Сап двощ, кароч работаю в пивнухе вторым продавцом Неделю назад ко мне начала проявлять внимание милфа-постоянница, тип вопросы сколько мне лет, сколько ей дам, где я живу Сегодня вообще пизда, говорит "пойдём покурим на улице", на самой улице даёт номер своего телефона и говорит "пошли в субботу в парке погуляем, пивка попьем", я в ахуе, записываю номер и перезваниваю, после того как она ушла пишет в телегу первым сообщением Сама по себе суперняшная для своего возраста(она 83 год рождения), очень ухоженная и фигура топ, мне 27 Боюсь что завалит к себе в хату и трахнет, что делать анончики? (Я скуф 95кг на 180 роста, просто рыба-капля), что делать если она заманит к себе на хату после прогулки?
>>330455291 Прочекал страницу в ВК, там есть пиздюки, но не понятно её или братья/сёстры младшие, да и это сразу палится обычно Да и моя работа такая, что там папа на "замену папы" вообще никак не сможет покатить, поэтому вопросы есть
>>330455339 Я бы не советовал крутить романы на работе. Это заканчивается плохо. Впрочем , если не ценишь это место, можешь и вкусить старушкиного тела. Страсти в таком возрасте нешуточные.
>>330455355 >Ей 43 Так да, выглядит ебабельнее моей сменщицы 37 лвл с ребёнком 13-14лвл, и вторая тоже с пиздюком выглядит +- так же >там деткам должно быть не меньше 15, если есть. Там собачка "Милана", думаю с пиздюками она бы уже припасла оленя >Скорее всего милфа просто хочет поебстись, с чем ОП-хуя и поздравляем. Бля, вот скорее всего так, могу ещё вырезку скрина сообщения скинуть, там прям очень двояко намекает
>>330455197 (OP) Еби, в отношения не лезь, если сходу обозначишь, что не против ебаться и дружить но без всяких чувств и прочей хуйни и будешь жестко пресекать попытки романтики - то тётя скорее всего с радостью будет ебстись с тобой.
У меня самого тетка около 50 лет ебливая шопиздец, её дочь мои типа сестра, хотя по возрасту намного младше кринжует и грустит от такого. А я по пьяной лавочке на очередном застолье формата семья + друзья подслушал, как она хвасталась как здорово какой-то молодой парень снял гостиницу, напоил её и ебал всю ночь. Ну и как-то видел краем глаза её переписку на мамбе, ебаный стыд конечно.
>>330455410 Так не на работе, постоянница-гость заходит и пивас берёт, сегодня такое отчебутчила, может весна и нет ёбыря(хотя вроде всегда должен быть), я хз Рабочие контакты чисто на уровне взаимного газлайта-абьюзинга(вроде так называется)
>>330455415 >Там собачка "Милана" Знойная женщина, сельская непосредственность. Такие ебутся с огоньком, повезло, повезло. Но гондоны + мирамистин один хуй не забудь!
>могу ещё вырезку скрина сообщения скинуть, там прям очень двояко намекает Жги
>>330455410 >Я бы не советовал крутить романы на работе. Это заканчивается плохо.
Да, такой работой лучше не рисковать. >работаю в пивнухе вторым продавцом Это ж как второй помощник на танкере. Как второй меч Королевства. Второй после Бога. Охуеть вообще.
>>330455503 >>330455503 >>330455477 >Еби, в отношения не лезь, если сходу обозначишь Да там не отношения, скорее всего реально на проёбку, таким убогим скуфом как я мало кто заинтересуется >Знойная женщина, сельская непосредственность. Есть такое, там внешка говорит, пивасик любит брать, скидывала пост с вк после моего номера(пол часа прошло), она там только в трусах фигуру показывает >Жги Если будет реплай, то просто скопирую два её сообщения >>330455541 Да, уже думаю брить хуй, яйца и подмышки, брать гандоны с собой и шибари есть смысл? >>330455545 >Если есть желание, то на здоровье, Прикол в том, что желания нет, я оч много тёлок не выебал и они обиделись и съебали в закат, я бы лампово погулял по парку, попил пивка и съебал домой глушить полторашки, потому что реально не ебу чё делать если у неё на хате окажусь
>>330455197 (OP) >пошли в субботу в парке погуляем Расскажет анекдоты, напомнит смешные моменты из "Иронии судьбы" и "Чародеев"
>пивка попьем Будь готов пить "Багбир" из пластиковых стаканчиков, а то и из горла.
