Слишком всратый и больной, на исправление всего нет и никогда не будет денег, да и это вряд-ли возможно. Отношений никогда не было и не будет. За ручку не держался, не целовался, сексом не занимался.
Хотел бы жить вместе с парнем вдалеке ото всех.
Увы, всратое ебало и кривое тело ничего не позволит из этого реализовать, денег опять же нет. Буду и дальше до старости или смерти фантазировать о совместной жизни с парнями которых вижу в интернете или на улице.
Модераторы, не баньте, это не пропаганда, а крик в пустоту.
>>330455038 (OP) Да, ты не нужен. Я однажды повёлся на одного такого, по фотке был вроде ОК, с виду ну такое себе, но чувак очень интересный, куча творческих навыков, куча денег, дал шанс, провалился в отношачки. Через год понял, что больше не могу это ебать. Вродь и неплохо время провели, в целом ни о чём не жалею, что он сейчас об этом думает, мне похуй, в процессе ему было норм.
>>330466675 Семавик, тирзетта. Чтобы был тощий как шлюха.
Никаких кардио, никаких железок, фу, ты чо пидор!? Ходи на работу пешком или гуляй после неё, каждый день, этого достаточно. И обувь нормальную возьми, 2 часа ходить каждый день не должно быть проблемно.
Почитай про сбалансированный рацион. Подбери витаминки. Сходи к эндокринологу, вообще чекапы поделай если не делал давно.
Ну и самое важное, есть два типа косметики: 1. Бесполезная для здоровья, но делающая тебя красивее 2. Полезная для здоровья (убирает отёки, питает кожу, чистит поры, нормализует кровообращение) Инвестируй во вторую, предела там нет, хоть 50к в месяц можно выливать, чем дороже, тем эффект круче.
До 40 можно ходить няшкой если генетика не ушатанная. чем я и занимаюсь %3
>>330475632 > Никаких кардио, никаких железок, фу, ты чо пидор!? Но это прикольно и как пропотеть скуфство пропадает на пару часов > Полезная для здоровья (убирает отёки Хоть один пример назови. Я знаю только что отвар кореня осины снимает отеки. Но оно не супер мощное. Все остальное вредное что я знаю.
>>330455038 (OP) я вот всегда хотел быть фембоем но я жирный выродок с поросячьим носом и кривыми ногами, хуёвой кожей. по молодости занимался собой но полимеры уже проёбаны ведь я тогда стеснялся даже переписываться в ынтырнете не то что встречаться. it`s over так же я библядь так что страдаю ещё и по тяночкам но там даже в фантазиях мне ничего не светит
Раньше как-то бомбил от геюг, че они вытворяют то, а потом пофиг стало, тем более не конкурируют со мной на тян. В любом случае это херово когда не можешь быть с тем, с кем хочешь, хотя ваши предпочтения как-то непонятные, у тян пизда есть - вот природой сконструиировано для ебли. А в жопу? Там же говно! Фу
Счас технологии позволяют для каждого входящего генерить двач отдельный. У каждого пользователя отдельный сайт и треды под него. Реальных людей нет, все боты. Слежка, изучение, сотонизм.
>>330481670 после он стал очень сабмиссивным, мы один раз гуляли и я уломал его на отсос в туалете тц, он немного поломался, но я надавил и кончил ему в ротеш
Я тоже инцел. Несколько лет в бесконечных попытках найти партнера. Последний год вообще без секса и отношений. Отшивали абсолютно все. Да, я всратый, есть проблемы с психикой и социализацией, но чтоб вообще никто? Ненавижу свою жизнь
Слишком всратый и больной, на исправление всего нет и никогда не будет денег, да и это вряд-ли возможно. Отношений никогда не было и не будет.
За ручку не держался, не целовался, сексом не занимался.
Хотел бы жить вместе с парнем вдалеке ото всех.
Увы, всратое ебало и кривое тело ничего не позволит из этого реализовать, денег опять же нет.
Буду и дальше до старости или смерти фантазировать о совместной жизни с парнями которых вижу в интернете или на улице.
Модераторы, не баньте, это не пропаганда, а крик в пустоту.