Что реально? Мужик одетый в кепку? Или то что этот мужик блондин. По твоему эти два критерии не могут находится одновременно, у одного человека? И тогда стоит в реальности происходящего?
В 33 года я был дрищем и лицо было как у подростка. В общей картине и тем более тогда мода была на узкачи и прочее, я выглядел именно как щенок ебанный! Но дело в том что после сорока плюс лет идут необратимые изменения в силу старения! Вот недавно актёр Джим Керри сделал пластику но эффект был обратный от этого, считают что это и не он вовсе ахаха
>>330457775 Прост ты не работал значит. Я тоже был, только работал с семи лет. ... все были лол. ... Всё да не все а кого-то в пробирке вывели родился кочком/жирным/пидаром и ничего... ... И нет, не мамке мусор выкидывал за 15 рублей а немного более реально работал.
>>330457813 Не так говорили малой типа отойди, ты очередь не занимал а лезешь, я ржал с этого бати блядь который едвали старше меня , там лет на пять максимум
>>330457624 (OP) Это 0,0001% людей, ну повезло вот так. Я вот скуф ебучий, уже сильно больше 40, дают 35. С глубинариями младше меня на вы разговариваю, лол (они обычно уже лысые жирные деды в 35-36 лет). Ничего не делал специально, никаких диет/масок и т.п. Дедом инсайд чувствую себя все равно, просто легче 36-летнему дяде вы говорить, чем размышлять, какого хуя я так относительно молодо выгляжу
>>330457953 Я ж не отрицал что он с пластикой, просто редко кому удается даже с пластикой в возрасте под 40 сойти за 20-летнего, сколько примеров знаменитостей которые обладая огромными финансами перекроили себе лицо на хуйню какую-то. Ещё кстати удивился когда узнал что этим хуесосам-недоведущим 39 и 38 лет соответственно, им вполне можно дать на десятку меньше, а они так-ровесники илюхи жопича
>>330458083 РАБотка на начальничка старит нихуево.
Был недавно тред про азиата 60летнего, так вот весь секрет его ебала с кожей, эт богатые родичи, а сам он фоточками занимается.
Еще прикольнее это что такой спидран в возраст+ любой проделать может, а вот чтоб резерв не ебать тут примерен как черепаха по активу жить желательн.
Для примеров чекайте фото и видео интервью марафонцев, там такой блять сухофоукт в 40+ ахуеть, тут мой респект эт какбы нелегко дистанции такие, но цена за такой движ пиздец высока. Противоположный пример: Год назад ролики из инстаграмма видел чел в рахе владелец или врач какого то рехаба, он снимал на видео шлюх. Они расказывали в них скок им лет и стаж долбежки герыча, соли и тд по 10-20лет. Всеб ниче ток шабы были 40-50+ а выглядели на 20-30. Чтоб долбить нужен бабос, но не суть, суть именно в том что они до 50 нихуя не делали и не работали вот и сохранились.
>>330458291 Хз, практически не работал до 33 лет, один хуй послеьэ 28 скуфеть начал, как и +- все люди, а мой друг, который ебашит без отпусков и пьет полторашку пива каждый вечер выглядит лучше меня.
Бошки же у вас разные)) для кого-то чей то пиздец будет хуйней, а для кого то чья-нибудь мелочь может быть фатальна.
Пример пиздатый с шабами и марафонцами, ток уже когда пост свой перечитывал, прикинул что желательно было еще про эмоциональную нагрузку упомянуть.
Убивали типов эмитацией того что им кровь с вен сливали, и они от ужаса с стрессом умирали достаточно быстро с полностью нетронутыми венами, без порезов. Хотя при этом убитые были не тронуты, а убил их посути мозг собственный.
когда такие ньюансы выясняются, прям пиздос злить начинают насадки на хуй депутатов что с госухи бабло сосут с налогов....