>Боюсь что завалит к себе в хату и трахнет Инсульт, конечно, может и трахнет. Или инфаркт. Ты тонометром механическим пользоваться умеешь? Захвати на всякий случай валерьянки, от иных таблеток она откажется. И про Ленина плохо не говори.
Тебе доступ к халявной ебле перепал, окно возможностей недолгое, поэтому мозги долго не еби, бегать за тобой никто не будет
Тем более ты днарский хуесос без перспектив (в пивнухе 27 летний лоб), который полностью протухнет через считанные годы, и скорее всего, больше никогда не получит внимания от годных тян
Из рекомендаций - не намотать страшные ЗППП, по описанию там баба весьма любящая гульнуть, как я понял
>>330455284 Мне 40 лет, напишу тебе - не связывайся, найди молодую и тупую. Но ты все равно не поверишь, да и за тебя хуй думает. Если ты мямля и это твой единственный шанс потрахаться - тогда продолжай общаться. Она тебя трахнет и рано или поздно поженит. Но через 10 лет ты будешь еще не скуфом, а она долиной...
>>330455647 >Инсульт, конечно, может и трахнет. Или инфаркт. Ты тонометром механическим пользоваться умеешь? Захвати на всякий случай валерьянки, от иных таблеток она откажется. И про Ленина плохо не говори. Не, она постоянно будет его доставать - я не толстая? тебе понравилось? хочешь буду твой кабачок во рту держать, пока ты засыпаешь?
>>330455565 Я в конфу в тг застремался кидать из-за диванона, сюда точно не скину, ибо не рандом с инета, а постоянница(прости двач, без рофла, не хочу терять лёгкую работу) >>330455569 >Как второй меч Королевства +- так и есть, нихуя не делаю, ответственности нуль, но зато 300 рублей в час >>330455587 >Ты лучше скажи, как докатился в 27 лет до работы в пивнухе Я и наносекил за тыщу евро когда он стоил 60 рублей, и в 2015ом официантом работал за 100к+ на чаевых, мне похуй, главное что бы хватало на пивасик >>330455603 Мы "играли" с ней в угадайку, никогда бы не дал 83 год, максимум 35 лет >>330455620 Я конкретно за 300 рублей в час ебашу, работаю нихуя, ответственности нуль
Во первых, ято ты хочешь услышать лол? Во вторых на всякий случай отпишус, вдруг эпичный тредю выстрелит. В третьих, бля а мне вот 29 уже, и прям неловко за то, на твоем месте не думал бы ни о чем кроме защиты от зппп.
>>330455647 >Расскажет анекдоты, напомнит смешные моменты из "Иронии судьбы" и "Чародеев" Вряд-ли, скорее всего там будут более бытовые темы >Будь готов пить "Багбир" из пластиковых стаканчиков, а то и из горла. Бля лол, я ток с удовольствием, сам жигули из КБ ебашу, но она по разливухе >Инсульт, конечно, может и трахнет. Или инфаркт. Там сочная тня, милфа, но оч ухоженная, выглядит в свои 43 года лучше чем мой основной продавец в 37 >Тебе доступ к халявной ебле перепал У меня её столько было, что вообще похую, я больше одного чизбургера и 0.5 бутылки пива за тёлку не платил >Тем более ты днарский хуесос без перспектив Две хаты в ДС-2 рядом с метро >>330455662 >Мне 40 лет, напишу тебе - не связывайся, найди молодую и тупую Так я брутфорсил дайвинчик до 22ух лет(дальше считал неликвид), бывало по 3 тёлки в неделю новых на хате появлялось, запутался в этой хуйне и дропнул >>330455683 Нет интереса трахать, если не встанет - это будет вин и я поеду домой, но скорее всего обратное, а там сложнее >я не толстая? тебе понравилось? Она через пол часа после диалога выложила на страницу в ВК буквально фото только в трусиках, там норм фигуру >>330455723 >Это только если он абсолютный долбоеб. Очевидно что - да, я бы просто по парку прогулялся и домой поехал пиво глушить, но есть ощущение что к себе в хату затащит
