею. И это просто потому, что я мужская особь на инстинктах. Люди ебаные животные же
люди должны прекратить размножаться, одно страдание от этой жизни, бесконечный рост запросов, алчность и в итоге пустота и смерть. Без смысла и причины
Хуйней какой-то грузишь себя и анона. Люди должны - а кто ты такой чтоб знать, кому что надо? Если решил записаться в нигилисты, то будь хотя бы последователен. Для абсолюта ты такая же пыль ебаная, как и люди, о которых ты рассуждаешь, как и процессы, которые ты порицаешь и на которые не можешь повлиять. Это не то, чего придерживаюсь лично я, но то к чему закономерно приводят подобные твоим рассуждения. Очень хорошо стало? Легче?
бля я просто хочу разорвать этот порочный круг. В итоге ведь все закончится тем, что от меня залетит какая-то блядина, выпизднет на свет ещё одного выродка и он будет страдать. А меня обяжут оплачивать их существование сука. И все будут страдать, и блядина от нищеты, и я от постоянного избегания ответственности и ебучих инстинктов и выпиздыш который также будет меня ненавидеть за то, что из-за обезьяних желаний выебал его мамашу и произвел его на свет
>>330456169 да конечно я не могу ни на что повлиять, я просто макака ебучая в бесконечной гонке за ресурсы, пизду, положение в иерархии. Чтобы выйти из игры надо перестать быть человеком, а это только смерть. А смерть страшно, потому что что? Правильно, инстинкты. И круг замыкается. И самое смешное, что да, глобально в этом нет смысла, и от этого ещё тупее всё
>>330456169 да я могу кстати что угодно считать - я часть природы, что я там считаю ей абсолютно насрать в квадрате. Просто если бы у меня были ресурсыти выбор - я бы уничтожил человечество без колебаний. И дождался бы своей смерти, чтобы окончательно прервать круг
>>330456307 Здесь на дваче все такие или только ты да я? ты точь в точь описываешь мои мысли, в любом случае спасибо что ты есть, даже если я тебя заебал, спасибо. Казалось что одни обезьяны и долбаёбы вокруг а нет.
>>330456265 >Чтобы выйти из игры надо перестать быть человеком Или вкачать осознанность. Потому что перестать быть человеком ты не можешь, боишься. А решать проблему как-то надо.
>>330456307 >ей абсолютно насрать в квадрате Ей не может быть насрать. Она не субъектна. Ты рассуждаешь о ней как о персонализированном боге, но это не так. Природа - процессы, протекающие вокруг, подвластные фундаментальным законам мироздания, описываемые наукой.
>Просто если бы у меня были ресурсыти выбор - я бы уничтожил человечество без колебаний Так на человеках жизнь не заканчивается лол. Разумная - да. Возможно. А в остальном люди не такая уж большая часть от природы, хотя несомненно важная и беспрецедентная. Таких странных существ как мы еще не было. И тем ни менее человеки есть и как вид успешны. Очень.
>>330456375 я имел ввиду когда писал насрать, что смысла нет. Оно просто так и все. А осознанность - это и есть то что я говорю. Куча людей может возразить, что они живут счастливую жизнь с любимыми людьми и что они счастливы. Это гигантский коуп масштаба человечества. Ты никогда не счастлив, играя в игру без выигрыша, поэтому у некоторых людей в определенный момент включается механизм психологической защиты а-ля да мне похуй или я счастлив. Он уже не может конкурировать с другими, он стареет, ему плохо. Психика защищает это подыхающее чучело. Кто-то спивается, кто-то типа счастлив, один хуй и тот и тот списанные развалины. Поэтому стариканы такие упрямые в своих суждениях, никогда не признают что из жизни это шутка. Хотя есть и те кто принял правду
>>330456597 Но счастье это субъективное ощущение. Если я счастлив это очевидно для меня. Зачем мне конкурировать с другими, если я счастлив, нахожусь в полном достатке и гармонии.
>Поэтому стариканы такие упрямые в своих суждениях Да не все. То что у многих людей в этой стране ущемлено чувство собственной важности и от этого в частности широко распространен синдром вахтера вопрос другой.
>>330456352 я не знаю чем ты мог меня заебать. А на дваче не все конечно такие. Просто ирл люди меня нахуй шлют с моими суждениями, говорят что я обесцениваю из что-то там. Как будто у их достижений была какая-то цена. Вот и сижу тут. Хоть тут много инцелов и блэкпильщиков с шизой, я их уважаю за одну вещь: они могут признать свою ничтожность и невозможность изменить что-то. Хотя постоянно ищут потешные выходы, тоже коупят, но меньше. Обычные люди даже не осознают всего этого, а когда объясняешь им, очень сильно отрицают хотя опровергнуть не могут
>>330456679 субъективное, да. Просто ты не можешь обмануть систему вознаграждения мозга - она ненасытная, это доказано. Простой пример - наркотики. Они дают столько счастья что человек приходит на уровень когда ничто буквально не может его также осчастливить. А в обычной жизни - счастье это осознание своей дальнейшей беспомощности в игре за дофамин и серотнин и снижение планки до того, чего ты можешь достичь. Ты скорее не счастлив - ты смирился
>>330454360 (OP) Я такой же. Листва 28 лвл, как наступает весна сразу хочется тянку но как начинаю представлять, что на общаться, гулять, идти на какие-то компромиссы и вообще отказываться частично от жизни сыча сразу желание улетучевается. Правда парочки бесят
я 23 лвл, и я уже заебался от внутреннего зуда. Учусь в маге, и каждый год примерно весной начинается какое-то внутреннее моральное нытье по поводу "найти тян". Раньше похуй было, а недавно блин начал действовать. И я реально могу приодеться, побриться, язык подвешен. Но я буквально перестаю быть собой, трачу кучу времени и все это чтобы потешить обезьяну внутри. Это так заебало, сил нет. Причём выебать тян 6-7 из 10 уже не вариант, планочка повышается экспоненциально, начинаю заглядываться на тян 9-10 / 10, у многих уже есть парни. Причём я не хочу отношений, это вроде как челлендж такой. Но бля я в рот ебал этим заниматься, чем красивее тян, тем она избалованнее, тем больше мне придется притворяться или тратить бабла. Я уже думал себя кастрировать, но чёт страшно как-то, поэтому приходится заниматься спортом. Дрочить не помогает, так как я дрочу на всякую поебень обычно, тут именно какой-то охотничий интерес