>>330455239 Иди в контру зарабатывай. Я каждую неделю качаю левел ради кейса и шмотки. Обычно на 20-30 рублей выходит. Но раз в месяц падает дорогой кейс или дорогая шмотка на 100-300 рублей.
>>330455556 С кайфом на 30 штук в месяц? Ни пеку обновить, но игр в стиме купить, ни покушать заказать, хз. Я сам за деньгами особо не гонюсь, но это как-то очень мало.
>>330455141 (OP) Мне пенсия пришла, заказал себе наушники и клавиатуру механику. Наушники уже пришли, охуенные соньки Еще крем для лица взял хороший Щас думаю сходить на гигиену зубов или впадлу
+ хочу в салон красоты, чтобы сделали текстуринг бровей
>>330455639 Нашел вакансию шиза на хз ру. Повезло что еще открыта позиция была. Но у меня опыт 5 лет, я еще с детства увлекался всем этим, ложкой стены простукивал на наличие слежки. Да и в узких кругах имел репутацию
>>330455361 Лучше скачивайте с сайта 9pirat.flibusta.is или proxy.flibusta.is или раздачи флибусты на рутрекере книги и читайте их вслух. За год можно прочитать 10-20 книг. Научпоп, про шахматы, про космос. Умнее будете. Речь улучшится. Читайте обязательно вслух каждый день.
>>330455592 Не покупайте лишнего, копите деньги. Скоро еда будет дорогой. Экономьте, будьте оптимальными, цените каждый рубль.
>>330456442 По теории вероятности не упадет. А вот накопленные 100-200к рублей могут пригодиться на операцию по удалению доброкачественной кисты в см-клинике.
я бы мог, конечно, пожаловаться, что ты жируешь на мои налоги...но большая их часть расходуется на такую хуйню, что выплаты шизам это буквально капля в море...поэтому похуй .-.
По теортии вероятностей ты умрёшь от рака с вероятностью 7,3%. Потому что тридцать лет подряд из каждого миллиона человек, умирающих в год в России, 73.000 умирает от злокачественных новообразований. 7 из 100, прочитавших это, умрут от рака в конце.
>>330455141 (OP) С одной стороны нахуй жить на такое копье, с другой можно дни напролет проводить с суккубой прерываясь только на удовлетворение физиологических потребностей. Мне вот скоро на работку идти, радует что уже пятница.
>>330460775 Согласен. По этому считаю, что нужно тчательней проверять чуваков, претендующих на группу инвалидности. Чтобы всякие шарлатаны, типа OPа не смогли паразитировать на обществе. А ещё неплохо было бы таких лже-шизов сажать за мошенничество
Я бы ещё давал им работу. Что-то типа дворника или тому подобное. Если человек в состоянии, то лучше пусть приносит хоть какую-то пользу
>>330461612 Пусть их принудительно на дноработы отправляют. Где особо думать не нужно. Схуя-ли этот даун должен пенсию получать, если он работоспособен? Дворником каким-нибудь метлой махать, или вагоны разгружать. Уборщиком там каким
>>330462989 БЛЯДЬ, когда мобка начнется шизов же самыми первыми загребут. Они как раз РНН-господа, дома сидят. Бери не хочу! Заодно и долг родине отдадут, за то что на шару жили все эти годы. Может из вас какое-нибудь ЧВК соберут. Шторм Ш например
>>330463715 Шизов-то самыми первыми загребут? Как бы не так. У них категория Д. Гребут только в исключительных случаях, когда никого другого не осталось.
>>330463861 >>330464020 Вы недооцениваете Владимира Владимировича. Зачем ему в первую очередь отправлять работящих налогоплательщиков, особенно когда в стране кризис? Он из сычевален повышкребает шизов, тем более что они и пытаться сбежать не будут. Лёгкая добыча для военкоматов так что готовьтесь. за беззаботную жизнь придется заплатить
>>330463715 >>330464507 И сколько по твоему существует таких шизов? Их дай бог тыщ 30 наберется. А это только на один месяц хватит. Так что нет их вообще трогать не будут. Слишком мало, слишком бесполезны и слишком много воя будет, что ррррряяя, трогают даже инвалидов, доколе. Вот работящих степашек с жоповозкой под милу рученьку. Пошлют повестку, через 20 дней запретят ездиеть, он сам и припрется. И на работе тетя Люда напомнит.