>>330455756 >Во первых, ято ты хочешь услышать лол? Тип бля, если она потащит меня в хату, что делать? >В третьих, бля а мне вот 29 уже, и прям неловко за то, на твоем месте не думал бы ни о чем кроме защиты от зппп. Да я хз брать гандоны и шибари, или не брать, тип я со встречами с тянкми никогда гандоны не брал, приходилось в магаз бежать >Переписку вашу покажи, может тебе просто яйца по весне прижало. Могу пару скринов сообщений кинуть, переписки так каковой нет если честно >>330455797 Да, нуль работы за нуль ответственности, я в табачках вообще по 210 за час получал >>330455833 >Нихуя не понял. Я уже поддал немного пенноо Я сам со смены под пенным, могу ещё два сообщения её скинуть, ибо диалога там нет, я с тянами в инетах не общаюсь в принципе
>>330455918 Да бля, я уже обменялся номерами и согласился на прогулку, просто все встречи с тянками проходили аля "трахни меня, или я обижусь", без рофлов, тут похоже такая же тема намечается(пик)
>>330455886 >Так я брутфорсил дайвинчик до 22ух лет(дальше считал неликвид), бывало по 3 тёлки в неделю новых на хате появлялось, запутался в этой хуйне и дропнул Так ты дебил, у тебя не работа, а хуйня, где ты сам к соску пивчана прикладываешься. Телку ты не для семьи искать, а как насадку для члена. Так ты скоро наши ряды пополнишь, и станешь членом отряда /po. Ты разберись, тебе 27 лет, это как бы уже возраст, когда ты задаешь последние координаты, а дальше пиздос и уныние распада и старости.
>>330456038 >трахни меня, или я обижусь Я сталкивался с такой, но она постоянно звала и звала к себе. Я пригонял, сжирал ее хавку, и удирал, прося друга звонить мне. Там просто бывшая жена моего приятеля, и я не хотел с ним портить деловые отношашки из-за того, что присунул его жене, которую он - олень рогатый - всё еще любит. Блин, как другое время словно, хотя это было 8 лет назад, а как словно в союзе, ахахахаха. Хера время как ускорилось, что за 8 лет событий из-за пыни стало в 100 раз больше.
>>330455197 (OP) На самом деле хуйня идея брат.. У неё часики уже тикают, а ты от недоеба сходишь с ума и постишь на дваче. Так себе пара, не так ли? Подумай об этом ещё раз
Блять, как можно в 27 вестись на подкаты 43-летней старухи? Мне 33 и старух 29+ я вообще не воспринимаю как сексуальный объект. Если такая подкатит ко мне, я спрошу "тётя, вам чего?" А ОП говноед и всерьёз в 27 отвечает 43-летней бабке.
>>330455197 (OP) Ну я поебываю бабенку на 12 лет себя старше. Минусов в общем-то нет. Она ещё и при бабле, подарки делает. Ты главное предохраняйся и не влюбляйся.
>>330462114 Надень клеточку на пиписку. Ключ выкинь с окна. Это твой единственный шанс не быть геронтофилом. Ссать сможешь, а вот дрочить на милф и ебать их уже нет. Это укрепит твой дух.
>>330455197 (OP) >Сап двощ, кароч работаю в пивнухе вторым продавцом >Неделю назад ко мне начала проявлять внимание милфа-постоянница, тип вопросы сколько мне лет, сколько ей дам, где я живу >Сегодня вообще пизда, говорит "пойдём покурим на улице", на самой улице даёт номер своего телефона и говорит "пошли в субботу в парке погуляем, пивка попьем", я в ахуе, записываю номер и перезваниваю, после того как она ушла пишет в телегу первым сообщением >Сама по себе суперняшная для своего возраста(она 83 год рождения), очень ухоженная и фигура топ, мне 27 >Боюсь что завалит к себе в хату и трахнет, что делать анончики? >(Я скуф 95кг на 180 роста, просто рыба-капля), что делать если она заманит к себе на хату после прогулки?
