Что подарить тян на 8 марта? Sup /b/ратва, это ее первое 8 марта в наших отношениях и я не знаю, как угодить в плане выбора подарка, чтобы тнус не разочаровался. Я ее сам не раз спрашивал, что подарить, но ответ типичное "не знаю" или "ничего не надо" Бюджет - 5к. Срок - вечер пятницы, чтобы я успел заказать на озоне/вб/еще где До этого на нг дарил набор косметики, на 14 февраля букет из 25 роз Инцелы и тнн мимо проследуйте
>>330455792 (OP) Ничего не дарить, а предложить оплатить что-то из вишлиста на маркетплейсе. На золотое яблоко все равно у тебя денег нет, тк нищер. В любом случаи она не оценит, будет подарок или нет. Лучше сходи к своей маме на Ярославку за 5к.
>>330455792 (OP) >ничего не надо Адекватная тян. Праздник для вообще всех женщин и праздник только для служивших в армии мужчин это кринж ебанный и дискриминация. Дарите друг другу подарки на 14 и успокойтесь
а че инфа будет типо лвл или она че из себя представляет? пиздючка (подозреваю ибо бюджет у тебя школьника)? или хоть инфа на уровне нормис скот альтуха или зпровец? им всем разное надо
>>330456832 ну опиши как одевается хоть, типо розовое милое все, готка или нормис или еще чета, ярко краситься или не очень. просто если ей не надо ниче, можнт оценить что ты "подарил с душой", а не практичность подаркк. если не попадешь с ВАЙБИКОМ то потом подружкам бдует ныть что ты в ней личности не видишь и на самом деле ее не знаешь
>>330455792 (OP) Подари просто конфетки/цветы, если сама не знает хочет ли чего, а так хоть какойто знак внимания что тебе не похуй, тебе же не похуй? Лучше чем забить скзаать, ну ты же сказала ничего не надо, это про тебя, хочешь дари чтото просто как знак.
>>330455792 (OP) хуя лох я своей тян нихуя никогда не дарил даже на др и не собираюсь, зато она мне заказывала килограмм пикрила на 14 февраля и деньги периодически переводит ^^
>>330459051 >килограмм пикрила Шибко дохуя. Долго не похранишь, засохнет, т.е. съедать надо быстро, а так оно приестся. Я вот бывает себе 3 больших пачки возьму, одну схаваю с кайфом, вторую уже пл дня клюю, а третья неделю в холодосе тусит.
>>330455792 (OP) Что-то из ювелирки можешь взять с серебра. Всякие цепочки и колечки выглядят красивенько, а стоят копейки в итоге. У тнусов от такой ебалы писик течет конкретно.
Sup /b/ратва, это ее первое 8 марта в наших отношениях и я не знаю, как угодить в плане выбора подарка, чтобы тнус не разочаровался. Я ее сам не раз спрашивал, что подарить, но ответ типичное "не знаю" или "ничего не надо"
Бюджет - 5к.
Срок - вечер пятницы, чтобы я успел заказать на озоне/вб/еще где
До этого на нг дарил набор косметики, на 14 февраля букет из 25 роз
Инцелы и тнн мимо проследуйте