Сап, аноны. Мне всегда на эту тему было похуй, но в последнее время задумался: А почему некоторых людей триггерит "повесточка". Задумался, потому что таких людей за последние годы как будто стало больше, а я их вообще понять не могу. Как будто коллективный приступ шизы какой-то:
>РЯЯЯ! Киношники сделали белого персонажа негром! И что? Почему меня должно ебать, какой цвет кожи у выдуманного персонажа вроде Снейпа?
>РЯЯЯ! В мультик добавили пару пидорасов! И что? На одну эту пару пидорасов сто пар натуралов. Почему одна эта пара должна мешать мне смотреть кино/мультфильм/сериал?
>РЯЯЯ! Сильные независимые женщины!!!!! И что? Просто... И что? Ну да, есть такой архетип. Почему создатель медиа не может его использовать? Что в этом плохого?
Кароче, что в голове у людей, которым с этих вроде бы обыденных вещей рвёт сраку?
>>330450688 >Это же просто хуй, ничего страшного. Действительно. Но я как-то не хочу брать в рот хуй, так что не буду. Но если кому-то в кайф, то какое мне дело? У меня и от этого должно рвать пердак? Должен бегать по интернету с визгами "о нет, кто-то в мире сосет хуй!"? >>330450704 >тебе не дают Но мне то дают. А тянки вроде везде одинаковые. Может не в повесточке дело?
>>330451510 >Но если кому-то в кайф, Ну и пусть кайфуют, но без выволакивания этого на всеобщее обозрение. И черножопых русалочек тоже пускай в подвале держат.
>>330451950 >без выволакивания этого на всеобщее обозрение Что можно выволакивать, а что нельзя, кто решать то будет? Ты? А если мне не нравится смотреть как люди молятся, все храмы нужно закрыть, крёстные ходы запретить, и чтоб верующих в фильмах не показывали? А если мне военная техника не нравится, парад 9 мая тоже в подвале проводить? Или ты у нас один такой особенный, именно то что тебе не нравится нужно прятать?
>>330449568 (OP) потому что бездарей по квотам нанимают и они уничтожают любимые всеми франшизы я не помню чтобы кто то был против например уилла смита, он охуенный актер, просто этот блат для цветных бездарей всех заебал уже /thread
>>330452779 >бездарей по квотам нанимают Так это личное дело работодателя. Кого хочет, того и нанимает >уничтожают любимые всеми франшизы Вроде пока ничего не уничтожили
>>330453007 >езжай в пендосию Да считай что я уже в ней, если тебе так проще. Тебе по делу то есть чё ответить? С хуя ли прятать гомонигр нужно, а верунов не нужно? Тупо визжать этодругое больше не пытайся. Как видишь, не прокатит
Сап, аноны. Мне всегда на эту тему было похуй, но в последнее время задумался: А почему некоторых людей триггерит "повесточка". Задумался, потому что таких людей за последние годы как будто стало больше, а я их вообще понять не могу. Как будто коллективный приступ шизы какой-то:
>РЯЯЯ! Киношники сделали белого персонажа негром!
И что? Почему меня должно ебать, какой цвет кожи у выдуманного персонажа вроде Снейпа?
>РЯЯЯ! В мультик добавили пару пидорасов!
И что? На одну эту пару пидорасов сто пар натуралов. Почему одна эта пара должна мешать мне смотреть кино/мультфильм/сериал?
>РЯЯЯ! Сильные независимые женщины!!!!!
И что? Просто... И что? Ну да, есть такой архетип. Почему создатель медиа не может его использовать? Что в этом плохого?
Кароче, что в голове у людей, которым с этих вроде бы обыденных вещей рвёт сраку?