>>330456038 Анон, ты чтоли мощги пропил или что лол? Ну вощьми презики, ну сходи погуляй, ну зайди домой если чо попей чаю и поработай ручками на крайняк, скажи что вот приболел/приуныл не встает особо пока. Шибари то зачем сразу лол?
И вообще не забудь потом тредю пересоздать.
Я чего спрашивал, что ты хочешь услышать ? Я вот например лис, и что я могу посоветовать по твоему?
Ахуеть, тред всё ещё жив Кароч апдейт по милфе: утром написала, сказала что в честь праздника отпустили пораньше и предложила сегодня погулять, вот скоро поеду получается
>>330456141 >Так ты дебил, у тебя не работа, а хуйня Я и до этого на хуйне работал, тут хотя бы какой-то движ есть >Ты разберись, тебе 27 лет, это как бы уже возраст, когда ты задаешь последние координаты У меня есть своя хата, а остальное ниибёт есчессна >>330458438 Какие скрины? Дай реквест >>330458454 >Бухаете, засасываешь ее и ебешь. Да бля, я ебался последний раз год назад, и то там тотальный рандом был, и до этого с милфами не контачил, онли зумершы до 22ух, поэтому думал каких-то советов послушать >>330461765 Она оч ухоженная и няшная, когда назвала свой год, я ахуел конечно >>330461920 >Кинь фото без лица Это как? В любом случае не смогу, ибо она активничает в соцсетях и диванон >>330462010 Даже мысли не было влюблятся, походу ради опыта можно попробовать трахнуть, раз аноны советуют >>330463302 >То есть у тебя даже ничего не щёлкает? А что может щёлкать? >Нахуй ей ты нужен? Таким же вопросом задаюсь если честно, вот сегодня походу узнаю >>330465229 >Я чего спрашивал, что ты хочешь услышать? Хотел каких-то советов по контакту с милфами, в целом анонов выше услышал, посмотрим как дела пойдут
>>330455644 >я бы лампово погулял по парку, попил пивка и съебал домой глушить полторашки Вот так и делай. >чё делать если у неё на хате окажусь Ты у мамы не очень умный, верно? Не хочешь у нее на хате оказаться - не идешь туда. Всё.
>>330469297 >Ты у мамы не очень умный, верно? Не хочешь у нее на хате оказаться - не идешь туда. Да бля, морозиться и отказывать бабам по-моему тупость немного, в любом случае буду по ситуации действовать, авось пронесёт >>330469465 Да нахуй отказываться, один хуй дома в стул за компутером пержу, а так хоть по парку прогуляюсь
>>330469586 >морозиться и отказывать бабам по-моему тупость немного А вот бабы без задней мысли игнорят и отказывают, если не хотят, и им строжайше поебать, обидишься ты или нет, она не хочет к тебе домой и ебаться с тобой - она не пойдет. А чмони в тряску впадают, тьфунахуй.
>>330469112 Ну в бобрый путь хмельные голубочки. Ты бы сразу и написал, что дайте совета по милфам, а то расплывчпто сформулировал. И вооьще что тебя смущает-то лол? На двачах де ни ращ писали, что милфы бывают те еще пумы трахательные лучше бревен зумерш.
Про картинки и диванон, можешь сам попробовать поискать ее по картинке в купальнике и кинуть анонам похожую на неё.
>>330469586 >отказывать бабам Если она нормальная, то поймёт, и есши причина для слива норм твоя тем более. Плюс они вроде не любят подсознательно каблуков вечно согласных с ними.
Неделю назад ко мне начала проявлять внимание милфа-постоянница, тип вопросы сколько мне лет, сколько ей дам, где я живу
Сегодня вообще пизда, говорит "пойдём покурим на улице", на самой улице даёт номер своего телефона и говорит "пошли в субботу в парке погуляем, пивка попьем", я в ахуе, записываю номер и перезваниваю, после того как она ушла пишет в телегу первым сообщением
Сама по себе суперняшная для своего возраста(она 83 год рождения), очень ухоженная и фигура топ, мне 27
Боюсь что завалит к себе в хату и трахнет, что делать анончики?
(Я скуф 95кг на 180 роста, просто рыба-капля), что делать если она заманит к себе на хату после прогулки?