Видел пару раз НЛО(один раз с батей) и пару раз шаровую молнию. Все дело было в Тамбовской области ближе к Уварово. Говорят там паладиевые рудники имеются
Ночьь снег нападал, утром выхожу, вижу следы сначала человеческие, а потом переходят в собачьи я хз. Наверно оборотень перед меой проходил и превратился.
В начале 00-ых ночью дома был один и у нас вместо двери в зале было дождик (палочки на ниточках, хз как называется), так вот он поднялся и опустился с одной стороны, как будто кошка зашла, но была невидимая. Хуй знает может мне это показалось, но я до сих пор помню...
>>330450836 (OP) Лето, мне 9. Ночуем у бабушки, развернули палатку на траве двора и спим с братом. Сильный летний ливень. 3 часа ночи. Просыпаюсь. Чувствую, что что-то не так. Открываю глаза - вокруг темно, дождь бьёт по тенту. Переворачиваюсь на другой бок и замираю. Два ярких невысоких будто бы фонаря метрах в 2 от палатки, конечно, через тент не понятно что это, но будто бы глаза, которые смотрят.
Не знаю, сколько так лежал и смотрел на них через тент, боясь сдвинуться, но дождь прошёл и я услышал 2 отчётливых совиных УГУ, УГУ со стороны этих двух ярких фонарей. Киберсова, наверное.
Спустя где-то неделю ещё видел как прозрачная сущность, как силуэт женщины, заходила за дом. Когда пробрался разглядеть - уже ничего не было.
Сейчас живу в многоэтажке но всё равно ночью иногда просыпаюсь и ощущаю присутствие зла, если так можно выразиться. Знаю, что рядом что-то есть, что-то смертоносное и ужасающее. И оно знает, что я знаю. Описать мне его тяжело, оно эфемерно, но точно может причинить страдания и смерть. Обычно когда оно приходит, я просто молюсь шепотом. Иначе я потом страдаю кошмарами до утра.
>>330450836 (OP) ИМХО вот эта книга была круче. Там были фото криптидов и это было весьма страшно для середины 90х. Сейчас то уже известно что это были сплошные фейки и вполне логичные явления природы...
Кстати НЛО тоже видел не раз, последний и самый запомнившийся был в 14. Это точно было реально, и я уже был выросший чел и это точно было в реальности.
>>330451756 бля чел, мне было 9. Ровно тогда же я был в палатке в последний раз вообще. Не верите - ок, мне как-то похуй. Просто рассказываю что было, что моё восприятие зафиксировало и отложило в память.
>>330450836 (OP) Несколько раз рассказывал тут на дваче, как ко мне ломились 2 мужика в квартиру, которые были склеены как сиамские близнецы и двигались странно. Лень в красках описывать, если ток попросит кто.
Кароче, запилю стори, такая чертовщина со мной произошла, дело было лет 8-10 назад. Ночевал тогда на даче у бабушки с дедушкой. Домик был небольшой с одной комнатой, чердаком и предбанником. Одно из окон дома выходит на тропинку за которой сразу было небольшое картофельное поле. Собственно из-за него я и ночевал на даче, так как дед удумал ликвидировать часть поля и построить на нём новый дом, а старый снести к ебеням (что меня очень огорчало). И утром мы должны были приступить к плану. Спал я на кровати, которая располагалась как раз под окном выходящим на поле. Где-то часа в 2/3 ночи я проснулся по непонятной причине и сразу почувствовал непонятную нарастающую тревогу. За окном послышался очень тихий бубнёж, напоминающий какую-то незамысловатую ритмичную песенку. Будучи на тот момент мамкиным атеистом и циником, я ни о чём не задумывался и просто выглянул в окно, отодвинув шторы. И увидел следующее: на поле, среди картофельных кустов нелепо пританцовывало невысокое существо, ростом где-то чуть выше колена взрослого человека. На улице было достаточно светло, чтобы его разглядеть. Оно не имело каких-либо элементов одежды и было полностью покрыто не то волосами не то шерстью. Другой особенностью, что въелась мне в память, стали его большие глаза из которых исходил свет немного освещавший землю перед ним. Я успел понаблюдать за существом несколько секунд, прежде чем штору задёрнул проснувшийся дед. Он сказал, чтобы я сидел тихо. Я был в шоке, но скорее не от твари за окном, а от поступка деда. Позже он вышел во двор и начал ругать матом в сторону поля, после чего за окном был слышен топот, будто кто-то убегал. После всего дед вернулся в дом и без лишних слов заснул. Я же не спал до утра ибо как тут спать после такого?
>>330450836 (OP) Стоит начать немного издалека. Вырос я в мухосрани. Был у меня друг, с которым я часто наживал себе на жопу юношескую проблем. Рядом с местом нашего проживания был гаражный кооператив. Огромный, сука, и тянущийся далеко, в подобие лесочка. К нашему с ним детству добрая половина гаражей была уже заброшена, другая половина доживала свой век. В общем, уговорил меня этот друг на авантюру - пойти с ним на вылазку ближе к ночи, в самую жопу гаражного кооператива, которая была давно заброшена. Ещё стоит сказать, что около кооператива было что-то вроде холма с очень узкой тропинкой, и тянулся этот холм до той самой жопы - там мы и шли. Поначалу все было хорошо: мы смеялись, шутили, прикалывались. Потом начало темнеть (дело было зимой, к слову). И вот мы уже добрались до той самой глубинки. Уже окончательно стемнело, и только еле светящие фонарики помогали нам идти, ну и луна. Посмотрел он и я на этот срач (а срач там был эпических масштабов - буквально свалка), и уже собирались уходить. Но тут, сука, внезапно мы слышим какой-то вопль. То ли мужик, то ли женщина истошно вопили. Домой добежали быстро. После этого в тот кооператив больше не совались. Такая история
>>330452759 Да, так и было. Я, к слову, после этого видеоглазок купил и балончик перцовый. Правда глазок работает как говно, а балончик наверное уже просрочился.
Никто так и не поверил вэту стори. Лето 2005, глухая деревня, ночь, полнолуние. Как обычно молодёжью деревенской тусили в клубе,который всё ещё продолжали открывать по инерции после развала совка вот уже 16 лет. По столько же лет и нам. Но мы пошли с друганом по деревне пойти с его мобильника музон послушать. Идём по деревне. Ушли в ебеня - там никто не живёт уже. Дома заброшенные. Тут я вижу, на пороге одного дома вроде как человек стоит. Вернее, я вижу его ноги. Голые. Перед домом дерево, светит луна и тень падает так что видны только ноги. Ноги такие - мощные, с жирком. Ну я говори другану "вон смотри человек стоит", он присмотрелся - говорит "не, это хуйня какая то - баллон газовый или мешок стоит". А реально темно, ещё тень, нихуя не видно. Ну я и сам понимаю что никого тут нет - дома без крыш, всё уж разворовано. Страха нет, потому что не думаешь что это реально кто то. И мы начали присамтриваться, ближе подходить, чтобы разобраться. А потом я в одну секунду вижу явно силуэт - человеческий голый, в эту же секунду на него "падает" что то чёрное. Так если бы он рясу держал руками на уровне шеи и потом резко отпустил. И эта хуйня начинает довольно быстро двигаться на нас. Убегали мы пиздецки быстро. Потом пришли ещё с парой девок из клуба посмотреть. Ничего уже не было, ну и нам сказали что мы пиздоболы.
>>330452868 Они чмокали, а им отвечали какие-то военные, ловил на непрофессиональный дедовский приемник типа такого Переговоры на каком-то непонятном языке, эти им говорили типа назовитесь, а они чмокали, испускали дух как будто, а потом военные сказали уничтожаем и зашипело
>>330450836 (OP) Вырос в ебенях учился сельской школе, было это в начале 2000х пацаны рассказывали меня тогда с ними не было, они как обычно ходили слонялись по окрестностям дело было поздно вечером, а на отшибе стоял заброшенный дом, весь заросший старый с провалившейся крышей по слухам там давно жила ведьма они проходя мимо решили так забавы ради кинуть что нибудь туда, нашли небольшой пенёк и запустили в дом и этот пень тут же полетел в них обратно, причём по той же траектории, они дико обосрались и сьебали мигом оттуда в ужасе с тех пор туда не ходили
>>330453124 Да, у меня дверь толстая, куплена ещё в тучные десятые. За все эти годы даже шумка внутри не испортилась. Глазок хуёвый, потому что там обещали угол обзора типа 120, а по факту там нету и 90. Плюс в подъезде темно. Может сейчас и лучше уже всё, я то давно ставил, но
>>330450836 (OP) Может правду сказали православные что инопланетяне это демоны. Почему приведения в один ряд поставили с НЛО и монстрами? Разве приведения это физический объект? Серые инопланетяне это физический объект? Если да, то почему летательный аппарат маленький?
>>330456129 >Может правду сказали православные что инопланетяне это демоны Так это и не православные, это просто шизы с кашей из старых языческих приколов и сказок про Ëсю из Нурсултана
>>330456684 Какое религиозное учение является истинным? Как устроен мир? Если мы живём в материальном мире, то что такое гавах? Откуда у инопланетян телепатические способности?
Мне 3-4 года. Но точно не 5. Жили на съёме в однушке с балконом. ситуация такая. Мать сидит вяжет, а батя на кухне делает салат. Т.е оба родака в поле зрения одновременно. И тут я отчетливо вижу силуэт на балконе, который ходит со стороны в сторону, как будто, что-то ищет. Я хоть и малой, но отчетливо понимаю, что это не тень, это не кто-то из моих родителей, это натурально посторонний или что-то постороннее. Начинаю плакать и тыкать пальцем в сторону балкона и пытаться сказать "там-там кто-то черный" (ясен хрен, меня не поняли). Мать взяла на руки и давай успокаивать , как на зло развернув лицом к балкону. Бля ... Пауаны, ясен хрен, что мне три года и можно списать на неокрепший ум... Но силуэт никуда не делся. Напротив, он заметил мою реакцию, замер на месте и начал махать руками пытаясь показать что-то на подобии "тихо, не пали меня" или мне так показалось. Батя прибежал с кухни, тоже начал успокаивать, силуэт стоит и машет руками дальше Когда до родаков дошло, что я тычу пальцем в балкон и задыхаюсь в испуге, они обратили внимание на балкон более пристально, батя даже открыл дверь. В этот момент силуэт с досадой опустил руки и растворился в занавеске... Хер знает, что это было, но помню по сей день. Сейчас вспоминая эту историю пришёл к выводу, что мне было не столько страшно, сколько я просто охерел от осознания и ощущения "кого-то еще".. Я хотел его понять, узнать, страх был, но это был загадочный интерес, нежели скример. Сам силуэт представлял собой плотную тень, но по очертанию плеч и голове склоняюсь к мужскому полу. Больше я этого персонажа не встречал
>>330457736 Да там стандартная свадьба была, три семерки выпил бутылку твой батя с твоей мамкой на свадьбе, а потом поебалися быстро, что через 10 минут тебя зачали как малафья полилася